Есть здесь те, кто испытал то же? Есть мужчина, с которым мы знакомы много лет, то общаемся, то не общаемся по полгода, когда не общаемся, я периодически физически начинаю чувствовать, что он прямо тянет меня к себе. Иногда напишу: думаешь? ответ: да, думаю, хочу тебя видеть. Как от этого избавиться?
Что за бред?
да, и при этом четкая уверенность ,что этот человек только мой и у него никого не должно быть, поэтому в порядке вещей написать ему в любое время суток или вообще с наездом: что за девицу видели с тобой тогда-то и там-то ( я все держу под контролем :-). (...мне сверху говорили: он твой, но еще не время, нельзя!)
а я говорю: а вдруг его кто-нибудь женит на себе пока мне нельзя?!
- ни сы - отвечала китайская пословица (что в переводе означает "сохраняй спокойствие", от тебя мало что зависит)
Сообщение было удалено
не обращайте внимание, тут шизофреники решили потусить :-)
Сообщение было удалено
ААА!!!! Идеальный ответ! Я 4 года по кругу ходила, пока не пришла к этому четкому и очевидному выводу.
Хех:)
Я с вами! Просто мистика какая-то с некоторыми людьми. И любовные, и дружеские отношения вызывали такое чувство. Часто выяснялось, что это взаимно. Странность происходящего ощущали даже отпетые атеисты.
Более-менее все это объясняет теория кармических отношений, очень много совпадает с теорией.
Умом в это не верю, но факты вопиют:)
Интересно послушать единомышленников
Практическую ценность всего этого не вижу, но от безделья и по настроению, особенно ночью, интересно об этом мыслить:)
Гость 5 - класс!;)
Сообщение было удалено
А что утверждает эта теория, вкратце? Применительно к нашему случаю?))
Погадаю, с вас имя, возраст, конкретный вопрос, описание внешности. Желательно обратная связь.
Эта теория утверждает, что в прошлой жизни ваша мама вполне могла быть вашей сестрой/ братом. А тот, кто вас мучает сейчас страдал от ваших издевательств в прошлой жизни. И ваш муж был вашей женой или возлюбленной как вариант. Все так просто :-)
Сообщение было удалено
У Вас тоже так же?
Сообщение было удалено
Все дело в том, что оцениваешь его очень критично и понимаешь, что ничего не возможно, а иногда накатывает так, что просто физически ощущаешь его тоску
так же бывшая баба периодами всплывает
её бытовуха заела и "семеро козлят"
ищет романтики,домашний терпила-надоел
думаешь? ответ: да, думаю, хочу тебя видеть
думаешь?ответ не думаю,что хочу тебя видеть,
Автор, что значит критично? Он плохой человек?
Сообщение было удалено
Можно сказать так
Сообщение было удалено
Елена, 28 лет. Волосы светло-русые, глаза голубые. Когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж?
Сообщение было удалено
Можно сказать так а что случилось?
Сообщение было удалено
а что случилось?
Вся проблема изложена в первом посте)
Сообщение было удалено
а что случилось?
Вся проблема изложена в первом посте)
[/qуоте] там не изложена причина его нехорошести
Сообщение было удалено
Елена, это вы?))
Автор, а что у вас за общение?
Простите, дружеские беседы, флирт, секс или?
Сообщение было удалено
И у меня такое бывало.
Сообщение было удалено
Потому что это не имеет к теме отношения
Сообщение было удалено
Когда-то мы встречались, потом сошло на нет. В данный момент не общаемся совсем около полугода
Сообщение было удалено
Пока дошла только до такого объяснения - Вы встретились не просто так, эти отношения имею определенную ценность для обоих, это будет как урок жизненный что ли, вообще называется отработка кармы, и пока это не произойдёт, будет и тянуть, и сводить разными способами.
Сообщение было удалено
Да. Не знаю, правильно ли мы понимаем друг друга:)
Сообщение было удалено
Как от этого избавиться, интересно
Сообщение было удалено
Как от этого избавиться, интересно
Могу сказать, одни такие отношения у меня закончились очень неприятной ситуацией, даже критической, изменившей мою дальнейшую жизнь на 180гр и по крайней мере встряхнувшей ЕГО жизнь. Все, как отрезало, будто и не было 6 лет невнятных мусолений, встреч-разлук, удивительных совпадений, знаков, снов(хехе, даже сама не верю, но факты), мучительных раздумий и *****
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как у вАс это произошло
Сообщение было удалено
Я не Лена, но у меня "отрезало" очень просто и быстро. После очередного сближения мне стало, наконец, совершенно ясно, без разночтений, что этот человек со мной быть НЕ хочет. Да, между нами феерия в сексе и мы "зеркальные" личности, но я ему для настоящих отношений не нужна. Нужна только для периодических встреч. И усё. Я утратила интерес, как блокировка включилась. Когда надежда убита, сразу отпускает.
Короче, именно то, что написал там вверху Влад.
Это все из-за нашей женской интуиции. Да,мы улавливаем все движения души наших, скажем так, возлюбленных-воздыхателей. Но у мужчин, то, что они говорят, думают и делают это три разные вещи. Поверьте, мужчину, который действительно поставил цель, чтоб женщина была с ним ничего не останавливает, то есть он САМ идет на сближение, ищет встреч. Если он не идет, значит есть что-то, что не даст ему быть с вами. Вздыхания, смотрения по нескольку лет, как правило, не приводят ни к чему, к большому нашему женскому разочарованию.
Такая же ерунда, уже больше года. Иногда очень плохо становится, чувствую как сильно скучает, всю душу вытягивает и выть хочется. Но я замужем, и давно, не могу..
А так, время лечит, и мне теперь полегче.
Сообщение было удалено
А если я не хочу иметь его своим духовным братом, и тягомотина эта душевная мне надоела, и слежки его, и наблюдения, и встречи бесконечные весьма странные в печени сидят. Как быть? Ни одного явного намека с моей стороны, одно равнодушие, и он Дева кстати, как и вы.