Познакомилась с парнем 26 лет на сайте знакомств, оба понравились друг другу. Предложил провести этот Новый Год вместе и я согласилась, планов все равно не было, да и парень очень заинтересовал. Не подарить ничего, было бы не вежливо, ведь он по любому что-то подарит. Проблема в том, что я его никогда не видела, да и вообще плохо знаю. Знаю только, что работа связана с компами. Парень с деньгами, в плане техники очень дотошен, то есть все качественное и дорогое, вкусы в одежде вообще не знаю, да и всякую дребедень типа брелков и игрушек дарить не хочется и не нужно оно ему. И самой что то сделать.. ну не рукодельница я)) попыталась намекнуть, что бы ему хотелось, сказал только увидеть меня и что б не вздумала тратится. Я просто в замешательстве, может кто поможет советом)
ну подарите журнал технический про компы последний номер
а где будете отмечать, у вас или у него?
Стоит хотя бы пару раз встретиться до НГ, чтобы понять, что это не маньячило-чикатило-извращенто.
что нибудь чисто символическое,раз вы пока его близко не знаете. .
Да шампанского купите
А почему вы, автор, уверены что он что-то "обязательно" подарит? :)
Ожидания у вас, однако.
"попыталась намекнуть, что бы ему хотелось, сказал только увидеть меня и что б не вздумала тратится." Ну, вам этого не хватает?
Он на вас тратится не будет, у него таких как Вы 1 000 000.
А вы уже имена детям придумали... мрак.
Потом сами же плакать будете, " я ему всё- а он казел"...
согласна, что надо до нг встретиться 2 раза минимум. а где встречать нг будете?
лучший подарок это общество прекрасной женщины. если вы женщина не прекрасная, тогда да, тогда подарок мужчине обязательно купить надо.
Не удивляйтесь, если он вам ничего не подарит. Такое вполне возможно.
Автор с ума сошла. Встретьтесь хотя бы перед этим пару раз, узнайте про него побольше. А то он пригласит еще парочку таких же чикатил и вы надолго запомните этот праздник! Не вздумайте идти, да еще вместе выпивать! Вот народ! Мама не учила, что незнакомые дяденьки бывают опасными?
Сообщение было удалено
Где, где... У авторши конечно. Она и наготовит всего, если что.
Сообщение было удалено
Точняк.
С чего вы взяли, что он чего-нибудь подарит?
Размечталась - не унять. ))
Сообщение было удалено
Подарит... Букет... Сифилис, гонорэю, кондилому
Если Вы всё-таки решитесь на такую чрезвычайно опасную авантюру, как встреча НГ с незнакомым человеком, как уж бы он Вам не представлялся на сайте знакомств, то хотя бы оставьте кооринаты, куда Вы собираететсь идти своим друзьям. И заранее подумайте об отходных путях.
незнакомому человеку не стоит дарить ничего серьезного, тем более еще и рукодельничать или голову ломать над его увлечениями. Если игнорировать тот факт, что вообще нг с незнакомцем встречать - глупость, то подарок только чисто символический - бутылка шампанского или шоколадный дед мороз - самое то, просто знак внимания, чтобы улыбнуться и вместе подарок и попробовать. Не покупайте ничего только для него одного - просто принесите с собой вкусняшку для вас обоих. Уважайте себя, с чего вам заморачиваться для малознакомого мужчины? пусть радуется, что вообще согласились с ним такой праздник провести. А по тому, подарит ли он вам что-нибудь и что, сделаете вывод, что за человек. Хотя конечно однозначно мутный тип, решил себе сделать подарок в виде свежего тела (наверно домой же позвал, не на вечеринку в клуб)... бррр... ни за что бы не согласилась на такой праздник
Я тоже за чисто символический подарок.
И вообще по-больше узнать попыталась бы об этом товарище прежде чем наедине оставаться.
Эээхх.. романтика! Вы автор сначала бы действительно с ним увиделись, а уж потом решили, отмечать с им н.г или не отмечать. Я тоже с будущим мужем на сайте познакомилась, 4 декабря в первый раз встретились, и он предложил н.г вместе у его друзей встретить, я сначала тоже не соглашалась, но в итоге в один день и познакомилась с его друзьями и самый хороший н.г встретила.
шерстяные носки. варежки и шарф)
Мне идея с шерстяными носками или варежками в рождественском стиле нравится. Ну, это если парень из страны, где бывают холода, конечно
разве вы забыли о традици дарить носки и дезодоранты? только в честь нового года надо пробиотическое средство, а не просто дезодорант =)
Вот же бабьё. Мужик сказал русским языком - ничего дарить не нужно! Купи коробку конфет для совместного чаепития и иди. Так нет - она устроила трагедию в трех действиях - что же подарить мужчине
Сообщение было удалено
И водки побольше. Некрасивых женщин не бывает... ;))
Сообщение было удалено
Да пофиг , если секс любит
Сообщение было удалено
Времена меняются : минет - лучше для мужчины нет!