С интересом почитал бы мнение прекрасной половины человечества по этой теме - есть один меркантильный интерес. Я тут почитал некоторые топики по поводу того, какие раки в большинстве своем никудышные партнеры для серьезных отношений, и подумал: неужели это и обо мне? Далеко не все совпадает...
Просьба не сорить грубостью и рассуждениями ни о чем - такие сообщения будут сразу фильтроваться по методу Чубайло - Помеловского (модераторы в курсе)...:)
Вы рак, я тоже рак, мой коллега - рак. Но если составить наши натальные карты, то там будет у каждого свое. Да, конечно, будет и что-то общее, но и масса ньансов индивидуальных.
Задумалась, а изменился ли с возрастом мой характер. Да, изменился, не полностью конечно, но многое поменялось.
характер не поменялся изменилось отношение к социуму
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу. Я смотрю, у Вас большие проблемы.
Уважаемый Чубайло, вы, вероятнее всего, ещё очень молоды. Но через некоторое время поймёте, что с возрастом меняются характеры у всех раков и у всех не раков. Это естественно.
Сообщение было удалено
Конечно, есть много индивидуальных черт характера. Но есть и некоторые общие черты - как каркас, на который надевается все остальное.
Меня вот, например, всегда удивляла такая интересная особенность: быстро нахожу общий язык с маленькими детьми. Почему - не могу сказать точно.
Сообщение было удалено
По поводу детей. Вот видите, а я наоборот, прямо теряюсь! Кстати, по поводу каркаса, наблюдаю за многими раками: все разные, ну такие разные.......
Ох, одмэн, одмэн, несостоявшийся, да, меняется. Ты - просто луч света
в тёмном царстве нашего зверинца.
Сообщение было удалено
Общая черта многих раков - мужчин, думаю, это достигать поставленной цели не напрямую, а какими-то окольными путями. Сам замечал за собой. Иногда это мешает очень.
все раки зануды и накопители барахла, и с возрастом это только усугубляется.
Я тоже рак. Характер не поменялся, но научилась управлять своими эмоциями, включать холодный разум. Общаться с людьми и добиваться своего не окольными путями, а напрямую тоже научилась. Но по лунному дню рождения я козерог. Может это повлияло.
Сообщение было удалено
Может не все) я люблю избавляться от старья. Все выкидываю или отдаю.
С возрастом вообще ни у кого характер не меняется, независимо от зз. А раков я знала нескольких, все разные. Мой дядя рак, к 55 годам имеет за плечами 3 брака, сейчас живет с какой то очередной теткой. Помогал материально дочери от последнего брака, с сыном от первого даже не общается, во втором браке детей не было. А есть знакомый рак, так для того семья святое (в браке пока 7 лет). Детей обожает, все в семью, все для детей. Изменится или нет не знаю, думаю не изменится.
Сообщение было удалено
Вы знакомы с методом?...:)
Сообщение было удалено
Недостатки человека - это продолжение его достоинств. Т.*****. если есть недостатки - значит где-то рядом есть и достоинства...:)
Сообщение было удалено
поправка, я про мужиков раков
все раки склонны к алкоголизму...это их главный недостаток. а так я люблю раков)) насчет характера, да во второй половине жизни, меняется полностью.
Сообщение было удалено
Очень интересно... Всю свою сознательную жизнь отличался тем, что выбрасывал многие старые вещи периодически (имеется в виду одежда, обувь и т.п.). За что периодически получаю жестокую критику со стороны жены.
Сообщение было удалено
Алкоголизм - не мой конек однозначно..:) Я практически не пью - очень редко красное вино, ну и в командировках вечером за ужином кружку пива. У вас, видимо, выборка другая...:)
А вот насчет второй половины жизни - не могли бы пояснить подробнее?
Ответы не читала, и вообще не гороскопнутая.
Но могу вам ответить четко. С возрастом и опытом характер меняется у всех.
Просто у кого в лучшую сторону, кто мудрее становится, ну а кто скажем так "просто меняется".
Рак, с точки зрения львов, не хороший знак
Вы, как все раки пожелали, чтоб все тут вас обсуждали. А кто откажется, того отфильтруют. Так вот, ты кто такой, чтоб тебя обсуждать?
Автор, почитайте одного рака Кафку, например сборник его бредовых фраз, называется размышления о чем-то там. Еще за одно его жизнеописание, о его психилогических проблемах, может найдете что-то и осебе. И не заставляйте своими "окольными" путями людей говорить о вас. Лучше станьте интересным человеком, избавьтесь от своих глупых заморочек и найдите друзей, пусть они с вами о вас разговаривают.
я с возрастом поменялась, опыт во многом пришел и т.д., как и любого нормального человека. но я изначально на рака мало чем похожа - вылитые шебутные близнецы, ну разве что иногда поганый скорпионий характер (луна) просится наружу. как-то так.
мужики раки производят впечатление слабаков, имхо. влюблялась, конечно, но ненадолго.
я поменялась с возрастом.Я такой типа рака-очень эмоциональная.Осталась такой же,но начала прежде все же думать,чем молотить на эмоциях.Пользы от этого в жизни не было,а вот вреда.....
Сообщение было удалено
А что вы имеете в виду под "слабаком"? Боязнь идти на конфликт?
Сообщение было удалено
Боязнь и пасование перед проблемами, неумение их решать. Впадание в уныние при малейших трудностях. Неуверенность в себе...
Еще вспомнила, после ссор, обычно просил общих знакомых, чтобы замолвили за него слово. Помогли помириться. Сам обычно боялся, что пошлют
Слишком помешаны на своей внешности (порой хлеще женщины). По часу крутятся у зеркала перед выходом, не дай Бог складки не так на брючках лежат... Переживания по поводу морщин (косметические процедуры, крема). И так далее в том же духе...
что значит раки по мнению львов плохой знак?