Гость
Статьи
Отношения или ... ?

Отношения или ... ?

Такая ситуация, есть молодой человек с которым мы уже год, но суть в том что лично я считаю что у нас просто секс без обязательств, да и он придерживается этого же мнения, за этот год я знаю на все 100% что кроме меня никого у него не было , а те кто что либо пытался были посланы , так же его друзья знают меня и постоянно нас вместе зовут на встречи , мало того обо мне знают и родственники, и когда у него начались проблемы не друзья первые узнали обо всем , а я. и я не могу понять все таки у нас отношения или что?

путь вселенной
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ему пох на кого, лишь бы на кого-то скинуть проблемы. У вас отношения такие: вы - жилетка+***, чем ваш мч и пользуется. Это ни в коем случае не отношения пары.

Лили

конечно отношения, он же вам о проблемах сказал....

Гость

а мы откуда можем знать?

Дрянь такая

пока штампа в пачпорте нету- у вас просто дружба с кексом

Гость

Не отношения, а ***** на палке)) Я случайным попутчикам в поезде тоже могу о проблемах рассказать.

Гость

Йo6ля- это всегда серьёзные атнашения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для женщины :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно :)))

Гость

Это просто секс.

Гость

Это сексуальные отношения

Гость

Просто секс..... Ему удобно с проверенной партнершей справлять свои физиологические потребности .... Подвернется кто поинтересней для серьезных отношений мигом про вас забудет....Увы, но так !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама себя последовательно убеждает, что у них отношения. Автор, а зачем вам секс без отношений, вы не достойны любви?

Гость

хорошо узнали друг друга, нет иллюзий. Когда были проблемы,честно об этом сказал.Стал,как член семьи.

Гость

уважает не за какую-то красоту, а извилины.

Гость

автор, у Вас просто секс или вы ходите куда-то, вместе проводите время, он заботится о Вас и Вы о нем? Если просто спите и больше общего ничего нет, то это свободные отношения ,лишь на сексе.

Гость

к сожалению, я проскранистратор, откладываю все на потом.

Гость

Проблемы появились и сказал вам первой? А вы смогли помочь ему или просто в постели пообсуждали? А у вас были проьлемы за это время ?Вы рассказывали ему? Он помогал? Если ничего этого нет то просто секс По крайней мере - пока только секс.

Гость

прислал фотографию,армейскую,унылую. У него это ревность.Посылает мама не горюй.

А вот.

О проблемах он сказал и это отношения?) Отношения - это когда он решает твои проблемы! И помимо этого смотрит на тебя с любовью, постоянно звонит, интересуется твоей жизнью и хочет сделать и делает ее лучше во всех смыслах.

А вот.

И да, когда у вас отношения, он не только говорит об этом вам, а с гордостью всем сообщает - это моя женщина, или это моя невеста, или это моя жена.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: