Ему 28, живёт в и работает в Финляндии. Родом из Рио де Жанейро.
Может помочь с оформлением документов, с билетами..
А я боюсь ехать! Ужасно боюсь.
Летом он звал на свадьбу в Рио к …
Сообщение было удалено
Вообще-то многие профессионалы, особенно технари почему-то не любят соцсети. на LinkedIn больше выпускников, мне кажется.
Сообщение было удалено
Ууу, с таким раскладом бы сам быстрее приехал. Если вы к нему рванете, будет наверняка брать выходные, чтобы вместе время проводить.. такие все прям... сервис им подавай и чтобы сама приехала. Пусть тащится, тем паче уже опыт был
Сообщение было удалено
Если он не будет ее из дому выпускать, кому намеки кидать?)))))))
Из какого дома? Зачем ей домой к нему? Есть рестораны, музеи. отель в конце концов.
Сообщение было удалено
Слышал звон... Mustalainen - это цыгане.
Сообщение было удалено
Соцсети да, это на крайний случай проверить.
А вот LinkedIn совсем другая история, особенно в инвестиционных, финансовых компаниях и в этом духе. Не думаю, что вы найдете СЕО компании без страницы там.
Конечно все выпусники тоже там, но большей частью потому что на LinkedIn зарегистрированы работники и руководители всех уровней.
Я удивлюсь, если у этого парня страницы не будет. Особенно если он всего сам своим умом добивается.
Ну и вообще можно попросить больше информации опять.
Сообщение было удалено
Русские как напридумывают))
Правильно, авторша, бойся бойся! Прямо как-будто в России вокруг тебя завидные женихи так и вьются. В цивилизованную страну и с языком и страшно ехать! Вообще что ли наивная девочка- припевочка 15 лет? Не в Африку же к людоедам приглашает и не в арабию какую-то, чтобы одеяло на голову одеть и заточить в гареме. Поехала бы хоть страну посмотрела, у меня подруга так объездила уже всю Европу, сейчас вот в Америку собралась и на Карибские острова. Я ее сама на иностранном СЗ зарегистрировала и она для этого начала учить английский. Глядишь, так и замуж выйдет в 42 года. А ты, авторша, сиди и жди со своего моря погоды.
Сообщение было удалено
"подруга"это же ты на самом деле. всю европу обслужила, и за америку взялась. молодец бабка короче
Сообщение было удалено
Да нет, я уже почти 20 лет живу в Америке и замужем за американцем. Это я просто в Москве была в гостях год назад и заехала к ней и ради прикола зарегистрировала ее на англоязычном СЗ.
А вы завидуйте сколько хотите, лол
Познакомилась с мужем 8 месяцев назад.счастлива очень.рускуйте или заводите кошек.
девочки, кто хочет поболтать, пишите viola.shah@mail.ru
Сообщение было удалено
Какая зависть? У тебя самой вон желчь капает со всех мест!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем вы это все делали? Что за сопровождение? Вы в туроператоре работаете, тренируетесь на подруге? Впечатление что вы не совсем психически здоровая личность. Может своей жизнью жить будете?
Деньги может еще за подругу получаете, куда продаете ее?
Сообщение было удалено
У вас там Йеллоустоун скоро бомбанёт, мы-то на своей равнине, вероятно, переконтуемся, а вот американцы к праотцам отправятся, однозначно, так что следите за сейсмодатчиками, как бы пожалеть об эмиграции не пришлось.
Сообщение было удалено
Маньяк обычно никуда не выводит))) Он дома держит взаперти
Сообщение было удалено
Какое сопровождение, какие деньги, что вы несете? Повторяю еще раз для особо одаренных, я живу в Америке, замужем. А она живет в Москве, сама знакомится - общается, пока ей никто не понравился, но все идет к тому, что с американцем она останется, это он ее на Карибские острова пригласил.
Я тоже в свое время вот так к американцу уехала. А авторше уже сказали, или рискуйте, или заводите кошек. От себя добавлю, есть еще третий выход, за русского васю-алкоголика можете замуж выйти.
Сообщение было удалено
а так она твоя коллега по древнейшей профессии, только ты свою пиз*д*енку уже пригрела в трейлере пузатого реднека,а она все никак свою устроить не может.))))
Сообщение было удалено
Любые кошки в сто раз лучше, чем русский вася.
Сообщение было удалено
Работает директором инвестиционного фонда.В Сочи он кстати приезжал по работе летом.Тогда мы и познакомились на местном сайте знакомств.Я жила далеко, работала постоянно, мы так и не смогли встретится. Общаемся по скайпу сейчас. Не знаю почему ни финки, ни немки.. Просто ему как то интересно со мной. Много общих интересов.Болтаем на двух языках. Английском и испанском.
Как фонд называется? Я из Финляндии, моя подруга работает в этой сфере, явно его знает, если он существует.
Сообщение было удалено
О, какие познания о жизни в трейлере с реднеком! )))
Сообщение было удалено
Почему он должен ей деньги высылать? Я замужем за иностранцем и сначала он прилетал ко мне, а потом я летала за свои деньги, даже после свадьбы сама билет покупала. Муж дарил хорошие подарки тогда, сейчас полностью обеспечивает, но в начале билет могла себе позволить, хоть и далеко очень. Как можно деньги принимать от человека которого в живую не видели никогда?Комментарии в теме про то как продать себя.
Сообщение было удалено
у меня то никаких, а вот у вас американских с*о*сок они обширные))))
Сообщение было удалено
главное чтоб подарки дарил, да? без подарков ты бы ноги не раздвинула?)))))
Сообщение было удалено
Ага. Потому что каждый пузатый рэднек спит и видит как бы ему найти непристоенную пiздюлю, за 3 пЬIзды колена, с которой надо " а поговорить", только чтоб в свой трейлер-парк притащить.
А так в соседних трейлерах теток на одной с ними волне нет, за которыми никуда не то чтоб летать, даже ездить не надо.
Сообщение было удалено
не раздвинула бы. Люблю когда ко мне относятся серьёзно.
Сообщение было удалено
вот скажи а почему для тебя норма давать за подарки? мама научила?
Сообщение было удалено
российская пиз*д*ятина славится на весь мир своей дешевизной. выписать телку из рашки полторы штуки баксов максимум, мелочь. к томуж за подарок любая даст, см пост выше.
Сообщение было удалено
А в соседний трейлер сходить с бутылем за $10-15 ? И даст не хуже.
Вопрос - зачем реднеку хоть кого выписывать.
И если очень надо, прям приспичило - зачем из "рашки", когда из Филиппин, Вьетнама и т д намного проще, дешевле и желаннее. И они выбрикиватьсЯ как русские не будут, и места меньше занимают.
Сообщение было удалено
В смысле давать за подарки? А вы не знаете, что перед близостью (то что у вас называется раздвигаться ноги и давать за подарки) обычно существует период ухаживания..в это время мужчины делают подарки, приглашают в кафе, в общем добиваются девушку. Жаль что этому вас мама не научила))))
Сообщение было удалено
В каждой теме про иностранцев одно и тоже. Убoгде чмыpи бесяться, что женщины отдают предпочтение иностранцам, а не им.
Если тебе никто даже за подарки не даёт, то проблема в тебе, а не в женщинах.
Ну что вы все злые такие)) Я так понимаю, вероятность 50/50... очень плохого исхода и очень хорошего. Волка бояться - в лес не ходить.. И в конце концов, автор же не собирается все бросать и лететь к нему в один конец навсегда, а просто провести праздники.. Прислушайтесь к своему сердцу)) И мой совет - не переходить к сексу, как бы не хотелось.
Сообщение было удалено
...сказал русский Вася-алкоголик, который не может себе бабенку найти, потому что они выбирают иностранцев, а не его и он на... никому не сдался.
сейчас бы жила в Баку. а он уже женат и с ребенок есть.[/quote]
Шикарное место,почти Женева
Сообщение было удалено
да он сам мог бы к ней в ресторан подъехать, столик для себя заказать. хоть посмотрели бы друг на друга
Сообщение было удалено
вы за свой счет же поехали, раз поставили перед фактом?
а я вот еще не поняла - он был в Сочи и залез на местный сз снять девочек? с другими покувыркался, а с автором встретиться не удалось?
Сообщение было удалено
вы тоже католичкой стали?
Сообщение было удалено
в 20 лет такая отвязная, что уже нечего терять?
Сообщение было удалено
он замолчал, а вы купили билет к нему? хорошая логика )
Сообщение было удалено
но хочет ли он там встречаться с вами? может, он там уже с другой девушкой будет, раз молчит
Сообщение было удалено
если он в вас уже не заинтересован, то как-то это странно будет
Сообщение было удалено
даже если она тоже узкий специалист и едет туда по делам, то глупо как-то спрашивать у него - едет ли он. так как сразу тогда понятно, что едет она не ради себя, а лишь ради него
Сообщение было удалено
значит все-таки ради него
Сообщение было удалено
Лично я не стала. Я ей родилась. Вернее в католической семье. Но это не имеет отношения к данной теме.
Спросила, т к очень хорошо знаю за Бразилию и Бразильцев.
Они всегда ездят домой на Рождество, если только ну абсолютно никак не уехать. Билеты за полгода вперед на это время разобраны и стоят намного дороже. И в массе своей они очень религиозны, исключение только крупные города.
Сообщение было удалено
и со многими она уже спала?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Она взрослая тетка, спит сколько и с кем хочет.
Сообщение было удалено
Да, билеты на самолет купила, а в Италии оплату всех мероприятий и досуга взял на себя он. Потом он ко мне в Питер уже прилетал, в Москву сгоняли, ес-но, всё было за его счет.
че ты самую нищету подбираешь, нормального что ли нет? И в Финляндию не много трудов съездить. виза легкая, денег мало надо, ты че как дешевка себя ведешь?
Сообщение было удалено
ну то есть в каждой стране, которую посетила, переспит, раз за их счет катается. потому что если бы у самой деньги были, то не нужны были бы мужики, чтобы разные страны посетить