Мне 21, мч 25.Переехали в другой город ,живем вместе год, завели собаку,даже обзавелись собственной мебелью и техникой.У МЧ есть ребенок с которым общаются только его родители.Но родители по моему воспринимают больше мать его ребенка чем меня
У нас с ним дети не получались.
Сейчас мне все тяжелее находиться с ним на одной территории.Вечные ссоры, недопонимание, разные взгляды и интересы. Много стерпела того чего не заслуживаю. Боюсь дальше будет только хуже.Когда завожу с ним эту тему, не воспринимает всерьез, думает не уйду.
Совсем не знаю что делать.С ним знакомы все мои родственники , мы и свадьбу планировали, но я понимаю что не хочу , не готова
Слишком много нас стало связывать,он очень хороший человек, люблю его, но на любви далеко не уедешь, не знаю что дальше делать
Что делать? В таком возрасте девушки обычно в университете учатся и сессии сдают, а не шастают из города в город с сожителями.
Сообщение было удалено
Автор, если он "очень хороший человек", значит вы плохая?
Возьмите тайм аут, поживите немного с родителями например. Подумайте и посмотрите, как без него.
Понравилось про то, как у них дети не получались.) В 21 год.
Сообщение было удалено
Ужас как Вы приземленно мыслите.Да будет известно, в 21 учебу заканчивают . Имея высшее образование у меня свой малый бизнес. Теперь с данной информацией Вам будет проще дать адекватный ответ?
Сообщение было удалено
Автор, если он "очень хороший человек", значит вы плохая?
Я не из тех кто говном поливает человека с которым живет. Он хороший человек, но это не значит ровным счетом ничего. Прочитайте пожалуйста еще раз мой вопрос и вникните в проблему.
милая девушка,бегите вы от него,вы еще молодая,найдете себе достойного мужа и без детей
Боже мой, 21 год....учись, девочка, живи, развлекайся. Детей она рожать хочет. Собаку вашу жалко, правильно написали!
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже) интересно, как долго они не получались?)
Какой же он очень хороший, когда своего ребенка он игнорирует. Ты, автор, не понимаешь еще, что такое хорошо и что такое плохо. А парень твой бездумный самец-производитель.
Сообщение было удалено
У вас свои жизненные позиции, у меня свои, и слава богу в 21 они именно такие.Удачи)
Сообщение было удалено
Он ребенку помогает, через родителей и брата, написала что он хороший человек, отталкивайтесь от этих слов
Сообщение было удалено
А что по Вашему развлекаться? Мне просто интересно
Сообщение было удалено
Автор, вы не реагируйте на комментарии так агрессивно. Получается, если парень хороший, по вашей просьбе будем отталкиваться от этого, но у вас с ним недопонимания, ссоры и вы многое незаслуженно стерпели, значит плохая вы? Или что? Или как? У вас путанница в голове- кто хороший, кто плохой. Поживите отдельно, разберитесь.
Сообщение было удалено
Автор, вы не реагируйте на комментарии так агрессивно. Получается, если парень хороший, по вашей просьбе будем отталкиваться от этого, но у вас с ним недопонимания, ссоры и вы многое незаслуженно стерпели, значит плохая вы? Или что? Или как? У вас путанница в голове- кто хороший, кто плохой. Поживите отдельно, разберитесь.
Вот теперь спасибо за адекватный ответ.
Сообщение было удалено
Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа )))
[quote="Smiami"]Мне 21, мч 25.Переехали в другой город ,живем вместе год, завели собаку,даже обзавелись собственной мебелью и техникой.У МЧ есть ребенок с которым общаются только его родители.Но родители по моему воспринимают больше мать его ребенка чем меня
У нас с ним дети не получались.
Сейчас мне все тяжелее находиться с ним на одной территории.Вечные ссоры, недопонимание, разные взгляды и интересы. Много стерпела того чего не заслуживаю. Боюсь дальше будет только хуже.Когда завожу с ним эту тему, не воспринимает всерьез, думает не уйду.
Совсем не знаю что делать.С ним знакомы все мои родственники , мы и свадьбу планировали, но я понимаю что не хочу , не готова
Слишком много нас стало связывать,он очень хороший человек, люблю его, но на любви далеко не уедешь, не знаю что дальше делать
-
Давайте без советов что мне делать в 21, просьба в отвечать по теме, а свой негатив, пожалуйста, в другом месте.
