Здравствуйте, дамы
Мой мужчина замечательный. Умный, сильный, воспитанный, всегда для меня старается. А я выношу ему мозги!
Я люблю его, но так вышло, что я брала пример с мамы, сама …
Автор, у меня была похожая ситуация. Первое, что необходимо сделать - съехать от родителей, тогда и крутиться придется и подавляет никто не будет.
Второе, осознать свои недостатки в отношениях ( не перебарщивать) и начать над ними работать. Одевайте резинку на руку и больно бейте себя ей, как только начали хамить, истерить или хотя бы об этом подумали.
Третье, выберите себе занятие и занимайтесь им обязательно каждый день хотя бы по 15 минут. Подойдет освоение простого музыкального инструмента, вроде гитары. Фитнес ( хотя бы зарядка по видео, но максимально интенсивная), изучение проф.литературы ( психология, мода и стиль, дизайн, что-то, в чем вы работаете или давно хотели освоить).
4. Научитесь себя уважать: всегда ходите в чистой и отглаженной одежде, всегда держите себя в чистоте ( волосы, тело...), питайтесь здоровой едой, не нервничайте по пустикам. Не позволяйте никому себя унижать. И сами себя не ругайте.
Сообщение было удалено
Ага, oxpeнeнный комментарий! Скажи родителям, чтобы курили на балконе и купи антистатик. Они прям сразу прозрели и послушались. О предназначении антистатика рассказать или сама прочитаете?
Сообщение было удалено
Не иcтepи, кypицa! Прям омерику открыла. Именно убирать одежду и помогает, когда нет возможности жить в помещении, где не курят. А у авторши такой возможности именно нет. И советовать съехать от родителей лентяйке авторше только такая зеленая наивная coпля как ты может. Съедет она. И под мостом будет жить. И если ей не интересен спорт, если не понимает его необходимости, не интересно и лень учиться, не хочется быть чистой и выглядеть хотя бы опрятно, никакие твои посылы ей не помогут. И не надо тут свой юношеский максимализм выдавать за богатый жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Опять "Кто-то должен". Почему в отношения не хочет вложиться сама Автор? Не деньгами, конечно, но хоть какой-то активностью.
Полосни себе лезвием по горлу
Сообщение было удалено
свою личную жизнь описываешь красочно и смачно )
ишо можт о чем поведаешь?)
Сообщение было удалено
да, пока он сидит, работает, готовит , вы тут шастаете, спа,
какая вы тогда жена? ваш "муж" типичный бабораб-банкомат-коврик-спермодонор,
СДС чоткая )))
Сообщение было удалено
ну у меня пока муж работает я тоже хожу в салоны красоты, по бутикам элитным, встречаюсь с подругами. но понятно, что я и готовлю и забочусь о нем. а что надо пахать наравне, а потом на вторую смену к плите чтоли? вот такие являются мужерабами, бабами с яйцами, они позорят наш женский пол
есть тут ишо сдсины?)
Ды фигня все это. Я ленивая, совсем неюная(38)уже толстая курица. Смотрю сериалы, ни фига не делаю, не крашусь, хожу только в чем удобно. Ну и что? И на меня нашелся( извращенец, наверное). И покормит и денежку дает и живет со мной уж скоро как 20 лет. Ну единственное что я сделала, так это детей родила- но там ума не надо, да и действий особых. И при всем этом я имею нереальную наглость себя любить и себе нравиться. Так что автор, правильно вам пишут- разберитесь сначала с собой, именно с собой наладьте отношения, а там само все как нить образуется.
Сообщение было удалено
и все таки, вы тоже не рекомендовали бы лететь в Карпаты?? согласны со мной?
Сообщение было удалено
не просто так ведь закрыли сейчас Украину, также как и Турцию с Египтом.
Сообщение было удалено
1 какая работа у вас интересная, мущинка на госпожу трудиться, "жено" развлекается
2 "заботится о нем", какая услуга, "готовит" это просто верх услуг, не утрудились ли, золушка? настоящий М сам себе приготовит
3 слово "пахать", плита - это пахать, да еще вторую смену, точно золотце вы трудолюбивое, конечно ступайте трещать на вуменсру
4 вывод неверный. яп вас бросил, (собственно и бросал, ) под пивко с вами хорошо, шашлычок, погулять. не больше)))
Сообщение было удалено
я поняла что для вас "идеальная жена". баба, у которой ритм жижни "работа-кухня-ублажение мужа". но есть и другие мужчины, которые ценят других женщин, таких как я.
Сообщение было удалено
да просто гордо запахнул плащ и ушёл в ночь навсегда
Сообщение было удалено
и,что ему теперь вас до скончания века, под ручку,как инвалидку поддерживать?
Сообщение было удалено
Просто сделай ему офигенный амлет.
Форель в неадеквате xdddd
Кошмар, и таких у б о г и ***** любят... Бабы нормальные мужиков найти не могут, а тут вонючку обожают.
Сообщение было удалено
ничего вы не поняли
1 баба - это не женщина, не жена, это ваш портрет, ваше зеркало.
негодная для чего-либо серьезного. не можете удовлетворить своего
"мушинку" (вы так к нему относитесь, тайно или не тайно- не важно),
готовить вам влом. есть у тя машина? так вот сходи, поменяй колесо,
приблизься к мужскому ремеслу, его будням. вам противопоказан такой труд
иначе матка вылетит. природа. Для М создана Ж. Противясь этому, вы становитесь БАБАМИ. понимающий, да, такой как я, пользовал вас, делал с вами что хотел, вам это нравилось, текли. а потом бросал нисколько не жалея))
2 такая реплика с головой выдает БАБУ-"бабочку" , простидевочку, слово "ценят" ништяки, подарки, бабло, квартира, - это все материальные блага.
своей дыркой этого добиваетесь?
тут ***** закон "своя поляна" и М и Ж должны быть в равных, платить равно, тем исключаются простидевочки. кристально чистые отношения.
и вам противно это читать, желью исходите.
а я счастлив.
порядок абсолютный.
бисер перед свиньями метать не буду.
сюда зашел посмотреть на мурло бабское, ваше я,
посмеяться и удалось))
Сообщение было удалено
сдсина, вернись тетко, повесели меня ишо дырка золотая.
твой алень тя обожает? вылизывает тебе? ахтыже/паныйстыд
это его траблы-траблы, ляляля какие траблы у аленя))
любовников то заводила, ебипет ездила?
спой ишо краса
как часто ***** моешь?
ж0пу моешь, дырка как часто?
Сообщение было удалено
Форель, вы позорите украинскую нацию.
Сообщение было удалено
И все же если быть для вас хорошей (готовить, убирать, работать наравне или больше) благодарности никакой не получишь. Ну конечно только на словах - ты самая лучшая, я тебя в лотерею выиграл и блабла. А на деле сидит и ножки свесил. С вами только так и надо - использовать в хвост и в гриву. Колеса они меняют, подвиг какой.
Сообщение было удалено
Как ни смешно,но это правда !!
Сообщение было удалено
Это им.по.тент с абфорума а не *****)))
Сообщение было удалено
истиная рожа бабы-сдс, потреб.л.яди
что в тебе такого, дырка, особенного? твои достижения?
да, с АБФ, в хвост и в гриву потреб.л.я.д.*****.й!!)))
вычисляем и пользуем,
Сообщение было удалено
баба это не женщина,
вах как мнэ смэшно, тетки )))
тут шкеритесь, даже ники "Гость", анонимно.
своим мущинкам свое мировоззрение не откроете,
это все тайно, дырки,
и потому ваши отношалки - это ложь.
ложь сама себя ловит.
-----------------------------
кто там пискнул "импо.те.нт"?
свой .!. те дырка не дам,
со.с.и у своего аленя или васька (аленя также).
эта цитата интересная
"И все же если быть для вас хорошей (готовить, убирать, работать наравне или больше) благодарности никакой не получишь. "
-работать наравне и больше у вас никогда не получится, тетко, физиология не та.
-готовить убирать это вообще ничто, М прекрасно готовят и убирают.
-ждет благодарности - вид простидефки
-нет вообще намека на чуйства , одно потр.ебл..я.тст.во.,
Сообщение было удалено
мужики! ни в коем случае не потакайте таким особам! Женская хотелка меры не знает никогда, будете 100% продинамлены. Зачем секс с мужчиной, который и так ради нее потеет на работе? И верна она не будет, даст первому настоящему мужику, который просто наплюет на все ее желания и поставит раком))
я имел в виду это сообщение:
а вы типичная служанка и обслуга мужиковлижите дальше яички своим НЕДОмужикам а меня мой муж обожает такую какая я есть!и готовит и с ребёнком сидит пока я наслаждаюсь собой спа процедурами или по салонам магазинам бегаю!не завидуйте а батрачьте на большее вы не способны!И да мужики любят именно таки женщин которые любят уважают себя!а вас пользуют!Я с гостем выше согласна на все сто%%%% надо делать всё для себя в первую очередь!а там и мужик подтянется!делать чтото ради мужика утопия не ценят они этого!Девочке автору всего двадцать лет всё у неё будет нормально когда замуж выйдет
Сообщение было удалено
Васек это ты а у меня красивый офигенный муж.а ты )(yuло
Сообщение было удалено
Да..пшел наxyu ***** нищета !
Сообщение было удалено
ути, задело, тебя, ведро ?))
не, истинный КАЗЕЛ, как я считает так:
у бабо есть требования
две трети этих требований возвращаем бабо,
должна соответствовать
нет - в сад ))))
и так во всем, в любых ваших "хотелках")))
п.отр.*****.б..л.я..дь , ведро между ног, баба негодная, стерва, СДСина, у тебя коэффициент айку низкий, физуха потаскана, тушка тухлая))))
Сообщение было удалено
оууу "ОФИГЕННЫЙ" , потомучта "казел" на тя не поведется,
на твое "взамуж" ))))
да-да, я КАЗЕЛ для вас))) васьком настоящий казел
быть не может, брезгует))) природа, тетко)))
так чта иди в сад)))
Автор, а вы не пробовали иной вариант - чистую как слезу любовь двух женщин? и вы в качестве активного партнера. Ну, даже просто чтобы попробовать и оценить.
Сообщение было удалено
Да засунь ты свое мнение себе обратно в зад.А ведро у твоей мамаши между ног и зря она тебя выходила,лучше бы абортировалась.
Сообщение было удалено
в академ приличный университет не отпустит просто из-за лени и прогулов учебы.за это отчисляют обычно. академ дают по беременности, по болезням и травмам тяжелым, по уходу за лежачими родителями или по потере родителей и уходу за младшими братьями/сестрами или по обстоятельствам непреодолимой силы (пожары, наводнения, землетрясения и проч катастрофы). ну или взятку дали родители, чтобы деточка отдохнула от тягот науки
Сообщение было удалено
ну такие как ты абортируются не раз,
твоя матка не одного "мужа"- Аленя обчистила, закопала
в природе матриархат встречается только у гиен и пауков,
так ты это и есть, бесишься от злобы.
слюну-пену пускаешь.
это правда, "от яблони яблоко, от гиены- гиена".
и конечно ты не женщина, а *****.
и сколько у тя абортов было вычисляется врачем,
Сообщение было удалено
*** ))) кобла)))
вот же сборище т.в.а.р.*****.й))))