Гость
Статьи
Что подарить женщине в …

Что подарить женщине в 41 год

Тётеньки, девушки, дамы а ну-ка подскажите мне быстренько что подарить женщине в 41 год при первом свидании Пишу с задором, а не с наглостью - прошу понять правильно. Кроме цветов на ум приходит ещё …

Алексей
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нитка жемчуга не старомодно? я не люблю лично жемчуг

Гость

))) Я просто кроме Шанели ничего не знаю, ну ещё Сальвадор Дали видел

Гость

Подари ей последнюю разработку программы Фотошоп.И последний выпуск журнала "1000ракурсов для большой дамы"[/quote]

))))))))

Правда

Алексей, мои варианты подарков Вам в помощь:
1. Из цветов - орхидея в капсуле. Это нежный, романтичный, очаровательный знак внимания. Небольшой (сантиметров 15-20), в меру дорогой (рублей 700 в крупном цветочном магазине) и долгоиграющий (цветок в капсуле может с Вами 1000 верст проехать и ещё месяц напоминать даме о Вашей встрече, красуясь на столике. Мужу она придумает, что сказать. Это же не страстные бархатные розы охапкой))
2. Хотите подарить памятный презент - подарите кулон на цепочке. Золото-серебро - на Ваш вкус, но скромный, миниатбрный и без камней. Долой пафос.
3. Если Вы познакомились на форуме, значит, у Вас общие интересы. Подберите небольшую интересную книгу, которую сами хотели бы прочесть. Если форум о поэтах Серебряного века, дарите томик стихов; если о военной технике - дарите обзорку танков; если о ЗОЖ - какую-нибудь "15 лучших рецептов для вкусной и полезной жизни" и т.д.

Удачи Вам! Надеюсь, Вы все-таки найдёте в ней родственную душу.

Гость

Удачи Вам! Надеюсь, Вы все-таки найдёте в ней родственную душу.

Интересно, именно так я и подумал. Я написал ей (ещё раньше), я нашёл в тебе родственную душу.

Дорогие женщины, какие же ВЫ милые, спасибо большое за подсказки.

Гость

только не Шанель 5, ей 40, а не 80!

А

Что за странные вопросы? Дарите букет цветов не очень дорогой, но красивый, свежий. Какой нафиг Шанель номер 5? Вы не не бабушке 70-летней дарить собрались? Вы бы еще Красную Москву ей принесли.

Гость

1001 розу дарите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не старомодно, а классика. Дама бальзаковского возраста. А жемчуг и в офис уместно и в театр и на прием к королеве английской ))) классика на все времена. А посмотрите как жемчуг носили великие княжны, дочери Николая 2, молодо нежно свежо...

Гость

Я конечно не знаю, в Москве более все продвинутые и прогрессивные...сейчас действительно в тренде подвески....но я из Питера, тоже 40 лет и считаю жемчуг более благородным и индивидуально чем золото

Гость

Алексей, когда едете?

Гость

Почему такой вопрос? и ответить могу в личку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, где тут личка :))) Просто, хотелось узнать, как все пройдет. Женское любопытство )

Гость

не любопытство, а любознательность, это нормально). Пока откладывается встреча по некоторым причинам. Я тоже не знаю где тут личка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз уж мы тут все в теме немного потоптались, вроде как ответственность несем за свои советы :))

Гость

Спасибо) очень Вам всем признателен за советы) Только не потоптались, а очень даже помогли, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращайтесь еще, если что :))

Гость

ладно)) спасибо

Гость

Девчонки отзовитесь, нужен совет

Гость

Всё, спасибо всем, уже ничо не надо, дама передумала, тема закончилась

Гость

Если кто то ещё заглядывает в тему, то приятная новость. Я выезжаю.

Гость

Сегодня мы встретились

Angel

Подарите красивый портрет по ее фотографии. Любой женщине такой подарок понравится) Оригинально и здорово. Вот сайт которым сама пользовалась уже. https://www.photolamus.com/ Тут хорошо художники рисуют

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

боже как грубо

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема