Ситуация следующая - недавно развелась с мужем по его просьбе. Через некоторое время мне стал писать мой друг, мол всю жизнь меня любил и т.д. ни с кем не мог встречаться т.к. только меня ждал (у него и вправду не было отношений серъезных ни с одной женщиной, все как-то один и один). По молодости у нас было что-то типа секса по пьяни и т.д. но я его никогда всерьёз не воспринимала.. Да он и не говорил ничего.
Все вроде как и ничего - интересы у нас сходятся практически во всем, да и секс великолепный..но есть одно но.. Он работает сам на себя и у него очень не стабильный доход. Т.*****. месяц при деньгах, месяц вообще на минимальные средства. Клянется, что постарается дать мне всё, но я очень боюсь нестабильности.Вроде как действительно любит, да и я присматриваться начала, но что дальше - то? Было у кого-то подобное?
Вы считаете, что он не надёжный, ещё и нет даже симпатии, не говоря уже о влюбленности..... Так и в чем вопрос?
Вам только кошелек что ли интересен, наверное в любой семье бываюс финансовые затруднения, но как-то справляются и дальше живут
Сообщение было удалено
Симпатия есть. Надёжность смотря в чем - бывало так, что муж не делал что-то, а он всегда помогал. Мы давно дружим - с детства - и практически никаких секретов друг от друга не имеем. Я просто никогда не рассматривала его как своего мужчину. А сейчас задумалась..
Сообщение было удалено
Нет, при чём тут кошек? Я просто знаю какая у него ситуация с работой. Дело в том, что менять род занятий он не собирается. т.*****. эти проблемы будут всегда
Если думаете или да или нет. То сразу нет.тк если бы было да то вы бы и не задумывались, простите за туфталогию
Сообщение было удалено
если мужчина нужен, можно научиться планировать бюджет с учетом нюансов
Сообщение было удалено
Нет, при чем тут кошелек? Дело вовсе не в кошельке, а в деньгах.
Сами себя слышите?
Сообщение было удалено
Нет, при чем тут кошелек? Дело вовсе не в кошельке, а в деньгах.
Сами себя слышите?
Возможно вы правы. Я просто привыкла жить и ни в чем не нуждаться, оттуда и сомнения.
Вы же уже тра/ха/лись, вот и тра/ха/йся дальше. Причем здесь его деньги или ты сама себя содержать не можешь?
Он предлагает попробовать пожить вместе. Все дело именно в этом. Я живу на собственные средства, поэтому не могу представить, как быть, если будет не хватать денег. Но как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнул. А ещё думаю, что если ничего не получится, то дружбу вряд-ли получится сохранить. В общем я теперь ещё больше запуталась, чем до того как написала эту тему)))
Сообщение было удалено
Если было бы это Ваше, то сомнений не было бы. Думаю Вы не молоденькая девушка, "с ветром в голове". Пора задуматься о семейной жизни серьёзно. И замуж выходить - " не погулять". Молодость скоротечна и красота переменчива. Через несколько лет, может так случиться, что уже сложно будет найти себе пару.
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете, стоит ли начинать отношения с таким человеком , к которому есть симпатия , но не видите в нём надёжного человека? Вы же о серьёзных отношениях ? Поговорите с ним о его работе и своих предположениях, что не считаете её стабильной. Только деликатно. Что он Вам скажет? Если он привык за свою жизнь нести ответственность только за себя, то ему может невдомёк, что для семейной жизни лучше не очень большой, но стабильный доход. Вот он и считает, что сможет Вас всем обеспечить , может по неразумию.
Если есть сомнения в мужчине, лучше было и не начинать отношений. Это не очень хороший признак. Так человек как бы " чувствует" - моё-не моё.
Спасибо за советы, думаю, тема себя исчерпала. Буду пробовать, но явно без совместного проживания пока что..а там видно будет - слишком я подзапустила эту ситуацию. Возможно из-за развода ещё сомневаюсь, не просто начинать отношения после того как тебя предали. Завтра поговорю с ним об этом, надеюсь, отнесется с пониманием.
Сообщение было удалено
А мне кажется писали про кошек, а не кошелёк )) 😂
Сообщение было удалено
Чаще пейте, и всё будет пучком.
Так вам бабла?
Вранья еще буде-*****-т. Приготовьтесь. Замечайте за ним малейшие проколы. Все будет иметь значение.
вам надо над собой работать а не тут спрашивать советов
*****-колотить, немолодая тиражная самка хочет полного содержания. Афторша, ты сама хоть копейку зарабатываешь? Тебе же не 20 лет и за годы должна была хоть чего-то добиться!