Гость
Статьи
Как понять её …

Как понять её поведение?

Есть девушка, встречались 3 раза. кино, кафе, Были ненавязчивые обнимашки и легкий поцелуй. На встречах ведет себя очень мило, смторит в глаза, улыбается, общаемся на всевозможные темы по 2-3 часа подряд. Когда мы не видимся (по телефону, сообщения в социальных сетях)общение идет менее активно с ее стороны. Я интересуюсь как у нее дела, как настроение и прочее, от нее же этого интереса практически нулевой, или если и спросит, то так «между прочем»… хотя на мои сообщения отвечает, не морозится. Но если я не напишу ей первым то и она не напишет.
Так вот, дело в том, что её поведение именно на встречах вроде как дает понять что есть какая-то симпатия или что-то еще. Та и не пришла бы на вторую встречу, еслиб не понравился. Но сбивает с толку ее, тухлый интерес ко мне за рамками личного(реального) общения, а также то, как договариваемся о встречах: постоянно оттягивает свой ответ встретимся или нет до последнего момента, когбудто приходит ко мне по остаточному принципу, (мол если у нее ничего интереснее нету, то встречается со мной) и потому складывается впечатления, что она только приходить чтоб попить на халяву кофе или посмотреть кино и просто получить дозу внимания.
Может напрямую спросить про ее отношение ко мне? Или это может отпугнуть и покажет мою некую неуверенность?
З.Ы. Мне она походу нравится, может об этом сказать?

Спасибо

Юрий
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я себя вела с одним другом по вашему описанию в точности.Мужчина хороший терять жалко такого.А чувств к нему не было.

Злой пингвин

Вчера тема была, девушка таким поведением цену себе набивала. Вы возьмите и не звоните ей несколько дней, если сама не позвонит, значит всё равно ей.

Гость

зачем ты сама про себя пишешь, автор?

Гость

С вами мужиками так и надо себя вести .крутая она.вы думаете о ней,нервничаете,не понимаете что происходит ,игра с её стороны,и охота с вашей

Гость

А вы что хотите, чтобы она сразу вам на шею вешалась? Девушку завоевать надо, привлечь ее к себе, показать, что она вам дорога, а для этого не считайте кто кому не позвонил первый, вы должны звонить, писать, настойчиво добиваться встречи! А будете после 3-го свидания ждать от нее инициативы, так потеряете эту девушку наверняка! Вы же мужчина, вы и должны инициативу проявлять.

Марьяна

Вот *****, вы правда думаете, что девушка приходит на встречу, чтобы выпить чашку кофе на халяву?! Если она начнет проявлять к вам интерес и показывать, что вы ей нравитесь, то ваша самооценка подскочит, и вы потеряете к ней интерес и станете равнодушны (типа она уже завоевана). Девушка наверно с таким сталкивалась, вот и осторожничает.

философ

а какого ***** спрашивается вы сначала из себя строите невесть кого (до кого вам как до луны раком), а потом пищей лезете к тем, кому вы не уперлись

Гость

Всего лишь 3 свидание. А вы чего хотели? Сейчас ваша задача максимально ее собой увлечь, проявить себя с лучшей стороны. А она еще решает быть или не быть вашим отношениям.
То, чего ждете вы, это уже жена, а не девушка. Только после свадьбы женщина заботится о мужчине ( ее муже). Все что до свадьбы наоборот.

философ

а что в тебе такого, что бы тебя кто-то добивался, авторша?

философ

ты же абсолютно неяркая, неинтересная при этом эгоистичная, злая, мстительная и неблагодарная

философ

еще подлая
пожинай свои плоды

Гость

Автор, Вас ведь Владик зовут?!

Заяц

Если не разводка, то не парься. Ты не зацепил пока девушку, в первый раз что-ли? Если денег и времени не жалко, общайся дальше, если жалко - найди другую.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

И как долго это продолжалось?

Нет, я не говорю что она должна уже лететь ко мне с распростертыми обьятиями и вешаться на шею. Но проявить хоть капельку взаимного интереса? Ну я и пытаюсь проявлять, пишу часто ей, зову на встречи...

Марьяна, но согласитесь, что подобное "набивание цены" себе, чтобы ее добивались может ооочень затянутся. А без, хотя бы, капельки ответного интереса сложно. Думаешь, что ей на тебя просто все равно.
Мне не жалко угостить ее кофе, нет)))

гость

Нормальное поведение нормальной девушки. Она не хочет вас спугнуть, приставая с расспросами и пр. Рано еще. На встречах же нормально все? Вот и не переживайте!

Я львица и всегда так себя веду, даже если и нравится мужчина. ненавижу навязывать себя, быть липучей, каждую секунду переписыватся и созваниваться тоже раздражает. может и ваша девушка такая же?

Гость

А чего вы хотите через 3 свидания? Пока то, что к вам интерес какой-то есть, уже хорошо. Хотите развить и закрепить - старайтесь.

Гость

Если вы такие вопросы задаёте случайным (а здесь и пацанчики пишут ахинею) людям.
то рано вам с девушками встречаться. Ваш возраст ? 3 встречи ( по сколько часов?) за неделю или за месяц это важно

Алина

Автор, я так порой веду себя с парнями. Я очень стесняюсь писать первой на самом деле, не знаю почему. Ну это на первых порах, если отношения более менее продолжительные то все норм. Боюсь навязываться наверное, иногда мне кажется что так им удобней. Кстасти, это появилось в более взрослом возрасте, раньше я сама знакомилась без проблем. Попробуй поговорить все таки с ней, почему она себя так ведет. Но цену я себе я не набиваю, и честно не любитель чтоб меня добивались, но у мужчин в голове все по другому устроено, они по природе охотники. Девушки все разные, у многих в голове ужас что творится, например как у меня.

автор, вы, суди по письменной речи, очень неплохой мужик. да, вам не хватает интуиции, подключайте, проще будет по жизни) а так, я бы отбила вас у подруги без зазрения совести - ей не надо, так чего ж такому добру пропадать. ищите ласковые руки и всё будет ок) эту селёдку сливайте, не резко, а потихоньку - сначала оставьте сообщения пару раз в неделю о погоде и ваших делах, а потом и вообще сведите на нет этот тухлячок. если резко отвалитесь, она может стервозно психануть, мол как это так, мой ухажёр посмел про меня забыть)

Алина

Кстати мне всегда, неудобно когда за меня платят в кафе и прочее развлечения, у меня какой то комплекс наверное. Некоторым, когда расставалась по тихому на телефон закидывала. так что если жалко денег, то лучше не водите ее по кафе и кино. Я когда плачу за кого то, за знакомых, друзей, сразу об этом забываю.

Алина
Solie

Сообщение было удалено

Я тоже львица, очень похоже на меня. Думаю такой навсегда и останусь.

Юлия
Юрий

Сообщение было удалено

она случаем не овен по гороскопу?

Юлия

А вообще .Что не сходить на халяву то в кафе , в кино .

Злата

Вот вы сами ответили а свой вопрос, я только начав читать тему, подумала, что просто халявщица развлекается, а вы и сами в конце это озвучили...) Я тож так делала)

Аврора
Юлия

Сообщение было удалено

Господи, мужики-то пошли! Разорился поди за три свидания на кофе и кино? Правильно себя девушка абсолютно ведет. На сообщения отвечает, на свидания приходит, что нужно п"здабольством в одноклассниках заниматься "Дорогой, чем та занимаешься? Почему ты мне не отвечаешь? Ты что меня игноришь? Все мы расстаемся!" Я в соцсети захожу два раза в день. Есть сообщение - ответила и все. У вас видимо слишком много свободного времени на подобную ерудну

Гость

Вы у нее "скамейка запасных",хотя может быть не хочет показаться навязчивой,если еще недели 3 такого общения,то точно запасной вариант.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

гость

Нормальное поведение нормальной девушки. Она не хочет вас спугнуть, приставая с расспросами и пр. Рано еще. На встречах же нормально все? Вот и не переживайте!

Алина

Кстати мне всегда, неудобно когда за меня платят в кафе и прочее развлечения, у меня какой то комплекс наверное. Некоторым, когда расставалась по тихому на телефон закидывала.

Злата

Вот вы сами ответили а свой вопрос, я только начав читать тему, подумала, что просто халявщица развлекается, а вы и сами в конце это озвучили...) Я тож так делала)

Благодарю всех за ответы.

Поверите ли?) 21 и 20 ей, 2-3 часа. раз в неделю виделись

Именно на встречах то нормально, хотелось бы верить, что Вы правы и будет все ок.

Ого, нет. Ее совесть не грызет настолько

Ну "удачи" Вам и таким как Вы.

