Гость
Статьи
Хочу быть счастливой, …

Хочу быть счастливой, а не получается

И вроде бы жизнь не так уж плохо складывается, если оценивать по пятибальной шкале, то на 4 натягивает. Но всё равно я не чувствую, не ощущаю себя счастливой. Ничего не радует. Я уже даже не помню, …

Жаждущая счастья
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Принимайте витамины группы б и особенно В9

Гость

ну если ваше счастье зависит от наличия мужчины рядом, то ничего удивительного...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ощущение счастья, конечно, не должно на 100% зависеть от наличия рядом мужчины. Но всё-таки, женщина реализует себя и раскрывается в любви. Расцветает. Отдаёт свою энергию мужчине.... А живя с нелюбимым такого энергообмена не происходит и это не очень хорошо. Как результат - ничего не радует. Хотя всё в жизни, с точки зрения социума, хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, одной! А что в этом плохого? Я по несколько лет жила одна, вспоминаю эти времена как ОЧЕНЬ хорошие!!! Только в одиночестве можно НАЧАТЬ расти и развиваться духовно; потому что для этого просто необходимо состояние покоя, тишины, длительного молчания. Одиночество - это прекрасно! Одиночество вдвоем - вот где по-настоящему страшно! Выглядит это так: Человек САМ запер себя ОГРОМНЫМ ключом в невыносимо душной, потом САМ проглотил этот ключ, теперь ключ выйти не может, человек страдает, но сделать ничего не может, потому что ТРУС, освобождение будет трудным, с кровью и мучениями, как самая настоящая операция.

Асти

Сообщение было удалено

Очень приятно прочитать, Нас МНОГО!!! Ура!

Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете любовь и счастье с влюбленностью и привязанностью-зависимостью. Любовь и счастье (если уж вы их когда-либо испытали-обрели) уже никогда вас не покинет! Это уже никогда не случится! Однажды став по-настоящему счастливой, однажды обретя любовь... это остается с вами навсегда, до самой смерти. Одна вы, с детьми, "брошенная с маленькой дочкой"... Вы все равно будете счастливы! счастливы! счастливы! безумно (не люблю это слово) счастливы! Истинные любовь и счастье уйти от вас не смогут!

А куда же наша автор - Жаждущая счастья пропала?

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

А произошло это после того, как 4,5 года назад меня с дочкой бросил муж. Бросил из-за другой

вот это вы написали? куда дочка пропала? умерла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто держит-то с нелюбимым? кроме наличия мужчины в жизни есть еще много всего, в чем можно себя реализовать, а привязывая себя к ненужному мужчине автор сама себя лишила выбора. Хоть плохонький, да мужчина, зато напрягаться не надо, занятие себе искать и "самореализовываться" в чем-то другом.

Гость

Автор, я вчера с женщиной знакомой общалась, они с мужем пол года назад попали в аварию. С тех пор не работают, травмы серьезные, очень много денег ушло на лечение, долгов за это время накопилось море. Знаете, что меня больше всего поразило? Оптимизм этой женщины! У них даже продукты не на что купить, спасает что есть свой огород. То,что летом вырастили и в банки закатали, то сейчас и едят + что-то из продуктов в магазине в долг берут. Эта женщина как-то умудряется жить на позитиве, улыбается, шутит, верит, что скоро все наладится. Вот у меня в жизни, все гораздо лучше, но я не чувствую себя счастливой, мозг постоянно загружен какими-то проблемами, буду брать пример со своей знакомой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае не утверждайте что этот принцип работает для всех без исключения!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый конструктивный пост! спасибо вам)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

вы сейчас одна?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

ложь чистой воды! абсолютная неправда

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

нет..это не мой пост был

Гость

Кто не мыслит позитивно,… тому в жизни жить противно!!! Не приходит счастье в дом… там, где ноют день за днем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что конструктивного в том, чтобы зависеть от мужчины?

Гость

Возможно у вас легкая депрессия. Почему-то у многих депрессия ассоциируется только со слезами, плохим настроением и мало кто понимает, что депрессия может быть разной. Мой совет: обратитесь к врачу (сначала психолог, затем терапевт (пропишет витамины, возможно)). Квалифицированный специалист определит есть ли у вас проблема или же вы просто накручиваете себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конструктив не в зависимости от мужчины а в том что рядом с мужчиной женщина счастлива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за *****, автор несчастлива рядом с мужчиной и зависит от него.

Гость

Вы не знаете что такое не везет по настоящему, когда узнаете( не желаю вам этого) тогда поймете, что есть счастье, а что несчастье...что имеем не храним, потерявши плачем(это я о сегодняшнем вашем дне)

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Я здесь. За эти дни мне ни одно сообщение не пришло с форума, поэтому я подумала, что моя тема была проигнорирована. Сейчас зашла и удивилась, что столько много мнений.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если я уйду от него, то в жизни начнётся вообще ж-па. И это не накручивание, а реальность. Я стала жить с этим мужчиной не ради себя, а ради дочки.
Она очень сложно переживала развод, хотя была маленькая. Она год не разговаривала. Мы ходили по врачам, но все в один голос сказали, что это последствие развода. Детский психолог сказала, что ей нужен мужчина в семье (дедушка, дядя, отец).
Да и помимо этого у меня нет отдельной квартиры, снимать квартиру зарплата не позволяет. После развода пришлось переехать к маме. А с ней невыносимо сложно жить. Очень специфический характер. Я с ребёнком прожила 4 года в постоянных скандалах и упрёках. Поэтому готова была сбежать, хоть к кому угодно, лишь бы ребёнок жил в покое и без постоянной ругани. У меня ребёнок впадал в такие истерики, что страшно было смотреть. Она орала до посинения корчась на полу. Ни одна любовь не стоит таких жертв. И когда появилась возможность переехать из того ада, где мы жили, то я быстро собрала наши вещи и мы переехали.
Грубо говоря я пожертвовала своим женским счастьем ради здоровья и счастья ребёнка. И никогда не жалела о таком решении и сделала бы ещё, если бы потребовалось.

Автор
Ната

Сообщение было удалено

Я по бывшему мужу не страдаю...переболела уже 3 года назад. Обида осталась, но не более.
Я больше загоняюсь по поводу своей безответной любви, которая длится уже 3 года. Вот эти чувства в большей степени делают меня несчастной, но я не могу разлюбить человека только потому, что я этого захочу. Я пытаюсь понять почему судьба так распорядилась, почему я полюбила мужчину, с которым мы не вместе, но при этом я не могу полюбить мужчину, который со мной, который много делает для меня и моей дочки, который достоин любви.
Вы думаете, что около 4-***** лет это не срок для одиночества? Сколько должно пройти, что бы прийти в себя? Если бы мне было 18 лет, то я бы наверно особо не напрягалась. А мне через несколько месяцев стукнет 35 лет. Можно так прождать любовь всю оставшуюся жизнь и свихнуться в одиночестве. Кстати, когда я была одна, то мне было ещё хуже. Вполне возможно, что если бы я жила одна с дочкой, то не начинала бы отношения. Но мне нужно было как можно быстрей переехать. Уже писала выше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не с кем попало. У меня хороший муж. Есть конечно некоторые пунктики у него. И если бы не они, возможно и не было моей темы.
Мой муж довольно замкнутый человек и безэмоциональный, не ласковый. Если бы он устраивал мне "итальянские страсти", то я больше чем уверена, что растаяла, и вышла бы из своего ступора. Просто есть мужчины страстные, эмоциональные, в какой-то степени трепачи. Которые без проблем могут в прямом смысле носить на руках, могут встать на колени, признаваться в любви под луной, совершать какие-то приятные для нас женщин поступки. А у нас всё сухо, молча, без чувств и эмоций, как для галочки. Мы даже не ругаемся, потому что он даже не пытается со мной спорит. Просто сидит молча уткнувшись в монитор.
Я могу заметить красивый закат за окном и вся в эмоциях восхищаться этим (это к слову, что я не радуюсь солнцу, цветам и т.п.), а он даже не повернётся. Я могу 15 мин. что-то ему рассказывать, а потом выясняется, что он даже не слушает.
Зато он надёжный, зато он не шатается, зато он не бухает, как было с моим бывшим мужем. Вот с ним я жила, как на пороховой бочке.

Автор
sonya

Сообщение было удалено

Я его и дня не обманывала. Я сразу ему призналась про мою безответную любовь. В начале нашего знакомства я вообще ему заявила, что мне больше любовь не нужна, т.к. приносит мне только боль и что тема любви вообще для меня закрыта.
Я раскрыла все карты перед ним. Он сам принял решение. Я чётко помню его слова: "Мне плевать, что ты кого-то там безответно любишь. Ты ведь сейчас со мной, а не с ним. И я чётко понимаю, что если ты в кого-то влюбишься, то бросишь меня. Я это осознаю и принимаю". Поэтому я перед ним честна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В какой-то степени Вы правы. Я выросла без отца. Он бросил мою маму, когда она была мной беременная на 5-ом месяце. Ещё мой отец заставлял маму сделать аборт.
Я с самого детства комплексовала из-за этого. Я всегда была одной безотцовщиной и в саду, и в школе. До 18 лет эта проблема стояла довольно остро, пока я не поступила в институт и у нас в группе была ещё одна такая безотцовщина. Я уже не ощущала себя белой вороной и со временем все сошло на нет. Раньше я вообще не могла говорить на тему отца.
Видимо это и повлияло на то, что я могу быть счастлива только рядом с любимым мужчиной. Наверно в детстве где-то замкнуло и сложился такой образ, что если одна, если брошена, то это всё *****. Детские комплексы, которые переросли в такую вот проблему.

Гость

Автор, я вас очень хорошо понимаю. У меня тоже подобная ситуация. Любовь прошла два года назад и больше ничего. Что делать? Просто жить дальше. У вас ребёнок, это же такая радость.

Соня

А я бы вам посоветовала бы к Шахсу обратиться. Энергетику бы вам почистить надо. Мне после этого легче намного стало, и смысл жизни обрела, а то тоже ходила понурая до этого.

Анна

Стань счастливой!
Найди работу своей мечты!
Коуч тренинг по развитию личности
Вы научитесь: жить в гармонии с собой, ценить и превращать в деньги каждую минуту своей работы, отдыхать так как всегда мечтали, не витать в облаках, а жить здесь и сейчас! любить себя и быть любимой - это произойдет само собой сразу после тренинга!
Сделай первый шаг к тому о чем давно мечталось...
Пишите в вацап.89037489238

Гость

Дура ты дура - жизнь тебя ничему не учит. Чехов сказал счастье невозможно без одиночества.

Гость

Здравствуйте! Так Вы смогли ли справиться со своим недугом?

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы