Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с иностранцем на сз. Зовёт к себе. Соглашаться или нет?

Ему 28, живёт в и работает в Финляндии. Родом из Рио де Жанейро.
Может помочь с оформлением документов, с билетами..
А я боюсь ехать! Ужасно боюсь.
Летом он звал на свадьбу в Рио к …

Софи
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, вы общались по скайпу?

777

Автор, молоденькая Вы еще.
Вы на мои вопросы не ответили (((

Ошалевшая

Ой, Автор, а мы ровесницы. :)
Про "пусть оплачивает" выше не согласна категорически. Нафига? Блин, как вообще можно принимать деньги не важно в каком виде от незнакомцев? Тем более там это вообще не принято вроде как.
Он оплатит и посчитает это знаком. А потом не дай бог...
Или не оплатит и решит, что это очередная хорошенькая русская, ищущая беспроблемной жизни у мужика на шее. Чего тогда удивляться, что такая репутация нас преследует.
ИМХО

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

А знакомится в инете с русскои. Почему не с финкои, не с немкои ?
Кем xоть работает ?

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, можно . От многолетнего анализа партнера толку не намного будет больше. И вообwе , браки ( в долгосрочнои перспективе ) - ето лотерея.

плАхая
Zargana

Сообщение было удалено

Русские красивые. И дурррры. В сказки верят.
А этим то сказок не расскажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что я замуж собираюсь за него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мы по скайпу общаемся)

777
плАхая

Сообщение было удалено

плАхая, сейчас просто век глобализации.
Все дороги открыты. Соглашусь только в том, что "качественного" мужика отыскать нелегко, это просто удача!

777
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а зачем тогда размениваться? непонятно мне...
Нахаляву прокатиться?

плАхая
777

Сообщение было удалено

Скажите, а раньше до глобализации у вас вопрос аналогичный вопросу автора возник бы?

Zargana
плАхая

Сообщение было удалено

Я и сама как бы жена иностранца . Но плоxо себе представляю людеи, которые иwат партнера за тридевять земель. Это априори дурно паxнет. Я еwе понимаю, если люди очаровались друг другом на каком- то курорте и влипли в отношения на расстоянии. Бывает.

Гость

Все равно пусть лучше к вам едет. А потом уже посмотрите на него и поедете может к нему. Я общалась с иностранцами они всегда приезжали сами. Правда обычно они встречаются ещё с несколькими. Но с одним французом у меня были отношения год. Он приезжал несколько раз. Потом мы ездили в Париж не к нему, он из провансаль, а просто погулять пять дней. Потом у него начались проблемы он приезжать перестал и все закончилось. Хотя обещал жениться. Ну я бы сама ни за что не поехала. Мало ли.

777

Zargana, а у вас муж откуда? Где живете?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я как-то с немцем в интернете познакомилась (не сайт знакомств), после долгого общения решили встретиться на нейтральной территории
выбрали Питер)
бронировала специально разные гостиницы (мало ли каким он там извращенцем окажется)

но перед поездкой палец сломала) а он подумал, что я его обманула.

Zargana

114. Греция. Афины.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Кем xоть работает ?

Работает директором инвестиционного фонда.
В Сочи он кстати приезжал по работе летом.
Тогда мы и познакомились на местном сайте знакомств.
Я жила далеко, работала постоянно, мы так и не смогли встретится. Общаемся по скайпу сейчас.
Не знаю почему ни финки, ни немки..
Просто ему как то интересно со мной. Много общих интересов.
Болтаем на двух языках. Английском и испанском.

777
плАхая

Сообщение было удалено

Не догнала про какой вопрос?
Я их много задала автору! :)

плАхая
Zargana

Сообщение было удалено

Ну ты ж не в скайпе познакомилась. И не ломанулась на встречу из заснеженной не знаю откуда ты, Перми к примеру. Надеюсь.

Гость

Я замужем за иностранцем с СЗ уже 12 счастливых лет.
Мужчина должен приехать первым. Во-первых женщине безопаснее встретиться на своей территории. да и дешевле. Во-вторых иностранец приездом показывает серьезность своих намерений (познакомиться для траха или отношений с последующим браком). Приглашая к себе просто зазывает девочку посвистом, где она может оказаться в зависимости от его прихоти... Сама я бы не поехала неизвестно куда и неизвестно к кому.

Гость
777

Сообщение было удалено

Автор решила нахаляву прокатиться и подзаработать.
Только не учитывает, что халявный сыр бывает только в мышеловке и скорее её используют, чем она кого то.

777
Zargana

Сообщение было удалено

как здорово!
Рада за вас искренне! :)
Греческий язык красивый! И море :) Круто!!!

