Гость
Статьи
Я негодная жена, кто …

Я негодная жена, кто такой же как я?

Вышла замуж, потому что муж меня очень любил. А я любила другого, но взаимности особой от него не находила. Только страсть и симпатия. Честно скажу - я любовника любила, но и сама замуж за него не …

Крысюга
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можешь не брать,такие ***** как ты потом котов воспитывают из за своей глупости и чужих детей ненавидят из за зависти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она и не повелась и не верещит здесь про неземную любовь с этим МЧ, а уж какие были у него мотивы - это его дело, в чужую голову не залезть

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как-то по барабану. Мне не нужен ни на 7, ни на 10 лет моложе мальчик)) Меня вполне устраивают просто встречи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему раз 30 то старуха и никто не интересуется? Вы вот откуда это берете? По себе судите что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все по разному выглядят просто, успокойтесь уже, вуман - рассадник старух, я уж поняла, тут все рано постаревшие, после 30 неликвидки и пр

я
Гость

Сообщение было удалено

Да ни фига,30 лет прошла, все никак не угомонюсь,все так же хочу свободы.

Гость

На вумане и мужики тусят бедные и бабы в основной массе - страшные, какие-нить доярки или кассирши, кг так под 100, они и до 30 уже нафик никому не сдались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем,сужу по своим знакомым,которым чуть за тридцатьу них все ухажеры либо женатики за сорок,либо мальчики лет 25,но и те и другие заруливают к ним под шафе и раз-два в месячишко,не балуютьь так сказать)

Гость

Можно и в 40 лет выглядеть получше чем сейчас 25 летние

Гость

А после 30 оправдание есть - мне больше 30) есть у меня такие подруги, как будто я не знаю как они и в 20 одни как сычи сидели

Гость

Стерпелось-слюбилось. Через 6 лет брака ушла от мужа, вроде как к другому, но по факту хотелось погулять. Зажигала два года. Мне тогда было 37, но я не рожала и всегда следила за собой, поэтому никто не давал и не дает мне мои годы. Нагулялась, на свиданки набегалась. Пожив с любовником полгодика, поняла, что начинается та же бытовуха, а он был немного беднее мужал и не так мне подходил, так что вернулась к мужу (он ждал, мужики рабы привычек). Сейчас планируем другую квартиру и кота. В целом мужчины для меня - открытая книга.

Ямб

Крысюга вышла замуж ловко.
Любовь-фигня. Уборка-хлам.
Но зарубите все развода
Не дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати мои эти подружки не страшные и не жирные,нормальные такие дамочки,ухоженные,работа у них нормальная одна в банке в кредитном,вторая инспектором в налоговой.Но по статистике на 10 девчонок,уже даже не 9 как в песне ,а 7 или 6 ребят,так что конкуренция высока)

Гость

Гость 51
Походу вы по личному опыту знаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы типа исключение, случайно зашедшее? "я здесь недавно" - любимая отмазка ))))))

Гость
Ямб

Сообщение было удалено

да хорош стонать уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не по личному,у меня такой наглядный пример перед глазами,тетя родная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно-если помолодеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над собой посмеяться не грех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага как тот царь в сказке-Прыг в бидон и там сварился)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы доярки или кассирши-брехушки и бездельницы,точащие гамбургеры возле компа,пьющие колу из мака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набухаются после 35 лет по пятницам и думают что красивые-пристают ко всем.А не понять что разящие перегаром бабушки-не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доярки спят давно, им вставать в 5 утра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно эти кассирши и прочие бабы пробивные,такие себе мужика отхватят легко,а вот более голубых кровей наоборот чаще одиноки из за свойства русской интеллигенции к сомнениям )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас) так и есть) хорошо быть ржущей толстой дояркой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедолажка) ну не изнасиловали тебя бабушки то?
обошлось, надеюсь?))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти доярки и кассирши часто повыходят за ППСников замуж,а потом глядишь а этих их мужиков по службе уже повысили и зар.платку неплохую они получают и льготы всякие,там глядишь они уже на иномарочке и квартирку получили.А потом у этих девиц такие понтны прут,ну прям царицы не иначе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тошнило только от вида их.Если пьяные молодые бабы это смешно-то пьяные бабушки-это мерзко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть соседка такая, толстая парикмахерша, водовку пьют - всегда весело у нее, мужики крутятся, двое детей)
аж завидно) огромный бесформенный шкаф, но веселая зато)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Береги себя, осторожнее с бабушками, а то зажмут в темном уголке - и все))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня соседка,вообще никогда нигде не работала,тоже бухает,шляется непойми где и с кем,тоже двое детей.А муж военный- свехсрочник,умница,добытчик,за детками следит,кушать им готовит,ее пьяную домой тащит.Так эта ***** его еще и оскорбляет все время прилюдно.Самое интересное,что говорят и мать у нее была такая же и так же ее отец терпел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прелесть какая)))))))))

URSA
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая похожая есть. 43 года, БЕЗОБРАЗНО толстая, неухоженная, зарплата маленькая, квартиры нет. При этом мужики за ней буквально бегают, всех возрастов и мастей. И это не её фантазии, я тому свидетель. Прямо мистика какая-то...

Гость

Я сама была такая же, поэтому замуж не спешила. 2 раза любила, но не сложилось. Вышла в 30 лет, когда реально захотелось иметь детей. Если бы не любила детей, то не вышла бы замуж никогда. Муж, к счастью, такой же попался. Ему дороже всего свобода, но наличие штампа, жены и детей тоже нужны, но так, чтобы они были далеко. Все время на заработках в других странах., присылает деньги, редко и ненадолго приезжает. Иногда в отпуск вместе ездим. Идеально для меня. Домашняя работа меня не тяготит, но вот постоянное присутствие и контроль со стороны нелюбимого мужика были бы очень тягостны Думаю, что у меня это из-за того, что сама выросла без отца в чисто женской семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем,сужу по своим знакомым,которым чуть за тридцатьу них все ухажеры либо женатики за сорок,либо мальчики лет 25,но и те и другие заруливают к ним под шафе и раз-два в месячишко,не балуютьь так сказать)
Так твой муженек то поди тоже к твоим подружкам заруливает под шафе раз- два в месячишко, пока ты думаешь что в замужем в отличии от своих куриц подруг))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой жесткий компромисс( я старая дева, но все равно не хотела бы так жить.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

бывает такое - да)

Гость

автор, ты больная? неужели настолько боялась остаться старой девой что вышла за нищеброда которого надо обслуживать даже без любви и страсти???? мне тебя жалко, правда. я сама вышла замуж без любви, но муж знал об этом прекрасно, плюс он был богатым и влиятельным. после развода у меня теперь есть все о чем дургие только мечтают. а у тебя что есть? пустышка...

Гость

Dura duroй, зачем замуж пошла если не надо оно тебе? Мужу своему жизнь только портишь своими pizdoстраданиями, он бы за это время уже давно мог себе найти любящую жену, а не жить с собакой на сене теряя время. Чем быть негодной женой, лучше вообще не быть женой, разводись и живи как хочешь, а то я смотрю ты вся прям "устрадалась" от мужниной любви. Накипело блин, просто ненавижу таких баб. которые возле себя держат мужиков не ради семьи и любви, а как домашнее животное, тьфу, аж противно...

Злая

2 развода. Вот как она складывается, себя не обманешь. Уж на что у меня ко второму мужу лябоффь была, понимание, что я куда-то не туда лезу пришло через 1,5 года, я тогда хотела сбежать. А потом уже на 8-9 году брака я плакала от мысли "так будет всегда. Каждый день одно и тоже. Хочу повесится" жуткое смердящее болото. В браки в 30 лет не верю, не верю, в любовь и комфорт не верю, принюхались просто. Если бы все было хорошо не было бы столько "танков" зажирающих плюшками вот это д..мо и делающих вид, что все шикарно. В общем пришла к свободной жизни. Три года пожила, надоело. Появился приятель. Никаких ограничений. Зажигали мы вчера с девками в ресторане, позвонила, встретил. Сегодня он чёто мутить собрался - ну вперед, ключи есть, если я спать буду. Никаких обязательств, кроме одного - в стране эпидемия, жить на таблетках убивающих печень и почки /есть приятельница на противовиоусной терапии/ не охота. Поэтому верность. Хочется загулять - сообщаем и разбегаемся тут же. Без претензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д у ри ща, тебя же он тоже пользует, во все дырки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу стирать и убирать и готовить ему? Он слабоумный? Мой муж не только себя способен накормить, дяденька взрослый, не пятилетний, но и детей наших кормит .
Что такое "свалившиеся обязательства"? Какое дикое понятие. А до брака вы не готовили и не убирали? Мама что ли вам трусы стирала? Откуда вдруг неожиданно на вас эти обязательства свалились? И чем эти обязательства отличаются от добрачных обязательств в стирке и готовке?
Друзья браку не помеха. У меня есть своя железная пятница для подруг, это не меняется уже пару десятилетий. Неожиданные друзья посреди недели так же не проблема. Не каждый день я тусила и до брака, была учеба, работа и быт. Тусят бесконечно безработные, среди моего круга таких нет.

Гость

Сообщение было удалено

согласна.

А вообще, автор, если все так плохо так разводитесь. В чем проблема то?

Гость

Вот такие Крысюги из хорошего любящего мужика делают женоненавистников, для которых потом все бабы -стервы. Отпусти его, пока не поздно. Найдет себе нормальную любящую женщину.

Гость

Бывшая одноклассница такая.
Ну, она всегда была раздолбайка, делала то, что ей велит ее левая нога...или как там говорится...без царя в голове. Веселая была девчонка, но жизнь свою сломала сама. Гуляла направо-налево, замуж вышла - лишь бы выйти, не хотела детей - аборты, потом захотела - бесплодие. Потом рюмка за рюмкой от скуки, спилась...
Бывают такие люди. Все правильные кажутся им скучными...верность, семья, быт - это не для них.
Но того и не понимают, что самые скучные - это они сами.
Выйти замуж без любви - скука смертная.

Элина

У меня что-то похожее, но у меня и мужморяк. В море уходит и я одна целый месяц, хорошооо. Правда скоро пополнение и одна уже не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждаем автора вообще-то, так что ей задавайте все эти вопросы, к сожалению, она не уточнила, что там муж делает, а что нет. Мне удивительно, зачем бежать в ЗАГС да еще с нелюбимым мужчиной, а потом ныть? Чего ждала автор от этого всего? Зачем ей этот муж?
У вас хороший пример самостоятельного понимающего мужа, мы за вас рады, но учтите, что не у всех так, как у вас. И у автора могут быть вполне свалившиеся обязательства, которых она не ожидала и которые её тяготят.
Мой совет - разводись, автор, и живи как хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так твой муженек то поди тоже к твоим подружкам заруливает под шафе раз- два в месячишко, пока ты думаешь что в замужем в отличии от своих куриц подруг))

Мой муж домосед и к тому же брезгливый,к этим как Вы выразились курицам он никогда не пойдет,зная что там уже сотня мужиков побывала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ кто мешает любовника завести??!!