Как в анекдоте - пришла домой раньше, а там у жениха с дамой свидание. Ну я истерику устраивать не стала, ей сказала, что она может его забирать, он в шоке, мечется, что сказать, не знает. Я …
Сообщение было удалено
ну вообще-то Вы для неё тоже какая-то там))))) и будет еще ни один десяток каких-то там))) и скорей всего всем он будет позванивать-пописывать, а при случае и пое...ть))))
Сообщение было удалено
Вы же сами пишите - анекдот. Вот так и относитесь, ну попали в дешевый водевиль - ничего страшного)))))
Сообщение было удалено
Копаться не обязательно. Он вам не подходил - это главное. Даже если идеально подойдет ей - это ничего не значит. Дело не в лучше-хуже. Дело в совместимости или несовместимости.
Сообщение было удалено
Да, но только в отличие от нее не шастаю по мужикам в отсутствие их половин.
Сообщение было удалено
Таня, Вы не передергивайте. Девушка, живущая с мужчиной в квартире никак не половина только по этой причине. Она называется сожительница. Сегодня одна, завтра другая. Ваш бывший явно Вас своей половиной не считал, раз привел другую в кровать, из которой Вы только встали.
Сообщение было удалено
Согласна, но и я выбрала больше в эту кровать не ложиться и с этим мужчиной не иметь ничего общего. А что касается сожительница-не сожительница, тут даже спорный вопрос, где больше плюсов.
Сообщение было удалено
Согласитесь, штамп в паспорте и официальная "уполовиненность" от измен еще никого не спасали, а вот мороки с разводом гораздо больше.
Сообщение было удалено
Об этом никто и не говорит. Речь о том, что Вы ничем не отличаетесь от какой-то там. Не Вы ни первая, ни она не последняя)))) Вы же, давайте честно, не знаете кто до Вас в той кровати был. Просто не сталкивались)))))
Сообщение было удалено
И думаю об этом с омерзением. Как это не отличаюсь? Она готова на вторые роли, я нет. Когда я узнала, что у него есть какая-то мадам, взяла и ушла. Вот и разница. Она - нет. Она прекрасно обо мне знала. Или для него не отличаюсь? Так это пожалуйста, это уже меня не касается.
Сообщение было удалено
Именно Ваше высокомерие заставляет тут темы заводить и анализировать, вместо того чтобы посмеяться и сказать спасибо тебе господи, что вовремя отвёл. В этом и есть Ваша проблема.
Молодец автор.я бы так не смогла...а ведь как раз вот таким своим поступком вы унизили его,что даже не стоит бороться за такое "чудо"
Сообщение было удалено
Высокомерие? Хорошо, все не без греха)
Сообщение было удалено
однозначно! посмейтесь, сделайте выводы и наслаждайтесь жизнью, всё у Вас будет хорошо. Только будьте к себе также критичны, как и к тем, кто Вам не нравится или чем-то досадил и будет проще ;-) злость отравляет в первую очередь того, кто злится.
Сообщение было удалено
Да! Всех заковать в наручники и отшлепать!
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что испытываю ненависть, и к себе на самом деле очень требовательна. Но обидно.
[quote="Гость" message_id="54236547"]Карина, а вы как хотели. Вам 28, вы уже не маленькая девочка и не мамина маленькая доченька. Это как орлы выбрасывают птенцов из гнезда, когда приходит их время. Они так учат орлят летать. Вот это тоже самое. Вам просто надо жить отдельно и да, не на маминой шее. Рассчитывайте на себя и имейте заначку. Если хотите изменить отношения с мамой, попробуйте с ней поговорить. Вы говорите, она мечтает, когда вы от нее съедете. Но это ведь и ваша квартира? Разменять эту трешку она не желает? Папа тоже один жил. Тоже рыдал. Но папа алкаш, с ним жить никто не хотел, так и помер в одиночестве, неделю лежал. Съехать вам, короче надо, хотя бы и на время.
Поменять она не хочет и я тоже не хочу,всё таки мы тут давно живем,привыкли,да и весомой причины нету. Сьехать я могу и мысль такая была,но кто за меня мою кварплату платить будет,ведь прописана я у мамы?Это получается мне надо будет платить за съемное жилье и ещё кварплату за квартиру в которой не живу,это же не экономно и не разумно!Вместо того чтоб отдавать деньги маме,я буду отдавать их чужому дядьке или тётьке.Я то съеду,но боюсь на этом наше общение с ней закончится и помощь моя ей тоже!
что непонятного, она хахаля нашла, а вы третий лишний)
нет,у неё ни кого нету
идеально!он до сих пор наверно в шоке
Сообщение было удалено
Всё правильно сделали, на *****..р..*****..н..а.. он вам такой нужен? Пусть эта дама себе изменщика забирает, он потом и ей изменять будет. А может у него эта дамочка не одна, может у него несколько любовниц?
Сообщение было удалено
Под звёздочками *****......р......*****......н........
Сообщение было удалено
А вы не начинайте.
Вас гложет мысль? а вдруг был бы лучший вариант?
И это ваша ошибка. Не бывает вариантов ни лучших, ни худших. Бывают просто другие. В параллельных вселенных.
А в этой все происходит единственно возможным образом.
Мне после такого открытия стало жить гораздо легче.
Перестали мучить мысли: почему выбрала не ту профессию? Зачем бышла замуж не за того человека?...
Да все то. И все мое. И другого не дано и не надо.
Это не обреченность. Это уверенность и стойкость.
.Поменять она не хочет и я тоже не хочу,всё таки мы тут давно живем,привыкли,да и весомой причины нету. Сьехать я могу и мысль такая была,но кто за меня мою кварплату платить будет,ведь прописана я у мамы?Это получается мне надо будет платить за съемное жилье и ещё кварплату за квартиру в которой не живу,это же не экономно и не разумно!Вместо того чтоб отдавать деньги маме,я буду отдавать их чужому дядьке или тётьке.Я то съеду,но боюсь на этом наше общение с ней закончится и помощь моя ей тоже![/quote]
Очень сильно смущает, чтобы вы тоже не хотите разменять квартиру. Вы не стремитесь к самостоятельной жизни? К созданию своей семьи? Вам удобно жить с мамой? Экономически выгодно? Может вы действительно на мамину шею присаживаетесь? Вы так хотите всю жизнь прожить с мамой? Может поэтому мама и пытается вас выпнуть, чтобы вы своей жизнью жили. В любом случае, мама вам желает только самого лучшего. Но возможно ее представления просто не совпадают с вашими представлениями о том, как будет лучше для вас, и ее методы вам не кажутся удачными. Но в любом случае не надо на нее обижаться. Никто не будет вас любить, так как мама. Как бы вы в этом не сомневались. (Без обид. Просто личное мнение человека, который был в примерно такой же ситуации.)