Незнаю даже как и начать! Ну начала я встречаться с парнем! Часто с дочкой оставались у него! Одно время практически жили с ним! Но вот начала замечать что дочка домой приезжает и постоянно то спит плохо, то температура поднимится! А он нас на другой день к себе забирает и все отлично! Я решила что это от того что постоянно место меняем! То тут то там! А потом нашла у него в машине под почкиным сиденьем булавку! Сначала отшутились с ним! Я ему в прикол колдуешь? А он мне есть немного я ведь шаман! Сразу скажу что он для многих кажется как не от мира сего! Я перестала общаться со многими знакомыми потому что после знакомства с ним они были не очень расположенны к дальнейшему общению! Теперь мы практически у него н появляемся так как у меня мама заболела и мне нужно ей помогать! Но дочка постоянно плачет! У нее то насморк то кашель то уши болят! А иногда я и понять не могу что не так!? Но как только мы появляемся у него так все просто прекрасно! Ребенок весел! Бегает смеется! Спит отлично! Незнаю что и думать! Может у меня с головой что не так?!(((
А у него дома есть атрибутика шаманов? Бубны, головы зверей, шкуры, пучки трав, он умеет входить в *** и говорить с духами? Вызывать дождь или останавливать его? Или к примеру пробки на дороге разгонять? Если нет, то он просто писдабббол и булавку в сиденье случайно оставила его другая пр.о.ш.м-андовка.
А дочка плачет, так как у вас дома тяжелая атмосфера из-за болезни.
Ужас.а сколько лет ребенку?
А крестик серебряный ваша дочка носит? Или попробуйте свою булавочку на дочку причепить от сглаза. Многие так делают.
Вы не шаманов бойтесь, а педофилов. Извращенцы часто знакомятся с женщинами с маленькими детьми, чтобы поближе к малышам быть и их развращать.
булавка это наоборот он защиту поставил.
судя по тексту, автор очень восприимчива и эмоциональна. простая лажа с булавкой буквально перевернула её жизнь... начинается накрутка мыслей и так автор построит себе программу. не удивляйтесь если вскоре заболеете или ребёнок, начнутся проблемы... вы сами притяните негатив своими же мыслямии. а так называемые "лярвы" уже присосались к вам и сосут энергию
Сообщение было удалено
вот-вот, не надо искать мистику, там где ее нет. валялась эта булавка там, и пусть валяется. железячка обыкновенная.
что у людей в головах.....
Это говорит о том, что ***-оввулихи очень мнительны.
как вы можете находиться в доме мужчины с которым не состоите в брачных отношениях. у вас есть ваш муж, почему вы не с ним?
[quote="Елена"]Вы не шаманов бойтесь, а педофилов. Извращенцы часто знакомятся с женщинами с маленькими детьми, чтобы поближе к малышам быть и их развращать.
Точнее и не скажешь, только здесь большинство настолько тупоголовые, что на такие вещи весьма агрессивно реагируют (вместо того что бы проявить бдительность)
так вы получается гуляете от мужа, изменяете ему с другими мужчинами, а нам мозги пудрите про какие-то булавки
Думаю, не стоит связывать свою жизнь с таким человеком. Чем это общение обернётся для Вас и дочки? Хорошо бы и Вам и дочке сходить в храм, поговорить со священником, попросить его помолиться за дочку.
Сообщение было удалено
Да она ничего не сказала о муже. Не живёт с ним видимо , по какой-то причине...
я понимаю, если он скончался, но при живом то муже.
Сообщение было удалено
Какой нормальный муж примет гулящую бабу? Этот вопрос по моему первостепенный.
Булавки, насколько мне известно, суеверные люди используют как защиту от порчи и сглаза. У моей сестры, например, в каждом предмете одежды имеется приколотая незаметно булавка. Я это глупостью считаю, но не раз с этим и у других людей сталкивалась.
Болезни Вашей девочки могут иметь и вполне рациональное объяснение. Зима на дворе. Дети зимой часто болеют. У моих постоянно то насморк, то горло, то уши, хотя у меня друга-шамана нет точно. То что девочка хорошо себя чувствует в его присутствии тоже можно объяснить. Девочка подсознательно скучает без отца, этот мужчина ей как бы заменяет отца. У детей бывает такое, что положительные эмоции улучшают состояние.
Ну а вообще смотрите сами.
Сообщение было удалено
этот мужчина ей заменяет не только отца. поэтому она так радуется его присутствию. и на машине он ее катает. а автор тут вообще ни к местую мешает молодым встречаться и весело проводить время
Булавка - это и правда защита от сглаза.
И потом, автор, к чему клоните-то? Он вас привораживает через дочку? Ему это на кой?
Нравится ребенку у него в гостях, атмосфера там ей по душе.
21 век.
Сообщение было удалено
+++
Автор не в целях рекламы, зайдите на сайт газета ру раздел мракобесие. Там опыты с экстрасенсов проводили. Никто ни одного задания не выполнил!!! Нет экстрасенсов!!!! Нет их. Есть хорошие психологи. К ним поток идёт. Все одно и тоже спрашивает. Вот они и попадают.
Я бы миллион раз подумала. Сейчас психов полно. Дочку берегите!!!
Сообщение было удалено
Я просто не стала так напрямую говорить. Но это опасно. Никогда не знаешь, что в головах у чужих мужчин.
Сообщение было удалено
Как мне нравиться это слово- мракобесие))))))))))
Смешались в кучу кони, люди... какое причащение в церкви, если вы верите в колдовство?
Такое ощущение от прочтенных комментариев, что люди желчью напитаны по глотку. Кошмар.
Автор, ходите в церковь- это защита от любого зла. Может муж и постарался, чтоб дочка только около него могла быть, что бы ни было- молитесь, и в церковь. Причастите ребёнка.
Сообщение было удалено
Уважаемая, как есть хорошее, так есть плохое. В библии тоже пишется о нечистом, а колдовство- это одна из его капостей, и причастие и пост даються для того, чтобы очистить душу, а к чистой душе никаое зло не страшно. Прочтите житие мученика Киприана и Устины, есть день, когда им молятся в церкви от разного колдовства.
Сообщение было удалено
Рита, автор ш л ю хха знатная с кем ипетьси туда и дочку тащит.
Мамаша спите спокойно и не пудрите себе мозги.
Булавка это мелочь и она ни какого вреда не принесет. Верующие - идите с дочуркой в церковь, с батюшкой поговорите , да в конце концов просто святой водой обдайте ребенка .
Булавка по сравнению с иголками и венком в подушке мелочи жизни.
А ребенка приучайте спать в одном месте, ваши хотелки перебьются.
Сообщение было удалено
Вот это точно,плюсуюсь
Я пригласила на дом для сына тренера по ушу,надо было подтянуть физподготовку .Мне его рекомендовали на легальном спортивном сайте,проходил он 2недели,все хорошо и вдруг бабушка,которая была на кухне,услышала,как тренер сказал " А как ты будешь защищаться,когда пристанет чужой дядька?"Бабуля у нас педагог с большим стажем,она насторожилась,и услышала,тренер ребёнку говорит, " Представь,что мы с тобой лежим на диване.." Бабушка влетает в комнату,ребёнок на диване,тренер лежит на полу,вроде отдыхает,бабушка ни слова,тихо выпроводила его,как говорится,спасибо,до свидания!Потом мне звонить,спрашивается,с какого перепуга тренер должен лежать с моим сыном на диване?Зачем такой вопрос про чужого дядьку?А тренер подойдёт на улице,он какой ? Свой? И ребёнку не надо защищаться?Вот так ловко педофилы к нашим детям в доверие входят!Давайте представим самое плохое,тренер на улице подходит к ребёнку,пойдёт ребёнок с ним,да,пойдёт,это другие чужие,а тренер нет,то,что его две недели назад никто не знал, и он такой же чужой ,ребенок не додумает.
Сообщение было удалено
Да это ее дело, вопрос-то в теме не об этом был. А некоторым лишь бы яд выплеснуть и довольны.
Верить одновременно и в колдовство и в Бога вполне нормально, именно Бог от колдовства и защищает. Иначе что получается? В защитника верим, а враг - не существует? Колдовство - от нечистого, причастие защитит, все логично.
Сообщение было удалено
Самый разумный ответ.
Сообщение было удалено
да кто верит то?
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, Рита!
Сообщение было удалено
Господи спаси и сохрани!
Я не пойму, вы что, всерьез верите, что ребенок болеет и плачет из-за булавки? Автор, сколько классов вы окончили? Действительно лучше бы на спорт дочку отдала, чем по йопырям возить.
Вообще-то те, кто верит в приметы, булавки в разные места втыкают не чтобы навредить, а наоборот, типа от сглаза. Мол, чтобы если кто-то дурным глазом посмотрит с недобрыми намерениями, эти намерения наткнутся на булавку, а не на самого человека, и человеку ничего не случится. Хотя на самом деле все это так домыслы суеверных людей и ничем не обоснованы. А ребенок болеет просто потому что погода премерзкая и сезон простудный! И мама ваша тоже.
Сообщение было удалено
Да может муж их бросил и живет с другой женщиной!
21 век на дворе, вы подумайте, кто и зачем придумал все эти мистические приметы? необразованные люди, которым нечем было себя развлекать. человек умирал от болезнь- в этот момент птичка случайно влетела в окно. все! с тех пор все птички стали предвестниками смерти! также напридумывали про булавки и все остальное. ну пожалуйста, перестаньте быть суеверными :((( думайте головой
автор!
тут понаписали столько глупостей!
сравнили булавки которые против сглаза сами под одежду подкалывают и подброшенную!
увидите любой острый предмет и не знаете откуда он? ( булавки иголки шпильки итд) берете не рукой а бумажкой или лоскутком( платком) и в текущюю воду(ручей речка канализация но не в доме а типа люка на улице) или если есть возможность заверните в неск слоев бумаги и спалите там где люди не ходят!
ребенка как приехали домой и он плачет и прочее умыть если есть святая вода 3 раза или просто чистой водичкой и вытереть своей ночнушкой или в чем спите изнанкой)
Последние дни уходящего года издревле считаются особо сильными колдовскими днями, в которые было принято избавляться от застарелого негатива: очищать свое жилище, свое тело и разум от всего ненужного и создавать благодатную почву для обретения счастья и благополучия в Новом году.
В преддверии Нового года форум "Власть Чернокнижия" рад сообщить Вам о проведении предновогодней Акции (акция действует по 28 декабря 2015 года включительно).
1. Шагните в новый год без негатива!
Только в последние 2 недели уходящего года скидки 50% на проведение диагностики, обрядов чисток (включая чистки домов, квартир) и снятие негатива.
2. Любите, будьте любимы, одержите верх на соперниками!
- Очное проведение обряда Черного Венчания (уникальный шанс вступить в новый, 2016-й год, уже будучи связанным с любимым человеком крепчайшими узами древних Сил; количество мест строго ограничено - решение о возможности проведения Черного Венчания в Вашей ситуации будет принято мною только после просмотра и анализа ситуации);
- Скидка 50% на обряды приворотной (привороты, обряды на привлекательность и сексуальный магнетизм) и отворотной (отвороты, остуды, рассорки) магии.
Подробности: форум "Власть Чернокнижия" или на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru
С уважением ко всем, Ведьма Чернокнижница.
Мне даже фильм напомнило какой-то, честно говоря...