Я Водолей. Мы встречались три года. Первые друг у друга. В начале знакомства предлагал выйти за него, я не поверила, что он серьезно. Познакомил с родителями. Все шло хорошо: думали о будущем, я возила его к себе, знакомила с родными.
Позже выяснилось, что его родители против меня (т.к. он уделяет мне слишком много времени). Ссорились, но все равно были вместе.
Этим летом уезжала к родным и отключила телефон (на месяц, решила подумать, отдохнуть). Он очень переживал, сказал что скучал (для него это подвиг). Все изменилось - больше ругани (частенько провоцировал меня на скандал), проподал, игнорировал просьбы, оставлял в трудные минуты. Я буквально стала сходить с ума. Несколько дней назад сказал, что остыл и как раньше не будет. Разочаровался, семьи не будет и т.д. Но общаться будет, помогать, радовать. Сейчас он не хочет отношении. Ни с кем. Есть ли шанс? Есть ли у нас будущее? Люблю его, готова все простить. Хочу семью и детей от него. ;(
Телец остыл? Помер что-ли? Потыкай его палкой, мож живой?! Хорони сама- у меня денег нету!
Все просто - он узнал, что ты гороскопнутая на всю голову и решил тебя бросить.
Молодец пацан.
Я тоже ненавижу баП с ватными мозгами. Они должны быть старыми девами.
Сообщение было удалено
Гость 1. Ах ха ха хааааааааааа! ))))))))))))))
О,спасибо. Как приятно.
Сообщение было удалено
)))))) Хахаха)))))
В духовку его! Делов-то. И вообще, выбирайте крольчатину, она вкусная даже остывшая
Закройте нафиг тему. Только расстроилась сильнее, накинулись анонимы. Впервые решилась написать, а всем весело. Это же круто в душу человеку нагадить. Спасибо люди добрые.
Сообщение было удалено
да забить на него. Если он вас 3 года мурыжил. Дальше лучше не будет. Или будет если только поймет что есть реальный шанс вас потерять. Если вы вся при нем такая готовая и никуда не денетесь. Ему скучно и не интересно.
Сообщение было удалено
Не за что. Обращайся. Я всегда здеся.
Сообщение было удалено
да забить на него. Если он вас 3 года мурыжил. Дальше лучше не будет. Или будет если только поймет что есть реальный шанс вас потерять. Если вы вся при нем такая готовая и никуда не денетесь. Ему скучно и не интересно.
Не всегда готовая была. Это сейчас осознание пришло. Может вы и правы. Тяжело это просто( Никогда такого не было.
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете, но уже выводы сделали. Спасибо за мнение, жаль что ошиблись
Сообщение было удалено
А Вы не подумали, что это ЧЕЛОВЕК к Вам остыл, а не гороскопная т/в/а/р
ь/ под названием телец? Кто Вам в душу-то гадит? Этот мужчина ЧЕЛОВЕК. А людям свойственно остывать к прежним объектам страсти
Все просто - он узнал, что ты гороскопнутая на всю голову и решил тебя бросить.Молодец пацан.Я тоже ненавижу баП с ватными мозгами. Они должны быть старыми девами
это антигороскопнутая трольчиха активизировалась.Она всегда одно и тоже пишет.
А Вы не подумали, что это ЧЕЛОВЕК к Вам остыл, а не гороскопная т/в/а/р
ь/ под названием телец? Кто Вам в душу-то гадит? Этот мужчина ЧЕЛОВЕК. А людям свойственно остывать к прежним объектам страсти
ух ты как эмоционально.На работе что нибудь случилось?
Сообщение было удалено
Цыгане кошелёк с зарплатой подрезали
Сообщение было удалено
Родненький (-ая) просто указала знак, не оскорбляла его и не в чем невинила. Просто отчаялась.
Сообщение было удалено
Эмм... А где Вы здесь эмоции увидели?
Сообщение было удалено
Я бы на .... послала того, кто меня посчитает козерогом, а не человеком
Сообщение было удалено
Посылайте, ради бога! Я не говорила, что не считаю его человеком. - вывод ваш. Часто видела, что на форумах так пишут, думала принято так. Не часто в интернете сижу, правил не знаю.
Я бы на .... послала того, кто меня посчитает козерогом, а не человеком
все таки эмоции зашкаливают беспредельно.За такое посылать?
Сообщение было удалено
Я не к тому, чтоб Вы мне разрешили посылать. Просто мужчины зачастую действительно считают фанаток гороскопа глуповатыми и теряют интерес. Все дело в том, что им нравятся женщины со своим собственным мнением, а не тех, кто сверяет всю свою жизнь с астрологией и боятся что-нибудь сделать от души, как хотят.
Сообщение было удалено
Может опыт был неудачный. Или настроение не очень.
Улыбнись, друг! :)
Сообщение было удалено
Никакие эмоции не зашкаливают, не приписывайте мне свое мнение. Да, за такое посылать. Это оскорбление. Вам не понять? Ну и ладно
Гость
А Вы не подумали, что это ЧЕЛОВЕК к Вам остыл, а не гороскопная т/в/а/рь/ под названием телец? Кто Вам в душу-то гадит? Этот мужчина ЧЕЛОВЕК. А людям свойственно остывать к прежним объектам страсти
ух ты как эмоционально.На работе что нибудь случилось?