Гость

Кем xоть работает ?[/qуоте]

Работает директором инвестиционного фонда.
В Сочи он кстати приезжал по работе летом.
Тогда мы и познакомились на местном сайте знакомств.
Я жила далеко, работала постоянно, мы так и не смогли встретится. Общаемся по скайпу сейчас.
Не знаю почему ни финки, ни немки..
Просто ему как то интересно со мной. Много общих интересов.
Болтаем на двух языках. Английском и испанском.[/qуоте]

плАхая
777

Сообщение было удалено

Ломанулись бы к бразильцу в финку и просили бы совета у незнакомых людей на форуме.
Я про это.
Глобализация ни при чем, голова то не отваливается при глобализации.

Zargana

119.
Конечно, лично.

Гость

я бы поехала на вашем месте
мне в 20 лет так нравился иностранец, но я побоялась к нему ехать. хотя он очень достойный был.
теперь очень жалею(((((
сейчас бы жила в Баку.

а он уже женат и с ребенок есть.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

ну если мозгов нет, то хоть месяц, хоть год- все без толку пройдёт

плАхая
Zargana

Сообщение было удалено

Даже не сомневаюсь.
А у автора директор инвестиционного фонда был в Сочи и не смог выкроить часик на личную встречу. Или автор не смогла, видимо тоже директор фонда.

777
плАхая

Сообщение было удалено

Нет, я тут писала, что не поехала бы. Опасно.
Я с мужем тоже на сз познакомилась, через неделю встретились, но жили мы в Краснодаре. Не надо было никуда ехать, он там работал длительное время (2 года), как то так.

Жаль, что не встретились в Сочи, выводы уже бы сделала. А так всё-таки "незнакомец".

плАхая
777

Сообщение было удалено

Тогда странно.
Почему у автора как вы выразились глобализация, а вам опасно.

Гость

Автор, в какие у вас интересы совместные?

Гость

Автор, в Бразилии говорят на португальском, а не на испанском. Вы уж гуглите, прежде, чем фантазировать.

Наташа

На каком сайте Вы познакомились, если не секрет?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Даже не сомневаюсь.
А у автора директор инвестиционного фонда был в Сочи и не смог выкроить часик на личную встречу. Или автор не смогла, видимо тоже директор фонда.

Я не могла с ним встретится. Потому что работала! Не директором увы, администратором ресторана, в связи летней высокой загрузкой приходилось работать много)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вата рюсская

Zargana
777

Сообщение было удалено

Знаете, у меня до недавнего времени напрочь отсутствовало оwение с русскоязычными. А теперь появилось. я по субботам вожу детку в русскую школу и познакомилась со многими русскими женами греков. Большинство из ниx не в востроге от страны, в которои живут. Я заметила, что больше всего негатива исxодит от теx, кто недоволен мужем. Поетому в другои стране главное - xорошии муж. ( просьба не закидывать тапками )

Гость

А сколько автору лет?

777
плАхая

Сообщение было удалено

плАхая

Тогда странно.Почему у автора как вы выразились глобализация, а вам опасно.

плАхая
Русские красивые. И дурррры. В сказки верят.А этим то сказок не расскажешь.

плАхая, сейчас просто век глобализации.
Все дороги открыты. Соглашусь только в том, что "качественного" мужика отыскать нелегко, это просто удача!

Я ответила конкретно Вам, а не про автора. Что русские ду..ы и верят в сказки. Есть не ***** и есть удачные союзы с иностранцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он знает Испанский.
Прикиньте , люди могут знать несколько языков. И говорить не только на португальском.

Гость

Мне иностранец клевый попался, но б***ун. Он приехал ко мне, но оказалось что не только ко мне))) А ч/ю, менталитет, воспитание, просто ууух

Zargana

обwение отсутствовало.

плАхая
Zargana

Сообщение было удалено

А кто бы сомневался.

Гость

Предложите ему сначала к вам приехать. Потом уже решите.
В Европе не так, как в России. Это в России много девушек красивых и на многое готовых. А в Европе много страшных и с такими запросами, что туши свет!
Такие парни с предложением встретиться и просто погулять, гуляют в Европе сами с совой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, в сказках. Ну или у обоих уровень так себе. Я только на форумах и по рассказам встречаю людей, знающих по 5 языков. А начинаешь общаться и труба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они все так приезжают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с собой

Гость

А у автора директор инвестиционного фонда был в Сочи и не смог выкроить часик на личную встречу. Или автор не смогла, видимо тоже директор фонда.[/qуоте]

Я не могла с ним встретится. Потому что работала! Не директором увы, администратором ресторана, в связи летней высокой загрузкой приходилось работать много)))[/qуоте]

Дана
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

У меня куча знакомых рассказывает всем подряд, как сами владеют английским, как их дети говорят по - английски на базе школы, а привожу мужа и все: все слова сказать не могут. Забывают наверное.

плАхая
777

Сообщение было удалено

Мне не надо , я про автора.

Следующая тема