Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с иностранцем на сз. Зовёт к себе. Соглашаться или нет?

Ему 28, живёт в и работает в Финляндии. Родом из Рио де Жанейро.
Может помочь с оформлением документов, с билетами..
А я боюсь ехать! Ужасно боюсь.
Летом он звал на свадьбу в Рио к …

Софи
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Парнишка
Гость

Сообщение было удалено

Это факты многочисленные. А ты лучше методичку смени, дро чер.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Может проще снять такого в питерском баре?
Или в сочинском?
И на паром тратиться не придётся.)

Гость

а я за турком замужем,
тоже неплохо :)

Гость

Сперва он к тебе. Ты что шлю по вызову. Или в середине пути встречайте. Аренду Номер отдельный. Презервативы с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Сочи можно Вартана-сутенера снять, или Карена-рантье.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

На микроавтобусах ездят только ло-хи. Нормальные люди ездят на поезде Аллегро в бизнес классе или едут на своей машине. В крайнем случае летят на самолете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня турка на айзера! Импортозамещай нахрен!!

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Будут ещё адекватные мнения?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А вам мало?

Гость

Автор, по моему, дохлый номер вообще.
Как вы будущее свое представляете? Вы не работаете?
Кто вас содержать будет? Как?
А если потом пинка даст или унижать начнет.

Ладно бы, вы тоже в Финляндии жили, работали...Но тут...
Иллюзии доброй жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имею вопрос... Как Вы относитесь к сексу с женщиной?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Или вам надо как в сказке- поезжайте, вам купят кабриолет, яхту и поселят в замке. Остров подарят. Будете жить долго и счастливо, у вас будет 9 сыновей и 1 дочка, а умрете вы в один день.
Вас Грейс Келли зовут, не?

Гость

Автор, если Вы уверенная в себе девушка, которая уже много раз была в Европе, то конечно можете поехать. А если Вы молоденькая, наивная и неопытная девушка, то ехать не советую. Мало ли что. Пусть лучше он к Вам приедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше беспокойство.
Но зовёт он меня в гости.
На новогодние праздники.
Работа у меня есть.
Я не глупая , наивная девочка.
Замков, кабриолетов ни от кого не жду.

Гость

Автор, так он же беженцем "работает" в финляндии, поживёт там с полгодика и депортируют, так как в бразилии нет войны и им не дают право жить в европе.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Или вам надо как в сказке- поезжайте, вам купят кабриолет, яхту и поселят в замке. Остров подарят. Будете жить долго и счастливо, у вас будет 9 сыновей и 1 дочка, а умрете вы в один день.
Вас Грейс Келли зовут, не?

Да, угадали. Именно так и зовут! Приятно познакомиться!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашей теме не скажешь!
Именно так и есть, глупая и наивная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если мужчина нормальный, то всё прекрасно будет. У меня большинство подруг замужем за европейцами: швейцарцами и итальянцами.
Здесь одна проблема, что Автор никогда этого мужчину не видела и не знает, что он собой представляет на самом деле. Например мне 27 лет и я настолько уверенна в себе, часто путешествую и хорошо зарабатываю, что для меня не было бы никакой опасности поехать куда-то. Я найду выход в любой ситуации. А вот если Автор молоденькая, наивная и без денег, то для неё это может быть опасно.

Гость

не по теме. пишут сайт без регистрации и бесплатно. заходишь, а там регистрация и платный материал. достало уже. зачем людей вводить в заблуждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работает он там (без кавычек) уже больше года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а работа позволит работать на расстоянии или спец-я востребована в других странах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не европеец!

Из бразилии!

Нелегал скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем он там работает? Фирма какая?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да, угадали. Именно так и зовут! Приятно познакомиться!)
Тогда почему не замужем за принцем.
Долго отвечаете, не интересно, ответы вымученные.

Гость

Вас Грейс Келли зовут, не?[/qуоте]

Да, угадали. Именно так и зовут! Приятно познакомиться!)[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нелегал скорее всего.

Спросите какой у него статус.

Хотя и наврёт, как проверите?

777
Гость

Сообщение было удалено

Почему нелегал?! Есть виза скорее всего рабочая.
В Японии тоже много из Лат Америки работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна , в этой стране мужиков нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас же он в Финляндии. Значит у него есть вид на жительство.

777

И вам, автор, сколько лет?

Гость
777

Сообщение было удалено

В финляндии безработица, какая рабочая виза, своих некуда девать.

Если бы он был Специалистом, работающим по контракту, так уже автору бы сразу написал.
Ну и спецы не будут по заграницам девочек по вызову искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В европе сейчас больше двух миллионов беженцев - нелегалов, ждущих рассмотрение их дел.
Вы газеты не читаете, новости не смотрите?
Вся пена съехалась под шумок, пока нелегально можно было границу перейти.

777
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы же не знаете подробностей. Где они познакомились. Может по скайпу? )) Может на сайте каком-нибудь где фотки выкладывают. Возможностей много. И насчет мигранта совсем не думаю. Возможно, он так электрик... или кто?

У нас, кстати, в России кроме турков работают и японцы и индийцы и из Средней Азии.