Цыгане кошелёк с зарплатой подрезали
Мир просто ужасен.
Сообщение было удалено
Да никакой не опыт. Мы - люди, а не обезьяны, быки или там рыбы. Мы сами ответственны за наши поступки, а не звезды или дата рождения.
Сообщение было удалено
Я наделала от души. Результат печален. На каждый роток не накинешь платок. Увы!
Сообщение было удалено
Ой-ой! Это уже лишнее! Не надо ссорится. Никто оскорбить никого не хотел. Исправить текст темы нельзя. Пожалуйста, не ругайтесь.
Никакие эмоции не зашкаливают, не приписывайте мне свое мнение. Да, за такое посылать. Это оскорбление. Вам не понять? Ну и ладно
Никогда еще не сталкивалась с такой реакцией
Сообщение было удалено
а я подумала. что остыло блюдо из телятины)))))
Сообщение было удалено
Ну раз наделали от души и все плохо закончилось, то может так и нужно было? В следущих отношениях ( а они еще будут) Вы учтете свои предидущие ошибки и будет все ОК. Ну не рождаемся мы с неземной мудростью. Ну не наделали б Вы того, чего хотели, Вам сейчас было бы лучше? Да он бы все равно нашел к чему прицепиться
Сообщение было удалено
Все бывает в первый раз. Вас же лично я не задела?
Сообщение было удалено
Это печально, когда цепляються( Стараешься, силы тратишь. Было бы лучше или нет уже не узнать
Сообщение было удалено
Чего такая ущербная? Людей надо не по гороскопам судить или выбирать, а узнавать через общение, анализировать поступки, не строй себе иллюзий, а смотри на жизнь реально, твой "телец" оказался маменькиным сынком и ты слила 3 года своей жизни на человека, не способного принимать собственные решения. Нужны ли тебе отношения в которых камнем преткновения вечно будет его мама и нерешительность? И обычно такие браки на долго не затягиваются. Будь умнее, подыщи себе кого-то самостоятельного и кто не будет определяться 3 года.
Сообщение было удалено
Извините, но когда "стараешься, силы тратишь", а он инертный то это уже вампиризм с его стороны. Рубите все к собакам, Вам эти отношения здоровье подкосят. Помяните мое слово, как только Вы придете в себя и начнете улыбаться и жить, он объявится с чуЙствами. Мол, какой дурак, что потерял тебя. Рвите эти типа отношения! Тролль он
Ты на месяц исчезла, выключив телефон, и ещё жалуешься на что-то? Особенно, что он потом пропадал? Ты и этим поступком и в своей теме явно показываешь пренебрежительное отношение к нему. Так чего ты хочешь? Ты повела себя как эгоистка.
А телец если он остыл его надо подогреть, причём всего-то чуть-чуть (а твоему ,похоже, и подавно немного огонька надо - это даже видно по столь лёгкой его реакции на твою выходку, не так уж и остыл). А ты продолжаешь охлаждать наоборот. Я сам телец.
Сообщение было удалено
Что значит ущербная? Про решения это вы в точку, надеялась что изменится.
А то что бабы тебе внушают что это не ты виновата, а он такой сякой - пожалеет, вернётся. Это они тебя программируют на неудачу подсознательно. Ваша натура женская такая - гадить друг дружке и радоваться, я тут хз почему. Так что всё в твоих руках, короче.
Сообщение было удалено
О, хороший человек! Да, я повела себе не красиво. И что значит "легко отреагировал"? Как подогреть?
Сообщение было удалено
Ну конечно она виновата. А как же? Интересно, это мнение мужчины или тельца?
Сообщение было удалено
Хех, спасибо))) я вины своей не отрицаю
Сообщение было удалено
Ну ты чё, ё маё, как женщина мужчину может подогреть. Я же не знаю ваших нюансов, как там у вас в деталях. Не я же, слава богу, с ним 3 года прожил )))
Сообщение было удалено
Я засмущалась даже
Не ну я даже не знаю, конечно мог бы и на практике показать, но как-то неловко получается, ахах))
Сообщение было удалено
да это мнение того, кто видит, что прочитал в теме.
Тельцы водолеи
Вы друг друга стоите! Ахаха
ах.. ну Тельцы они такие страстные натуры))) подогрейте его..помет начать нужно с легкого поцелуя в лифте..чулки..подтяжки..мммм))
Забейте и живите свою жизнь .Если бы мне сказали , что чувства остыли , но по прежнему будем общаться , то я бы согласилась. По-дружески обсуждала бы качество чулок и подвязок , духов ...и какую интимную прическу сделать ...ведь "сегодня" я иду на интимное свидание с новым парнем. Пусть по-дружески предложит фирму презервативов . Какую пьессу в театре посмотреть и что приготовить любимому на ужин
При чём здесь телец?
Я телец) Если б некто, захотев подумать и отдохнуть от меня отключил телефон на месяц!, я бы тоже остыла. Ну или сделала бы вид, что остыла, решив, что такие отношения мне не надо. ишь ты! Отдохнул значит, и обратно? Я тут одна сидела, волновалась, а ему подумать надо было... Иди дальше отдыхай. Тельцы самолюбивы. Пренебрежения не потерпят А водолей что? Ветер, воздух. А нам надо тут и сейчас.
Сообщение было удалено
плюсую))))
милллиард! второго шанс не дам..будь- то сдохну..но неа)