Гость
Статьи
Трое детей и любовница …

Трое детей и любовница мужа

Здраствуйте! Недавно в пылу ссоры муж сказал, что не любит меня, и уже давно, и добавил, что секса ведь давно уже нет. Сказал, что живет ради детей, и не понимает как я могла этого не знать. Это стало полным шоком для меня. Начала рыть почту и телефон, нашла эго длительную переписку (лет 6) с бизнес-партнершей, состоятельной и разведенной женщиной с ребенком, работают вместе уже давно, нашла брони отелей на двоих. Призналась мужу. Он не отрицает, но и не признает. Говорит, что семья для него святое. Мой мир рухнул, внутри сплошна боль. Столько любви вложено в отношения...

74 ответа
Последний — Перейти
Санёк
Aidriana

Сообщение было удалено

И такое бывает

Oчень сексуальная

я тоже не люблю мужа и живу ради детей с ним!любовника люблю!

Гость

А вы что правда не догадывались, раз секса нет давно? С тремя детьми вы замотались и перестали интересовать его как женщина. Возьмитесь за себя, приведите внешность в порядок. Вы женщина в первую очередь, сколько бы ни было у вас детей.

Гость

Если вы не йебете мужа, почему вы удивлены, что это делает кто то другой?

Гость

Автор, стесняюсь спросить, а какой собственно любви много вложено в какие отношения? У Вас нет отношений, поэтому итог закономерный.

эгоистка

жена не дает, какие претензии к мужику? или ты сперму получила маткой поработала инстинкты удовлетворила, можно стать предметом мебели и забить на секс

Гость

Интересно, какой мир может рухнуть у замотанной тетки с третями детьми???? И ни за что не поверю, что не замотанная и вся такая интересная женщина 6 лет не обращала внимания на поведение мужа.

Гость

Автор, а что вам мешало мужа удовлетворять, быть ему интересной и прочее? Вы сами поставили мужа в списке приоритетов где-то в хвосте, с какой стати он тогда должен за вами бегать? Это ВЫ его лишили секса, поэтому ВАША вина, что он пошел налево

И? Чем этот форум может вам помочь? Будете мужу мозг выносить вообще уйдет. Будете терпеть и молчать пока будет жить с вами ради детей.

Читаю вуман и хуею
Aidriana

Сообщение было удалено

А мужа то надо было любить, а не ставить его на последнее место после детей и кота. Ище одна довыяпливалась.

Гость

Нафига эти сказки про "живу ради детей"? Не бывает такого. Никто ни с кем не живет ради детей. Живу ради статуса, живу ради денег, ради комфорта - что угодно, но не детей. "Сколько любви вложено в отношения" - с мужем, у которого 6 лет другая женщина? Автор, вы как с Луны свалились, даже не знаю, что и сказать :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же нет, есть такие мужчины, для которых дети превыше всего, и они не хотят делить их с женой

ветер в лицо

Вам надо абстрагироваться от всего этого. Имею ввиду, не впадать в депрессию от сказаных слов и нарытой информации, смотреть на всё это с холодной головой.
И так-факты. Муж не любит. Секаса нет. Живёт ради детей. Итог. Когда дети подрастут, если с ним не случится какая-нибуть серьёзная болезнь, скорее всего вас бросит.
Что делать.? Не подавать ему вида о ваших планах. Не менять своего поведения к нему. Быть хитрой. Пусть думает, что хотите его вернуть. Сами работайте над собой. Приводите душевное равновесие в порядок и делайте денежные заначки на будущее. Оставляйте детей ему под любими предлогами, а сами-к парикмахеру, в кафе, на курсы. Пусть сидит. Он же любит детей!!! Сам сказал...Ищите работу перпективную. Узнавайте о ваших правах после развода, составляйтее разные планы на случай событий "А", "Б" и т.д.
Я бы не советовала искать любовника. Это может усложнить вашу жизнь.

Гость

гоните его к этой шмаре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто из мужчин ради детей не живет....просто так удобно...здесь привык а там секс (для большинства мужчин=любовь)И не факт,что он "там" кому-то нужен в качестве " постоянного" А если у Вас нет секса Вы что думали у него его тоже нет??? Главная ошибка всех женщин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт что он ей нужен...

Oчень сексуальная
Гость

Сообщение было удалено

ля ля не надо!У тебя детей нет так и не суйся коза!

Гость

печально все, с тремя детьми,какая может быть работа,какое устройство личной жизни?

Вика

Что же вы так набросились на автора? У женщины трое детей! Тут и с одним не все справляются.
Автор, Вам и правда нужно влюбить в себя мужа заново. Через боль, обиду и ревность пойдите в салон, сделайте стрижку, приведите себя и свое тело в порядок, займитесь спортом. Наслаждайтесь жизнью! Мужа вернуть реально! Когда он увидит красивую жену, полную сил, красавицу и уверенную в себе женщину - ему та кляча не нужна будет! Тут вон какая дама с ним рядом! Возьмитесь за себя, дорогая. Я Вас очень понимаю. Хоть детей у меня нет пока, но мне изменял один мужчина. Когда я взялась за себя - поняла что он мне такой и нафиг не нужен! Сейчас замужем за нормальным мужиком. Но у Вас детки, Вам нужно семью сохранить. Тяжело понять, но сейчас это Ваша задача...
От души желаю удачи. Почитайте рассказы женщин, которым удалось возродить любовь мужа после длительных измен.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

любовь возродить нельзя, можно наладить отношения

Гость
Aidriana

Сообщение было удалено

Сходите в храм, помолитесь.
Надо сказать, что интимная жизнь мужу нужна не смотря на загруженность и троих детей. Не про всякого мужа , но : сначала будет терпеть, потом обижаться, потом смотреть на других женщин... (если не будет и изменять...). Знаете, если есть возможность, оставьте деток бабушке и сходите к психологу (сначала одна , без мужа , а потом может и с ним.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы думаете, что мужьям не нужны дети? Да ещё так яростно защищаете своё однобокое мнение? Может у Вас в жизни было и так - у других по -другому. И примеров тому вокруг - множество.

Гость
Oчень сексуальная

Сообщение было удалено

Ну у меня дети есть... и что? Абсолютно согласна с с этим

Юис

Да уж...ситуация непростая. Как женщину я понимаю вас, автор. И больно, и обидно узнавать такое.
Я не буду задавать вам глупых вопросов ( например, почему только сейчас поняли ситуацию; зачем посвятили себя полностью семье... и т.д.)
Скажу по делу.
Подходите к мужу и требуете у него покупку квартиры для Вас лично. На всякий случай.
Далее, ваш муж наверное человек со связями, просите его устроить вас куда-нибудь в фирму его знпкомых или друзей. Вам нужна протекция, без неё Вас после трёх декретов вряд ли с улицы возьмут.
Устроившись на работу, делаете накопления. Пока так.

Ната

Я не понимаю, зачем рожать троих детей? Невозможно любить всех троих одинаково, обеспечить одинаково и т.д. Потом они буду грызться как собаки. А теперь еще и папаша слинял (слиняет). Ну жесть же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"не нужны дети" и "жить ради детей" -это абсолютно разные вещи....Вы разницу улавливаете?????

Гость
Юис

Сообщение было удалено

Так он и бросится квартиру покупать хи...хи...он ее скорее любовнице купит...

Гость
Юис

Сообщение было удалено

большинство женщин имеющих троих детей и сидящих в декрете,будут молчать в тряпочку(и правильно делать,имхо), а не требовать квартиру.С чего бы автору выдвигать такие требования, муж вроде бы уходить из семьи не собирается? Пусть попробует потребует, вот тут-то у мужика и созреет желание свалить.И еще, рождение 3-***** детей отнюдь не означает хорошей материальной обеспеченности и успешности мужа, рожают и у родителей на голове, и в съемной квартире.

Юис
Ната

Сообщение было удалено

++++++++
Жестко, но правда. Думаю, в наше дикое время позволить себе троих детей может лишь оооочень обеспеченная женщина с отличным наследством. С очень обеспеченными родителями. Про богатого мужа умышленно не упоминаю, ибо это величина непостоянная.

Гость
Юис

Сообщение было удалено

Согласна с вами....

Гость

А Вы думали муж монахом заделался? Троих детей заводить в наше время - страх и ужасть, если с ними не сидят няньки. Конечно, у Вас времени на мужа нет - он найдёт себе на стороне

Гость
Aidriana

Сообщение было удалено

Ога, а он ***** такой, паролей нет ни в почте, ни в телефоне... верю)))

И не верю, что имея легкий доступ к почте мужа и не имея с ним секса, за 6 лет супруга ни разу в этой почте не рылась.

Либо авторша глупа аки пень, либо примитивная разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые тёти думают, что чем больше нарожают, тем муж их крепче любить будет.

И, что интересно, у некоторых мужчин фраза "семья для меня святое" достаточно быстро трансформируется в "дети для меня святое". Успокоив этой фразой собственную совесть они быстро уходят в новую любовь, уверенные, что детей они не бросили. А тёти некоторые этого не понимают и рожают, рожают...

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Бред полный...что значит невозможно любить одинаково??? Четверых родилалюблю всех некого не

Юис

Про квартиру я не зря упомянула. Мужичок дорожит детьми- пусть авторица этим его и шантажирует (да, это некрасиво, а за спиной у жены шашни крутить - красиво??).
Дорожит детьми? Пусть докажет, что это не просто брёх.
Если муж этого не сделает- не понимаю, зачем тогда автору оставаться в этом браке? Все равно эта ситуация с любовницей не будет давать ей покоя. Начнутся скандалы. Как итог - все равно развод. А так хоть автору будет стимул в виде квартирки, утешение так сказать...

Гость
Юис

Сообщение было удалено

зачем оставаться в браке вопрошаете, а кто будет троих детей и ее кормить? бм на 50% алименты,так не факт,что у него доход хотя бы 100т официально подтвержден будет, квартира чья? может быть его добрачная или ипотечная,тогда как, квартирКА-утешение, ха-ха, всех бы брошенных жен мужья так утешали, а то сплошь и рядом , милости просим из моей квартирКИ,ипотека по суду пополам,алименты с з/пла 30 т.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что если есть доступ - обязательно нужно лезть туда?

Юис
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, не факт - что такой вариант прокатит. Но пробовать нужно!! Муженьку хватило наглости ляпнуть про своё истинное отношение к автору, пусть и автор парирует ...что ж, молчать в тряпочку?? Так муж еще больше начнет топтать свою жену, видя ее покорность и согласие со сложившейся ситуацией...

Гость

Почитайте рассказ Токаревой "Инфузория-туфелька"

Гость

Автор, а сколько лет Вам, мужу и детям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, совсем необязательно. Но если давно нет секса, то любая умная женщина призадумается, а нет ли у него секса где-то не с женой)) И начнет проверять всеми доступными способами.

Гость
Юис

Сообщение было удалено

Ха, сидите, курите бамбук. не можете-не могите)))

Гость
Юис

Сообщение было удалено

Хотелось бы посмотреть, как муж автора будет всё это делать для женщины, которую он не любит... Он - идиот?

Ага

Так а то что секса нет, вы не замечали? Вы думали что он после 3-***** детей уже не хочет ничего? Он с этой дамой отдыхает от семьи, которая свята, так свята, что с женой уже ни ни. Почему вы удивляетесь вы же тоже живете ради детей, раз понятия ни имели что ваш муж давно не ваш.

Гость

У него,что,6 лет хранилась переписка?Ну и дела.Автор, в выходные всей семьей на каток !Спорт сближает,свежий воздух,горячий чай в кафешке,все будет хорошо

гость

[quote=" эгоистка"]жена не дает, какие претензии к мужику? или ты сперму получила маткой поработала инстинкты удовлетворила, можно стать предметом мебели и забить на секс[/qu
ВОТ РАБЫНЯ, УДОВЛЕТВОРЯЮЩАЯ ПРИХОТИ МУЖЧИН, ТЕРЯЯ СЕБЯ ОТ ЗЛОСТИ И ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А зачем? Такое всё равно простить нельзя. Пытаться вернуть изменщика - себя не уважать. Ну вернёт его автор, предположим, но никогда не забудет и не простит измены. Всю жизнь будет тихо ненавидеть мужа. Лучше одной, если материально независима. В жизнь столько всего прекрасного и без мужиков.
А ещё... Почему форумчанки не подумали, что муж автора тоже виноват в том,что нет секса, что отношения разладились? Может, не помогал совсем с тремя детьми,вот у жены к вечеру силы оставались только на сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж хочет секса, а у жены нет сил и настроения - упахалась с тремя детьми? Сам виноват мужик! Помогать надо! Хочешь секса - разгрузи жену! Мы с мужем,пока ребёнок маленький был, могли заниматься сексом только ночью. А к вечеру сил у меня не оставалось. Так муж после работы нянчился с ребёнком, а меня часа на 2 отправлял спать, набираться сил. И ночью получал всё, что хотел.

Гость
Oчень сексуальная

Сообщение было удалено

Что такое жить с кем-то ради детей? На кой детям эти жертвы?

Гость

Да разводка же, неужели не видно.