Мне 32 года, мужу 33, мне всегда казалось что отношения у нас гармоничные, в браке мы 4 года, для пеня это были счастливейшие 4 года. Причин сморится у нас за 4 года так и не накопилось, оба материально обеспечены, уже с устоявшимися характерами, много времени проводили вместе (ходим в спортзал). У мужа свой бизнес, + параллельно он преподает в одном из крупных ВУЗов, сейчас как раз идет сессия, поэтому муж часто задерживается. Как-то был он в ванной, а я в соседней комнате, ему на планшет пришло сообщение, он попросил меня открыть сообщение т.к. ему кто-то должен был прислать научную работу из студентов. Я открываю и уже почти приношу ему, но на экране вижу девушку в нижнем белье. Сначала подумала, что это какая-то рассылка, но там была переписка с этой девушкой. Я сразу ему показала, благо в идиота играть не стал, и признался, что с девушкой этой было "пару раз", но ничего серьезного, она же еще маленькая 24 года. В процессе я выяснила, что он этой девушке и надарил кучу всего (ладно, он сам волен распоряжаться своими деньгами, не жалко), и да, когда нагла аккаунт этой девицы, выяснилось, что лет ей далеко не 24, а только только 19 лет исполнилось!! И о моем существовании она прекрасно знала.
Чувствую себя ужасно-я молодая, ухоженная женщина, следу и за внешностью и за фигурой и в голове у меня мыслей побольше, чем "айфоны, шмотки и чужие мужья", а меня меняют на это дитё, пытающееся из себя корчить взрослую девушку. (Про эту девушку я узнала не немного и не очень приятного). Мужья изменяют обычно, когда дома все плохо и плохо в постели, у нас все было хорошо, но..
Мне жаль вас, но ничего хорошего с ним уже не будет. Казался хорошим, а оказался бабником. Увы(
С чего вы взяли, что вы молодая и ухоженная?
Автор, Вам следовало сначала обдумать ситуацию, а потом идти к мужу. Практически все мужчины изменяют. У этой девушки огромный плюс - ее юность! И то, что она "новое мясцо", как здесь правильно написали. НО! У Вас тоже много плюсов - Вы умная молодая женщина, уже с опытом, с мозгами. От таких к малолеткам не уходят. А в том, что изменяют - в том Вашей вины нет. Если Вы не хотели терять мужа, нужно было смолчать, отстраниться и заняться собой. И все бы наладилось. А сейчас поздно.
Мож образование у вас и есть, но ума оно не прибавляет, вы - глупая )))) Нет у вас никаких гармоничных отношений))
Жесть. Автор, мужа вашего только в сад, без вариантов! Если вы будете закрывать глаза на это, то рано или поздно дождётесь, что он встретит не просто "дитё", а кого-то, кто ему вас заменит окончательно, это лишь вопрос времени. Ведь не смотря на все ваши достоинства, всегда найдётся кто-то, кто при таких же качествах будет моложе и интереснее.
Найди себе молоденького мальчика :D
Тем более, что мужу не 60 лет, а 33 - легко может жениться на любой студентке, и этот брак даже не будет считаться мезальянсом, разница в возрасте не слишком велика.
Сообщение было удалено
Лучше молоденькую девочку. Фигуристку.
От вашего письма веет холодом,Вы настолько безэмоциональная?!
Автор,я нахожусь почти в такой же ситуации как и вы.незнаю как быть,простить и жить с человеком дальше,потому что люблю или уйти и не давать себя унижать.Но если он изменил "пару раз" ,значит для него это было как в порядке вещей и отношения он с ней заканчивать не хотел,и вам не хотел говорить,а работать на два фронта.Оно вам надо???
а зачем он врал, что девочке 24? стеснялся сказать, что 19 летку ахал?
У вас детей нет, я правильно поняла? Думаю расставаться надо. Тем более материально независимы,еще найдете себе мужчину. Не 50 же лет. Хотя и в 50 находят.
Просто вы как бы сейчас ему даете разрешение на дальнейшие измены,простив раз. И работа у него такая что там всегда соблазны будут. И молодые ушлые девахи без гордости готовые за зачет на многое.
Никто вас не меняет, вас лично это вообще никак не характеризует, по большому счету вы тут вообще не при чем. Захотелось дяденьке другую тетеньку. Не потому, что вы плохая - старая - не такая, а просто эта тетенька - другая. Так бывает, кстати, не только с дяденьками. Тетенька та была не против- почему бы и нет, она никому в верности не клялась.
Проблема ваша не в том, что засунул, куда не следовало, а в том, что он настолько ценит ваши отношения, что даже не считает нужным подобное скрывать. А вот это уже не звоночек. Это уже колокол.
А что у вас с ним было хорошего-то? Подарки что-ли? Так это инвестиции, для того чтобы полностью подавить вас эмоционально. Девятнадцатилетнюю зацепил не потому что любит, а потому что она самая глупая, а вас они разведут по-полной. Вернее он разводит вас и ее.Читайте литературу про манипуляторов.
Сообщение было удалено
ага и потерять себя
Автор не советую рубить с плеча.Жизнь такая сложная штука,что если на все обращать внимание и реагировать на эмоциях,никакого здоровья не хватит.Ну да,изменил.Но он же по умному и тихому с этой глупенькой вам изменял.Значит берег ваши нервы и отношения.Значит он дорожит вами.А мужики все изменяют.Не изменяют только страшные.Вы умная женщина.Думаю,что примите единственно правильное решение.Простите своего мужа.Скажите ему,что если будет продолжать в том же духе,плохо закончит.Мало ли какие родители окажутся у очередной мармазетки?А то неровен час нарвется на такие крупные неприятности,что сам господь бог не поможет.
Расставайтесь с ним. Да, вы молоды и красивы, и ухожены и голова чепухой не забита, но он, кажется хочет именно такую дурочку, которой может управлять