Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от привычки к человеку?

Мы встречались 2 года,знакомы 5 лет.Знаю его друзей,родных,а также то,Что он не мой человек и будущего,такого как хочу у нас не будет. Он тоже,думаю,считает также.Иногда звоним друг другу,видимся все реже и реже.На других мужчин и увлечения пыталась переключиться,но безрезультатно.Я по натуре такая,что влюбляюсь и долго не могу забыть. Часто накатывает состояние Тоски по нему.Я понимаю,что очень сильно к нему привязалась и это плохо.Интересует,как вы справлялись,когда возникала такая ситуация?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Анна

Романы крутят с другими мужчинами и активно знакомятся, тогда времени на тоску не будет: сегодня свидание с одним, завтра с другим.

Арумика

поменять круг общения , найти увлечение, сменить имидж , заняться спортом

Не всегда добрая фея

Автор. найти другого человека)

выше 5-к)

Найди его надестатки и культивируй их!

А вообще возможновы уже все проинрали и он бы вашей судьбою...тогда не отчаивайтесь и в следуйщей жизни обязательно повезет)

Гость

Исключить все контакты полностью!!! Пережить как болезнь, ломку. Отпустит (пусть не окончательно) через 3-4 недели. Дальше - легче, просто будете давить в себе желание хотя бы созвониться "просто так". У меня была сильнейшая привязанность к человеку, думала о нем постоянно на протяжении нескольких лет, любила, казалось, брошу, и не смогу дышать, жить будет нечем. Терпела многое, постоянно подавляла собственный негатив, думала, пусть так, но лишь бы он был у меня. И вот устала, и как отрезала. Прошло 2 месяца, мне намного легче, жизнь продолжается. А я по натуре тоже человек-собака. Но вот как-то надоело мне жить без нормального настоящего, поняла, что живу постоянно либо прошлым, либо мечтами о светлом будущем. Сейчас живу одним днем, и знаете, спокойна, в жизни много мелких радостей, которые утешают.

Гость

Автор, такая же почти история. 3-4 недели это мало, для того чтобы забыть человека. Я видела напоминания о бывшем везде, во всяких мелочах. Это конечно очень трудно, депрессия накатывает нереальная. До сих пор нет интереса большого к другим парням, ни свиданий, ни общения с другим человеком не хочется. Плакала ночами.... Но, сменила работу, познакомилась с новыми людьми, новые интересы, записалась на танцы. Новая музыка, все новое.... Да конечно мысли проскакивают хотя уже прошло больше года как мы не виделись и не общались, но жить стало легче. У Вас все получится!

Леся

Вам просто нужно сходить на тренинги в клуб знакомств Классика отношений, мн они помогли пережить очень тяжелое расставание и найти истинную любовь

Анжелла
Анна

Романы крутят с другими мужчинами и активно знакомятся, тогда времени на тоску не будет: сегодня свидание с одним, завтра с другим.

Ах ты *** этакая !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: