Ему 28, живёт в и работает в Финляндии. Родом из Рио де Жанейро.
Может помочь с оформлением документов, с билетами..
А я боюсь ехать! Ужасно боюсь.
Летом он звал на свадьбу в Рио к сестре, предлагал купить билеты, я отказалась.
Не знаю, почему боюсь ехать((
Парень хороший.
Языкового барьера нет.
Девочки, кто нибудь знакомился на сайте знакомств с иностранцами? Встречались ли вы потом с ними? Что из этого вышло?)
Езжай , все равно ты никому не нужна здесь
Сейчас СТРАШНО в такие авантюры вписываться. В *** вербуют повсеместно, и в рабство заманивают.
Автор, пусть ОН к вам едет!
Я замужем за иностранцем, но сама бы никогда не поехала к черту на кулички. Познакомились в 1 городе.
Что он вас как давалку к себе вызывает... ну без обид, со стороны так...
Когда вы уже поймёте, что в европе парней вообще нет. Там половина ***. А следовательно и женщин на одного (нормального) мужика и без вас сполна хватает. Вас берут только для перепихона, потому что вы самые красивые, тут без базара. А так - будешь ныть через год в чужой стране брошенная, гарантирую.
Боишься - сиди дома. :-)
А вообще, лучше - сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.....
В отличие от предыдущих "отписАвшихся" у меня есть такой опыт: ездила на свой ДР в Италию по приглашению мужчины, с которым на тот момент 2 месяца общалась по скайпу.
Все было просто супер!!!!
Другое дело, что в результате близкого общения выявились некоторые, я бы сказала, политические разногласия...мне, например, глубоко чужда, так называемая, толерантность, столь лелеемая сегодня европейцами (вслед за Америкой), а он не понимает мой подход:"В чужой монастырь со своим уставом не суйся"...в общем, через некоторое время общение плавно сошло на нет, но причиной тому - отнюдь не совместный отдых. О поездке в Италию - только самые теплые воспоминания ))
В Финляндии довольно много мигрантов, причем не таких как у нас узбеков и иже с ними, а разных негритоидов, арабов и латиносов. Постоянно вижу смешанные семьи, идет черный с белобрысой финкой, а рядом детишки скачут мулатики. Так что там это нормально. Я по молодости лет гоняла в Финку к знакомому иностранцу, тоже мигранту. Он говорил, что смешанные браки у них частое явление, потому что финкам нужен секс, а мигрантам европаспорт. Мы отлично проводили время, каждый день в спа-центр ходили. Очень милая, чистая, спокойная и высокоорганизованная страна. Чувствуешь себя как в санатории для душевнобольных, плюнуть некуда.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет !)
Приму к сведению !)
Начиталась постперестроечных маминых журналов? Да, они все сутенёры! )))))
Сообщение было удалено
"Санаторий для душевнобольных" ахах)) утешительно)))))
Ну у нас сейчас посадили одного гада который привозил девочек с бывшей родины. Шволочь такая.
Сообщение было удалено
Дык, она не про еврогейца говорит, а про латиноса.
Автор, а Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Сочи )
Cофи, не врубился куда тебя зовет- в финку или бразилию. Если в финку, то там из рисков только, что может трахнуть тебя и всё. Если в бразилию, то может можешь вообще там пропасть и никто тебя искать не будет. Найти русича никак не можешь? На заграничные калачи и слащавые забугорные улыбки потянуло?
Сообщение было удалено
В Финляндию зовёт. 19 туда возвращается.
Сообщение было удалено
+++++ Пусть едетнахер!
Либо авторшу на запчасти пустят, либо у исламских боевиков будет на цепи сидеть, в углу, с оранжевой тряпкой на мор'де. Жевать рисовую похлебку и маисовую лепешку, раз в сутки...(((
Ещё частый вариант для скандинавии - родила ребёнка и потом он тебя бросит, и с ребёнком тебе не дадут видеться даже. Там везде русофобское правительство. Хапнешь горя, короче. Потеряешь и своего ребёнка и никому будешь не нужна.
Чота ржу, Бендер вспомнился.
Латинос работает в Финке. Автор. скатайся. потом расскажешь что и куда тебе засунули.
Сообщение было удалено
тогда не убивать не станет. Может только приставать и придётся отдаться. Он сам в Финке иностранец. На всякий случай надо родне отдать все данные- куда едет, к кому и т.д. А что бразил может делать в Финке? Быть тренером по бразильским танцам?
Сообщение было удалено
+++++ Пусть едетнахер!
