Вопрос в теме. Только честно , и при каких обстоятельствах вы берете быка за рога?
звонить не звоню(не общаюсь по телефону), а написать могу, если это уже сложившиеся отношения
Да, если это мой муж (и то, раз через раз). Соответственно, просто парню
не звонила бы первой.
Нет, никогда.
Звонят только невостребованные. Или потенциальные старые девы.
Когда чувствую, что мне это необходимо и что иначе я просто не успокоюсь, пока не пойму, что сделала все, что смогла( сюда относятся и звонки, и поиск встречи под любым предлогом)
За рога не беру. Ни быка, ни мужчину. А звонить... смотря в каких обстоятельствах. Про мужа, есс-но, не говорю: кому надо, тот и звонит, это другое.)))
В любом случае мужчинам никогда не навязывалась.
Если это мой МЧ то конечно. Вообще не парюсь кто первый позвонил. Делаю что хочу.
Захочу-звоню, не хочу-не звоню. И только так
Если я хочу, то посылаю за ним своего водителя и охранника. Его, в течении часа, привозят в мой дом.
Я позвонила своему мужу, тогда ещё просто знакомому мужчине, сама и первая. Уже когда у нас были серьёзные отношения, он признался, что испытывал ко мне сильные чувства, но не решался что-то начать со мной, потому что думал, что он не в моем вкусе.
Помнится, будущему мужу звонила первой, но находила деловую причину для звонка. Так и завязались отношения. Вон у нас на работе одинокие через одну. Сидят, ждут, когда прынцы прискачут.
Сообщение было удалено
Зачем врешь?
Сообщение было удалено
Востребованные все вдоль дороги стоят, накрашенные и с декольте до пупа.)))
Сообщение было удалено
А охранника зачем? Чтоб не сбежал и не сопротивлялся?)
Сообщение было удалено
Психологический приём. Чтоб жизнь медом не казалась.
После тридцати пяти не заморачиваюсь и звоню первой. Мужчины в душе все те же мальчики которые оч. стесняются и комплексуют...Позвоните, расскажите веселый анекдот, пожелайте хорошего дня и отличного настроения. В этом деле главное не быть навязчивой. Звонок раз в две недели еще ни кого разозлил .
Вы по голосу поймете рады Вам или нет.
А я вообще никогда в жизни никому не звоню. Терпеть не могу звонки. Используются их только чтоб спросить "ты где?" если приперлась но не могу найти, только для договариваний. А просто так ради " говорить" даже с мамкой по телефону не говорю. А писать, если прямо парень, то и нужды никакой нет писать, а если просто как собеседники, то конечно. У собеседников нет пола.
Сообщение было удалено
А где там мёд? Как на зоне живёте. Только охранник вместо надзирателя.)))
своему парню могу позвонить. но только по делу, и редко. Типа уточнить что-то, сообщить и т.п
Сообщение было удалено
Охранник- приятный парень. Одет с иголочки. Думаю, что он не похож на тюремного надзирателя.
Сообщение было удалено
Он больной, сбежал из психушки, дорвался до инета. Не отвечайте ему просто.
Звоню, когда хочу, не сдерживаюсь. Ни к чему хорошему это не привело. Но я хотя бы высказывалась и у меня отлегало от сердца.
Я сделала вывод: если дико хочется самой звонить-писать, то ты мужчине не достаточно интересна.
Стараюсь не звонить.. Если он сам не звонит, ничего хорошего не получится) проверено.
Девочки, я тут с парнем познакомилась, разговоры, коктейли, поцелуи, добавили друг друга в соцсети, договорились встретиться через пару месяцев, оба были на отдыхе в чужой стране. Сейчас переписываемся, и он пишет, и я отвечаю, но такое сухое общение , что до слез. Может мне самой как-нить пофривольнее быть?
Сообщение было удалено
Он уже новую себе нашел.
Сообщение было удалено
Просто прими факт, что ты тут проиграла. ищи другого. Нельзя цепляться за мужчину. Их должно быть много.
Всегда звоню первой. Потому что своего телефона никому не даю. На просьбы дать всегда говорю: " Дайте мне свой, я перезвоню". Предпочитаю контролировать ситуацию сама. Поэтому никогда не бывает бессмысленных ожиданий звонка "позвонит-не позвонит". Если звоню, то по голосу уже слышу рады ли мне или это был лишь порыв и мужчина сто раз передумал знакомиться со мной. А бывает, сама через час-другой уже понимаю, что не хочу знакомства и что перезванивать не буду.
Есть негласные правила для построения гармоничных отношений- Мужчина должен быть ведущим в развитии отношений. Если происходит наоборот, женщина остаётся в проигрыше во всех смыслах. Да, бывают исключения, безусловно , но это всего лишь исключения.
Да,Т.к. тому кому я не интересна-приходится навязываться,ибо он мне очень интересен.
немного устала правда
Сообщение было удалено
по поводу телефонных звонков полностью разделяю мнение - терпеть не могу этот вид общения... написать первой могу, и не раз так делала
Мужу звоню, парням звонила, если в отношениях все хорошо. Приятелям-друзьям звонила. Если видела-чувствовала что парню не нужна и он морозился- тогда не звонила.
Сообщение было удалено
Просто прими факт, что ты тут проиграла. ищи другого. Нельзя цепляться за мужчину. Их должно быть много.
Вообще пишет, что все еще одинок. Не знаю, может языковой барьер,но я стараюсь , задаю вопросы, ставлю смайлики.
Согласна, но я замужем, и работаю, поэтому много мне некогда. А этот мне казался таким легким и приятным вариантом для встреч раз в два-три месяца, такой ни к чему не обязывающий романтИк
Предположительно, если бы прямо помирала, как хотела этого мужчину (если он просто знакомый), то позвонила бы, я дама взрослая и самостоятельная.
Сообщение было удалено
Звоню и довольно часто.
Но я работаю в банке с кредитными должниками.
Мужчина не будет рассказывать общим внукам что это бабушка его на самом деле подцепила, делайте выводы.Если вы хотите чего-то серьезного, то либо пусть инициативу проявляет он, либо вы, но как-нибудь романтично.
Да что такого? Звоню, пишу иногда даже прямо говорю, мужики пошли такие, намеков не понимают
Не делала шагов навстречу. Наоборот, отступала.
Надо же мужчинам оставлять поле для деятельности).
Не держалась ни за кого, ухажеров было много, но до мужа никто мне не нравился.
Всегда звони первой и навязывайся. Только так возьмешь себе мужчину, который нужен именно тебе. Если пустишь на самотёк, то будет мужик, которому ты нравишься, а он тебе может совершенно не устраивать, но ты согласишься, так как других не будет. Не жди подарка от судьбы. Удача сопутствует активным. Не слушай советы пассивных подруг.
Мужчины не в курсе про женские принципы "никогда не звоню первой" и воспринимают это как "я ей нафиг не нужен"
Сообщение было удалено
. Весьма и весьма сомнительный совет. Моя хорошая знакомая с ранней молодости только и делала, что навязывалась своим мужикам. Вызванивала, выпасала. Как результат-2 детей у которых никогда( при всей её активности и навязчивости) не было отцов. Сейчас навязывается очередному, который откровенно отлынивает. Но она так просто не сдаётся 😂😂😂. Её только прямым текстом посылать надо, но сами знаете, что до этого мужика ещё довести надо суметь. И на этом пути она делает грандиозные успехи😜.
Сообщение было удалено
Сарказм?)
Навязываются только прилипалы.
Сообщение было удалено
Её проблемы не в её активности и звонках, а во внешности и характере. От звонящей первой девушки-модельки (типа Оксаны Федоровой) никто не сбежит.
Сообщение было удалено
многие мужики будут очень довольны такими прилипалами))) Кто откажется от девушки, которая сама звонит, хочет встретиться на чашечку чая с сексом. Вот если она звонит и постоянно говорит "нам нужно обязательно встретиться и обсудить наши отношения", то от таких бегут наутёк
[quote="***** такая" message_id="54204885"]многие мужики будут очень довольны такими прилипалами))) Кто откажется от девушки, которая сама звонит, хочет встретиться на чашечку чая с сексом. Вот если она звонит и постоянно говорит "нам нужно обязательно встретиться и обсудить наши отношения", то от таких бегут наутёк[/quote
От чая с доступным сексом, конечно, никто не откажется, да только на продолжение столь активной даме рассчитывать приходится не часто. А если возникнут претензии, услышишь фразу: "ну это же ты меня соблазнила" Они ведь тоже не и.диоты, имеют свои мозги, чувства и предпочтения и понимают, если нравятся женщине, и выбирают, выбирают, выбирают....Отсюда вывод: если сам М внутри себя выбрал именно эту Ж-это залог крепких отношений, а вот отношения, завязавшиеся по настойчивой инициативе со стороны Ж, при том, что М, так сказать, принял ухаживания,будут весьма шатки, ведь на горизонте такого М может появится очередная и красивая, и активная Ж и потом другая, третья и т.д.
женщина не тёлка, чтобы её куда тянули за верёвку. Если она полноценный партнер, то должна тоже шевелится и как-то звонить парню. Уважаю и интересуюсь звонящими девушками, а не звонящих много и они забываются быстро
В постоянных устоявшихся отношениях и по делу-звоню. Бессмысленный трёп по телефону не люблю.
В постоянных устоявшихся отношениях и по делу-звоню. Бессмысленный трёп по телефону не люблю.
никогда не бегала за мужчинами,и никогда не звонила сама.Всегда бегали за мной,а я решала,общаться мне с этим человеком или нет.Гордячка я.
Совет мужчинам. Когда девушка заявляет, что я привыкла, что звонят мне, а не я, сразу же, немедленно расставайтесь
Сообщение было удалено
Иди отсюда со своим советом
сколько примеров таких, где женщина добивается мужчину - звонками, подарками и т.д. поэтому мое мнение - звонить нужно. при определенном подходе мужчины сами не замечают как оказываются в отношениях, хотя пытаются сопротивляться сначала)