Вопрос в теме. Только честно , и при каких обстоятельствах вы берете быка за рога?
Сообщение было удалено
Терпеть не могу "писателей", хочешь выключить комп, а тут напишут, отвечаешь, а человек не читает ответ, или вышел уже. Смс-чников не люблю ,напишут смс :приезжай в гости,я не увижу, а они ещё умудряются сидеть-ждать и обижаться, что не пришла
Сообщение было удалено
не то чтобы добиваются, ускоряют события Моя знакомая сама звонила. там такой мужчина медлительный,тоже мог неделю не звонить, но потом у них так всё хорошо сложилось, он и не жадный, и может и в Москву в театр свозить и т.д. Просто раскачать надо было. У меня сложилось впечатление что активно названивают сначала и ухлёстывают бабники
Сообщение было удалено
угу, помню я одного такого "приятного парня". не к ночи помянуть.
так что если рассчитываете именно на психопресс, то у вас наверняка отлично получается)
по теме. из подруг кто постоянно названивал, ничего хорошего из этого не вышло.
Сообщение было удалено
Согласна, все подруги ведущие себя подобным образом не замужем, а лет далеко за 30.
звоню иногда. но только после того как начинают жаловаться что я никогда не звоню первой
Сообщение было удалено
кого или что она проиграла?? виртуальное общение через интернет?)))))))))))))) вообще не понимаю людей, которые вступают в таки"отношения"
Сообщение было удалено
а в этом что то есть. сама никогда первой не звоню. но если сразу попросить его телефон, а свой не давать, может так и лучше?
с другой стороны -зачем ожидать чиьх то там звонков? даешь телефон и забиваешь до самого факта звонка)
Сообщение было удалено
это верно. даже если с ними соглашаются всречаться, то они получают ненужный балласт и скучную тягомотину вместо любящего мужика и здоровых отношений. природу никто не отменил
Сообщение было удалено
лучше быть не замужем вообще, чем так(пост выше)
Сообщение было удалено
А что в том, если вы сами позвоните? Если хочется, то можно и даже нужно. Почему все сразу считают, что позвонить значит навязаться? Бред. У мужчин такие же страхи, что и у женщин. Они тоже не хотят навязываться, а вдруг пошлёт или ещё что-нибудь. Автор, будьте проще и да, берите быка за рога, когда вам это нужно.
Никогда не звоню и не пишу до тех пор пока, он официально не объявит нас парой
89263500430
Я позвонила своему мужу, тогда ещё просто знакомому мужчине, сама и первая. Уже когда у нас были серьёзные отношения, он признался, что испытывал ко мне сильные чувства, но не решался что-то начать со мной, потому что думал, что он не в моем вкусе.
Девочки! Меня не интересуют ваши мужики, это так!??
привет