Гость
Статьи
Вы звоните мужчине …

Вы звоните мужчине первой?

Вопрос в теме. Только честно , и при каких обстоятельствах вы берете быка за рога?

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гаврюша
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу "писателей", хочешь выключить комп, а тут напишут, отвечаешь, а человек не читает ответ, или вышел уже. Смс-чников не люблю ,напишут смс :приезжай в гости,я не увижу, а они ещё умудряются сидеть-ждать и обижаться, что не пришла

гаврюша
Гость

Сообщение было удалено

не то чтобы добиваются, ускоряют события Моя знакомая сама звонила. там такой мужчина медлительный,тоже мог неделю не звонить, но потом у них так всё хорошо сложилось, он и не жадный, и может и в Москву в театр свозить и т.д. Просто раскачать надо было. У меня сложилось впечатление что активно названивают сначала и ухлёстывают бабники

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

угу, помню я одного такого "приятного парня". не к ночи помянуть.
так что если рассчитываете именно на психопресс, то у вас наверняка отлично получается)
по теме. из подруг кто постоянно названивал, ничего хорошего из этого не вышло.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, все подруги ведущие себя подобным образом не замужем, а лет далеко за 30.

Гость

звоню иногда. но только после того как начинают жаловаться что я никогда не звоню первой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого или что она проиграла?? виртуальное общение через интернет?)))))))))))))) вообще не понимаю людей, которые вступают в таки"отношения"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в этом что то есть. сама никогда первой не звоню. но если сразу попросить его телефон, а свой не давать, может так и лучше?

Гость

с другой стороны -зачем ожидать чиьх то там звонков? даешь телефон и забиваешь до самого факта звонка)

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

это верно. даже если с ними соглашаются всречаться, то они получают ненужный балласт и скучную тягомотину вместо любящего мужика и здоровых отношений. природу никто не отменил

Гость
Алина

Сообщение было удалено

лучше быть не замужем вообще, чем так(пост выше)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что в том, если вы сами позвоните? Если хочется, то можно и даже нужно. Почему все сразу считают, что позвонить значит навязаться? Бред. У мужчин такие же страхи, что и у женщин. Они тоже не хотят навязываться, а вдруг пошлёт или ещё что-нибудь. Автор, будьте проще и да, берите быка за рога, когда вам это нужно.

Гость
Дрянь такая

Мужчины не в курсе про женские принципы "никогда не звоню первой" и воспринимают это как "я ей нафиг не нужен"

Молодцы, это самый умный ответ

Гость
cherish_pie

Когда чувствую, что мне это необходимо и что иначе я просто не успокоюсь, пока не пойму, что сделала все, что смогла( сюда относятся и звонки, и поиск встречи под любым предлогом)

Пртвет!

Гость
Гость

Да, если это мой муж (и то, раз через раз). Соответственно, просто парню
не звонила бы первой.

Привет! Это не суруг..

Гость
Гость

Привет! Это не суруг..

О, как убийственно мы любим....

Барби

Никогда не звоню и не пишу до тех пор пока, он официально не объявит нас парой

Гость
Гость

не звонила бы первой.

Привет! 89263500430

Гость
Гость

Помнится, будущему мужу звонила первой, но находила деловую причину для звонка. Так и завязались отношения. Вон у нас на работе одинокие через одну. Сидят, ждут, когда прынцы прискачут.

Вдруг- прискочил.

Гость
Гость

Зачем врешь?

Что вру...?

Гость
Гость

не звонила бы первой.

Ну и 89263500430

Гость

89263500430

Гость
Гость

Я позвонила своему мужу, тогда ещё просто знакомому мужчине, сама и первая. Уже когда у нас были серьёзные отношения, он признался, что испытывал ко мне сильные чувства, но не решался что-то начать со мной, потому что думал, что он не в моем вкусе.

Девочки! Меня не интересуют ваши мужики, это так!??

Гость
Гость

звонить не звоню(не общаюсь по телефону), а написать могу, если это уже сложившиеся отношения

Кристмна маметова

разият

привет

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы