Я думала что нравлюсь парню ибо было очень много признаков.постоянные взгляды, привлечение внимания, выпендреж, демонстрация силы, постоянно держался рядом, смотрел часто когда я не вижу, пытался вызвать ревность, в глаза смотреть боялся, а если все таки встречались взглядами быстро его отводил или опускал глаза.
я до вчера думала что нравлюсь
Но вчера его друг сказал что у меня белая кожа это не красиво и мне не идет цвет волос.Он поддержал друга.
Парень которму нравится девушка не стал бы критиковать, ведь так?в крайнем случае он мог бы промолчать
Так :(
Не мужское это дело - про цвет волос да кожу...мужику нравится - попрет, не нравится - помолчит и найдет, что мила будет с любыми волосами. Лесом его.
Автор, а как зовут этих парней? Не Антон и Эдик?! Они- ***!!! СПЯТ ОНИ.
Почему он должен молчать или выбирать слова? Честность и воспитание никак друг другу не мешают. Говорите правду - вы боитесь услышать это в любой форме.
Моя племяшка на втором свидании , когда парень стал её учить какими кремами нужно пользоваться сказала досвидос.. Парень ещё названивал и никак не мог понять, нз что отшит.
после этого точно досвидос
Нет, п-л-ин, они должны были сказать, что ведут в ресторан, привести в медцентр, связать, взять все анализы, оплатить консультации онкогематолога, трихолога, витаминолога, гомеопата, нефролога, инфекциониста, наширять, ,анехуйнюгородить.
у многих самтсов за демонстрацию силы можно принять профессиональные рефлексы охраны трухИ, а за ухаживания ' инстинкт заботы о потомстве, если девушка мелкА и не по годам инфантИльна.
Ну честно говоря глупый у вас парень, внешность партнера не осуждают, иначе возникает вопрос, а нафига ты вообще с ней встречаешься, раз от цвета кожи нос воротишь, для галочки?
Послать ,и только нще будут решать шо красиво а шо нет!я одного не понимаю шо вы потеряли в этой веселой компании ?
Сообщение было удалено
Он сам чepнoжoпый, что-ли?
Сообщение было удалено
Вы тему-то вообще читали?
Он ей не просто не парень, а вообще посторонний человек, который по мнению автора (!) на неё запал.
Сообщение было удалено
нет, он негр. в смысле афророссиянин
Ну если парню лет 15-20,то это норма)
КАрАлЭв вообще обсуждать нельзя,только падать на пол,когда её "величество" заходит.
Я вообще люблю когда критикуют мое влагалище
Манипулятор обыкновенный.
Мало ли, что не нравиться может? А,если даже все нравится, не факт, что вкусы не поменяются( у обоих сторон).
Такое ощущение, что люди умеют только манипулировать другими вместо того, чтобы просто жить.
иди уроки учить, каникулы уже кончились
Типичное мальчишеское поведение:
Она косички заплела
и завязала бант.
Она красивая была.
А я не виноват.
Да я б ей слова не сказал
И никогда не тронул!
А тут… и бант ей развязал,
И за косичку дернул.
А у нее еще глаза...
И в белых гольфах ноги.
Ну, невозможно, ну, нельзя
Не встать ей на дороге.
То в платье розовом с каймой,
То в белом, ещё хуже…
Ну как же мне её водой
Не окатить из лужи?!
То прядь волос со лба смахнёт,
То смотрит, не мигая...
И просто зло меня берет –
Зачем она такая?
Ну что мне делать? Как мне быть?
Терпеть – невыносимо!
Ну не могу ж я с ней дружить?
Придётся, видно, отлупить,
Чтоб не была красивой!
Это не критика, а просто ***** заявы.
Есть парни, которые критикуют всех, в т.ч. и любимых девушек, потому что натура у них такая - даже если критика направлена не в адрес внешности, а в адрес ее способностей, поведения, "а вот это я бы с яблоками не стал готовить", "а почему ты не засмеялась, когда он анекдот рассказал?", "не надо покупать такие вещи" и пр. У меня был такой вечно недовольный. На работе прогибался под всех и ему нужна была отдушина, чтобы где-то порулить, самоутвердиться, почувствовать себя хозяином личного раба (давно известно, что чем ниже соц.положение мужчины, тем больше он унижает женщину). Был послан, потому что я не хочу быть девочкой для вытирания ног. И вам советую не быть оной. А то завтра его друг скажет, что вам надо увеличить нос, увеличить с ис ьки и подстричься под мальчика, а этот его поддержит.
Девушка))) значит вы не нравитесь или он устал перед вами выпендриваться, раз реакции от вас не добился))) у меня сетра так охала что она сильно нравится парню, ну прямо сильно сильно, а потом он ей сказал что фигура у тебя отличное, а лицо не очень)
конечно нет
У меня муж критикует мой цвет волос. Точнее оттенок, которым я крашусь. Он категорически не любит рыжих. А я всю жизнь мечтала о таком цвете. Последние лет 15 постоянно в один цвет крашусь, иногда светлее, иногда темнее, но в рыжий... Ворчит, критикует, нос ворочит... но терпит.
Сочувствую 24. Гость. Я тоже не переношу рыжий цвет, а куда деваться то, терпеть буду конечно, и любить еще сильнее, чтобы она наконец поняла, как сильно я её люблю, и наконец дошло до неё, что с цветом что-то надо делать, менять будем. А может ещё потерпим?
Правы вы автор, увы(, либо совсем бесхарактерный, как друг скажет- так и правильно.(
Знаете, никогда любимую я не буду критиковать, как вы говорите, я просто всегда буду её поддерживать. Что она не совершила, я буду на её стороне. Просто по определению. Звучит Глупо? Немного есть. По малому счету, ну, типа цвета волос, буду ворчать из-за её рыжего цвета. Она просто брюнетка, моя любимая, очень черные волосы, немного смуглая, нос немного картофелинкой, но он придает ей неповторимость.
Сообщение было удалено
а кто сказал,что это правда А моя правда белая кожа классно!
я ВСЕГДА критикую того, кто нравится и хвалю тех, на кого все наезжают. Увы.
Критика бывает разной.
В твоем случае это особь, которая пытается корчить из себя альфа-самца, а сам и до омеги не дотягивает.
"глаза не такие, одежда не такая, походка не такая, гемоглобин не такой и т.д."
Тут и дураку понятно, что как девушка ты его не привлекаешь..а все эти "придирания" показатель того, что ты ему не нравишься.
Ну, и в дополнение к этому, чувак сам с мешком комплексов, который пытается сложить впечатление уверенного мачо.
Включи гордость и красиво отшей этого "самца". имей чувство самоуважения, в конце концов.
Ты должна выбирать парня, а не какое-то ***** решать..такая у тебя кожа или не такая. не будь *****
Сообщение было удалено
Как бы он сам её не отшил после такого.
Тему, похоже, никто не читал.
Все советуют отшить постороннего человека, на которого запала сама автор запала.
Почему нет? У всех есть нюансы) Идеала не бывает
Сообщение было удалено
Я б Вас налысо побрила ночью на месте Вашего мужа)))
У меня есть друг, который мне нравится, но я не могу понять, считает он меня подругой или я ему нравлюсь. Он в последнее время очень часто говорит что я делаю что-то не так, при чем чаще всего не прямо мне, а друзьям, но так, чтобы я тоже слышала(но иногда и мне). Это очень странно. То ли он хочет показать мне, что я ему не нравлюсь, то ли наоборот хочет обратить внимание. Пацаны вообще очень странные в поведении.