Гость
Статьи
Где она та самая?!)

Где она та самая?!)

Приветствую читательницы данного ресурса!)Не думал,что когда то буду что-то подобной писать но пришел и у меня такой момент.Мне 26,работаю в приличной фин.организации 4 год,занимаюсь спортом,пью краней редко,не особо люблю клубы и все прочее.Так вот,что то не получается найти того самого ангела,который со мной останется навсегда.Проблем с девушками никогда не было,иногда просто ради секса(зная заранее что ничего в дальнейшем именно с ней не хочу),иногда недолгие отношения но были и исключения.Мне надо о ком то заботиться,делать чтобы человек улыбался,чувствовал себя защищенным ну и поддерживал меня.Хочу всех этих совместных дел,походов в магазин,стирки,уборки,готовки-вообщем бытовухи и чтобы были мы только вдвоем в отношениях без третих лиц скажем так)С девушкой жил месяц но снова знал что это ненадолго,не зацепила.Девушка могла меня зацепить(такое было раза 4) но как только я показывал что у меня есть сильные чувства и так далее все рушилось.Начинал сыпать подарками,вел себя как малолетка,потом чаще всего крупная ссора(есть минус если злюсь то злюсь,и буду позже жалеть о сказанном).Крайняя история -девочка моложе меня скажем лет так на 7,были неудачные отношения,сначала общение,потом ближе,все закрутилось быстро каждый день встречи,походы куда либо,когда рядом ее не было скучал,она тоже(с ее слов) все хорошо,потом началось-"мне надо подумать,я мб еще не готова","буду общаться с бывшим,мы просто друзья")))ну я человек собственник и делить с кем то человека не могу,в итоге по обычаю ссора ну и скорее всего все.Так вот дорогие дамы,чего же Вам нужно от мужчин???!!! Думал я знаю много,оказалось ничего)Интересно ваше мнение. П.С,Всем добра и любви ;)

Один из...
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы если ищете для с/о то не зацикливайтесь сразу на сексе, а то везде у вас вприоритете секс это и отталкивает нормальных дев/жен. Никому не хочется быть бесплатной давалкой.

Один из...
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело что зацикливания не было на этом,когда мне человек по-настоящему нужен.Крайни раз девушка сказала-"Подождешь" я сказал-"Подожду!" Т.к. видел в ней ту самую ,которая мне нужна.Так что тут не секс на 1 плане стоял.

Гость

От мужчин что нужно? Да ничего. Вероятно поэтому и замужем давно и счастливо.

Гость

ты ищешь ту самую, а я того самого...эээх...

скорпи

А вдруг окажется, что она тоже не Та самая, как предыдущие несколько?)

Лолита

Автор,как вы мне напоминаете моих поклонников,которых я не раз отшивала. Понимаете,вас,ищущих,видно сразу. Не спорю,возможно вы хороший,интересный человек,но,не обижайтесь,немного зануда. Таких не любят женщины. Женщины мужчинам прощают многое: похождения,оскорбления,несдерживание обещаний,даже рукоприкладство. Но не занудство.

Лолита

Вы ищете. Ищете хорошую,удобную. Она уходит,и вы опять в поиске. Так можно ходить по кругу лет 100. А попробуйте влюбиться. Сердцем,а не головой.

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Вот именно. Нам нужно, чтобы нас любили. А ведь ты никого не любил по сути.

Гость

А вот скажите мне. Если мч говорит, что мы не пара, что он одинок и не хочет отношений и т.д. Но при этом мы с ним гуляем, спим, постоянно целуемся, можем всю неделю провести вдвоем неразлучно, заочно с мамой познакомил. У меня есть шанс? Или если он так решил, то уже все. Я ему подыгрываю, не хочу навязываться.

скорпи
Лолита

Сообщение было удалено

Нет уж , лучше пусть понудят

chokollata

Ммм как бы я хотела с Вами познакомиться. Я тоже ищу того самого, все желания которые есть у Вас, есть и у меня. Хочу семью.

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

А так и получается они ищут перебирают и уже подсраку лет начинают верить в любовь, пытаются свою старую жо.. пригреть у какой нибудь бабенки. Только такие старые псы уже никому не нужны если только за деньги.

Заяц

Я тут наткнулся на крайне интересную тусовку одухотворенных дев. Гугли по Торсунову или клубу благости. Как раз то, что нужно - не курят-не пьют, на бабках не заморочены, мечтают о семье. Небольшая замороченность на всяких ведах пусть не пугает.
Единственное, у них установка 3 месяца минимум с момента знакомства не заниматься сексом, так что будь готов.

Сидни с бантиком

или автор-бот или это автор-разводит всех так)

Один из...
Лолита

Сообщение было удалено

Я зануда?)первый раз такое слышу от женского пола)))слышал что я слишком хороший и добрый)))но моя женщина всегда за мной как за стеной,подготовка позволяет чувствовать себя уверенным в любой ситуации,и я лучше выйду в ринг чем ударю женщину...

Лолита
Сидни с бантиком

Сообщение было удалено

Да почему разводит,нет. Есть такие люди,я сама их лично видела.

Один из...

А вот скажите мне. Если мч говорит, что мы не пара, что он одинок и не хочет отношений и т.д. Но при этом мы с ним гуляем, спим, постоянно целуемся, можем всю неделю провести вдвоем неразлучно, заочно с мамой познакомил. У меня есть шанс? Или если он так решил, то уже все. Я ему подыгрываю, не хочу навязываться.
Конечно есть)все делайте правильно но наблюдайте за ним,т к Вы должны понять не делает ли он сейчас выбор между вами и еще кем то,ну это моя лично позиция,не говорю что она верная)

Гость

Такие, как вы хотите в быту, они совсем другие. При знакомстве. Такие ангельские, верные, преданные, все для мужа не могут быть чересчур легкими и доступными, как раз именно потому, что они не общественные бани и очень внимательно выбирают.
Я с мужем на сз познакомилась в 20 лет ( от скуки зашла поболтать, грустно стало). Так мы месяц общались, созванивались каждый день. Только узнав его, я согласилась на встречу. Мы еще месяц ходили гуляли просто ( поцеловать себя только на 4 свидании разрешила) встречались через день, иногда через 2, и в будни в том числе (так он плотно мне осождал). Он всегда показывал свои намерения, но изящно и ненавязчиво. Через месяц таких прогулок мы только до постели дошли ( но тут дело не во времени, а в его поступках).
Разница у нас 8 лет. Потом я узнала, что у него от женщин нет отбоя и его просто уже тошнило от доступных (ш/л/юх, как он их называет).
С предложением тоже не спешил, тоже нужно время женщине привыкнуть, не сразу смогла жить с ним, приезжала на день-два и домой, он долго просил остаться на совсем, но не психовал и не требовал. И только после того, как я осталась, отвыкла к нему, сделал предложение (после 2 мес. Совместной жизни).
И да, он зовет меня своим ангелом, я его глубоко уважаю и люблю, с другими мужчинами вообще общения избегаю ( по минимуму). При том, что внешностью не обделена, от того мужчинам и не доверяю.

Один из...
Сидни с бантиком

Сообщение было удалено

Ахахахах почему я бот то???)))обидно так то)))и чем я развожу?!)

Гость
Один из...

Сообщение было удалено

сначала брекеты относи, потом уже на девушек замахивайся

х
Один из...

Сообщение было удалено

спасибо...
я знаю, что я у него не одна. Но спокойно к этому отношусь, т.к. он мне по сути никто. зато он и от меня ничего не скрывает.

Лолита
Один из...

Сообщение было удалено

Нет,я не говорю,что женщин надо бить,что вы!

Один из...
Заяц

Сообщение было удалено

Не,дружище,я не мечтаю о домоседке без в/п и так далее.Все решаемо.Можем и в клуб сходить,и потусить с друзьями,по ночной Москве покататься.Дело в том что стал думать что ничего не понимаю когда ты человеку все что он хочет(конечно в рамках своих возможностей)а потом бац-"я подумаю,нужен перерыв"

Гость
Один из...

Сообщение было удалено

и русский подучи

Один из...
Гость

Сообщение было удалено

ок дружище,мог бы промолчать)))если что и ношу то только каппу ;)

Гость

Судя по кол-ву скобок пишет либо дитё лет 10 либо баба. Да и слог какой-то слащавый.

Один из...
Гость

Сообщение было удалено

Тут что не так то?)Никогда не говорю слово"последний",либо мог не дописать букву. Пришел услышать совета ,накинулись не пойми кто)смешно)

Гость

Блиин! Ну где найти такого сладкого аленя за писечку!?

Один из...
Гость

Сообщение было удалено

Да почему слащавый то?) скобки,слог все вам не так)я веселый человек,что в этом такого?)либо тут сидят только альфачи с стальными яйцами и бородой до груди.Ребята остыньте,пусть дамы напишут свое мнение)

Лолита
chokollata

Сообщение было удалено

Ну вот,автор,нашлась вам потенциальная невеста!

Один из...
Гость

Сообщение было удалено

Куда я попал!) ладно,давайте по делу,оленя в поле ищи;)

Гость
Один из...

Сообщение было удалено

а зря. от ваших "крайних" кол хо з ом веет

Один из...
Лолита

Сообщение было удалено

пришел за советом,ушел с невестой =) уровень форума) так самое интересное кроме пары дельных мыслей остальное треп

Гость
Один из...

Сообщение было удалено

вы с урала?

Лолита
Один из...

Сообщение было удалено

Почему то так устроено,сто девочки любят плохих мальчиков.

Один из...
Гость

Сообщение было удалено

Узко судишь,*****,причем тут *****) лишь коммент оставить)

Один из...
Гость

Сообщение было удалено

с Мск)

Лолита
Один из...

Сообщение было удалено

Это жизнь) Ну так что,наш товар,ваш купец)

Один из...
Лолита

Сообщение было удалено

Так я не говорю что я хороший)короче вывод один чем хуже-тем лучше)и само все придет.

Лолита
Один из...

Сообщение было удалено

Если по теме,поищите статьи Владимира Гуда,он в газете Моя Семья публикуется,очень интересные у него статьи- истории из собственной жизни. Вот таких мужчин любят женщины,есть чему у него поучиться. Есть сайт этой газеты.

Один из...
Лолита

Сообщение было удалено

да зачем мне статьи?я решил напрямую узнать

гость

автору:для меня важно было чтобы мужчина изначально стал другом.причем действительно другом,а не тем ,кого под этим определением подразумевают.ваши барышни(на 7-8 лет младше) маленькие еще совсем.какая там семья и бытовуха.хотя все может быть

Лира
Один из...

Сообщение было удалено

Вы подумайте, что не так в тех, кого вы выбираете.

Один из...
гость

Сообщение было удалено

были такие мысли но были и дамы старше меня все равно что то не так,за то когда ничего серьезного не планируешь изначально,все как надо-парадокс)

Лира
гость

Сообщение было удалено

Да, 18-19 лет не вариант вообще. А те, что вариант, тем автор не вариант.

Armande

Вот я бы лично с автором не была бы однозначно из-за его безграмотности (никогда не общаюсь с неграмотными, и б ы д л а н а м и к тому же). Ну ещё он ревнивый и вспыльчивый.

Один из...
Armande

Сообщение было удалено

а в чем,извиняюсь спросить,безграммотность и быдлота?!)насчет вспыльчивого ну если по делу то тогда да,ревность умеренная)

гость
Один из...

Сообщение было удалено

самые неожиданные и незапланированные отношения/встречи/праздники самые лучшие!может не пришло еще ваше время?я ,например,длительное время думала что не встречу своего "идеального"мужчину)))

Один из...
гость

Сообщение было удалено

Все может быть)сейчас чтобы не уйти в себя с головой(бывает такое,когда тебе человек тебе реально нужен) ушел в работу,спорт.Спасибо за хорошиий комментарий,один из немногих)

Лолита
гость

Сообщение было удалено

Автор,Гость говорит истину!