Гость
Статьи
Я негодная жена, кто …

Я негодная жена, кто такой же как я?

Вышла замуж, потому что муж меня очень любил. А я любила другого, но взаимности особой от него не находила. Только страсть и симпатия. Честно скажу - я любовника любила, но и сама замуж за него не …

Крысюга
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Богема
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Женихи тоже стареют.

Fusions
Гость

Сообщение было удалено

И от безделья, и от бездуховности. Если женщина видит в достаточно зрелом возрасте смысл лишь в гулянках или алкоголе - это мрак. Я понимаю тех, кто не создан для семьи, или не хотят детей - все индивидуально. Но есть какие-то высшие цели, какое-то развитие в течение жизни должно происходить. Не хочу никого обидеть, но не для того Бог создал женщину, чтобы она куртизанила или пила всю жизнь. Тех, кто не видит в жизни ничего хорошего и интересного мне искренне жаль.

Fusions
Гость

Сообщение было удалено

Работа над собой не есть насилие. Я делаю это ради себя, мне интересно не только получать, но и отдавать что-то взамен тому же мужу. Я не утверждаю, что всем нужно обязательно замуж или рожать. Главное - чувствовать себя счастливой. Я видела много одиноких женщин в зрелом и преклонном возрасте. Ни одной счастливой не видела. У всех какая-то тоска в глазах. Мало и браков счастливых, это правда. Просто у каждой женщины есть некая точка невозврата. Рано или поздно наступает такой возраст, когда вы уже не девушка, а женщина, не женщина, а старуха. И по рождению детей ограничения есть. Подумайте об этом, не живите одним днем.

Гость

Глупые нищеййооппы с абф с завидной регулярностью лезут на вумен, вот зачем?? Кстати, видела их апостола Олега Новосёлова. Этакий толстенький ***** с хомячьими щеками и трусливыми глазами за очками, с пивными титьками второго размера. На фото в молодости типичный серый никому не интересный ботан с лицом неудачника, которому секс с девушкой только снится. И этот человек апологет антибабизма? Мда. Мужики, чему может научить затрот, когда он сам в мечтаньях сладких, чтобы хоть какая то женщина приласкала. Вас найопывают, дурачочки.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Хотите одни найопывать?

чувачёк

А тёток от Новосёлова натурально прёт! И ышо как.

Гость

Абф философия тухлая, весь форум перечитала там одни неудачники сидят, советы друг другу раздают. Контингент в осноаном ***** мужики, философия домостроя. Этого не будет, поработить можно только тупую амебу или страшилу, на которую никто не взглянет. ЖЕНЩИНА -ЛИЧНОСТЬ И МЫ ВАС ИМЕЕМ ЛОХОВ И БУДЕМ ИМЕТЬ, ЭТО ВАША СУДЬБА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага так и есть. Антибабщики, приветик!

че
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я тоже хочу беззаботной жизни, ***(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

че

есть совет! брасайте компы и кмужикак или к бабам! прочитав щас переписку своей бабы по аське!..ребята...об этом даже стыдно писать..хотя она с чужим человеком говорит на такие темы о каторых я только мечтаю ! понял одно... ищет лучший вариант.! нас с ней завтра не станет . а сегодня я её напоил спецом чтоб полазить в компе! спасибо всем за внимание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же это жизнь- в постельных свиданиях без ничего более? вам не противно спать с человеком. что сношается кроме вас с толпой одноразовых женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это такой тип людей, им не противно, а прикольно обмениваться венерической дрянью с незнакомыми людьми)) рутина блин, написала писюха, которая вчера из школы только вышла и самое близкое расстояние к сексу имела, когда ее за булки прыщавый одноклассник в туалете мацал, разводка же, сразу понятно, приколюха у нее с интрижками блин)))))))

Богема
Fusions

Сообщение было удалено

Вот именно - "У всех какая-то тоска в глазах". Именно потому, что женщины веками ограничены ***** моралью, придуманной мужиками, это нельзя, то нельзя. Наверное, если бы я была до сих пор замужем за своим БМ, у меня был бы точно такой же скучный взгляд. Но я вовремя сделала правильный шаг и наслаждаюсь жизнь и любовью мужчин. Да, увлекаюсь, меняю любовников, хотя всегда встречаюсь только с одним. У некоторых наличие любовников вызывает шок, если это женщина. Но если это мужчина, то он ого-го! Двойные стандарты. И о каком развитии может идти речь, если приходится бесконца обслуживать ленивого хрюшу. Почитайте женщин, брошенных мужьями через 20-30 лет "счастливого брака". Пока они борщи готовили и даже ухаживали за немощными свекровями, их мужья благополучно жили в своё удовольствие. После развода, естественно, удовольствия продолжались, а брошенные жёны не знают, куда себя деть, ведь вся жизнь давно превратилась в обслуживание хрюши. Жалко их и повторять их судьбу никому не советую.

Fusions
Богема

Сообщение было удалено

В вашем случае любовники да, лучше. Или даже лучше быть одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая баба. Вообще-то есть такие извращенцы, которые даже старух ахают, при этом - не за деньги. И сами - не ботаны.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем