Мне 24 года.Постоянно обижаюсь на молодого человека.По пустякам.Не смог забрать с работы например. Итд . И всегда думаю что значит он уже не испытывает былых чувств.Стараюсь сдерживать себя но хватает не надолго. мне очень сложно от этого,и ему тоже.Понимаю что отношения портятся .Но ничего не могу поделать с собой( Как справиться с собой? Хватает на несколько дней и потом опять.
Когда на xep тебя пошлют, тогда научишься ценить то, что имеешь.
Блин, это смешно даже. Вы же сами понимаете, что долго такая ерунда продолжаться не может? А вы не изменитесь, т.к. такая у вас натура. Как говорится - горбатого могила исправит. Так что найдите себе такого что бы не обращал внимания на ваши за*****
Сообщение было удалено
+1
Девушка, зачем вы так прилипли к мужику? Что так не интересно на свете жить что ли? Учитесь у мужчин - вон у них баба на 999 месте после работы, охоты, рыбалки, футбола, дирола и пива с водкой. По сути всю жизнь меняете на мужчину - зачем? Оно вообще того стоит?Имейте уже свои интересы, друзей и родню. Сегодня один мужик, завтра другой. Их у вас еще будет до фига и больше. Имейте другие точки опоры в жизни, кроме мужчины и ваш мир не будет рушиться просто по тому, что он вас с работы не забрал. Не забрал......вот счастье то, пойду займусь чем то очень мне интересным. А то из интересов один мужик и тот уже не знает что делать с рыбой-прилипалой.
Не надо себя ломать. Всегда говорила, и, пардон, повторюсь: ОТНОШЕНИЯ сС МУЖЧИНОЙ ДОЛЖНЫ ДАРИТЬ ТЕПЛО И РАДОСТЬ. ИНАЧЕ ОНИ БЕССМЫСЛЕННЫ. Если есть затаенные обиды. внутренний раздрай, чувство неудовлетворенности и отсутствие "всего в одном флаконе" - рвите безжалостно, не боясь. Это не последний мужчина на земле. Будет ещё на Вашей улице праздник.
4. Гость | 20.11.2015, 23:52:02 [385753405]
Сегодня один мужик, завтра другой. Их у вас еще будет до фига и больше.
А вот этого, как раз, не надо! Лучше одной пожить несколько дней... или лет, но найти того, кто составит счастье...если уж не всей жизни, то хотя бы ее половины. Я против количества. Я за качество.
Почитайте книги Кейти Байрон. "Работа", "Любить то что есть", " У радости тысяча имен" У нее прекрасно раскрыта эта тема. У многих девушек наблюдаю такую привычку, чаще всего мы сами себе накручиваем то, чего нет. Критикой все равно человека лучше не сделаешь только вызовешь ответные обиды. Я считаю что нужно либо принимать человека таким как он есть, решить для себя, что тебя устраивают ваши отношения, либо если нет то расстаться с ним. Думаю что эта книжка вам поможет улучшить отношения и достичь внутреннего спокойствия
Сообщение было удалено
с вами всё нормально, всё по графику. Все женщины до 30 лет не вкуривают систему правильного поведения. Вы сейчас набираетесь опыта. Это замечательно.Не пытайтесь бежать впереди паровоза. У вас недостаточно опыта. Покамест вы играете в игру в которой не сможете выиграть, в силу неопытности.Советую книги Анвар Бакиров. Это полезное чистое НЛП. Не уверена, что неопытной женщине это сильно поможет, но попытайтесь, а вдруг..?
я даже больше скажу, что женщины и в 30 и в 40 не вкуривают правильную систему взаимодействия с мужчинами. Даже имея опыт.
Зайдите в рубрику БРАК в тему КАК укротить мужа. там умные мысли есть в достаточном количестве.
Вы мелочная и мелкая, вот и циклитесь на мелочах.
А я обиделась бы только на третью мировую войну. Масштаб-с, однако...
Сообщение было удалено
Надо ж ......это у нас мужики сильно обидчивые, раз мой невинный коммент подтерли. Да мне не сложно, я повторюсь.
ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ = НУЖНО ИМЕТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ.
Мужчин обязано быть много, особенно у девушки.
Учитывая тот факт, что мы живем в стране, где закон и жизнь на стороне мужчин и они уже настолько булки расслабили, что вообще ничего в этой жизни не хотят. Все за них обязаны делать бабы.
Посмотрите на качество современных мужчин: голубые, би, алкаши, торчки, тунеядцы и это их БОЛЬШАЯ часть, а то что осталось в мелком остатке бабники или зарабатывающие только на себя. С этими что ли семью строить? Девушка ОБЯЗАНА СЕБЕ и БУДУЩЕМУ разбираться в этом хламе. Да, хламе, это в основном современные мужчины.
