Здравствуйте, девочки ! Сложилась ужасная ситуация . Я не так давно замужем. У моего мужа есть ребёнок полтора года от другой женщины. Узнала я об этом когда он родился, от неё. Она мне написала сообщение и прикрепила фотографии . На тот момент мы с моим были уже парой больше чем пол года. До меня он с ней встречался несколько лет. Она делала аборт от него. Забеременела обманным путем( сказала что пьет таблетки, а на самом деле не пила. После того как он ее бросил, она устроила истерику, что потратила всю молодость на него, все для него сделала, так что он обязан заделать ей ребенка. ( и до этого она просила долго). Пообещала после этого вернуться к себе в страну, что он ребенка не увидит, никаких платежей и встреч. На что он согласился, так как он сказал мне, он чувствовал, что что то ей должен, так как она действительно все для него делала .Договоренность была , что он не участвует в воспитании ребенка. Это все абсолютная правда, я обсуждала это с его матерью, ( кстати она узнала о существовании этой женщины, когда та уже практически рожала, что показывает все его отношение к ней, даже с матерью не познакомил, а меня через пол года привел в дом). он мне показывал смс, где она сообщила что беременна, на что он ответил - это ничего не изменит , мы никогда не будем счастливой семьей.
Я и сказала тогда ( полтора года назад ) если он будет заботиться о ребёнке, ему нужно найти другую девушку, так как я чужого ребёнка не приму. На что он ответил, конечно нет, я хочу быть с тобой. Мне этот ребёнок не нужен. Через год мы поженились.
ЧТО СЕЙЧАС! Эта женщина каждый день ему звонит и орет с истериками, что он бросил её беременную и ребёнка! Рассказывает по всему городу какой мой муж козёл и какая я плохая, что не даю ему видится с ребёнком, иногда пишет мне не лестные сообщения, заставила его платить каждый месяц. Платит 200-300€ в месяц.Его мама полюбила этого ребёнка и злая на своего сына и на меня. Он переживает и чувствует свою вину, так как все его тыкают этим, эта женщина , его мама и его друзья. Один раз он мне сказал , если бы ты мне разрешила бы, я бы начал ходить к нему ( ребенку), ТОЛЬКО что бы все от меня отстали. И сейчас все меня винят, что из за меня он не видится с ребёнком. Но я же все сразу сказала . И кстати , я думаю всем понятно, что его бывшая никуда не переехала и кроме того сама призналась что этим ребёнком она хотела его вернуть и зацепить.
Девочки , как решать проблему, подскажите. Может я и в правду монстр, что попросила его сделать выбор полтора года назад ? Но ведь с другой стороны, я его не заставляла под дулом пистолета , он отчетливо сказал , ребёнок ему не нужен , и он не собирается с ним видеться. А сейчас он мучается ( хотя постоянно говорит, что вообще не страдает из за этого, и счастлив со мной, но я вижу, что все равно думает об этом). И я расслабленно жить не могу
Отстань от человека. Пусть он сам решит, кто ему есть кто.
И нужна ли ты ему...
Это его жизнь и решение должен принять он сам.
А кого ты там примешь или нет-это не имеет значения. Решает всё он.
Хохотала. Она его попросила сделать ребенка и он не отказался.
Прям как в анекдоте - мужик после смерти трахххает бабу и говорит в оправдание: "я такой затурканный, такой затурканный, я и сам не знаю, что делаю..."
Автор, у вас муж тоже затурканный?
Мне вас не жаль. Проблема в этой истории только вы сами. Никогда не стоит рассказывать о том, в чем вы лично не принимали участие. Неприятно слышать ваши рассказы о том какая бывшая обманщица и гадина хотя вы ее даже не знаете толком. А вот ваше поведение высоконравственным не назовешь. Его мать права. Проблему создаете вы сами. И не только самой себе, но и всем окружающим. Вы хотите, чтобы тот ребенок исчез, умер? Или чтобы бабушка и отец не думали о нем и не любили его? Да, и вам муж может постоянно об этом думать. Если он так легко пошел у вас на поводу, то и вам это еще аукнется. Предатель всегда остается предателем. Какую бы чушь он вам сейчас не рассказывал.
Сообщение было удалено
Ой, пропустила - мужик после смерти ЖЕНЫ траххает...
Сообщение было удалено
Дак вроде он и решил все, если я правильно поняла
Сообщение было удалено
Под ее нажимом. Или вы пропустили слова об ее ультиматуме? И мать его похоже достает. Бабушка внука признала и приняла. Вообще не очень хорошая история. И поведение мужа неприятно. А уж автор вообще ведет себя отвратительно. Она тут вообще при чем?
Вам в такой ситуации надо в сторонке постоять и помолчать. все от мужика здесь зависит и как он себя поведет.
Ой не знаю, автор вроде все сказала с самого начала, а не после свадьбы. Зачем кулаками после драки махать
Автор, эта дама уводит у Вас мужа, причем делает это запрещенными методами, манипулируя ребенком.Ваше положение очень сложное, таки он будет ходить к ребенку в конце концов и неизвестно, что там у него сложится, дама эта хваткая.Даже не знаю, что Вам посоветовать, конечно, папа должен принимать участие в воспитании ребенка, видеть его, но дама же хочет его отбить..в общем, мраки
Твой муж ***** и казел! Реально бросил беременную и ребенка, а тебе сказки рассказывает, а ты веришь, потому-что сама гадина, влезла в отношения чужие. И сейчас настраиваешь против ребенка, отольются тебе чужие слезы!!!
Сообщение было удалено
Куда я влезала? Я живу с ним с того момента, когда она была на втором месяце беременности. А узнала о ней после рождения ребенка. Верю, потому что разговаривала с его мамой и видела все старые сообщения. Это все правда
Вот как люди изобретательно портят себе жизнь...
Ну да, мужчине придется разгребать -
Мать предала сына.
Сын идиот... заделал не нужного ребенка....
да и вас предал...
Уезжать надо куда то, оставив мать и "бывшую" без номера.
Матери что-бы детей предавать не повадно было, а бывшей - что-бы звонить не куда было...
С алиментами - нужно придумать как давать на ребенка, но переводами...
Сложно все.) но в первую очередь вам нужно переехать от всего этого.
Сообщение было удалено
а муж рогом упрется и не поедет никуда.
Не он, не его мама не были готовы к тому, что женщина останется в городе. Все готовились к ее переезду. А она обманула, при встрече била его до крови, желала смерти всей его семье... Но я ее немного тоже понимаю. Но раз рожала для себя, зачем навязывать
Сообщение было удалено
Если не готов переезжать и посылать ***** всю эти пиз...братию, - то выхода нету - развод и возврат девичьей фамилии,
Автор, запретный плод всегда сладок. Чем больше Вы будете ставить ультиматумы, тем больше он будет метаться и хотеть видеться с ребенком. И не исключено, что в один прерасный день он не пршлет Вас далеко и надолго. Кроме того, я сомневаюсь, что разумный человек сознательно заделал ребенка из жалости к женщине. И еще... Оскорблять незнакомую Вам женщину Вы не имеете никакого морального права.
Сообщение было удалено
А где я ее оскарбляла? Я ее не оскорбляю вроде. Это она говорит что я ш..., хотя он у меня первый)))
нормальный мужчина никогда не согласится сделать ребёнка и забить на него. это его родной сын, а он ведёт себя непорядочно.
автор, вы выглядите не вполне однозначно. лучше найдите себе другого мужа, ваш очень ненадёжный.
По первых, что там было ДО вы знаете только с его слов. Как и его мать, которая что-то там подтвердила. Она что, всё время у них под кроватью лежала? И как всё было на самом деле, знают только ваш муж и та женщина. Но вам ведь удобнее верить в его ахинею, да?
Во вторых, лично я скорее бросила бы мужчину, который легко отказывается от своих детей. Не боитесь, что он и от ваших общих может когда-нибудь легко отказаться?
В третьих, вас это вообще не касается. Не можете принять чужого ребенка - не принимайте. Вас и не заставляют. Он может видеться с ребенком и без вас.
В четвертых, общественность права: именно из-за вас он отказался от ребенка, ну и из-за собственного гадcтва. Так что не расстраивайтесь) Люди думают о вас обоих верно.
Сообщение было удалено
Переехать вам с мужем надо, если он сам не понимает этого... Вот действительно печаль будет если останетесь... Муж похоже как овечка, им манипулировать проще простого.
Кстати, он недавно сказал, что ребенок его сильно не волнует. Он переживает из за матери, так как та дамочка говорит, если он к ней не вернется или хотя бы не будет забирать ребенка неделя через неделю, его мать не сможет видеть ребенка
Сообщение было удалено
Согласна.
И с последним предложением тоже.
Сообщение было удалено
Ну вот опять же дешевые и примитивные манипуляции...
Сколько мужу? Отец есть или мать сама растила?
Сообщение было удалено
А если он скажет Вам правду, что ребенок его очень даже волнует, то Вы ему истерику закатите. Вот и врет. Выкручивается как может, чтобы и ребенка видеть и Вы не доставали.
Эта разводка уже была.
Сообщение было удалено
Ну если переживает, то ему проще от вас уйти.
автор, нельзя было встречаться с мужчиной, у котрого до вас были отношения. вы нарушили это правило. поэтому вас Бог и наказал за ваше недостойное поведение.
Сообщение было удалено
Его мама тут ни при чем. Её никто не спрашивал. То, что бабушка полюбила ребёнка это её желание. А мужик, да, кАзел
Сообщение было удалено
Вы просили сделать выбор. А он же не держит своего слова. Вас это правильно беспокоит.
Сами сказали - он мучается... Ну не будьте эгоисткой. Либо отпустите его, закончив с ним отношения. Либо принимайте его таким, какой он есть. Вместе с его прошлым и ребенком.
