Гость
Статьи
Мой парень очень …

Мой парень очень обидчевый

люди добрые. подскажите что делать. живу с парнем. до этого встречались 2 года. дело в том что я не знаю что мне делать. он постоянно обижается на меня. на всякие мелочи на которые даже ребенок не будет обижаться. а потом сидит и ждет извинений. и пока не извинюсь не разговаривает. я подхожу и извиняюсь. так бывает что ему даже не нравится как я извиняюсь. он хочет что бы я сюсюкалась с ним. я не могу извиняться когда не считаю что я не права. но приходится. а еще есть такая черта характера как месть. если я что то не так сказала или что то не так сделала то он выжидает момента что бы этим же словом или действием так же отомстить мне. короче мне все это так достало. но я люблю его. и он меня любит. да он хороший. но эти обиды уже невозможно терпеть.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

обидчииииииииииииииивый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я извиняюсь. обидчивый*

Гость

Маменькин сынок. что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите для примера, на что конкретно. Может, вы правда перегибаете палку?

Гость

приведите какие-нибудь примеры. Скорее всего, избаловали вы его просто, вот и всё. Надо быть жёстче, а у вас это не получается, поскольку вы более эмоционально зависимы от него, нежели он от вас.

Гость

Автор, вы сами сделали этот выбор - жить с таким человеком. Мы-то что можем сделать? Заставить его не обижаться и перестать быть мстительным? Ваша жизнь только в ваших руках, но вы почему-то отдали её на растерзание закомплексованному и мстительному человеку.

Гость

Ну лучше не станет. Со временем у вас будет все меньше и меньше желания это терпеть и бегать за ним. Особенно, если не приведи ... поженитесь и дети у вас появятся. И за этим еще бегать придется.

Я-Фея

Мой муж тоже считает меня обидчевой, но еогда я отзеркалила его слова-он тоже обиделся. Может Вы просто не осознаете, что перегибаете?

Гость

ой да бросай его. у меня такой был, тоже кстати маменькин сынок. Все время обижплся, мало того, сначала молчал, а потом внезапно выдавал, противненьким таким голосом А ВОТ ПОООООМНИШЬ, как ты две недели назад сказаааал, думаешь мне было приятно?????????? А фигли молчал-то три недели назад? ВОт бывают мужики-мозгоклюи. Это браковнные экземпляры

Гость

сказалА*

сали

ну вот приведу пару примеров. на днях назвала его обиженным. он обиделся. сейчас он в отъезде. попросил скинуть фото. я сказала что не могу пока. и мол настроения нет фоткаться. так и на это тоже обиделся😠😠😠

Гость
сали

Сообщение было удалено

вы зануда
что вам жалко фото скинуть?
развели бы его на секс по интернету

сали
Гость

Сообщение было удалено

вы зануда
что вам жалко фото скинуть?
развели бы его на секс по интернету

я сказала что не могла скинуть. на это были причины.

Гость

Ваш парень- глупый манипулятор, всегда будет искать на что обидеться, чем больше вы будете извиняться за придуманные обиды, тем больше он будет дуться. Не идти на поводу, а лучше- бросить.

Гость
сали

Сообщение было удалено

Ну и пусть обижается. Вам-то какое дело до чужих обид?

Гость

Нахуявамэтотдаун?

Гость

Манипулятор он. И вас нихрена не любит. Когда однажды на очередную обижайку Вы пошлете его лесом, обиды и прекратятся.
Кстити, мой 10-летний внук манипулирует своей мамой подобным образом. А-га! попробовал пару раз обидиться на меня....Больше не обижается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для развлечений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте ребенка и взрослого мужика. Взрослого уже хрен отучишь.
У меня такой же бывший был, так я не то что не извинялась, я просто дверь открывала и просила его удалиться, мол, вернешься, когда успокоишься. Он-то обижаться переставал, но не перестал )))) То есть у нас другая проблема появилась. Он начинает дуться, я его посылаю нафих, но это реально уже ненормально выглядело со стороны, типа, девушка у него шибанутая... И меня бесило не меньше, чем его обиды. Я не для этого с человеком живу, чтоб посылать его постоянно... А обижался он по сто раз на дню.
Кстати, и мстить пытался, типа "учить". Это ад, а не отношения.

Лена

Да, это очень тяжело - обидчивый мужчина. И его уже не исправишь. Я 10 лет с таким прожила, тоже любила очень.
3 года пыталась оставить, но возвращалась. С третьего захода удалось. Как из пут выбралась. Сейчас одна, но так свободно и комфортно.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А потому что эта обидчивость - своего рода психологический вампиризм. Выматывает нервы и вытягивает жилы по-полной. Вот поэтому Вы и чувствуете себя сейчас свободной.

Гость

не знаю, я не смогла так. у меня уважение к такому обидчивому пропало, ощущение, что встречаешься не с парнем, а с девчонкой. особенно прекрасно, когда он обиделся, но не говорит на что, угадай, а потом извинись с прихлопом и притопом. вообще вынос мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то вы не искренние извиняетесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом твоя проблема - ХВАТИТ ИЗВИНЯТЬСЯ!
вместо извинений говори СПАСИБО.
например - спасибо что обиделся на меня, потому что я хотела приготовить ( его любимое блюдо) и теперь все достанется мнеее.
посмейся над его обидами, только так до него дойдет что взрослый мужик а ведет себя как ребенок.

Гость

гость 23 :-))))))))))))))) автор, вы уже привыкли извиняться. А не получается не обижать просто?

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем