Гость
Статьи
Что подарить женщине в …

Что подарить женщине в 41 год

Тётеньки, девушки, дамы а ну-ка подскажите мне быстренько что подарить женщине в 41 год при первом свидании Пишу с задором, а не с наглостью - прошу понять правильно. Кроме цветов на ум приходит ещё …

Алексей
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что-нибудь не совсем обычное. Ну цветы само собой, сертификат на косметику, и еще интересный подарок (у нас за городом есть такой развлекательный центр с горками, лыжами, катанием на лошадях в санях на сене, с ресторанчиками, баней, сауной и номера в старинных русских избах), я бы была рада таким подаркам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не была роженицей, хвала аллаху, а вашей личинке он что дарить собирается, история браузера умалчивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жирно ли Вам ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше лошадь сразу подарить, и сено (для лошади разумеется)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот меня такие особи как ты удивляют. И твоя мамаша значит ову-ль, да? И ты личинка своей мамаши, так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты вопросом на вопрос не отвечай, муйнюшка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ответить нечего?

Гость

41год уже старуха. Спицы подари, пусть вяжет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ответы на твои вопросы - да, теперь ты ответь на мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и очки плюс пять

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А не пошел бы ты взадницу БЫСТРЕНЬКО????
Научись говорить "Пожалуйста" для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет не жирно, Но приятно, муж два раза в год дарит такие подарки, в д.р. и Татьянин день. А для Вас это кажется жирно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты в школе училось? животное не рожает от человека или от других видов животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свекурвин сын все может. и кошке котят заделать. невестку наверно скоро выгонят и кушка у них вместо неё будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне такие подарили, и они сразу в ведро отправились. Не все любят это барахло. Лично меня от такого просто трясет, и кому-то другому такое передарить просто стыдно.

Гость

подари стульчак от унитаза и лицо такое многозначительное сделай, типа не просто так а с намеком подарил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не дарили и слава богу. Что с таким ворохом веников делать? Куда девать?

Алексей

Ой девоньки, спасибо большое, читаю, пишите ещё))) За духи подумал, что это маленький презентик, а так мы уже месяц общаемся по интернету, и уже назрело свидание, кстати поеду за 1000 вёрст.

Алексей

прочитал 30 постов, пошлятины много и не по теме много, но есть и действенные советы, спасибо. Уточню мне 47 лет, познакомились через инет, еду за 1000 вёрст в незнакомый город. Свидание преслледует цель знакомство, романтический вечер, и никакой пошлятины. вот так вот, прошу не засорять тему, спасибо

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Если месяц общаетесь, то должны уже знать ее интересы.
Дарите что-то руководствуясь этим.

И правильно писали, все зависит где и как встречаться будете.

Мне тоже 41. И мне подарки давно пофиг если честно. Но люблю когда кто-то издалека приезжает и дарит что-то тематическое из того города, района, страны. Это вроде ни к чему не обязывает, но приятно, потом смотришь и человека вспоминаешь.

Духи не дарить точно. Это ну очень избито и говорит о недостатке фантазии.

Удачи вам . Надеюсь все получится.

Алексей

ФУУУх, дочитал). спасибо всем кто помог мне по вопросу, по существу. Ещё уточню, знакомство произошло не на форуме знакомств ни она и не я не искали знакомства, она замужем, я женатый, но сами понимаете жизнь есть жизнь. Общаемся месяц по интересам форума на котором и познакомились, а по существу только неделю общаемся, но уже созрели для встречи.
В общем понял что ограничиться небольшим букетиком. Кстати фантазии действительно нет, но распирает что нибудь подарить).

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Так у жены спросите, делов то.

А потом на акции 2 за 1 купите и жене подарок, и той незнакомке с форума.

Алексей

Очень прошу отвечать по вопросу. Спросить у жены и т.д., это же напрашивается. Может Вам меня не понять, или трудно понять, но согласитесь что все люди разные. А вопрос у меня не праздный.

Гость

Автор, не надо духов на первом свидании. Лучше букет. А вот если будет второе свидание, то можете хоть каждое свидание по подарку дарить. Но только не шанель 5. На первом свидании попробуйте определить тип её духов (свежий, сладкий), и дарите потом что-то похожее.

Гость

Ах, автор, так она замужем... Не надо букет!!! Я Вам как замужняя говорю. Как только Вы попрощаетесь, букет полетит в урну. Ну сами-то подумайте, куда она с букетом? Домой к мужу? ))) Тогда лучше коробочку рафаэло.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

зря вы здесь спрашиваете, тут все злые, ничего по делу не скажут в том числе и я(вообще букета цветов мне кажется хватит, вы же всего месяц по интернету знакомы. а не вживую

Алексей

)))))) спасибочки, думаю что свидание не одно будет, ведь в разных городах живём, кстати она живёт на золотом кольце россии, может на экскурсию отправимся. Я просто кроме Шанели не знаю ничего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для жены то, даже маловато! Здесь речь о первом свидании!!!!!!!!

Гость

Жене лучше подари скрытую съемку встречи - то, то её будет распирать подарить тебе что нибудь в обратку ;))

Гость

Тааак-с... А куда она с теми цветами пойдет? До ближайшей урны? Или домой понесет, мужу похвастаться?

Алексей

Хм, про мужа и урну я как-то не подумал, ну пусть, не жалко. А то что злые девчата, сочувствую, честное слово и желаю вам счастья. А что на ужин? Хотел апельсиновый сок выжать(без спиртного), сейчас узнаЮ у неё - пишет чёрный чай любит с лимоном. Смешно, ну ладно, подскажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно учитывая, что половина тем - муж изменяет, семья рушится, что делать. Не думаю что те же женщины с радостью начнут советовать что женатый мужик любовнице подарить должен.

Алексей

Да за цветы не переживайте, пусть летят в урну, на некоторое время хватит)

Алексей

Всё равно здесь найдутся такие, которых я и прошу ответить по существу, не отвлекаемся уважаемые)

Гость

вибратор

Алексей

Не, Вы знаете, дело не в измене, и не собираюсь изменять, прожили вместе немало, но есть такое - не сошлись характерами. Жили ради детей , попутно думал что всё образуется, не получилось. Дети выросли... Так что речь не идёт об измене

Гость

похотливый самец

Гость

Спросите, что она любит. Может, ее горшечный цветок больше устроит. Купите орхидею или еще какой дорогой горшок (только не заморозьте его), будет довольна, это я, как цветовод, гарантирую! Но это если она тоже цветовод, сами понимаете )))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

По существу. Дарите что-то небольшое, чтоб домой незаметно можно было занести. Или то что она б и сама в теории могла купить. Иначе в урну вместе со цветами полетит.
Насчет цветов тоже разузнайте ненавязчиво какие она любит. А не просто красивый букет. Получить именно любимые, пусть даже и совсем недорогие цветы, в 100 раз приятнее дорогого веника.
Я уже писала, за интересы ее узнайте, и дарите исходя от этого. Такое очень подкупает, чем просто подарок. Мне например нравится орянжевый цвет. И если мне подарят какое-то украшение в етом цвете, самое недорогое, буду счастлива. Или в дом что-то. Отдельно обожаю рыжих котиков, плевать что пошло. Мне самый лучшии подарок был - керамическая статуетка ручной работы, какого то дизайнера, небольшая, стилилизованый кот красно-оранжевый. Очень в дом вписалась, смотрю и глаз радуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пэравдооооооо? О_О

Гость

Шоколад хороший подари. И романтично и практично. И домой можно принести и с вами чайку попить. Удачи.

Алексей

Спасибо за пост 97, ну не знаю я как незаметно выведать её вкусы, могу только прямо спросить)
Цветоводу пост 96 тоже спасибочки, тоже вариант)

Алексей

О, за шоколад спасибо, думал кстати да забыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тооочно! Во, отличный подарок, Автор!

Алексей

Дык чо шоколад, съели и забыли, вот духи дело, но говорите что не надо духи, ладно не буду

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

На первое свидание цветы . Если о женщине немного известно (хобби, интересы) можно приготовить оригинальное свидание. Я бы с удовольствием пообщалась с человеком вместе за каким-нибудь делом. Например, посетила бы мастер-класс для двоих от хорошего повара-сушиста, а потом ужин с приготовленными вместе суши и общение. Такое свидание было бы для меня интересным, помогло бы мне лучше узнать человека и сблизиться с ним.

Алексей

Спасибо 104, мой кругозор расширяется)

Алексей

О, а может и правда суши организовать, я их как то ел, но не готовил

Гость

1001 роза. Не боитесь аллергии у ребенка.

Алексей

Уже смотрю мастер-класс на ютубе)