Когда любовь(или влюблённость или влечение,да можно назвать как угодно) случилась в уже вполне сознательном возрасте.И понимаете,что все кто был до него вообще не вызывали никаких эмоций. Но …
Любила парня 10 лет невзаимно.. К концу 10 года такая боль появилась, что поклялась больше не любить. Потом три года просто жила без любви и снова как-то незаметно влюбилась...сначала не замечала, через два года он умер. Сейчас уже и непонятно что в душе. Человека нет, любовь есть. И он то для меня важен. Чувствую себя слабой, будто сошла с ума.
О я такая же. Долго не было серьезных отношений, все как-то мимо...вроде нравились, но не складывалось. Потом они появились! Первые настоящие отношения с планами на будущее, знакомствами родителей и т.п. Я расцвела прям) но МЧ неожиданно решил что мы не пара. После этого все как в тумане: депрессия, проблемы как снежный ком, работу, друзей -все потеряла. А он еще ска, нашел себе через пару недель новую девушку. И вот уже больше года у меня мало того что личная жизнь не клеится, тоже все бесят, я как будто обижена на всех мужчин и даже мальчиков. Мне кажется все они эгоисты, что им нужно только удовлетворить свои потребности и внешне все не такие. Мне все говорят клин клином, ну попробовала, заставила себя лечь с одним в постель, потом от чувства брезгливости не могла отделаться. И вообще изменилась, стала такая приземленная, жесткая где-то, проблемы до сих пор разгребаю. Не знаю теперь чего я хочу и как.
Сообщение было удалено
Также любопытны следствия которые из него вытекают:"1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем. 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.(встречается редко).
Замените слова самка самец ассоциации на женщина мужчина и любовь. И усе. Женщина любить априори не может.
Вот только не надо ответственность за отношения на одну самку взваливать. У людей -это ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, то есть взаимность-необходимый элемент.
Вот интересно, а почему выгоды должны быть только в прошлом, а ассоциация - продолжаться и в будущем? Если самец хочет постоянной ассоциации - пусть создаёт постоянную выгоду.
Самки не доверяют самцам? Может быть и правильно делают, что не доверяют? Может быть, самцы, заслуживающие доверия, встречаются редко?)
Если не может - значит, и не надо... Природа умна)
Сообщение было удалено
Надеюсь, что и он вас выбирал так же.
Сообщение было удалено
учебник по русскому языку почитай, "умник"
Решила остаться одна на всю жизнь. Это честно и по отношению к другим, и по отношению к самой себе.
P.S.: неудачницей себя не считаю. Быть однолюбом и любить годами одного человека - это настоящий дар! Неудачники - это те, кто меняют "любимых" как перчатки только бы не быть одним.
Сообщение было удалено
Да мне даром такой "дар" не нужен. Было бы по взаимности,обоюдная любовь до гробовой доски,тогда да,повезло в жизни.Но ту то всё в одностороннем порядке.
Жизнь,случай и закон подлости сталкивают с этим человеком с периодичность раз в полтора-два года,и после этих встреч понимаю,что без него как будто не живу а существую.Он не попадает под определение качественного,достойного мужчины.Такого как он нельзя выбрать головой,только сердцем.А с остальными сразу включается мозг,какая то меркантильность.С наиболее хорошими пытаюсь пробовать отношения,но через пару месяцев понимаю,что без чувств ничего кроме негатива и раздражения к человеку не испытываю.
Я могу быть одна,меня не напрягает.Просто грустно от того,что подобного эмоционального счастья уже вряд ли с кем получиться. Семью по расчёту создавать не могу.
Сообщение было удалено
То же самое. После годов издевательств и пыток я поняла, что мужчинам моя любовь не нужна. Им нужны шлю, им не нужен секс и прочая лабуда.
Смирилась. Живу воспоминаниями о детстве. Представляю себя ребенком.
Я была уверена, что первая любовь - это мой муж, которого я встретила в 23 года. До этого были влюблённости и просто парни, мужчины, с которыми я встречалась от скуки и ради спортивного интереса. Мне казалось, я нашла любовь. А в 26 лет встретила любовь в 10 раз сильнее - но у него семья, которую он не бросит, и мне пришлось смириться с этим. Научиться не ревновать его к жене, а довольствоваться редкими встречами. Осознавать, что вместе мы не будем - ни при каких обстоятельствах, и что я должна жить с мужем, обустроить дом. завести детей... В общем, я научилась держать баланс. Любовь к мужу - уютная и ровная, как огонь в камине. Любовь к тому, другому - это вулкан, опасный и неукротимый. В той, неправильной любви я прошла все стадии - знакомство, долгое дружеское общение, флирт, конфетно-букетный период, страстный секс, затем разрыв и осознание невозможности быть врозь... Вот такая история. За моей спиной часто шипят, что я скачу на двух... ну вы поняли. пошли они... Я не виновата, что любовь пришла с опозданием. И я поступила оптимальным образом в данной ситуации.
Сообщение было удалено
вы только слово Любовь не используйте для своих скачек...не поганьте его
Сообщение было удалено
Вот и вы туда же, со своей примитивной логикой. У вас если секс вне брака - так сразу "скачки". Таким примитивным, забитым людям не понять, что мир не делится на чёрное и белое. Есть полутона. Да, именно любовь. Она принесла мне и боль, и счастье, и я искренне сочувствую таким, как вы, кто не любил ни разу в жизни, очевидно. Когда у моего любимого болел ребёнок, я последние деньги отдала ему на лекарства. Когда у них был крупный разлад с женой, я защитила её. Потому что когда любишь - стараешься , чтобы он был счастлив. А, чего я мечу бисер пере свиньями....вам не понять.
Почитайте путь женщины-воина, там описано упражнение, которое освобождает от таких зависимостей..
Люди, вы что, съехали с катушекя7Свою жизнь подкладывать под какую-то выдуманную любовь, всю жизнь и об этом печалиться??
Любовь может случиться, если вы дали на это"добро".ВАМ оно надо?
Сообщение было удалено
Вообще-то это самое плохое - потратить годы на такое простое понимание.
Сообщение было удалено
Гостю ,может, и надо учебник почитать, но ведь он прав...Зачем вам мазохизм, зависимость от другого? Неужели нет других занятий, кроме как ныть по чьей-то любви, вами же и выдуманной?
Наркоманы проще -наширялись и сидят в кайфе. Вам зачем это состояние страдания, что оно дает?
Сообщение было удалено
Ну так кто мешает??Он с вас еще денежки на автомобльчик для своего детки вытянет. Вам нравится? Вперед!
Сообщение было удалено
Мужики зато умеют, в перерыве между принятием рюмочки, игры в компьютерные штучки, своей машины и так далее.
Ваша-то любовь, мужская, в чем выражается? Поипп+++л -и забыл, дескать-"вот тебе любовь".
Сообщение было удалено
это кому вопрос?
Сообщение было удалено
Автомобильчик, скажете тоже))))) Да с моим достатком разве что на велосипедик, и то не факт)))) А в принципе, я понимаю, что толкает богатых женщин отписывать дома, квартиры, фирмы на мужиков... Раньше не понимала - сейчас могу понять. Но чтобы мужик принял такой подарок, надо быть законченным альфонсом и тв а *****ю. И не уважать её совсем.
Сообщение было удалено
насмешили
какое благородство
защищать жену перед ее мужем, на котором скачешь
у вас в голове каша и подмена понятий
не надо называть любовью ваши скачки на 2 членах
называйте вещи своими именами и смотрите на них так, каковы они есть
Я смотрю умные женщины тут появляются,помимо мазохисток. Смешно что мазохистки вместо того чтобы пойти полечиться и как-то попытаться преодолеть свое состояние, продолжают ныть и всячески себя оправдывать, лишь бы ничего не менять и страдать,страдать.... какой это для вас кайф. Молодцы! Продолжайте дальше!
Сообщение было удалено
Ей просто физиологически необходимо скакать на 2 членах. Внутренний массаж. Доктор прописал.
Я всю жизнь люблю одного человека. Раньше мир затмевал, а сейчас... просто что-то в глубине души. Живу своей жизнью уже давно.
Сообщение было удалено
Что вы пристали к человеку? Не судите - да не судимы будете.
Неужели лучше было бы разрушить семью, оставить детей без отца?
Здесь тема через одну - как увести мужика из семьи, и если бы все как она рассуждали, было бы меньше брошенных детей.
Сообщение было удалено
Ещё одна непроходимая д..ра, уж простите. Сама-то без греха? Жизнь штука сложная, разные бывают ситуации. Не вам судить!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на злопыхателей. Им просто завидно, что не любили и никто их не любил. Я много лет люблю человека у которго семья, правда мы давно уже не общаемся. И всё равно находятся такие. кто бросит камень. Я нашла в себе силы жить с мужем. Желаю вам терпения и сил. Не распыляйте эмоции на завистливых мелких людишек. Они сами далеко не идеал.
Судя по всему эта ветка филиал Кащенко.Палата номер 6.Люди вам всем надо не к психологу,а к хорошему психиатру!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
А у вас в голове пустота. И ещё интеллект на уровне пещерного человека.
Сообщение было удалено
А у тебя давно секса не было, по ходу. А извилин в голове не было изначально.
Сообщение было удалено
Перевод: "Да, мы тyпыe *****, но не-***** смеют нас за это осуждать, значит они сами не идеальны."
Логика уровня "пoдcтилкa".
Сообщение было удалено
Серая масса всегда завидует тем, кто на них не похож. Даже не подозревая о том, что яркая и бурная жизнь (как в романах, в кино) это крест, а не сладкая конфетка, - вы завидуете этой жизни. Не зная её подводных камней, тайком завидуете и выдаёте свою зависть за праведный гнев. Дескать, мы такие правильные, мы за мораль! Что и кому хотите доказать? Я свою "неправильную" жизнь ни на какую другую не променяю. Мне не нужен стакан кипячёной воды вместо бокала с изысканным вином. Хотите доказать себе? Или кому ещё? Бог всех нас видит, всем воздаст. Так чего вы пыхтите, стараясь обесценить чужую жизнь? Лучше поищите ценность в своей.
Вообще не пойму... Ветка про любовь - а любовь бывает разная! И грешная, и святая. Или в одном флаконе... Такое чувство, что люди не читают книг, не знакомы с искусством. Вспомните классику. Для начала. И ту же Библию пролистайте на досуге. Ужас. куда катится ваша страна... население деградирует по полной. Особенно столичный регион.
гость 82, набор слов какой-то у вас беспорядочный. а я ветку прочитала с интересом и еще читать буду
Сообщение было удалено
Для вас набор слов - потому что не хотите думать, не привыкли читать что-то сложнее инструкции к освежителю воздуха. Я выше рассказала свою историю - неразделённая любовь замужней женщины к женатому мужчине. Полетели помидоры, дескать на двух членах я скачу. Вот и пытаюсь донести до местных узколобых обывательш, что неразделённая любовь бывает разная. И она имеет право быть! Почему, когда юная соплюшка вздыхает тайком по однокласснику, пишет стихи при луне, - это мило, это красиво. А если человек в 25-30 лет, имея семью, влюбился, - так сразу б...л...во. Любви, знаете ли, все возрасты покорны. И не только.
Я долго убивалась по нему, очень его полюбила, такая страсть вспыхнула, как никогда. До этого себя вообще асексуалом считала, так как ни к кому влечения не испытывала. Всё закончилось безответной любовью, он даже не узнал, как я его любила. Я еще месяцев 5 его вспоминала, хотела. А потом поняла, что ему-то на меня наср*ть, иначе он бы давно мне позвонил, нашел. Он даже не позвонил и не поинтересовался, как я доехала тогда впервый раз на своей машине на дачу, которая в 300 км от дома, ему это не интересно. А как врал, что переживает.
И я сейчас так вспоминаю слова моего "любимого", ведь он очень часто мог мне резко ответить, я ему не нравилась, как девушка. Но меня так к нему потянуло, при чем с первого взгляда. Долго думала, что не смогу забыть. Забыла и не вспоминаю))
И, кстати, он мне даже опротивел. Сейчас если и вспоминаю, то с отвращением. И вообще не понимаю, как я могла такого любить. Даже после него искала похожий типаж мужчин. Я после него еще никого не полюбила. Но не потому что он мне так запал. Думаю, потому что просто не встретила еще достойного. Я же и до моего "любимого" тоже ни на кого не западала.
Хотя сказать, что вспоминаю - неправильно будет. Вообще не вспоминаю)) Это я что-то в тему зашла и вспомнила. И ничего кроме отвращения не шевельнулось.