Фигасе, coплюxa вылезла! И с высшим образованием уже и ажно бизнес свой имеет и детей попробовала зачать а с людьми общаться так и не научилась. Я сказала и точка, а вы форумчане, быстро подхватились и давайте мне советы. Да еще такие, которые меня устроят. А что ж сама решить не можешь проблемы свои, раз такая "умная" и самостоятельная? Тьфy, неприятная девка!
Давайте без советов что мне делать в 21, просьба в отвечать по теме, а свой негатив, пожалуйста, в другом месте.
Сообщение было удалено
Но-но, не смейте потешаться над бизнесвумен с высшим образованием)
[quote="Гость"]Фигасе, coплюxa вылезла! И с высшим образованием уже и ажно бизнес свой имеет и детей попробовала зачать а с людьми общаться так и не научилась. Я сказала и точка, а вы форумчане, быстро подхватились и давайте мне советы. Да еще такие, которые меня устроят. А что ж сама решить не можешь проблемы свои, раз такая "умная" и самостоятельная? Тьфy, неприятная
Ну так и пройдите мимо))
Ох ребята, какие вы здесь все озлобленные)
Приятно оставаться, и спасибо за поднятое настроение 👌🏻
В 21 схватить мужика с прицепом... Это от отчаяния ?
ты авторша по ходу ***** конченная.оставь своего кобеля в покое!
Озлобленная тока ты тут авторша одна
Сообщение было удалено
И это пишет человек, который огрызнулся на каждый пост в этой теме...
Быстро слилась. Ты и в жизни с людьми разговаривать не умеешь, отсюда и проблемы твои.
Всем спасибо)
Сообщение было удалено
)))) именно так. Девушка, сейчас школу заканчивают в 18, учиться мин 5 лет, т.*****. заканчиваются в 23. А с косноязычием можно бороться, читая больше книг. В Вашем случае это и будет самым лучшим развлечением)
Автор, похожая ситуация была в вашем возрасте. Всё, как вы пишете, только у моего мч не было детей. В итоге я всё-таки согласилась на свадьбу. Ничем хорошим это не кончилось. Нет, мы не развелись. Вместе уже 10 лет, но ссоры, недопонимание,незаслуженные обиды до сих пор. Личного счастья нет.
Сообщение было удалено
ситуация точно такая же, только у него нет детей, но предметом обожания его маменьки все равно является его бж. и уйти я хочу, но он не дает, до шантажа и угроз уже доходит. вот так и живем.
Сообщение было удалено
Свой малый бизнес в 21 год, поржала. Помидору на рынке перепродаете, сразу после учебы в 5 ПТУ?)))
Автор, а где вы живете если не секрет.
Из-за вашего e-mail спросила.
Хотите съехать? Снимите квартиру, перевезите вещи. Переезжайте.
А там разберетесь - перестраивать ли отношения, расставаться ли.
Сообщение было удалено
А что плохого в помидорах? С них хорошо можно навариться умеючи.
Малый бизнес говоришь))) Автор, мочи еще. Мы хотим знать о тебе больше.
в 21 лучше уйти
у вас вагон времени, чтобы найти мужчину без проблем, детей
можно принять мужчину с прошлым, но когда уже 30 и выше
а в 21 лучше вдвоем начать с нуля
Классная девка! С вышкой и бизнесом в 21 год, но живёт в чужом городе на съёме, с мужчиной (не мужем), который не общается с пацаном, а его предки её ни в ***** не ставят. Что значит "съехать"? Съехать с квартиры? Вы её даже домом не называете...будто про гостиничный номер речь, в котором потрахалась с чужим мужем. Чем советы не нравятся? Уходи, сними квартиру, бизнесмень по-тихой.
Сообщение было удалено
Ложь, я закончила университет в 21, через месяц мне 22 исполнилось.
да, думать это явно не ваше. "помогает через родителей" - это вообще театр абсурда. хотите, чтобы и вашему ребенку он потом через родителей помогал?)
почему так много неадекватных женщин? Их даже не жалко, они сами от своей глупости страдают
Девушка, вы тему лучше закройте, не позорьтесь глупостью.
Сообщение было удалено
Да ладно, она даже не поняла, в чем прикол.
так если чувствуете, что он не ваш человек, то уходите, конечно, пока кроме собаки и общей техники вас ничего не связывает
Автор, ты вообще недалекая. Особенно понравилось-мч с ребенком не общается но ***** он хороший человек)))))Открою тебе секрет-он плохой человек.
Мне жалко пса.
Сообщение было удалено
А кто имеет высшее образование - ваш малый бизнес?
Съезжайте. И эта история для вас закончится.
не нужен вам с дитем.мой тоже алиментщик был в 22 года,а мне 21.не советую вам такого мужа!