Нормально ли,на ваш взгляд,занимать деньги у любовника? И как воспринимать возможный отказ?
а с какой стати любовники тебе должны деньги давать?
Ты ведь удовольствие получаешь точно также....
Оборзели вконец...
Занимай че. Под проценты. 2% в сутки.
Насколько я знаю жизнь, на то и существуют любовники, чтоб помогать материально в том числе. Иначе на кой они нужны??
Бери но обязательно забудь отдать,если даст но и не стоит иметь того кто не даст в любовниках.
А ты собралась отдавать? Чем, натурой?
Да ну, фу. Обозначить свою острую потребность в деньгах. Если сам не предложит, можно завязывать с ним.
Сообщение было удалено
В долг же автор пишет! Мужской пол как про деньги слышит сразу в агрессию впадает, даже не прочитав толком))))
Нормально, почему бы и не занять? А потом на его рожу посмотреть как он их забирать будет))
Не даст ведь.
Нищeбpoдкa... (((
Мой любовник щедрый. Когда я попросила деньги в долг, он мне попросту их подарил.
У меня есть любовник, который постоянно у меня занимает деньги. Отдает всегда. Но и занимает тоже всегда на протяжении девяти лет.
Сообщение было удалено
Последний раз 70 тыс. руб. занял, через пол-года отдал. Люблю людей, которые отдают свои долги.
Учитесь у Наськи Волочковой! Ей просто так все дают! И не в долг, а в подарок! И деньги и шубы и бриллианты!
Ну и ***** тут собрались!
Побойтесь Бога
В долг у любовника???? Капец,хороший любовник просто так денег даст.
Отказ воспринять спокойно, но сильно от души ногой его ударить, а потом гордо уйти.. . Навсегда. Ибо нафиг нужен тот, с кем у тебя просто секс и ничего за это " просто секс" нет. Любовник обязан содержать. Другие варианты -себя не уважать.
Надо просто сказать ему что у тебя проблемы и нужны деньги. и ничего не больше не говорить. если предложит, то сделай удивлённо - радостное лицо и скажи "ты мой спаситель". А если ничего не предложит просто ничего не говори, он сам пусть придумает тему для разговора. и больше эту тему не поднимай
Любовник и так должен если не содержать, то помогать материально. В долг - фи! Дурной тон. Но а уж если откажет в долг дать - тогда вообще капец. Гоните в шею.
1. Гость | 25.11.2015, 18:54:42 [3731603864]
а с какой стати любовники тебе должны деньги давать?
Ты ведь удовольствие получаешь точно также....
Оборзели вконец...
Может, ещё любовнику приплатить посоветуете? за удовольствие.
Всем спасибо за ваши мнения,девочки.Тему подняла,так как просить что-то считаю унизительным. И не привыкла это делать. Но у меня временные материальные трудности. К кому же обратиться,если не к любовнику? К подруге.к примеру,можно. Так почему же нельзя обратить к мужчине? Заодно и узнаю его отношение к себе.
Сообщение было удалено
Нормально. Я всегда в долг прошу)
Он ржет и говорит : "Ну да, с рассрочкой на 20 лет, и начнешь выплачивать в 20-м году"
Как-то так.
Автор, просто интересно озвучьте сумму которую собираетесь занимать.
Нормально, если отдать собираетесь.
Сообщение было удалено
30 тыс руб. привез он мне деньги,но 17 тыс. сказал,больше нет)))) вот нельзя было сразу сказать,что не всю сумму даст. а то приехал,я выхожу довольная,рассчитывая на всю сумму. а тут как бы радость на 50 процентов обломал) вроде как и благодарности на наполовину меньше. вывод-вроде как я ему и нравлюсь,но не особо-то и ценит) впрочем,мы еще не настолько и близки,если не считать секс связь)
Сообщение было удалено
17 в долг или в виде мат.помощи?
Фу автор, 30 тыс и то выдавливаете, он вас не содержит что-ли? Позор таким
Сообщение было удалено
Что значит не считать секс-связь? А что тогда считать?
Автор, просите недостающую сумму, нормальный мужик бы занял сам у друга, но девушке бы помог. Он сэкономить на вас решил?
Автор, срочно в интернете посмотрите видео Бешенство Машки, особенно "Почему мужики нам должны"
И не надо никогда соглашаться на меньшее, чем рассчитывали.
А возможно, автор, вы с самого начала были настроены на отказ. Надо учиться просить, ничего в этом странного нет. Просить, просить, просить.
Но все равно поблагодарите, любовника, и скажите, что нудно ещё.
Женатый да?)) Ну тогда нефиг тебе в принципе давать деньги, у семьи урывать, за безделушки такие покупаются.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
прально.
Никаких долгов.
Подарить должен )))
Иметь любовника - ненормально.
Я не понимаю автора. Иметь любовника это не стесняется. А деньги просить стесняется?
Пардон, но если уж быть шл.ю.*****.ой то до конца))) Во все тяжкие так сказать.
Интересная тема конечно..
Я считаю, что мужчины должны помогать.
Но у меня мой совершенный жмот!!!
Видимо, сказывается европейский менталитет.
Терпеть он не может когда женщина от него хоть как то зависит...
А спокойно,, я у своего 2000 попросила на 3 дня, тпа отдам, он промолчал,, решила проверить на вшивость,,, спрашиваю, тебе налом или на карточку? Лучше на карточку,, я была в шоке,, я на наши ужины трачу в разы больше,, Вечером я его вычеркнула навечно из списка живых