Гость
Статьи
Парень изменился после …

Парень изменился после одного случая..

Все было хорошо..Нежный, добрый, ласковый, почти год вместе..Видемся раз в две недели, летом и весной виделись каждый день, на это есть причины, осенью и зимой в другом городе живу. И в один день стал игнорить смс, на следующий день сказал что якобы ему такоое про меня рассказали, и что если это правда-мы расстаемся. В тот же день сказал, что все узнал, это ложь. Я расспрашивала кто и что говорил. Отказываеться напрочь рассказывать. Уже 4 дня прошло, очень изменился..Стал грубый, невнимательный, не интересуеться мной никак, я понимаю, что это из- за той ситуации..Но что мне делать? Я боюсь что дальше станет еще хуже..Как ни пыталась узнать, кто и что сказал, ничего не ясно. Понятно лишь одно-он сам не скажет, и это не об измене наврали..Что мне делать? Исчезнуть из поля его зрения? Или наоборот говорить как сильно люблю?

Anna902
20 ответов
Последний — Перейти
Дон Хосе Игнасио
Anna902

Сообщение было удалено

Придумал парень повод чтоб свалить. Что непонятного?

кэп

отшивает тебя. печаль беда.
пускай идет. ты только не зови обратно, не кричи что любишь.

Гость
Дон Хосе Игнасио

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

так колись че ты сделала такого? изменила? переспала со всем поселком?т

Гость

зачем так присасываться к человеку? Любите поспокойней.
тем более, что ваше ничтожество такой любви не заслуживает.

Гость

орригинальный свежий способ отшить.
Я бы сказала "или ты мне всё рассказываешь, либо мы расстаёмся навсегда." Это единственный способ узнать правду. Если он скажет "ок, расстаёмся", то я бы сказала "ну теперь то ваще нет ни одной причины, чтобы мне не рассказать, всё равно же уже расстались, а я хоть знать буду кто обо мне сплетни распростроняет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это правда. Подругу киданул парень в тот же день, по той же причине, им обоим про нас рассказали. И уже знаю кто.

Гость

Нашел другую, ищет повод свалить. Иначе он бы сам расспросил у вас все

Гость

а зачем вам человек, который верит другим, а не своей девушке?

Гость
Дон Хосе Игнасио

Сообщение было удалено

Точно. Ну сама подумай, если бы ему, например, сказали, что ты главная районная ш**ха, то он бы так тебя и назвал.

Гость

Автор, вам по 15 лет?

Гость
кэп

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Гость

школоло ?

Гость

Ну и кто о вас сплетничает,что узнали-то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете кто, а ЧТО рассказали знаете? И нафига вам парень, который верит сплетням?

Гость

Такому манипулятору однажды ответила: "Ничего объяснять не собираюсь. Тебе же все рассказали. Иди, дальше сплетни собирай".

Гость

ечли бэ парэнь любыл сваю дэвушку то он бэ вэрил ей а некамуто

мимокрокодил

сдается мне, вы этому парню нафиг не нужна. ну или видит вашу привязанность, видит, что вы все терпите, вот и решил утвердить свое "крутое мужское эго" за ваш счет. в игнор его и в топку. сам придет. причем вполне возможно, что придет в стиле "ну ладно, так и быть, я тебя простить решил, можешь вернуться. оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10000000000

Гость

Да ладно, я столько про себя своему рассказала, что меня на костре сжигать пора, а уж сплетен сколько, там еще и приукрашивают, но моему любимому все равно, любит меня такой, какая есть, никогда не упрекнет ничем! Других не слушает, ведь он меня знает как облупленную.
Так что это повод расстаться, вас отшивают, забудьте, плюньте и разотрите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: