Тётеньки, девушки, дамы а ну-ка подскажите мне быстренько что подарить женщине в 41 год при первом свидании Пишу с задором, а не с наглостью - прошу понять правильно. Кроме цветов на ум приходит ещё …
Девчонки, 41 год +-. Помогите. Как вы представляете вообще романтический вечер? Дома, в кафе, просто первое свидание, чтобы вы хотели? Ну не буду же я у неё спрашивать) Суши наверное на другой раз, тут встретимся, общаться надо, а чо я ей скажу, давай суши сделаем?)))
Сообщение было удалено
автор, если вы пробежитесь лазами по темам, то поймете, что 90% форума - неуверенные в себе женщины и девушки, не умеющие принимать подарки и считающие себя недостойными их как на первом свидании, так и на пятом. потом строчат темы: "встречаемся два года, ничего не дарит"
по теме: если вы хотите купить духи (украшение, сертификат или на что у вас фантазии хватит) - смело покупайте и дарите. тем более пишете, что это от души. если ваша женщина себе цену знает, то примет с благодарностью, не отнекиваясь.вы себя покажете с хорошей стороны однозначно.
и для первого раза, если не знаете вкусов и интересов, то не везите непонятных пластмассовых котиков, сувениров из вашего города и подобного, как выше советовали. лучше нейтральный аксессуар: например, платок, кошелек или перчатки - за сто долларов можно подобрать хорошую вещь, и это не выдаст ее, дама же замужем. удачи
Сообщение было удалено
мне 35, подойдет?;) считаю, что ресторан оптимально подходит для первого свидания, с него начнете. а дальше посмотрите, куда вам захочется: кафе, бар, кино, каток...
110 ))) спасибо, практично 111 спасибо, тут дело вкуса, ну не привык я к ресторанам, 35 подойдёт (совет)
Сообщение было удалено
Бар, каток? Скорее, дом отдыха в Закарпатье.
Здравствуйте!
Сначала пригласите ресторан , а потом узнайте что она любит. Но первое свидание я думаю цветы не подойдёт. А вот
к Новому Году подарите ей духи , кроме Шанел 5, есть и другие духи, например
Flora by Gucci, Versace, La Jardin,очень хорошие духи, но мне больше всего нравится Versace.Ресторан, романтический ужин при свечах самое лучшее. А цветы подарите ей тогда когда вы пойдёте к ней домой.
Она сразу вазу поставит свежие цветы. А на улице уже не то будет.
Желаю вам приятно провести вечер.
Сообщение было удалено
Небольшой уютный не громкий ресторанчик прекрасно подойдет. Не пафосный, где можно расслабиться и поговорить. Главное чтоб там не собирались ее знакомые, а то донесут мужу и ваш роман очень бысто закончится.
114 спасибо большое
115 благодаррю
Сообщение было удалено
Домой с мужем знакомиться ?
Ну да, Не чужой человек всё-таки.
)))))))))))
Чё-то Вы, Автор, волнуетесь, как перед первой брачной ночью ))) Вам правда 47, а не 17? )))
120) любознательность признаю, но я писал выше все люди разные, Вы можете меня понять только своим кругозором, действительно 47, больше на подобное отвечать не буду, с уважением
Сообщение было удалено
так я думаю будет в нашей спальне стоять, а не в детской.
Сообщение было удалено
Точно:) сама коллекционирую фигурки котов и лошадей. Радуюсь, когда мне интересную фигурку дарят. Алексей, а шелковые шарфики-платочки Ваша дама любит? Из этого можно подарить ей что-то дорогое, дизайнерское или ручной росписи.
124 Не знаю вкусы дамы, бум узнавать со временем)
Спасибо всем откликнувшимся)
Ничего не дарите...Мне,например не нравится, когда мужчина сразу уж очень старается..Чтобы здесь вам не советовали, на самом деле, это всегда вызывает подозрение. Ведь вы говорите о первой встрече, правильно я понимаю? Уже во время встречи можно купить алые розы, в знак восхищения, к примеру. Только не букет.Без мишуры.И разумеется, если дама свободна.
Кстати от экономического и социального уровня дамы зависит. Как бы это банально не звучало.
Если с деньгами не очень, то очень будет рада и хорошему кошельку, и перчаткам, и много чему практичному. Действительно порадуете её.
Если же деньги не проблема, то у нее все это уже и так есть, и именно то что она сама хочет. Тут уже тяжелее. И абсолютно не в деньгах дело. Дорогим подарком вы ее не удивите. А вот индивидуальность произведет впечатление. Поэтому тот же шарфик ручной работы, как выше советовали, необычный, которого у нее в городе нет , может безумно понравиться. И даже если у вас не сложиться по каким-то обстоятельствам, то думаю по любому вас будут вспоминать с приятной ностальгией еще долго.
Сообщение было удалено
ерунда. если у дамы беда с деньгами она не оценит хорошего кошелька и перчаток. Я как-то своей сестрице дарила кошелек на юбилей Гуччи за 1 тысяч - она посчитала дешевкой за 100 рублейй, потому что у нее все кошельки столько стоят и она не знает что могут стоить дороже
Сообщение было удалено
то он любовнице искал а не тебе
128) спасибо, мы не богатые люди. Она мне прислала фразу:
Богатство - это не яхты, не шубы не туфли... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надёжные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Сообщение было удалено
А любимый человек это кто?
Сообщение было удалено
только не шанель 5 многие терпеть не могут Лучше Шанель Шанс фреш
Сообщение было удалено
вообще лицемерно писать такие вещи собираясь изменить
133 спасибо, в ароматах не понимаю)
134 не переживайте, измены не будет, я же не писал подробностей и Вам немножко не понятно. Ми захотела встретиться вживую, что же здесь плохого. Ну не сложилось у нас в прошлой жизни, ни у неё ни у меня, познакомились чрез инет, но разве это знакомство? так что надо очно встретиться) спасибо Вам за переживание) а такие слова при живом муже думаю пишут не от хорошей жизни
мы захотели (поправлюсь)
Сообщение было удалено
очно встретиться зачем? За ручки подержаться?
я считаю, что на первое свидание не нужно ничего дарить я не обиженная/обделенная жизнью. Ыветы замужней не вариант, всякие сувениры я считаю полным шлаком. Перчатки/платок для меня бы были нормальной вещью, что -то нейтральное. Духи тоже не надо.
Сообщение было удалено
Eбнyлся дяденька. Шакалатку за писят копеек достаточно. Это я тебе как принцесса говорю.
Подари ей последнюю разработку программы Фотошоп.
И последний выпуск журнала "1000ракурсов для большой дамы"
Сообщение было удалено
перчатки то сложно выбрать даже если знаешь размер,сейчас размеры от балды делают
Сообщение было удалено
что включает узкий спектр?)) хоть понимаешь што написала, умница?
Сообщение было удалено
Не путайте мужчину. То что эти духи нравятся Вам, совсем не обязательно нравятся той даме. Мне вот ни одни из перечисленных не нравятся. Возраст 40+.Шанель5 кстати тоже не нравятся, тяжеловаты.
Вообще, угадать с духами один шанс из 100, если дама сама не сказала, какие ей нравятся.
Цветы замужней дарить конечно не стоит. Можно действительно привезти что-то "рагиональное", то, что у нее в Золотом кольце не найти. И небольшого размера конечно.
"региональное" :)
Сообщение было удалено
я не переживаю, просто если бы вздумала себе любовника завести, то постаралась бы обойтись без этой словесной мути, любят у нас,что мужчины,что женщины друг другу морочить голову
Сообщение было удалено
ага едет в другой город ,не рассчитыва на секс, пишет свидание где проводить в ресторане или дома? Прокололся дядечка, какой дом? Значит либо муж уезжает, либо в гостиницу поведёт
Сообщение было удалено
Ладно, уговорили))) наберу шоколада, а там видно будет
Цветы и шоколад какой нибудь очень хороший. Если очень хочется подарок подарить, то платок-шарф узенький хорошо подойдет. Можно камень красивый ювелирный купить.
(мнения многих про цветы вообще страшно и странно читать. Девушки, женщины, вам что никто не дарит цветов кроме как муж на праздники? И это как же надо быть материалисткой, что бы сказать что семейный бюджет важнее чем 101 роза. Уж не дурак то муж, даря 101 розу точно не станет вам ее из общего бюджета высчитывать. Совсем из мужчин дураков не делайте то )
Из духов я бы посоветовала Givenсhy Organza. Идут именно зрелым женщинам, не девушкам, а уже умудренным жизненным опытом.
при первом свидании неважно сколько лет даме дарить что-либо -крайне дурной тон и отсутствие воспитания
Милые дамы, мы понимаем друг друга даже без слов, так что разделяет только расстояние и живая встреча. А за подарок спрашиваю потому что , ну не люблю я ненужные подарки дарить.
Ладно, решил без подарка ехать, сами как подарки) Но лёгкий шарфик платочек думаю как раз будет.
Сообщение было удалено
Ну мне 41. Кроме цветов на ПЕРВОМ свидании все остальное смотрелось бы не к месту...
Сообщение было удалено
Места надо знать, где розы по 20-30 рублей, вот и оттуда плясать))))
1001 роза - это уже неадекват. А 101 стоит в пределах 10 000, так что не бог весть какой широкий жест. Я вот например вообще не люблю растения, и цветы тоже. И все равно не знающие люди дарят букеты на праздники - я их потом маме отвожу. Так что не все женщины любят цветы, это тоже не универсальный выход из положения
Если подарок романтичный ( т.*****. она вам нравится симпатична или любима) то ювелирку и цветы.... если свидание первое можно поскромнее, например, жемчужную нить или если еще скромнее -браслетик из жемчуга...можно подобрать красивую шкатулку...платок как-то старомодно, к тому же можете с расцветкой неугадать...цветы не в прозрачном пакете с завязками цветными, а просто несколько роз или хризантем, в бумаге от зимнего ветра. Солидно, но без пафоса, в меру скромно, но достойно ваших возрастных данных. Удачи!
Сообщение было удалено
да бред это. какие розы по 20 р даже оптом? даже доходные подмосковные мелкие дороже. А если красивые крупные на ножке от 70 см (а по другому 1001 не сделаешь) то букет из 1001 будет минимум 55-60, а в среднем 75-80.
Подарочный сертификат на косметику подарите