Тётеньки, девушки, дамы а ну-ка подскажите мне быстренько что подарить женщине в 41 год при первом свидании Пишу с задором, а не с наглостью - прошу понять правильно. Кроме цветов на ум приходит ещё духи, а какие ШАНЕЛЬ-5 или другие какие? Или кто что ещё посоветует? Ну очень нужно)
Ничего
1001 розу
Духи - дело крайне индивидуальное, не угадаешь. Дарите просто цветы. Узнаете получше ее вкусы - подарите что-то покруче)
вуман не публикует мою тему - спрошу здесь (автор не серчайте). Вы бы обрадовались если бы муж на рождение ребенка вам подарил 1001 розу? С одной стороны просто АХ, все в шоке будут у роддома с таким букетом, а с другой это же из семейного бюджета.
Если это именно свидание, первое. Не дарите ничего, максимум цветы. Маленький изысканный букетик. Иначе Вы поставите женщину в неловкое положение, не надо брать нахрапом.
Сообщение было удалено
театральный жест, на мой взгляд. и куда потом этот букет? он у вас пол квартиры займет.
Сообщение было удалено
Что за мысли такие,что все будут в шоке,всем плевать у кого там что за букет,помню себя при выписке-я вообще ничего вокруг не видела и всё было безразлично.
китайские колокольчики можно (это висюлька, которую над дверю вешают и при входе она звенит). я такую свекрови будущей дарила, мы как раз на её др и познакомились
Алексей, тут зависит от того, где вы это свидание собрались проводить. Если есть планы погулять, то цветы не самый удачный подарок - носить их в руках неудобно.
чл'ен свой дай посос'ать
ах ты проказник... решил пошалить с тетенькой
Сообщение было удалено
Вы наверно шутите?
Сообщение было удалено
бедные цветы не виноваты, что еще один овуль решил разродиться
Сообщение было удалено
да еще один омуль... кстати есть подозрение что керен она омуль
Сообщение было удалено
Чёто я бы не обрадовалась колокольчикам :)
Точно не Шанель номер 5, это очень специфические вечерние духи очень узкого спектра использования.
Сообщение было удалено
Я бы тоже. Тупость и бесвкусица.
Сообщение было удалено
ну таких букетов никому еще не дарили из знакомых. 101 розу многим, а 1001 это же вообще необъемный букет. Вконтакте будут букетом больше чем ребенком восторгаться. Обычно то мужья дарят 5-7 роз на выписку, ну максимум 51, только 1 подруге 101, а тут 1001...
Увидела муж искал (в истории браузера посмотрела), с одной стороны безумно хочется. а с другой стороны это ж из семейного бюджета...
Отговорить его ненавязчиво или наоборот подбодрить?
Сообщение было удалено
не знаю. моя свекровь очень обрадовалась. сказала что как раз собиралась себе такие купить))теперь в комнате висят позвякивают)
Сообщение было удалено
А с чего ты решила что он тебе 1001 розу искал?
Сообщение было удалено
Вам повезло, что у свекры нет вкуса. Может она и украшения ручной работы носит, такие тоже бывают. Для свекры пойдет, но явно не для женщины, на которую мужчина хочет произвести впечатление. Духи всяко личше. И романтично, и сексуально.
Сообщение было удалено
Бу-га-га-га.
Вам Гость Ох верно написал - цветы, и не стоит смущать даму дорогим подарком на первой встрече. Воспитанная сочтет себя обязанной, что помешает искренности в общении. Но даме будет приятно, если в ходе первого свидания Вы невзначай поинтересуетесь, чего бы ей хотелось в подарок, например, на приближающийся Новый Год.
Сообщение было удалено
так это мужчина произвести впечатление хочет? я думала коллега-женцина лет 30
Сообщение было удалено
Свекровь, видно, любит Вас, и, вообще, хорошо воспитана. Я без стеба.
Сообщение было удалено
Ага, бородатая баба по имени Алексей пригласила на свидание коллегу и хочет подарить ей духи, так и есть. Всегда знала, что дарящие колокольчики, ловцов снов, броши из бисера с большим прибабахом...
Сообщение было удалено
я тоже её очень люблю. мы с ней как подружки))даже платья одинаковые иногда покупаем и носим))
Сообщение было удалено
+100. Я б убила))
[quote="Гость" message_id="54396564"]Ага, бородатая баба по имени Алексей пригласила на свидание коллегу и хочет подарить ей духи, так и есть. Всегда знала, что дарящие колокольчики, ловцов снов, броши из бисера с большим прибабахом...[/quote
я просто имя не прочитала сразу.вот и подумала что автора на нг пригласили и она не знает что вместе с цветами подарить.
Автор, цветы, конечно, хорошо, но лучше в конце свидания - с букетом очень надсадно таскаться - тем более зима. Это выглядит, конечно, красиво, но не практично. Продумайте маршрут так, чтобы в конце вам попался на глаза цветочный магазин. А вообще, лучше развелкательную часть продумайте, чем подарки.
Сообщение было удалено
да 100% любовнице, а авторше подарит 101 подгузник, ***** ей те розы-то?
Купите два билета на хороший спектакль-концерт. И подарок, и ей не напряжно, не будет думать что она вам должна и вы будете чего-то требовать, и 100 процентов еще раз придется ей с вами увидеться.
Сообщение было удалено
Нет, не слушайте. Я бы лучше потаскалась с букетом, чем думала все свидание, что мужчина - жлобяра. Тем болеев 41 год по паркам не обжимаются, зайдут в кафе.
[/quote] я просто имя не прочитала сразу.вот и подумала что автора на нг пригласили и она не знает что вместе с цветами подарить.[/quote]
не тупи, там же написано "при первом свидании", сразу скажи, что тему не читала, но сумничать попыталась
по теме - цветы надо, духи - не надо
Сообщение было удалено
я просто имя не прочитала сразу.вот и подумала что автора на нг пригласили и она не знает что вместе с цветами подарить.не тупи, там же написано "при первом свидании", сразу скажи, что тему не читала, но сумничать попыталасьтак я думала она её первый раз увидит на праздновании нг. чем не первое свидание
для кухни что нибудь красивое.
Сообщение было удалено
я просто имя не прочитала сразу.вот и подумала что автора на нг пригласили и она не знает что вместе с цветами подарить.не тупи, там же написано "при первом свидании", сразу скажи, что тему не читала, но сумничать попыталасьвсё я читала.не надо мне тут зюзю. это тетка лисбиянка прикидывается мужиком и не знает как охмурить свою любовь.
Сообщение было удалено
я просто имя не прочитала сразу.вот и подумала что автора на нг пригласили и она не знает что вместе с цветами подарить.
не тупи, там же написано "при первом свидании", сразу скажи, что тему не читала, но сумничать попыталась
Чего вы пытаетесь оказать человеку, который носит со свекрой одни платья?! :-)
Сообщение было удалено
кастрюлю с хохломой, ага
Сообщение было удалено
мне муж набор ножей на первое свидание подарил. я люблю практичные подарки. он этого не знал. и вот так угадал с подарком))
Сообщение было удалено
не тупи, там же написано "при первом свидании", сразу скажи, что тему не читала, но сумничать попыталасьЧего вы пытаетесь оказать человеку, который носит со свекрой одни платья?! :-)а что в этоом такого. она современная женщина
Сообщение было удалено
странный подарок
Сообщение было удалено
Хватит прикалываться над мужиком
Сообщение было удалено
вы бдсм-пара?
Сообщение было удалено
Фартук с рукавичкой? Можно тут же и на пожpaть напроситься:) Кухня - это ж почти что интим!
Сообщение было удалено
если вы такие, то это не значит что все такие
Сообщение было удалено
ох зависть бабская зависть...
вам то небось и 11 розочек не дарили, не то что 1001...
На первое свидание духи? Не вздумайте. Если только вы не точно уверены, какие ароматы ей нравятся. Но лично мне бы это в любом случае не понравилось.
Дари кольцо и женись. Чего тянуть