Была любовь уже в сознательном возрасте. 6 лет прошло, но ничего не складывается с мужчинами, встречалась, но всё без толку. Постоянно кажется, что он был умнее, красивее и т.д. У него давно другая семья, ребенок, а я одна. Наверно никого уже для себя не встречу. Думаю как с этим жить.
почитала. ..какое счастье что я влюбчивая и самое долгое отхождение после отношений 2 недели после 2х лет сожительства и 8мес вначале встреч ,через 2 недели влюбилась как в 1 раз в мужа и через полгода позвал замуж))) тот не брал но последней каплей стала моя задержка, думала беременна на что он сказал: пойдешь на аборт ,все после этого как отрезало одно отвращение ки человеку резко( поэтому ушла хотя мне было 21 только) бабы вы слишком грузитесь вам нравится просто страдать, это легче чем жить реальной жизнью, в каждом мужчине что-то есть и влюбиться вообще проще простого ,сколько вокруг симпатичных интересных мужчин! я когда гб жила обращала внимание на других все равно, и вообще в жизни лет с 13ти влюблялась каждое лето в лагерях и крутила романчики )) вы не здоровы просто
Сообщение было удалено
Вам было всего 21 когда вы будущего мужа встретили ))
Я сама влюбляться начала лет с 12.Было и не взаимно,когда понимала это неделю погружусь и всё.Было и взаимно,но потом разбегались.Ну две недели поплачусь и забываю.С сожителем получилась примерно та же история,что и у вас,в том же возрасте,только прожили 4 года.Уже в последние месяцы совместного житья так опротивел,что когда съехала даже не расстроилась.Потом ещё влюблялась. Но в 25 встретила человека,непродолжительный роман...и всё. Как отрезало всю мою влюбчивость в мужской пол.После него уже никто не интересен был,хотя пыталась отношения строить и присматривалась и терпела.Толку ноль.
Сообщение было удалено
++++++++тоже самое
Это зависимость, не любовь! Примите как заболевание! Я знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
любовь разная бывает... понимаю вас... моя самая сильная любовь далеко живет, строю жизнь отдельно от него, не виделись давно, и слава Богу. Вам проще, т.к. у вас есть муж. А одиноким женщинам, полюбившим женатого, в разы тяжелее, они "загоняются" от ревности. Я не оправдываю измены, просто в данном случае чувства оказались сильнее вас, и вы смогли построить жизнь так, чтобы не сделать больно близким.
И не зря пишут - не сотвори себе кумира. Никогда не надо сотворять кумиров из своих любимых мужчин. Они не должны стать "нашим всем", застелить солнце. В жизни и без них полно красок.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Желаю, чтобы у вас всё наладилось и в жизни был покой и счастье.
Сообщение было удалено
Ничего себе "дар"! Я от первой фазы перешла ко второй из вашего поста. Вот это - и правда ДАР, жизнь засверкала новыми красками ))) Сейчас, увы, опять нахожусь в фазе несчастной любви. Он любит меня, но будущего с ним не вижу. Он не женатый. Он просто гулящий. А влюбляться в новых мужчин и "быть с кем попало, лишь бы не одним" - совершенно разные вещи! Но тот, "глубоко любимый", до сих пор в душе. Просто научилась жить без него и другим советую. Если понадобится помощь - окажу ему ее без промедления. Почка понадобится - отдам. Но жизнь свою гробить в слезах-соплях и одиночестве не хочу.
Сообщение было удалено
спасибо ))) с покоем пока напряг, его не было и нет в соей жизни. ну а счастье...видимо, не в той очереди по талонам выдавали )))
Сообщение было удалено
бывает и так, что "скачки", но в данном случае это чувства. главное, чтобы вторые половинки ничего не узнали. иначе им будет очень больно... как ни крути, но это определенное предательство... мне кажется, гость и сама не рада такой любви, но... так получилось. жизнь сложная вещь.
Никак. Мне 31 год, и мне ничего не помогло за 10 лет попыток забыть. Просто хочу убить себя, правда. Держусь только ради родителей. Для себя уже не жду ничего в этой жизни.
Сообщение было удалено
Я вот тоже ломала голову, как с ЭТИМ жить и пока не нашла выхода. По расчету замуж не выйду, это неприемлемо для меня, как разновидность проституции, когда вы спите с одним клиентом всю жизнь. Ну не могу я так, и всё.