Гость
Статьи
как сохранить семью?

как сохранить семью?

помогите советом,измучалась сил нет!поругались с мужем,он ушел прям среди ночи!думала подуется и вернется,он не раз уходил,но я его возвращала!в этот раз нивкакую,говорит устал от ссор и скандалов!прошло уже 2 недели,на контакт не идет совсем!у нас ребенок 1,4 месяца,живем в ГБ 9 лет!родные говорят,мол подуется с месяцок и вернется,я верю но почему то боюсь что в этот раз навсегда ушел,как и обещал!пыталась поговорить-одно и то же,устал,не вернется и точка!а сегодня он с другом общался,так и сказал ему-типа развод и он теперь холостяк!значит все,или он просто очень зол,поэтому так говорит?сколько он может обижаться и злиться и вернется ли?может у кого были подобные ситуации

ольга
109 ответов
Последний — Перейти
Натали

Успокойте,вернётся,у вас ребеночек,он любит его и вас.Все будет хорошо.А от "друзей" таких лучше оградиться,сами не живут в семье и др. не дают.Настройте себя на хорошее.Пусть все у вас будет хорошо!

ольга

понимаете,я допекла его скандалами,сама это знаю,только поздно спохватилась получается,он меня предупреждал что уйдет если я не прекращу,вот и получилось!теперь конечно жалею,а что делать не знаю!и слова его засели в голове-разошлись и он теперь холостяк!я его просила умоляла вернуться,а он не хочет

Натали

не трогайте его сейчас,пусть успокоится,и вы тоже,может успокаивающее попейте?занимайтесь ребёнком.а где он живёт сейчас?

ольга

я живу у родителей в деревне с ребенком,а он в городе снял квартиру как мне сказали

Натали

я сама в декрете сижу,ребёнку 1,5 мес,крышу рвет,ругаемся,знаю,что палку перегибаю иногда

ольга

я верю надеюсь,но боюсь как бы мои надежды не оправдались! он не звонит не приезжает,как будто чужой!и я чувствую это,что он и не собирается обратно,все,он холостяк

Натали

а он звонит сам,интересуется как вы?или вы только ему звоните?

Натали

Вообщем,успокойтесь,истерекой тут не поможешь.Он зол на вас,ему надо время,впрочем как и вам-взять себя в руки.Даже если вы поедите к нему на квартиру,разговора не получится,будет опять скандал,вы сорветесь,будите кричать,он поймёт,что сделал верно,что ушёл и вы не изменились.Купите успокаивающее,оно поможет вам прийти в равновесие,далее в любом случае он позвонит,приедет ребёнка повидать,покажите ему,что вы изменились, не кричите,не умоляйте вернуться,ведите себя спокойно.Покажите себя с др.стороны,вы добрая,нежная,любите ребёнка.

Натали

И на счет того,что он свободен,это настораживает,если не расписаны,так,что все?а ребенок,и что там за друг такой?вы его знаете?

Гость

он не звонит не приезжает и не пишет!я тоже не звоню,сама вижу,что разговариаать он со мной не желает

Гость

друг с другого города,где мы раньше жили,да я его знаю!насчет ребенка говорит деньгами будет помогать и приезжать к нему либо к себе забирать!я уже пью успокоительное:)но дело в том что допекла истериками я его не один год,и когда он возвращался каждый раз надеялся что я изменюсь,но этого не происходило!вот он теперь не верит в это

Натали

может с другом встретиться и поговорить?

ольга

они редко очень общаются,он просто написал другу как дела и прочее,ну и сообщил эту новость!друг сам ее в курсе был,я просто переписку эту прочитала

Натали

а в сексе все хорошо было посл.время?

ольга

после рождения ребенка ооооочень редко было,но я на это дело не грешу!я знаю почему он ушел,я не знаю вернется ли!что самое страшное,прошло уже 2 недели,а обида и злость у него не прошли!он мне спустя неделю после ссоры говорил что остыл и все обдумал и назад ко мне дороги нет

Натали

может поехали бы к нему и поговорили с глазу на глаз?сказали,что люблю,дорожу,ребёнок есть,дай последний шанс?

ольга

во первых я не знаю где он живет,а во вторых точно знаю что этим толтко еще хуже сделаю

Натали

значит надо подождать .....2 недели это не так и много

ольга

мне кажется что уже ничего не вернуть...он упертый как баран,если что то вбил себе в голову не вытащить клещами!наверно солнце должно будет погаснуть чтоб он вернулся (((((

ольга

просто я опираюсь на его слова тон поведение!поэтому такие выводы

Натали

очень за вас переживаю....так хочется,чтоб все было хорошо.

Натали

время покажет что и как

ольга

спасибо вам большое!мне бы тоже этого хотелось,но что то мне с трудом в это вериться....не могу его отпустить,я всю жизнь рядом с собой представляла только его, а тут такое получилось...

ольга

он ведь и другую найти может!время упущу и все тогда

Натали

настройтесь на хорошее,представляйте только хорошее,мысли материлизуются.Меня когда первый муж бросил,ушёл к другой,думала,что умру,думала,если,что случится,то он вернётся.Шла вечером,пристал какой-то мужик,убегала,упала,поламала руку,думала,что все,мне плохо,прийдет,пожалеет,нет не случилось так и расстались...а второго долго и искала и представляла,какой он будет, очень люблю его и он меня,может чушь,но все же,только позитива вам желаю!все будет хорошо и что не делается,то все к лучшему,это я точно знаю теперь!

Натали

если любит,не найдёт другую,не все мужики, что сразу ищут,успокойтесь и не накручивайте

ольга

большое вам спасибо!я очень рада что у вас все хорошо,сразу видно вы очень добрый человек!дай бог вам счастья и в дальнейшем и ребеночку здоровья!

Натали

спасибо,пишите если,что)))

ольга

а вы из какого города?

Натали

Донецк

Натали

а вы?

ольга

я их ростова,мне 26 лет:)

Натали

мне 37

ольга

:)как бы я хотела чтоб все ваши слова были правдой!мне мои родные говорят мол успокоится вернется,и по сыну соскучится!но мне кажется они меня просто успокаивают тем самым

Екатерина 777

Автор,вот Вы сами признаете, что виноваты в том, что он ушел. В семье всякое бывает, и ссоры, и непонимания, но когда перерастает в повседневный вынос мозга - тут уже действительно тяжело. Ведь каждый человек хочет быть счастливым и ваш муж в том числе, он хочет, чтобы приходя домой, он находил там покой и поддержку со стороны жены. Возможно у вас еще на данный момент есть послеродовая депрессия, самооценка упала. Что тут можно посоветовать? Меняйтесь! Ничего нового мир пока не придумал. Семья - это труд и много-много терпения. Придется прилагать усилия, если хотите сохранить брак. Всегда хочется, чтобы все получалось само собой,ничего не делая, но так не бывает. А на данный момент, как выше писали, возьмите паузу, не звоните ему, нужно немного времени.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Совет только один, не трахай мужику мозг.

Инесса

[quote="Натали"]я сама в декрете сижу,ребёнку 1,5 мес,крышу рвет,ругаемся,знаю,что палку перегибаю иногда

ребенку 1,5 мес всего и у вас уже крышу рвет???из-за чего можно ругаться с мужем когда у вас только ребенок родился?вот честно не понимаю....

Инесса

[quote="Гость"]друг с другого города,где мы раньше жили,да я его знаю!насчет ребенка говорит деньгами будет помогать и приезжать к нему либо к себе забирать!я уже пью успокоительное:)но дело в том что допекла истериками я его не один год,и когда он возвращался каждый раз надеялся что я изменюсь,но этого не происходило!вот он теперь не верит в это

а истерили то из-за чего?

Гость

Мужик уходит не первый раз,живут 9 лет не женится, ребенка рожаете...*****...

Гость

я одного не понимаю. я вот тоже сейчас в декрете. ребенку 1.3. , но у меня не рвет крышу как все тут пишут. наоборот. мне интересно и весело с дитем)) и на мужа я не кричу не истерю, да и ребенком не напрягаю, т.к. самой все дела интересно делать. вопрос, дамочки, откуда такая агрессия?? нет я тоже не идеальная, и тоже ругаюсь с мужем. но после каждой ссоры он первый лезет мириться, даже когда я виновата. ведь так и должно быть. к слову скажу, я замужем второй раз за своим мужем. т.*****.мы с ним женились 2 раза. 1 раз развелись и он точно так же ушел. на полгода. когда узнал, что у меня другой тут же прискакал, но я никогда не боялась его потерять, хоть и люблю очень. а все потому, что знаю себе цену и себя люблю больше)))) мужики это чувствуют. вот и ваш чувствует, что вы боитесь, вот и не приходит. перестаньте боятся его потерять, посмотрите, тут же прилетит.

Элементарно, Ватсон!

Как сохранить семью?
Не пилить мужа.
А если хочется пилить - пили. Но тогда не спрашивай.

Элементарно, Ватсон!

А вообще, все истерики - от невоспитанности.
Хоть и говорят, что от гормонов).

Гость
Элементарно, Ватсон!

Сообщение было удалено

Холмс, да Вы же гений!))

хнюсь
Гость

Сообщение было удалено

А я еще и на машинке вышива...тьфу, на скрипке играю!

лира

мужчина даже не женился на вас за столько лет. а вы считаете себя женой и думаете, что истерики и скандалы - это нормальная семейная жизнь "как у всех"? разводов в России 70 % - глупый бедные люди женятся на глупых бедных и скандалят. к полноценному счастливому браку это не имеет никакого отношения. а ваш мужчина чем дольше будет на воле - тем больше ему там будет нравится. мужчине должно хотеться домой - а там для этого должен быть покой, дети воспитаны, жена красивая, на мозги не капающая, ужин вкусный

аноним

Есть такие обиженки.Чуть что не так,уходят в себя и на с,р,а,н,о,й козе потом скочи вокруг них,и все без толку.Первую неделю лучше вообще не трогать,не усугублять,потом постепенно начинать общение будто ничего не произошло,предложить встретиться.На встречу прийти такая вся красивая,грустная,потом по ходу разговора всплакнуть тип какая же я ***** была,такое сокровище потеряла(враньё но они это любят),ну и по идее при правильно построенном диалоге встреча закончится взаимными объятиями.А если нет то не показывать огорчения,попробовать изобразить пофигизм ещё недельку,его заденет чей то вы за ним не бегаете не возвращаете,и он сам позвонит...(Даже чисто по физиологическим причинам за месяц-два полюбому секса захочет) В общем вернуть вы при желании сможете,но вот на долго ли?Будет постоянно убегать чуть что,припугивать расставанием и тд и *****.,это уже не семья,а повстречалки какие то.Лучше другим путём пойти.Блефануть и расстаться с ним на самом деле.(типо),выждать когда ему надоест холостяцкая жизнь и он припрется мирится.При этом проявлять максимум незаинтересованности,не кидаться в объятия,не плакать,лучше вообще отказываться от встреч.А потом когда он уже будет в отчаянии,предложить ему расписаться что бы не забывал что у него семья есть,и все давно уже серьёзно.

ольга

как вы думаете,может он еще передумать и вернуться,или если мужчина так говорит, то уже все решил для себя и останется при своем мнении?

Гость

Ели у вас и были скандалы наверное не без причины. На своем опыте знаю, чем больше пытаешься показать как дорожишь отношениями, тем больше мужья задирают нос. У нас с мужем тоже было много скандалов, причина в нем была, скандалила я. В итоге как у вас, только не ушел, но жили как в аду. Я его каждый день умоляла все наладить, вернуть прежние отношения, а он наобоот видя как я за ним бегаю, нос задрал. Так у нас длилось месяца 4, а потом я ему сама сказала уверено что хочу развестись( надоело просто уже терпеть) так он сразу испугался. Я это к тому вам рассказываю, не бегайте за ним, не звоните, и покажите ему и всем общим знакомым что вы без него справитесь, а главное сами в это поверьте, мужчины обычно только через месяц а то и больше понимают что творят.А пока наслаждается свободой, но это не надолго. Вернется ваш муж, не переживайте!!!! Удачи вам!!!!

Инесса

[quote=" ольга"]как вы думаете,может он еще передумать и вернуться,или если мужчина так говорит, то уже все решил для себя и останется при своем мнении?

а вам ни всё равно что мы тут думаем? что от этого изменится?истерить надо меньше было

ольга

спасибо!мне очень важно что что меня поддерживают и действительно думают,что можно еще все наладить!от этого легче намного