У кого сложились отношения с мужчиной намного старше себя?Поделитесь опытом.
Муж на 19 лет старше. Два дня назад - дочка родилась. Пока не знаю, что еще добавить . Нам бывает сложно, но мы любим друг друга.
У меня все хорошо сложилось!) Муж Димочка меня старше намного, но он очень заботливый, в Большой меня водил, в Сочи возил. Уже трех мальчиков мне сделал, четвертого мы еще хотим и пятого)) Денег на меня не жалеет!
Сообщение было удалено
)))))))
Смотря в каком возрасте. В 20 лет еще можно мутить с моложавым и симпатичным 40-летним с хорошей потенцией. А в 40 - 50 лет старпер 60 - 70-летний на фиг нужен.
Считается, что только мужчины мечтают об анальном сексе. На самом деле, примерно в возрасте 30-35 лет некоторые женщины с навязчивой периодичностью начинают испытывать сильнейшее желание заняться анальным сексом. Это явление называется синдром "горящего ануса".
Сообщение было удалено
И в этом нет ничего предрассудительного и постыдного! Любимую жену надо исследовать во все ее дырочки)
Сообщение было удалено
Верно,Полинка)))
Мужчина и должен быть старше женщины.)
1)Моя первая любовь старше меня на 3 года. Честно скажу - он самец. Многому меня научил в этом деле. Ушла от него, потому что оказалось, что он рассказывал своим друзьям обо всем, что мы делали в постели. *****. Вижу его иногда в городе. Прохожу мимо и не здороваюсь. Но всегда стараюсь выглядеть сногсшибательно))): я высокая и стройная, плюс высокий каблук-шпилька, брюки в обтяжку, сексуальная рубашка, длинные ухоженные волосы, золотые часы, дорогой большой джип.
2) Мужчина старше меня на 24 года. Я его многому научила в этом деле. Любила безумно его. Через несколько лет он свалил.Я впала в депрессию: потеряла работу, бросила английский язык, еле-еле закончила второй универ, похудела за 7 дней на 10 кг и легла на диван умирать.
3) Мой муж -настоящий МУЖЧИНА.Старше на 12 лет. Он вытащил меня из того состояния. Хотя к тому времени прошло почти 2 года от расставания со вторым мужчиной. Сразу же мы нашли общий язык. Уехали на Кубу, через 2 месяца Бали-Сингапур, потом Тайланд, Египет, Тунис. Через 1,5 года шикарная свадьба у себя в городе и через месяц на Мальдивах свадьба. Родился малыш. Мы также ездим по миру:Индия, Испания, Доминикана,Сейшелы, Австралия и тд. Живем в коттедже, 3 машины, кот, собака. У нас всё дорогое и шикарное.
Мне нравится то, что муж старше. Я выгляжу моложе себя на 5 лет где-то. В итоге все мужу говорят, что у него такая красивая молодая жена. Моложе якобы лет на 20.
ВЫВОД: не важно какая разница с мужчиной, важно чтобы была НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОЬ и мужское благородство. За своего мужа я бы вышла и с разницей в 3 года и в 33 года.
Мой на 15 лет старше. Отношения прекрасные, мы этой разницы не ощущаем.
Мжу на 17 лет старше. Все отлично. Первое время были конфликты, но только потому что оба импульсивные. Сейчас уже друг-друга не обижаем. Живем в достатке. Есть дочь, для нас обоих первый ребенок. Он души в ней не чает. А ровесники для меня всегда были детьми, в нашем браке я себя принцессой чувствую
Сообщение было удалено
Трепло, ты такая же Полина, как я Пётр I
Хреново все. Стал ревнивым и ворчливым пнем.
Свою молодость жалко на него тратить.
Сообщение было удалено
Да будь ты хоть Вася! мне мой Димочка колечко красивое подарил! И еще я чпокаюсь со своим фитнестренером, а ты сиди и копи зарплату на колготки своей несчастной девушке, которая с тобой, нищим, встречается))
Бросила я старпердунса такого, толку уже ноль, ток пердит, с работы на пенсию перевели-а она маленькая. Джип продал, часы золотые продал, и меня б продал чёрт рогатый, к старой жене отправила
норм будут отношения. но только до тех пор пока у него стоит. почти у всех мужиков к 50ти импотенция. и если ты к этому моменту будешь 34хлетней молодухой, тебе будет ооочень грустно. подумай об этом
Не сложились отношения.Мужчина не потянул.Он уже любит спокойный образ жизни,а я очень активная.Детей уже не хочет,а у меня нет своих.
Мой муж старше на 14. Люблю больше жизни. Мнение окружающих на эту ситуацию зависит только от тебя и от твоего к ней отношения.
Моя знакомая вышла замуж когда ей было 19 лет, мужу ее 53 (разница в 34 года). Все конечно в шоке были, особенно ее родственники (они поженились тайно). Он не богат, не красив...как он зацепил ее до сих пор не ясно. Но сейчас они женаты уже 8 лет и у них двое ребятишек.
Сообщение было удалено
тебе 34, ему - 50,пенсионер,а что дальше - подумать страшно
Сообщение было удалено
точнее тебе 36, сори
Сообщение было удалено
пенсионер-пенсионеру рознь)) в 22 я познакомилась с мужчиной, который сказал что ему 47, а потом выяснилось что ему 52....я из постели еле живая выползала) Больше с ним не встречаюсь, из-за того что он не может держать язык за зубами и вечно пытался на улице приобнять меня и всячески показать окружающим что он меня имеет. Мне это не понравилось, пришлось прекратить с ним общаться, хотя было очень жаль, лучше него в постели мне пока еще никто не попадался. Вот такой пенсионер, активный
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня зовут Анастасия и я пишу для известного журнала Космополитан. Сейчас мы ищем девушек для анонимной или не анонимной статьи, которые находятся в отношениях с мужчиной намного старше себя. Если вы все еще с мужчиной, о котором писали на форуме, то мы будем рады, если вы дадите маленькое интервью! С уважением, Анастасия Болдина.
норм будут отношения. но только до тех пор пока у него стоит. почти у всех мужиков к 50ти импотенция. и если ты к этому моменту будешь 34хлетней молодухой, тебе будет ооочень грустно. подумай об этом
Поддерживаю. Мне 38, ему 53. 15 лет в браке. 2 детей. Не скажу, что он импотент, стояк есть, но ему все это уже лет 5 как не надо.