Юрий
любк

Сообщение было удалено

Аврора

Господи, мужики-то пошли! Разорился поди за три свидания на кофе и кино? Правильно себя девушка абсолютно ведет. На сообщения отвечает, на свидания приходит, что нужно п"здабольством в одноклассниках заниматься "Дорогой, чем та занимаешься? Почему ты мне не отвечаешь? Ты что меня игноришь? Все мы расстаемся!" Я в соцсети захожу два раза в день. Есть сообщение - ответила и все. У вас видимо слишком много свободного времени на подобную ерудну

Слить? Тоже вариант, но не хотелось бы.

Нет, чашечки кофе, кино или суши, к пример,у не жалко. Суть не в этом. Та она сама 24на7 в соц.сетях залипает) На свидания то приходит, но я описывал как происходит договоренность

Балетка

Я тоже так себя веду, когда парень меня не зацепил. А если он еще и глупенький, не может заинтересовать и привлечь девушку, городит банальщину и ахинею, не догадывается подарить девушке цветы (любой девушке всегда приятно их получить), шоколадку, предложить вместе сходить на интересное мероприятие, а не сразу к себе домой или просто в кино на любой удобный по времени сеанс (некоторые сразу тащат на боевик или ужастик, а может девушка не переносит жестокость и вида крови, парень же ради себя идет с ней на такой фильм). Спроси ее, что она хочет, купи ей что-нибудь. Вот сидишь и думаешь, какой же ты средненький, ничем не можешь привлечь, ни своим обаянием, ни взглядом, ни умом, а сам все закидываешь дурацкими вопросами на пустом месте. Понятно же, что девушки ищут того, кто их привлекает как личность, красиво ухаживает, забирает и отвозит на машине, а не гонит в любую погоду на другой конец города на свидание своим ходом, балует. И сразу написать смс "отстань" нельзя такому претенденту, и такие отношения не нужны.

Балетка

Про кофе на халяву смешно же. Практически любая девушка в состоянии купить себе кофе и пить его в более приятной, чем мало знакомый неинтересный парень, компании подруг или просто так. Любит мужской пол много о себе думать, что они такие герои - аж накормили-заплатили один раз, что именно за угощение кофе или даже обедом-ужином, девушки готовы проводить время в компании не симпатичного им мужчины. Один такой кадр заявил мне после ужина на первом свидании, что я должна отвечать на все его послания много раз на дню, вести с ним беседы по телефону. Его аргумент убил - Я ЖЕ СКУЧАЮ. После первой встречи, ага)) Горе-манипулятор.

Юрий

Сообщение было удалено

Балетка

Я тоже так себя веду, когда парень меня не зацепил

уважаемые знатоки, внимание вопрос: зачем целоваться с мужиком, который тебя не зацепил?

Гость

про кофе на халяву и кино , просто угар)))
до чего ж некоторые люди мелочны))

Семерка

Советую сказать ей, что она вас нравиться,симпатична, что хотите продолжать с ней общение. Дайте понять, что она в вас может быть уверена

Гость

Хватайте её в охапку, не спрашивая, пока не успела подумать) девушки любят уверенных (а переписки все это навязчивость) Приехал к её дому с цветами, без Страстного поцелуя не уходи - иначе тухлое дело. В кафе обнимай за талию, гладь волосы, вкусно пахни!!всему то учить вас надо! А то я смотрю ты на грани френдзоны уже

Гость
Solie

Сообщение было удалено

я тоже львица и тоже себя так себя веду при первых встречах))
автор,это не значит,что вы ей не нравитесь.

Гость
любк

Сообщение было удалено

А к чему это обязывает? Я - женского рода, если что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда так себя вела -веду. Я -Рак. Это имеет значение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные,кого-то и секс ни к чему не обязывает,всю жизнь "в свободном полете".А у кого то банальный вопрос от парня "как жизнь",вызывает мысли о том что парень встречаться предлагает.Если что я из тех,у которых french kiss это надежда на роман и разрешение думать,что он твой парень.А она видимо не из таких.Просто развлекается.

Светочка
Злой пингвин

Сообщение было удалено

Вот, мне тоже кажется, что цену набивает себе.

Гость
Светочка

Сообщение было удалено

Во первых она уже примерно знает,как у него с финансами,во вторых наверное догадывается,что больше,чем он тратит на нее он тратить не будет,ибо нет таких средств.Переходите к решительным вопросам,типа в каком мы статусе.

Юрий

Сказал ей, что нравится.
Итог истории - френдзона(
Всем спасибо

Форум: Отношения
Всего: 413 200 тем
Новые темы за неделю: 1 464 темы
Популярные темы за неделю: 240 154 темы