777

а еще молдоване и сербы, украинцы и беларусы. Всем места хватает и раб мест (не самых престижных, в том числе)

Гость
777

Сообщение было удалено

Кто его электриком из бразилии пригласит работать?
Рабочих местных не могут трудоустроить, нет работы для своих.
Приезжают в страну работать именно специалисты и они не будут кота в мешке вызывать к себе в гости.

А с нелегалами никто связываться не хочет из женщин, что понятно, вот и ищут дурочек.

Я живу в европе и знаю изнутри всю эту кухню.

Гость
777

Сообщение было удалено

Она же в европу собралась, причём здесь, кто в россии работает?

Гость

Пока молодая, надо набираться впечатлений! Лично я куда только не летала искать приключений, правда меня Господь бережет, особых приключений не случалось, зато весело и классно проводила время. Самое страшное, что произошло в моей жизни - случай по типу как в ситуации автора. Познакомилась в скайпе с турком (интеллигентным инженером, не надо орать, что в турции только уборщики есть), сначала я слетала в Стамбул на три дня, мы вживую тыксыть познакомились и круто провели время. Потом через пару месяцев он пригласил меня в гости, я взяла билеты аж на 25 дней. Он снял виллу на берегу моря, мы были счастливы, до тех пор, пока виллу не обокрали. Вся наличка его и моя исчезла. А на карте у меня не было запаса. К счастью, документы грабители не брали. И представьте, в какой ситуации я оказалась. Без денег абсолютно в чужой стране, до вылета на родину еще пара недель, да и до Стамбула еще надо как-то добраться, чтобы улететь, вся надежда была на этого парня, я рассчитывала только на его сознательность, совесть, поддержку и прочее. К счастью, он оказался надежным человеком и на карте у него были деньги. До конца моего отпуска мы так и прожили на той вилле, но я каждый день боялась, что он меня бросит беззащитную, настроения отдыхать в таком страхе особо уже не было, через силу дотерпела. Была просто на седьмом небе от счастья, когда он посадил меня на шикарный автобус до Стамбула, обеспечил всем необходимым в дорогу и я наконец нащупала твердую почву под ногами.

Гость
777

Сообщение было удалено

23.

Гость

Я бы поехала ,но сразу оговорить вопрос жилья ,пусть бронирует номер в отеле ,оплачивает перелет туда и обратно ,всем родственникам сказать его домашний адресс ,вдруг что ...
Ну и собой взять денег на всякий пожарный 2000тыс евро хватит с головой

Гость

А я не верю в поголовно все счастливые браки с иностранками, как тут пишут. Я сама замужем да американцем, но мы жили в России вместе около года до моей эмиграции. И встретились с кучей проблем, хотя мне и Русский менталитет не близок. А тут переписка пару месяцев, 2-3 встречи, эмиграция, брак и все счастливы.

Гость

я знакомилась, но я была в отпуске на море и мне стало скучно, зашла на сз и он предложил встретиться, встретились через час. А что из этого вышло - не знаю. Поеду к нему летом еще раз.

Ошалевшая

На мой взгляд, у Вас просто хорошо развито чувство самосохранения.

ИМХО, в такое можно ввязываться, только сохраняя дистанцию и самостоятельность. Жить в гостинице, финансово никак не зависеть и т.д. Денег должно быть с приличным запасом, чтобы Вы могу в любой момент сменить гостиницу, переехать в другой город, купить билеты домой на ближайший рейс...

Встречи должны быть приятным бонусом поездки. А не головой в водоворот...

Судя по тому, как Вы боитесь, опыта одиночных поездок либо нет, либо крайне мало. Это опасно. Если человек плохой (всякое бывает) такая неопытность быстро сделает Вас зависимой от него.

P.S. Я бы не поехала. Но правда для меня инет - не место романтических знакомств. Я так просто не умею. По мне, так это как влюбиться в персонажа кино или киноактера, правды в этом столько же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) вдохновляет ваш пример!)))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Может потому, что вы замужем в реале, а народ в основном просто фантазирует на тему.

Гость

И не найдётесь на обещания все оплатить. Они так все пишут, уточняешь, в ответ; ты приедь, я тебе все отдам. Потом :-)

Гость

Я летала почти так в Австралию из Москвы ))) ,но парень был бывшем москвичом ,все хорошо ,мы поженились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха -ха.)))

Если бы у девочки были 2 тыс евро, она бы и сама поехала, куда захотела.

Адрес его домашний знать. Будто он у него есть.)
Наврать он может много.
Отель он тоже не забронирует ибо дорого!
Но сказать, скажет, что всё сделал.
Вот на дешёвый билет наскребёт и в гетто какое нибудь потом повезёт.
Может он там и не один живёт, а с такими же корешами, вскладчину на один билет наскребут на одну девицу для всех, попользуются и выкинут.
Вот один из возможных сценариев.

Гость

Да и на форумах жён иностранцев постоянно истории: он денег не даёт и унижает, он сказал уезжать и прочее. Как вообще можно выйти замуж за человека, которого видел пару раз, а в лучшем случае жил пару месяцев?

Гость

Лучше пусть он к Вам приедет...

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Одна я никогда не ездила к кому-либо. Путешествовала, но только с подружками.

Следующая тема