Либо авторшу на запчасти пустят, либо у исламских боевиков будет на цепи сидеть, в углу, с оранжевой тряпкой на мор'де. Жевать рисовую похлебку и маисовую лепешку, раз в сутки...(((
Ну уж очень пессимистичный расклад
Сообщение было удалено
Уу, блин, далековато. Тогда лучше он к Вам, не рискуйте. Мне проще из Питера гонять в Финку, у нас маршрутки туда ходят. Иногда я прям после работы садилась в маршрутку и уезжала на все выходные.
Сообщение было удалено
Ну помогли бы форумчанке, съездили б на разведку. Купили бы себе чего по случаю .
В питере от гостиницы Октябрьская с невского идут микроавтобусы в Финку каждый божий день
Сообщение было удалено
По телеку показывали как они там снег разгребают перед памятником Маннергейму. Прикольно.
Да и съездите в Финляндию. Безопасная страна, не понравится что - всегда легко и быстро обратно вернётесь. В Рио не надо ехать.
Моя одноклассница так с итальянцем на сз познакомилась. Правда, сначала он к ней приехал. Потом уже она в Италию поехала. Так уже и живут лет 5, туда-сюда в гости друг к другу ездят, чаще она к нему.
Купите себе путевку в Финляндию на 2 недели, в отель. А с ним встречайтесь, смотрите, что он из себя представляет. А то правда, как девочка по вызову. Если все понравится, женится, тогда к нему и переедите.
в финке все эти загореленькие называются mustalainen (черный)
Сообщение было удалено
Да не только от Октябрьской, есть варианты, что от твоего дома забирают, и туда же возвращают по приезду. А еще один раз я ездила в Хельсинки на легковом такси за 35 евро (тогда это было чуть более тысячи рублей). Очень понравилось! Какая выгода была таксисту - я ваще не врубилась.
этот бразил в финке типа наших таджиков походу))))))) Местные финки не дают, решил Машу из Раши выписать. Они любому дадут за ласковые слова)))))))))))
И как он во время работы найдет время на вас? Первая встреча должна быть у вас или в третьем городе (при условии его оплаты всего заранее)
Софи, я замужем за немцем, очень счастлива, тоже летала к нему на первую встречу. Слушайте свое сердце и будьте очень осторожны. Хотите познакомиться вживую - летите. Но никогда не оплачивайте сами билеты и проживание (но имейте при себе деньги на обратный билет, если что). Если он это оплатит - это показатель его возможности содержать в будущем жену - иностранку, которая не сразу сможет работать и т.д., ну и показатель заинтересованности). Читайте побольше материалов психологов о знакомстве с иностранцами, о " красных флажках"и т.д. В инете масса всего. Удачи вам!
Сообщение было удалено
++++
Я из Лен.обл. Мы эту Финку и заграницей не считаем. Два-три раза в месяц за покупками ездим. Утром выехал, закупился, часа в 3 дня уже дома.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет!)))
Сообщение было удалено
Бредятина полнейшая. Тебе видимо деньги платят, что бы ты такую ересь писал.
Сообщение было удалено
Да, да... Латинос в капитанской фуражке, пинжаке с карманами и длинном шарфе! ЖОних че!
Сообщение было удалено
В сочи полным полно иностранцев типа армян- почти как бразил. Нафига далеко ездить и искать!
Сообщение было удалено
Да, да... Латинос в капитанской фуражке, пинжаке с карманами и длинном шарфе! ЖОних че!
Ва фан куло!!
Сообщение было удалено
Ва фан куло!![/qуоте]
Да, да... Латинос в капитанской фуражке, пинжаке с карманами и длинном шарфе! ЖОних че![/qуоте]
Ва фан куло!![/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
верно. Встреча в стране, где он сам на куриных правах= гарантия, что не убьет и не закопает
Сообщение было удалено
Не завидуйте!
О, автор, а Вы и по-итальянски можете?))
Да пусть сам приезжает. Нечего перед всякими фино-латиносами прогибаться
бразилы на бразильском португальском болтают, если чо
Сообщение было удалено
Я в курсе))) Просто автор тут в задницу послала кого-то на чистейшем итальянском)
Сообщение было удалено
Никаких гарантий.
Как раз они то и портят статистику в европе и убивают и насилуют, живут по законам своих джунглей.
Прошли спокойные европейские времена.
Сообщение было удалено
так на каком знает, на том и посылает. Я и на узбекском могу- кётыннга сиктым)
Сообщение было удалено
се ля ви
авторше надо скататься паром Хельсинки- Стокгольм. За ночь можно найти массу знакомств с пьяными финскими инженерами. Они не опасны 100%