Такая фигня обязательно случится с мужчиной, который хочет быть хорошим сразу для троих баб.
Сообщение было удалено
мужчина всегда любит свою женщину. вы автор не его женщина, потому что до вас у него уже была женщина. и это его женщина. и его ребенок. он хочет видеть своего ребенка быть с ним. а вы разрушаете отошения любимой женщины этого парня и их общего ребеночка. вы автор ЭГОИСТКА. думаете только о себе. вас Бог за это еще ни раз накажется. вы останетесь одна. потому что украли чужого мужа, обманным путем разуличили его с семье. вы змея
а что все на автора накинулись? она высказала свою позицию: никакого общения мужа с ребенком, хочет общаться - развод. автор имеет на это право. а дальше дело за мужем, это только его выбор. он выбрал не общаться, только он сам. он взрослый мужчина и мог уйти от автора и общаться сколько влезет.
но что-то мне кажется, что тот ребенок мужу самому не сдался ни разу. но мужчина с гнильцой: вместо того, чтобы принять ответственность на себя, показывает пальцем на автора, она ему запрещает))) ага, мама пятилетнему петеньке запрещает играть с васенькой из соседнего подъезда, за шкирку своего петеньку домой затаскивает, когда васька во двор выходит))))
Да уж. С самого начало когда вы были в статусе его девушки и узнали о беременности нужно было валить, а теперь у вас по этому поводу головняк. Вот на что вы рассчитывали, думали сказали ему "Нельзя!" и все,дело в шляпе. Не учли его мать, друзей, думали самая умная. Теперь что вы имеете?! вы монстр для всех, он небось вами и прикрывается, типа не пускаете, а он бы и рад, привязанность бабушки к внуку, соответственно и ОНА с каждым днем ближе становится вашей свекрови. Короче тяжко вам придется, но вы сами виноваты, вот и ломайте теперь голову как же вам быть?! но она конечно как танк, ничего не скажешь
Сообщение было удалено
Это Ваша единственная цель?
И что для этого нужно? Чтобы никогда не было в его жизни той женщины, чтобы не было ребенка, чтобы его мама любила Вас, и все его друзья к Вам хорошо относились?
Но правда в том, что та женщина была в его жизни, тоже его любила и любит до сих пор (как и вы). Правда в том, что ребенок есть. И все остальные люди имеют право относиться к Вам так, как Вы этого заслуживаете (с их точки зрения). И их отношение к Вам и Вашему мужу - вовсе не вина той женщины, это целиком ваша с мужем "заслуга".
Меняйте своё отношение к ситуации и ребенку.
Сообщение было удалено
Долго смеялся вот с этого фрагмента...
Как мужчина может допустить то что его бьет женщина?
Сообщение было удалено
Бросай его Автор, он тебч не достоин)
Сообщение было удалено
с самого начала надо было узнать были ли у него какие-то отношения до нее. если бы ли - то и встречаться не надо было. и все были бы довольны. девочка с ребенком и отцом были бы стастливы и автор бы не лишилась чести. а теперь ее обесчетили и куда она теперь такая бракованная, кому нужна теперь будет?
Сообщение было удалено
бедный муж, автор ему истерику закатит, как же так можно с ним, несчастный он человек. мы сейчас зарыдаем в голос от жалости.
пусть валит, его разве к батарее приковали?
Надо Автору срочно рожать своего ребенка
Если то что у мужчины не должно быть детей для вас принципиально - ищите себе мужчину без детей. Хотите без детей - имеете право. А если вам нужен конкретно этот мужчина, то принимайте его таким какой он есть, с его прицепом. Вообще из-за того что вы решили с мужем что он не будет заботиться о ребенке ребенок не перестал быть, непонятно на что вы изначально надеялись. Будем делать вид что ребенка нет - и его не будет?
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что она рожала для себя? Это она сама Вам сказала?
Автор, каждый разведенец был женат по глупости и залёту, а развелся из-за измен неблагодарной жены))) Ну так говорит каждый разведенец.
Ваш вам нагородил бреда, а Вы и рады верить. Да не бывает так в жизни, как он Вам рассказал.
[quote="Гость" message_id="54558687"]Если то что у мужчины не должно быть детей для вас принципиально - ищите себе мужчину без детей. Хотите без детей - имеете право.
Так Автор бракованная, кого она сейчас найдет?
Сообщение было удалено
))) Точно. Не каждый человек так точно знает, что он есть на самом деле.
его беда - всем хочет помочь,а мне теперь с ребенком не жить
Не боитесь, что однажды он и о вашем ребенке скажет, что он ему не нужен? Под давлением очередной дурехи.
прикопалась со своей бедой, а нам теперь куда исчезнуть.
Сообщение было удалено
)
У автора есть выбор. Ей решать.
Лично я бы в такой ситуации вообще с детным даже связываться не стала).
незрелый.
Сообщение было удалено
Бракованная?! вы так не смешно пошутили?!))))
прикопалась и прикапывается,и прикапывается.Этот дурак теперь будет ее жалеть.