Доброй ночи! Пишу в надежде услышать советы и мнения о ситуации.
Два года назад у нас родился желанный ребёнок, на время беременности я у ехала жить к своим родителям, т к. беременность протекала тяжело, муж поехал за мной, до родов мы жили у родителей. Когда родился ребёнок, через месяц мама моя уговорила меня переехать опять к ним, переехала, муж все это время следовал за мной, но у моих родителей был как не прикаянный, у него появились интересы футбол, встречи с друзьями. Через полгода мы переехали назад к себе в квартиру, но я с ребенком продолжала жить фактически у своих родителей, ( два дня дома на неделю к родителям). Брак стал трешать по швам, я к несчастью поняла, это не сразу, муж долго пытался все уладить, но недавно стал вести себя просто ужасно не говорить, где он, когда придёт, грубить.В эти выходные крупно поругались, в ссоры вмешались мои родители, и теперь он не зовёт меня домой, стал грубым, говорит, что кроме ребёнка его ничего со мной не связывает.Я чувствую себя основной виновницей разлада в семье, но его нынешнее поведение ужасно.Дайте советы, хочу все вернуть.
у него любовница 100%
вы как и я сильно привязаны к родителям. но. у вас же есть и своя семья. я была точно в такой ситуации как и вы автор. те же скандалы с мужем, те же ссоры. решили мы эту проблему так. купили с мужем квартиру себе отдельную от родителей ( тогда тоже жили вместе с моими родителями), но в соседнем подьезде. в итоге, я целыми днями торчу с ребенком у родителей, пока муж на работе. вечером домой,муж мой счастлив.т.к. моя мама и папа ну ооочень редко к нам приходят, и не цепляют его по мелочам, как это было раньше. все довольны и счастливы. мне кажется у каждого должно быть свое личное пространство, тогда и ссор не будет. предложите мужу такой вариант. если конечно это не проблема с финансовой стороны.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?
Инициатором ссоры была я, но не прав был он
2. Не поняла? У нас есть отдельное жилье ( жилье мужа)
Вы в своё время повели себя так, как буд то ваша семья это только родители, а он был лишний, и это довольно долго продолжалось. Все умные люди знают, родственники хороши на расстоянии. Помогли в своё время вам родители, хорошо, но надо и честь знать. Ваша семья, это муж и ребёнок, нельзя никому позволять вмешиваться. Теперь у него скорее всего другая женщина появилась, вы его проглядели.
ну да,автор. все правильно. семья решиться по вашей вине. Ваш суд привык жить без вас,как Вы могли такое допустить??? почему Вы этот у родителей, что вообще за бред? Вам так было сложно с вашей одним а ребенком с тем учетом что у вам есть свое жилье и муж ? пожинайте плоды.
у Вашему суду чувства прошли скорее всего. редко когда получается вложить в себя по новой. особенно когда ты уже не озорная девчонка, а недавно родившая девушка, которая постоянно хочет спать.
тогда зачем вы торчите у родителей все время? вы же фактичесеи сами бросили мужика , естественно что он ушел в загул.
А что сейчас, делать? Я понимаю, что не права, муж стал себя ужасно вести, месяца 1,5 - 2
Сообщение было удалено
по его поведению и словам.
Сообщение было удалено
значит минимум 3 у него баба, которая его уводит. Вы глаза разуйте и поменяйте свое поведение, себя. Или добром не кончится
Сообщение было удалено
В том, то и дело, что не сложно, не знаю, как так получилось, у родителей было как-то веселее.
А если честно сказать, мне временами казалось, что его не люблю и никуда он не денется, а теперь, вот понимаю, что это не так, когда он изменения но изменился
нечего возврашать ибо все что можно вы уже разрушили, причем давно. придется осознать, что отныне вы разведенная одинокая женшина и мать одиночка))
ничего не делать. жить дальше и воспитывать ребенка. только не надо прогибаться под него, и не надо за ним бегать. сам вернется, ну конечно если ему нужна семья. просто покажите ему, что у вас все хорошо и без него. если у него остались к вам чувства,его это заденет.
Сообщение было удалено
Как мне его сейчас поменять, он грубить, не говорит во сколько придёт
Сообщение было удалено
не у вас, а у него)) скоро вы вернетесь с ребенком к родителям))а он будет жить в своей квартире))
Сообщение было удалено
Дана, Вам лет сколько?
Нормальный мужик, никогда не выгонет женщину со своим ребенком, вопрос в том что он стал плохо относится ко мне и на таких условиях я жить с ним не готова
Автор, вы по сути давно уже отказались от семьи с мужем и создали семью с ребенком и родителями. Фактически ваш брак перестал существовать. Вы выбрали маму с папой. Сами же говорите- с ними веселее. Муж прав, вы выкинули его из своей жизни. Вернулись к родителям. Он остался одиноким . Начал себя развлекать как мог: друзья, работа, хобби, любовницы. И теперь ЕМУ веселее с ними, а не с вами. Что вы там собрались возвращать, семьи с мужем по факту нет, вот он и грубит вам как посторонней чужой тетке, которая вмешивается в его жизнь. Разводитесь. А в новый брак вступайте, когда повзрослеете и будете способны жить без мамочки.
Сообщение было удалено
29)) выгонит)) вас, а не ребенка)) но вы ребенка не отдадите ему, поэтому уедете с ребенком))вы не заслуживаете отношения лучшего)) вас он ненавидит и вполне разумно=))
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не бросит мужа и отца ее ребенка и не побежит жить к маме.можно было маму звать к себе помогать, можно нанять няню, можно было МУЖА подключить к помощи с ребенком! А вы просто убежали из дома. И самое скверное, что муж отвык и от вас как от жены, и от ребенка, так как не возился с ним, не вставал ночами, не менял подгузник, вы с мамашей как курицы в ребенка вцепились, не подпуская родного отца. Вот результат- он отцом себя не чувствует, любви к ребенку не чехувсвует, ответсвенности за него и за вас тоже.
Автор, в данный момент мужа вы просто раздражаете! Вы стали чужой теткой, в его квартире постороння женщина живет-вы, он уже привык что вы живете отдельно и ему уже это начало нравиться. Понимаете, он привык жить без вас и начал получать от этого удоволствие, а вы вдруг захотели снова поиграть в семью, а ему уже это не надо.
Автор, я не пойму вы чего хотите? Продолжать жить фактически с мамочкой, но при этом иметь на подхвате идеального мужа? А ему то это зачем?
22. Нет я хочу что бы было все как прежде
Сообщение было удалено
не будет=))никогда=))веши лучше пакуйте
Сообщение было удалено
Автор, вам самой то сколько лет? Вы не считались с ним, теперь он не считается с вами. Он не для того женился, чтобы стоять в своей семье за ребенком и вами (все ж крутилось вокруг вас) и жить у ваших родичей, имея свою квартиру. Выгонит он вас или выживет - без разницы. Если бы вы были способны поставить его на первое место - где ему и положено быть, вы бы знали что делать.
Сообщение было удалено
Так прежде у вас и было: два с половиной года вы у мамаши живете, а муж молча сносит одиночество, ползает к теще, отдает вам зарплату и молча покорно выполняет ваши поручения. Вы хотите это вернуть.....Вы хотите невозможного,, не будет мужчина терпеть такую жзнь. Зачем ему тратить свою жизнь так бездарно, жены в доме по сути нет, но надо заботиться о женщине с ребенком живущими в другом месте. Зачем ему вы, если вас нет рядом? Зачем ему ребенок, кторого он видит раз в неделю? Зачем ему так жить, если есть куча дам, готовых жить с ним нормальной семьей?
19. Вы молоды, не в годах дело, я 12 лет в браке, знаю, что не выгонет, только уж не знаю хорошо это или плохо,
Сообщение было удалено
33 года
Автор, простую вещь поймите- за два года отсутсвия нормальной семейной жизни вы для мужа стали совершенно чужим человеком. Потому грубит, потому в своем доме видеть не желает, потому не отчитывается когда придет- вы перестали быть женой, вы посторонняя тетка. он вас супругой давно не ощущает.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что не желает? До этой последней ссоры желал
Сообщение было удалено
Ну а мне 40. И он вас выгонит. Рано или поздно- выгонит. Или выживет, так что сами уйдете обратно к маме. У мамы веселее.ба у него своя уже жизнь, без вас. Поймите вы это. Легче станет.
29 почти 30 - молода=)) ржу в голос=)) выгонит он) выгонит)) потому что новую семью заведет вскоре))
Сообщение было удалено
Он же вам все объяснил. Вы уже ему никто. Но он любит ребенка. Из за ребенка и звал вас домой. Но вы ему уже так опротивели, да еще скандалами с поддержкой своей мамаши, что даже ребенок уже не удерживает. Он терпел все это ради ребенка, но похоже терпилка у него кончилась. Еще немного и ребенок начнет вызывать раздражение как вы и ваши родители, которых слишком много. Вас связывал только деьеныш, но на этом далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Появление у него женщины- вопрос времени. Он по сути два года уже холостой:))))) может уже и есть кто нибудь.
Автор, а зачем вы цепляетесь за этот неудачный брак? Мужа вы не любите, это факт. У родителей вам лучше - тоже неоспоримо. Отпустите вы мужчину на волю- дайте развод. У каждого из вас появиться шанс создать нормальную семью, а не этот суррогат, которым вы сейчас живете.
Автор, так что вы хотите вернуть? Какой формат? Вы живете с мамочкой, а муж преданной милой собачкой скачет по первому зову? Как надоел- выпнули. Как понадобился- позвали. Захотели- к нему поехали, захотели- у мамо живете. Вы правда реально думаете, что такое вернете?
Сообщение было удалено
Мужа _ Я ЛЮБЛЮ! Это поняла когда стала терять
Сообщение было удалено
Нет, хочу жить с мужем
автор дуура )
Сообщение было удалено
Это не любовь, это эгоизм и чувство собственности. Привычный удобгый безропотный муж, практически ваша вещь, вдруг взбрыкнул. Вот вам любовь и померещилась. Не хотите терять удобного управляемого дурака. Но , поверте, от любимых мужей на пару лет к маме не уходят! Так что не занимайтесь самообманом, любви к мужу у вас нет и не было.
Сообщение было удалено
А вас надолго хватит? На неделю? Две? А потом вы опять привычно побежите к маме. Так зачем все усложнять, живите у мамы, подайте на алименты, отпустите мужа.
Сообщение было удалено
Я прожила с мужем 9 лет и никуда не бегала
Его нынешнее поведение нормально, а не ужасно. Вы сами выбрали семью родителей, а не собственную семью с мужем. Он и так слишком долго терпел.
Как вернуть? Скорее всего никак. Повзрослеть для начала, отделиться от родителей, перестать им отчитываться, не позволять лезть в вашу личную жизнь. Тогда будет шанс на семью. С кем-то другим, наверное, этот уже отдалился слишком далеко, отношения умерли.
Сообщение было удалено
Поменять вы можете только себя. Будете давить - уйдёт ещё быстрее
Сообщение было удалено
+100050000
Сообщение было удалено
Поговорите обесните ему что с вами происходило и попросите дать шанс семье и начать все с начала. Все получится будьте любящей женой и матерью.
Своими руками разрушили семью. Всему, автор, есть предел. Похоже, вы прошли точку невозврата. Как раньше уже никогда не будет. Муж бился за семью несколько лет, вам было все равно. Теперь он устал, а вы вдруг решили, что хотите играть в счастливую семью. Перечитайте свои посты - одни хотелки.
А почему никто еще не написал, какую роль, похоже, сыграли в роли распада молодой семьи родители? стопудово автора заманивали и улещали, как же, живая игрушка появилась, хотели вдоволь наиграться. Ну и наигрались. Скорее всего у автора мамаша такой типичный вампир, который из дочки соки пьёт и от себя её не отпускает. что это за фигня - баба в 33 года одна не в состоянии с ребенком справиться?
Сообщение было удалено
Так автору не 18 лет, чтобы маменьку слушаться. Только автор сама пишет, что с ребёнком и трудно-то не было, просто муж опостылел, а с родителями вроде как "веселее". То есть родители как бы и сыграли роль, но далеко не основную.
поговорить с мужем,признать свои ошибки перед ним и сказать,что хотите всё наладить.