Милые девушки , я уже и не знаю что делать. Поэтому и пишу сюда. Перейду сразу к проблеме. Встречаюсь с девушкой , планировали поженится , было все идеально , старался делать ее самой счастливой , почти каждый день дарил подарки , заботился , говорил как сильно люблю , старался всегда быть рядом . но обстоятельствам пришлось уехать в другой город. Но девушку предупредил что после нового года перееду к ней , причем она сама и звала и говорила что ждет. Сам старался хотя бы 2 раза в месяц приезжать к ней на 2-3 дня. Но не так давно она просто перестала отвечать на звонки , сообщения, просьбы поговорить. Через 4 дня сказала что не хочет чтобы я к ней переезжал и отношения просто ухудшились. Подруга сказала что у нее в жизни тоже такое было ,в итоге чуть не расстались , но в итоге скоро свадьба. Объясните мне что это может быть ? никто не поймет другую девушку так, как другая девушка.
очень переживаю.
Она нашла другого. И вы это сами прекрасно понимаете. Зачем на форуме то спрашивать?
Но не так давно она просто перестала отвечать на звонки , сообщения, просьбы поговорить. Через 4 дня сказала что не хочет чтобы я к ней переезжал и отношения просто ухудшились.
Приезжаете (не спрашивая, может ли она вас принять) и у нее выясняете напрямую, что происходит, а не тут с бабами сопли размазываете и у баб спрашиваете, что делать. Господи, мужики пошли. Я бы тоже от вас сбежала.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
В другой раз не будьте таким хорошим. Женщинам не надо подарков и заботы. По уху врезать, волосы на кулак намотать и в пещеру отволочь, к плите. Она там будет еду варить и слезы счастья лить.
Вот когда станете настоящим мужиком, тогда женщина будет вас любить до гроба.
Наверное сильно долго ждет, подумала что вы ее маринуете
Девочкам нравятся плохие мальчики)
Сообщение было удалено
Бред
Возможно подозревает что ты там, в другом городе ей изменяешь. Или просто по бабски бесится. Романтики не хватает и тд.
Ну может правда кого другого встретила,такое ведь бывает,у самой такое было,встречались с парнем всё серьёзно,а потом раз и другой возник из ни откуда,всё любовь с первого взгляда,от парня трубки перестала брать,потому что нервничала и боялась с ним говорить.
Сообщение было удалено
"тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". И Пушкин писал это в Евгении Онегине по поводу обычного флирта, а не серьёзных отношений.
Вы начитались сайта Маскулист. женщины бросают тех, кто скупой и грубый. Но перед этим, да, вы можете поиметь секс на 1-2 месяца, а потом вас сольют, как негодного для отношений.
Авторр, а могло быть, что кто-то из общих "друзей" ей что-то в уши напел по поводу вас?? У меня так в юности было - была любовь на расстоянии с парнем, а потом он взял и бросил меня - только потому, что его друг наврал ему, что я ему неверна (это была ложь). Потом этот самый друг начал за мной бегать и настойчиво встречаться предлагать пффф!
Возможно ей мало вашего внимания, ведь она привыкла, что вы всегда рядом.
Сложно тут гадать, реально встретьтесь с ней и все, пусть в глаза вам скажет, если оно вам так надо. А вообще да, попахивает другим парнем.
Вот я бы честно не обрадовалась, если бы мужчина заявил, что ко МНЕ переезжает. Может в этом дело?
соберись тряпку и не ной и не величай мохнатку