Живу с парнем 3 месяца,мне почти 26,ему 28.Когда познакомились был в бракоразводном процессе,был женат 5 лет,есть дочь 5 лет.(алименты платит,с ребенком вилится,квартиру оставил) Я не давлю на него в плане семьи и тд так как понимаю он ещё не готов.Но сегодня я спросила у него что для него самое главное в жизни, он долго мешкался,потом ответил:"семья,но я пока не хочу",и эти слова так задели меня...я понимпю все, что ещё не готов и тд...но я то хочу быть уверенная в мужчине с который. живу, что это не просто так,что мы поженимся,что у меня будет ребёнок.Девушки имеющие опыт общения с разведанными,скажите как это понимать??ps- у нас очень тёплые отношения, он постоянно на говорит место очень мной дорожит и любит меня
Как понимать? - попытаться представить себя на его месте.
да отстань от него пока.У него сейчас слово "семья" вызывает только отрицательные ассоциации, а тут Вы: "взамуж хочууу". Если у Вас хватит такта и терпения, то ужените его.Другой вопрос- нужен ли мужчина с прицепом?Хотя у Вас уже срок поджимает и особо выбора уже нет.Но своей дочери я бы не посоветовала держаться за такого.Тем более если в финансовом плане у него скромно.
Хоть бы одним глазком увидеть мужика, который СОБСТВЕННУЮ квартиру оставил бывшей жене и ребенку.
Прям мечта у меня такая, но ни разу не видела...
Обычно это хата жены, из которой при разводе бывший улетает как пух.
И здесь явно такая ситуация.
Автор, он к вам теперь в квартиру приперся?
А как бросит вас, автор, - а все к тому идет - тоже будет рассказывать, что оставил хату любовнице)
3 месяца. 3 месяца! 3!!!!
Это вообще ниочем. Она уж замуж собралась. Ему щас погулять, кайфануть. А тут из загса снова в загс.
А своего дома у него нет. Арендатор он, а у тебя своя?
После того, как медным тазом накрылся 5-летний брак, снова в загс? Конечно, он против! Девушка, сами подумайте: если Вы соглашаетесь жить с мужчиной, который еще не очухался после развода, не нужно форсировать события и торопиться замуж! Поживите не в браке, тем более если у Вас и так все прекрасно. Не надо его "продавливать", ни к чему хорошему это точно не приведет. Тем более, стабильность гарантирует сам характер Ваших отношений, а не штамп. Его можно поставить и через полгода разойтись. А можно жить душа в душу и без штампа.
В любом случае, любви Вам и взаимопонимания!:-)
Сообщение было удалено
Какой у нее "срок поджимает" в 25 лет? Я таких не знаю, кто бы в 18-20 замуж ходил.
***** автор, я тетенька, но если-бы после развода, какой-то *****..заговорил об этом, дала по башке. Нафиг это ему нужно, одну сплавил, на второй круг пойдет? Дибилизм.
Сообщение было удалено
мой любимый оставил собственную 3-комн квартиру жене(теперь уже бывшей)-оформил дарственную,потом развелся.Есть нормальные мужики,не стоит в этом сомневаться.Если кому интересно - мы вместе и нисколько не жалеем о квартире,это дело наживное.Пострадавшая сторона-БЖ,так что все правильно.
надо было повременить с совместной жизнью.Просто встречаться.Если судьба - он бы сам "дозрел",тут спешка неуместна.А не судьба - значит,опыт,хоть и горький,но все равно важный.Подождите полгода с момента начала вашей совместной жизни.Если через полгода воз будет и ныне там,ничего от парня ожидать не нужно.Полгода вам погоды не сделают,зато вы определитесь для себя
Сообщение было удалено
Не просто замуж, а хочет быть уверена, что "у меня будет ребёнок"!! Наверное, как в анекдоте, уже и имена детям выбрала :)) Беги, парень, беги!
Сообщение было удалено
Плюсую. Это, как говорится, "он посмотрел на нее и сказал "привет", а она уже обои в детскую купила";)))
Автор, я сама недавно развелась, есть дочь, влюбляюсь в парня, хочу семью, но пока не готова! Не обижайтесь на него, ему нужно время.
Сообщение было удалено
Частенько еще бывает, что это квартира, купленная в браке, но на деньги, которые дали родители жены или на деньги с продажи добрачного имущества жены и мужчина сам как бы понимает, что и по совести квартира не его и по суду еще неизвестно как повернется.
Автор, классическая у Вас ситуация: мужчина только что после развода, и Вы на этом этапе для него лишь жилетка. Заполнить пустоту. Я 2 раза наступала на эти грабли. Моя сестра один раз. Ни у кого из нас эти отношения хорошим не закончились. Мужчины по прошествии времени "излечивались" с нашей помощью и шли по жизни дальше, заводили семьи с другими девушками. Могу посоветовать одно: если Вы готовы к такому исходу и сейчас в нем души не чаете и хотите быть с ним - оставайтесь. Но осознавайте, что такой исход вероятен на 99%. Если Вы хотите семью - уходите от него и ищите человека со схожими приоритетами - для семьи. Ещё момент: Вы приняли его в свою квартиру. Он отдал своё жильё бывшей жене и ребёнку. Он пережидает и думает как быть дальше. И то, что это "дальше" будет именно с Вами - очень маленькая вероятность. Но все же шанс есть. Думать и взвешивать Вам, Автор
Сообщение было удалено
А вам я смотрю и так и так не угодить :D
оставил квартиру бывшей - теперь нищеброд - припрется в чужую квартиру к бабе.
А забрал бы себе - вот ***** - нет чтобы оставить бывшей ненаглядной
Выходит у мужика вообще НЕТ шанса выйти из такой ситуации удачно.
только разве что иметь 2 квартиры или больше
ну таких совсем немного.