Тут ехала в маршрутке парень место мне уступил - стоит сказать, что у меня были большие и тяжеленные сумки. Я это восприняла, как геройский поступок. Бляяяя, что с нами вообще такое происходит? Если НОРМАЛЬНОЕ отношение к окружающим = это героизм?
Сообщение было удалено
Тут ехала в маршрутке парень место мне уступил - стоит сказать, что у меня были большие и тяжеленные сумки
Следуя этой тyпoй логике, у мужчины тоже женщин должно быть много.
Даже если и женат (чтобы жена булки не расслабляла).
В маршрутке запрещено ехать стоя.
И, да, нормальное отношение это не значит уступать место теткам с сумками.
В европе (где живут боги, а не здешних шлак, по мнению теток) место не уступают вообще никому.
Помню старушке в англии (причем не в лондоне) место в автобусе уступил. Так и она обиделась и знакомый просто не понял смысл поступка.
Сейчас капитализм, каждый за себя, кушайте его полной ложкой.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вам нужно строить семью? Зачем унижать себя обществом "хлама"? )
Будьте самодостаточной (это модно счас).
Родите "для себя" )
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что есть люди с дурным характером, и обидчивые, с которыми никто не может ужиться .У меня есть такая знакомая, она была замужем муж выдержал год, потом в гб жила, и там не сложилось, короче ей 56 лет, и так и не нашла она того единственного.Она сильно не грустит, но это она , а не автор,автора, вряд ли такой исход порадует. Так вот ,когда я была с ней вместе на отдыхе чуть не повесилась .Она переживает ,что многие подруги с ней расходятся.В основном дружат только на расстоянии.Но,когда она примоминает, что я ей евро должна при всех злым голосом, и на 5 минут опоздала, а сама 50 евро не отдала, и опоздала в дождь на 15 минут- это она не помнит
Сообщение было удалено
Чтобы вы не говорили, но рано или поздно вам придется выбирать вы за себя или за своих? Только не говорите, что вас не предупреждали. Давайте смотреть правде в глаза - Россия всегда была русским государством, титульная нация была русской. Сейчас у власти евреи и идет полным ходом замещение титульной нации на все подряд, что понаедет. Да, капитализм. А где по другому? В Китае тоже капитализм и других якобы не капиталистических странах. Славяне вообще многим поперек глотки, могут отпор дать, могут воевать, могут изобретать, а главное единственные кто творят СЛОВОМ. Ну да это для знающих. Да, никто никому ничего не должен и именно по-этому я посчитала героизмом подъем зада в маршрутке, ГДЕ ЯКОБЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПО ЗАКОНУ СТОЯТЬ. Давайте еще жрать начнем друг друга на радость врагам России и понаехавшим, которые и русский то не знают и знать не хотят.
Кроме всего прочего я говорила О ДЕВУШКЕ, а не о жене. Девушка ничьей женой не является и имеет полное право выбирать НОРМАЛЬНЫХ людей, не имеющих недостатков, которые не имеют право быть в семейной жизни, а это: голубизна, би, тирания, алкоголизм, наркотическая зависимость, желание гулять по бабам, имея семью, не желание работать и содержать себя, жену и детей. ОБЯЗАНА СЕБЕ И БУДУЩЕМУ. ОБЯЗАНА РАЗБИРАТЬСЯ. А не по бабам шастать, как женатик без совести и стыда.
Вообще забавно, мужчина считает себя шлаком - видимо узнал кучу своих взлелеяных черт личности и характера. Ну так не всем шлак нужен, многие хотят иметь НОРМАЛЬНОГО мужчину и строить с ним жизнь.
Сообщение было удалено
Да у меня давно все есть, а выводы мои основаны на опыте. Так что заткнитесь лучше, за умного сойдете.
автор,вы рак?
Сообщение было удалено
За кого это, своих? За вас, что-ли?
Да плевать мне на вас и на остальных.
Всякая ... будет меня шлаком называть, а я должен здоровье отдавать свое за это?
Обойдетесь.
Сообщение было удалено
Вы назвали шлаком большинство мужчин русских.
Я не настолько оригинален, чтобы в это большинство не попадать.
Так что каков привет, таков и ответ.
Сообщение было удалено
Что поделать, факты вещь упрямая - на кладбище давно были? Сходите разок для профилактики от вредных черт характера и дурных привычек. Там мужиков в разы больше и все молодые, молодые. От наркоты, от алкоголя и от собственной дури гибнут.
Сообщение было удалено
Как интересно ; )) и в чем же отдача здоровья заключается у вас? Я вообще то для себя лично от вас ничего и никогда не приму ;)_))
Сообщение было удалено
Скорпион)