Здравствуйте! Какие планы у вас? Обычно считается, что новый год - это семейный праздник, и принято его проводить дома. Я так всегда и делала. А в этом году захотелось прям после 12-ти пойти в …
Ненавижу рестораны и кафе. Неизвестно, какая там палитра микробов в тарелке, повар мог руки не помыть после похода в туалет по-большому, высморкаться, чихнуть, пиписку почесать, фу, я им не доверяю, сплошь просрочка
дома, с семьёй. Стол с разными вкусняшками вредными, шампанское, водка с селёдкой под шубой, ёлка и дискотека-80 авторадио до утра. И ни о чём не думать!
тоже дома с мужем,вкусняшки,телевизор,юмор,часа в 4 -спать.
Cхожу на камерный концерт классической музыки. Потом домой и шампанское, торт, мандарины. Телевизор дал дуба уже давно, а новый покупать желания нет.
Сообщение было удалено
Елена Летучая, это Вы??? О_О
Сообщение было удалено
Спасибо )
Ждём 👧
Сообщение было удалено
Ахаха
В семье, с мужем и сынулей, была бы одна встретила бы с любовником голой в кровати вместе с ним
Сообщение было удалено
. Вот вот.Я тоже так же.Че то ежегодно все празднуешь празднуешь,а толку и чудес нет.Так что так)
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Моча как моча.
Вы нос зажимайте.))))
Сообщение было удалено
Я как то видел, как у него пепел с сигареты в стряпню сыпался. Ну а когда ему к пепельнице бегать, да и руки в тесте грязные.
в стокгольме
Сообщение было удалено
прям один в один как я))))
Одна подруга отравилась в хорошем ресторане в новогоднюю ночь И это не перепил,она только шампанского чуть. Другая не знала как потом уехать домой,все такси бешеных денег стоят и заняты недождаться.
Мы будем сидеть за праздничным столом, пить шампанское из хрустальных бокалов,вкусняшек поедим и посмотрим огоньки всякие по телеку ну и пойдем с друзьями на салют потом. Я люблю утро 1 числа,просыпаешься в такой тишине,ни соседей,ни машин не слышно.Все вымерло. А 1 пойдем к родителям нарядемся в деда мороза со снегуркой. И еще пройдем по соседям-друзьям поприкалываемся,поздравим их детей в таких нарядах.
люди! эвона как политика рушит традиции! у нас была старинная традиция, тесной компанией из 10 - 12 человек собираться на НГ, делать капустник, наряжаться в костюмы согласно китайскому календарю, готовились шутки, репризы и муз. номера, оригинальные блюда, варили глинтвейн... а потом начались политические разногласия, вирус либерастии полностью разрушил эту восхитительную традицию! Русофобия из некоторых вылезла как герпес((((( противно осознавать, что, вероятно, и раньше некоторые товаришчи делали "хорошую мину"((((((((((((((((((( Это будет первый НГ, в который ничего не хочется, только валяться на диване... может почитаю хорошую книгу)))))
всегда новый год был встречей друзей, с застольями, гостями разными, весельем.. а тут так сложилось, что многие разъехались, сидеть скучать семейно неохота, готовить тоже неохота, посему поедем всей семьей к моей старшей сестре в гости.. все повеселей будет.. коньячка побухаем, она готовит вкусно, у нее дом, камин..
гость 5 это вы написали вместо меня!!!У меня уже несколько лет так!!!
Сообщение было удалено
ТОЖЕ ЖДУ!
кОГДА УЖЕ БУДЕТ ПОРЯДОК ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ АСТЕРОИДА?!))))))))
Сообщение было удалено
Главное, что бы санитары вовремя интернет им обрубили.
Сообщение было удалено
погуляй хоть напоследок,горемыка.
Сообщение было удалено
в стекольне?
Сообщение было удалено
ха ха ха.Тоже разругались в нг на тему политики!?
Сообщение было удалено
Вот праздник у людей)))) Я так каждый день делаю) Только я водку не очень) И икра каждый день надоедает, можно рыбу, морепродукты...
Сообщение было удалено
Вас давно не было слышно)
Сообщение было удалено
Онааа))))))
будем с мужем дома сидеть
После 12 в ресторан? Не знаю как в вашем городе, у нас уже все занято и меню заранее надо выбирать, и оплатить сей банкет заранее. Вот так.
Сообщение было удалено
Как сидеть? На табуретках?
Ребята,привет! Кто из Москвы?ищем сотоварищей для встречи нг в баре Барбадос на Пушкинской.столик оплачен на 4 человек!на следующий день после оплаты 2 отвалились.место хорошее.будет программа.кому интересно,пишите в личку.это не развод.
Сообщение было удалено
На корточках
Загадаю желания и баиньки
Сообщение было удалено
По чем вышло?
Сообщение было удалено
У мужа два брата , у которых мнооого детей. Они выросли без отца и в этот праздник всегда все собираются у мамы. Утка с яблоками , детский смех,шампанское -такое у нас всегда Рождество. На наше я всегда бываю у моей мамы-пирожки , торт наполеон все из детства. Видимо поэтому больше люблю Рождество. А НГ не жду т.к видимо уже не верю в чудеса ))) эх, а я верю.. :)
Вы счастливая..правда))
Сообщение было удалено
У меня когда я ни с кем не встречалась была тоже идея номер один пойти в ресторан на нг.сидение дома воспринималась как трагедия.а когда встретила своего мужа.стала нг каждый раз в самом крутом ресторане встречать.так где то за неделю до нг.всегда наслаждалась и кайф ловила мысленно./ я иду в ресторан на нг.можно раслабится и получать удовольствие...уффф/но в этом голу мы в ресторан не идем.идем к его друзьям домой.у них новая квартира и ребенок маленький/.1,5 года/.будет не так весело как обычно.но я в рестораны уже находилась и не воспринимаю как трагедию
Сообщение было удалено
Такова природа человека.когда евреев вели в бабий яр растреливать.они кушали
Сообщение было удалено
***** ты сектантка, энергии у нее, которые все поменяют. Плавали, знаем. Вон бабка наша чуть хату не заложила, такую же чушь несла, благо в психушку во время упекли. Ненавижу вас, ущербные. Только и можете суетиться поджав хвост. Когда у вас там массовый суицид? Я хоть с попкорном приду порадуюсь
Сообщение было удалено
Очень прошу-не пейте. Лечение придется начинать сначала и печень улетит.
Сообщение было удалено
круто, у королевы Акуны принцесса родится, а я думая, чего королевы в последнее время не слышно, поздравляю, всего самого-самого, легких родов
Сообщение было удалено
ну и у нас заранее. естественно ещё бы в начале декабря забронировала. говорю же - не с кем идти.
как всегда, скучно. Поели, выпили и спать.
Сообщение было удалено
Ну что за глупость? Ну умрем, так умрем.Как не празднование Нового Года поможет этого избежать? Если бы хоть к праведной жизни призвали, так там надо годами правильно жить.
Новый Год -что в нем такого? Вы правда уверены, что в вас влезет больше обычного и выпить вы сможете тоже? И зачем его встречать( хотя учитывая всеобщие салюты,то не встречать не получится- все-равно разбудят.
Чего все такие фанаты Нового Года?
Хотела бы с любимым человеком)))
Я на НГ буду одна.Посмотрю ТВ как люди радуются и веселятся,выпью пару рюмок,и спать.Печальный какой то этот праздник у меня.Хотя НГ мой любимый праздник.
[quote="Творожок" message_id="54528094" А для меня НГ вообще не праздник. Я жду Рождество.
Аналогично. Для всех нормальных так. А с идиотов пример брать- себя не уважать
уезжаю на 3 дня со своим мч и 17 друзей + 5 детей в горы, должно быть очень весело.
Надуманный праздник. Словно это и вправду падение астероида или что-то подобное. Вот бабла на этом косят!!!Под лозунгом" Как это -не встречать Новый Год?" Тогда мы идем к вам, готовьте денежки!!
Сообщение было удалено
Да вам тут зальют что угодно, целые тысячелетия заливали в уши, а мы все хаваем, потому что ПРИНЯТО!!!А Дед Мороз изначально был совсем не добрый дедушка, который подарки таскал...
Мы с молодым человеком несколько последних нг встречали в загородных домах отдыха в Подмосковье, весело, шоу программа, танцы, шампанское, с утра в бассейн можно сходить. В этом году решили в Москве встречать. Посмотрим салют, посидим где нибудь, а 1-ого в отеле в Москве.
За городом, у камина, наготовлю кучу еды, выпивки и буду с ней бороться. Друзья все женатые, по своим норам будут сидеть. Может по ночному лесу пройдусь, морозов не было, а так можно было бы по озеру погонять.
Дома с мужем, сыном и папой. Будет стол с любимыми угощениями, прогулка после 12 с собакой. Сидим мы за столом долго. Практически до утра. Первого в гости к родственникам пойдем.