Гость
Статьи
а когда Вы начали жить …

а когда Вы начали жить вместе?как решали проблему с жильем ?

девочки .через сколько Вы начали жить вместе со своим мч? как Вы решали проблему с жильем ?Снимали /покупали /жили с родителями ?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через месяц знакомства. МЧ снял квартиру. 2 года прожили на съеме.

Гость

С первым мужем стали жить вместе с его родителями (счаз тапками закидают)- через неделю знакомства. Но родители там мировые. давно разошлись, развелись а с бывшими свекрами до сих пор дружу.

Гость

Живем в его квартире.
Мою сдаем.

Гость

Через 4 месяца. Мой на тот момент будущий муж снял квартиру, и я переехала к нему.

Гость

Мы больше года встречаемся, не живем пока вместе. Я приезжаю в гости часто к нему в новый дом, либо в городе встречаемся в трк, либо у него в квартире, у меня редко. Говорит, что когда дом полностью будет готов к проживанию, то заселимся. Жду не дождусь, но хочу еще и взамуж за него))

ни рыба ни мясо

Через три месяца переехал ко мне я с мамой жила.Ещё через месяц сняли квартиру.Поженились когда с мамой жили.Снимали три года.

Гость

Через месяц я переехала к нему на съемную квартиру и мы прожили там около 1,5 лет. Потом мне родители купили трёшку, мы переехали туда.

Гость

Мы стали жить только после свадьбы вместе, живём с родителями.

Гость

Примерно через полгода. Живем с его родителями.

Катя

Через 2,5 года после начала отношений. Может и дольше бы встречались, но мне родители купили жилье, и я позвала жить к себе. Сейчас мы женаты 2,5 года и у нас общая квартира.

Язва

Какая-то тема дохлая. Никаких дебатов, никакого сратча. Никто даже не завопил "Жить до свадьбы - грех, бохнакажет!!!" Скучно, пойду дальше..

Гость

Через неделю сняли квартиру, потом ему подарили квартиру, через 4 года поженились

Катя

через 3 месяца знакомства предложил замуж. еще через 2 свадьба была. После свадьбы переехала в его дом.

Гость

Через 2 недели отношений( но знали до этого друг друга давно) он переехал ко мне, его квартиру стали сдавать. Через 5 месяцев поженились

Гость

Мы жили в разных городах, знакомы были через форум-аську-телефон, вот в такой последовательности, три года. потом он приехал ко мне. У меня больная мама и сын, не могла их оставить. Так что вот сразу. Живем 6 лет все вместе, отношения у всех просто отличные. Муж оказался не только хорошим мужем, но и прекрасным отчимом и зятем. А его комнату в другом городе мы продали, подсобрали денег и будем покупать загородный дом в следующем году.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Сегодня народ мирный попался, заметила,пьяных и агрессивных много в пятницу субботу и понедельник.

Автор

Через месяц после знакомства снял квартиру, предложил переехать к нему, я отказалась тк была не готова, через полгода сделал предложение, жили сначала в моей квартире, потом взяли ипотеку.

Кетти

Жили в моей двушке, его сдавали. Деньги от сдачи в общий бюджет. Мне ближе к родителям, дочери (от первого брака) садик рядом.

Гость

Через 4 месяца встреч пришел ко мне жить

эх

расстроили вы меня...ну то есть я итак переживала, а своими комментами вы меня добили :_(( а мы несколько лет встречаемся просто..мда уж. даже стыдно сказать сколько. не буду пугать, тут вон через пару мес уже живут, хоть на съеме, хоть где..
а мы..

Сандра

Поженились через 9 месяцев встречаний, жить начали после свадьбы. Живем в моей квартире, она центрее, его сдаем.

Гость

тоже снимали пару лет... Делайте шаги сами. Мой тоже нерешительный, но надавила и сам понял, что это самый хороший вариант!!

Гость

Как здорово! У всех есть свои квартиры. которые можно сдавать или в них жить. Ну, или в ипотеку покупать.
Я. имея несколько объектов недвижимости в России, укатила жить к иностранцу в его хоромы за моря в забугорье. У него уже было 4 дома и квартира. которые он сдавал. В браке купили ещё 4 дома за 12 лет. Сейчас живем в Испании в усадьбе. которую он мне подарил. Муж - не олигарх.

Вау

Через год сняли квартиру)

Гость

через 10 месяцев начали жить вместе в съемном жилье

Гость

Через пару месяцев сняли 1-к квартиру, через 2 года трешку, еще через год дом за городом. А потом уже свой дом достроили и в него переехали.

Гость

сошлись в общаге институтской, год в ГБ, потом окончание учёбы, поехали к нему, тянул со свадьбой, жили у свекрухи, женились, три года ругались с его мамой -таких как я миллион а сын один, сняли квартиру, затем другую, родили дочь, купили свою квартиру, родили сына, купили квартиру побольше. 23 года вместе, счастья нет, но и плохих моментов минимум, потому что трезвая оценка.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Дочку у родителей оставили?

Гость

Через месяц после знакомства начали снимать квартиру. Сейчас женаты, квартира своя.

Тетрадь Индивидуалиста

Через 3 месяца после знакомства. Мне двухкомнатную подарил папа за 2 года до моего знакомства с МЧ, МЧ себе однокомнатную купил за 4 года до знакомства со мной (половина наследство, половина заработал). Через 5 месяцев после того как мы съехались- мы его квартиру сдали, еще через 7-поженились. За 13 лет где-то порядка 7 пар снимали у нас однокомнатную. Только одни разошлись. Остальные либо покупали потом свое в области, либо возвращались домой в область. Из 6 пар, что не разбежались пять съезжали перед родами.

Гость

Через 2 месяца после знакомства переехала к нему, через 1.5 года поженились.
Еще через 1.5 года взяли квартиру побольше в ипотеку, продав его старую как первый взнос.
Сейчас 9 лет женаты, ипотеку выплатили, построили загородный дом, где и живем, а квартиру сдаем.

Гость

Три года встречались, потом поженились ( мне было 20,ему 22). Три года жили с моими родителями. Потом построили однушку. Родили ребёнка. Через 2 года выплатили кредит, я родила второго, и родители - его и мои- помогли нам купить двушку.

Гость

Я так вообще не рассматривала варианты мужчин без квартир. Нет квартиры - где банально встречаться? с мамой пусть живет без меня.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы -одна в семье, то -ради бога. А нас было двое, старшая сестра приволокла своего мужа на долгих семь лет, и там она разродилась.Мужи-вообще пустое место.
Извините, что грубо, но мне при таком раскладе не было банально места и я спала в коридоре( а вот они - в комнате).И ОНИ были на первом месте вместе с племянницей, я -просто обуза.По-моему, и я могла бы претендовать на отдельную комнату: родила, ноги расставила -значит взрослая и живи, где хочешь и сама найдешь.ЕЕ ошибок повторять не стала: спасибо.

Гость
эх

расстроили вы меня...ну то есть я итак переживала, а своими комментами вы меня добили :_(( а мы несколько лет встречаемся просто..мда уж. даже стыдно сказать сколько. не буду пугать, тут вон через пару мес уже живут, хоть на съеме, хоть где..
а мы..

Та же история ....

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы