Гость
Статьи
Что мне делать …

Что мне делать сегодня, со своей любовью..

Помогите советом, дорогие девушки. В отношениях с мужчиной полтора года. не скажу что плохие, совсем даже наоборот, любили, заботились, старались, но и не без ругани конечно. И вот в последний раз мы поругались, и с горяча он сказал что уходит. Я сразу решила это обсудить, и два дня примерно он сомневался, не хотел расходиться. я приняла решение, дать ему отдохнуть. Прошло три дня, мы договорились встретиться, обсудить все. И он решил правда уйти, не верит что я изменюсь, не верит что все будет хорошо. Я тебя люблю, говорит мне, но быть с тобой не могу , ты тяжёлый человек. Вопрос, уважаемые знатоки, как мне вернуть моего мужчину, я безумно его люблю, и готова меняться ради него. Но он даже не хочет дать мне шанс..

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

всем нассрать

Асти

Не сможете вы поменяться. Человек никогда не поменяет характер. Можно попробовать быть белой и пушистой, но характер будет вылазить из вас все равно. Отпустите мужчину и найдите того, кому с вами будет комфортно

Гость

Ради другого человека меняться это чушь.либо тебя воспринимают какая ты есть или нет.знаю много подобных ситуаций и ничего не изменилось,люди расставались..тут один ответ,если любви нет,ты хоть в бантик нарядись хоть идеальной стань.хорошей для него ты уже не будешь,а вот для другого даже очень может быть)

Керен

Господи, мужик честно и просто с вами поссорился и хочет добром уйти. А вы не цените. Дайте ему идти и скажите спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кто тут хулиганит???

Гость

4. Керен | 02.12.2015, 18:05:42 [1153036042]

Господи, мужик честно и просто с вами поссорился и хочет добром уйти. А вы не цените. Дайте ему идти и скажите спаси

это правда. Демографический вопрос закрыт для мужчины.

Гость

Что делать?
Есть несколько вариантов.
Самоубиться / наплевать и забыть/ немного попереживать и забыть/ звонить, доставать в сетях, умолять все вернуть и прочие всякие унижения применять. Последний способ рискованный, можно и огрести, но иногда и срабатывает вплоть до загса. Так что если вам это подходит, попробуйте.

miry_mir
Керен

Сообщение было удалено

дело в том что , он и не держит и не отпускает.

Мышь

ничего не делать. отпустите ситуацию и его. если вернется сам-значит это ваше. нет-не жалейте, значит судьба освободила вам место для чего-то нового)))

Гость
miry_mir

Сообщение было удалено

Такого не бывает. Вы же сами написали "Но он даже не хочет дать мне шанс.." - это значит, что он вас ОТПУСТИЛ = НЕ ДЕРЖИТ.

Керен

Точно. Мужик который добром отвязался на дороге не валяется. Вознесите коротенькую благодарственную молитву. И дуйте бегом пока он передумал. А то от передумавших женщины потом годами болеют и глотают попеременно то те таблетки, то эти...

Гость

Вспомнился анекдот:.
столовая.
раздатка.
=вам с подливой? или на ср ать?

Гость

О наша жизнь играаааааа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, а не о.
в оперу сходи хоть раз в жизни

Гость

На какой почве у вас скандалы?

Гость

И пронзительный взгляд, то ли глаз, то ли звезд,
Словно молния сердце мне выжег
Только в лунной стране ослепительных грез
Ты - все дальше, а утро - все ближе!

Гость

А я считаю, если вы думаете что это ваш человек , то стоит побороться, тем более по описанию это не самые страшные отношения и проблемы. А вы ,автор, будьте просто легче во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я ревнивая собственница, ревную даже к прошлому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Эрика
miry_mir

Сообщение было удалено

Мне кажется, автор, не все так плохо. Когда такое говорят, чаще всего имеют ввиду: вернусь, когда ты докажешь, что изменилась/изменился. И демонстративное отстранение, чтобы напугать посильнее и стимулировать. Манипуляция такая. Ну что ж, хотите - меняйтесь и доказывайте)

Гость

опстирлябумбия

Гость

Автор, вы очень разные, у вас( имхо) мало точек соприкосновения, отношения держатся только на физиологии. Этого недостаточно. Если вы и останетесь пока вместе - это будут бесконечные разборки, выяснения отношений, недомолвки - это очень выматывает. Ваш мужчина чувствует это и хочет поскорее закончить эту т.я.г.о.//м.о.т.и.н.у. И не надо обольщаться, что вы или он изменитесь: вы взрослые люди, уже сформировавшиеся. Полтора года вместе - не полторы недели, сложился уже определенный тип отношений.Он, вероятно, довольно мягкий человек и не хочет быть жестоким, поэтому старается расставание сделать щадящим для вас. Но он решение принял.

Ясмин

Мне очень нравится название книги одного американского психолога , по которой сняли одноименный фильм - "Вы просто ему не нравитесь". Это ответ на львиную долю вопросов на любом женском форуме. Когда мужчине нравится женщина - он даст ей шанс, он не отпустит, он найдет и горы свернет, он пойдет на компромисс и поймет. Ежели любовь его не так велика и с оглядкой на обстоятельства, ваши черты характера, вашу совместимость и тд - вы не заставите любить его сильнее, любить так, чтобы идти навстречу.

Гость

а сейчас вопрос от телезрителя

Гость

в очко знатокам!!!

Гость

а я объявляю музыкальную паузу... встречайте вадима Казаченко и группу красные шаровары любви

Аня

Когда любят друг друга то стараются привыкнуть к друг другу, а не искать повод как уйти, лучше его оставите, ведь ник чему хорошему это не приведет, кстати если что то могу посоветовать сходить на замечательные тренинги в клуб знакомств Классика отношений, они мне очень помогли поменяться в лучшую сторону и найти свою любовь

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы