Гость
Статьи
Книга или …

Книга или фильм,вытащившие вас из депрессии

Собственно вопрос в теме... Посоветуйте пожалуйста книгу,которая в трудный момент помогла вам или книгу,благодаря которой вы по-другому взглянули на ваши проблемы и пр. Многие советуют Две жизни …

Миланка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия
Гость

Сообщение было удалено

а что принимали, скажите пожалуйста? вы к психотерапевту ходили?

Наташа

фильм "Отпуск по обмену" с Кейт Уинслет и Кэмерон Диаз, весёлый!

Наташа

Фильм "Вероника решает умереть".

Наташа

Сериал Касл, детективный, посмотрите 1-ю серию 1 сезона и дальше 3 сезона.

Лилия
Наташа

Сообщение было удалено

Согласна. И кстати, у героини Уинслет тоже поначалу депрессия.
Добавлю еще "Коко Шанель" с Барбарой Бобуловой. Очень красивый фильм, красивая музыка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно надоели уже кэпы с у других еще хуже..ну понятно же, что мне теперь плохо не может быть совсем. И радоваться нельзя, ведь какой то сын миллиардера на яхте гораздо счастливее, так что не выпендривайтесь своими достижениями? Живите своей жизнью, радуйтесь и грустите, или нет - а что другие подумают, ваше право.

Гость

Меня депрессивные фильмы вгоняют в еще большую депрессию, типо вот как в жизни бывает - у вас еще может хуже завтра будет. А вот легкие - юморные которые показывают как может быть хороша жизнь - самое оно. Отпуск по обмену хороший, или мне еще очень нравится P.S. I love you..хотя он грустный но прям по теме.

Гость

Думаю стоит посмотреть еще раз если видели комедию Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба.

Гость

А еще мне безумно понравился фильм про вампирш,с юмором, с сексуальностью Вкус ночи. Посмотрите. Вообще старайтесь смотреть сказки,фэнтези в таком состоянии,думаю. Еще Гринч похититель рождества - от него прет ( с Джимом Кери).

Нежаворонок

Фильмы Рязанова люблю посмотреть и депресняк уходит. А из фильмов мастер и Маргарита ,Бортко ,сериал. Такая любовь, прямо возрождаешься.

Замечательный рассказ Саймака "Штуковина". Как уже писали выше-книги Кинга. Очень люблю зарубежные фильмы 80-***** и 90-*****. Например, День сурка, Эйс Вентура, Поездка в Америку, Пока ты спал, Поменяться местами, Полет навигатора, Гремлины, Короткое замыкание, Утенок Говард......

Б-ка

Беседы с Богом, Интуиция, Элегия, Мистер Судьба, День Сурка,...

гость
Гость

Сообщение было удалено

очень грузит потому что

Лианна Старк

Гарри Поттер, вот честно. Я поверила в волшебство :)

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

Пиджак - это шедевр, просто шедевр.
Поверьте мне, Джин, не важно, какой поганой кажется жизнь — она не станет лучше, если закрывать глаза и прятаться. Когда умираешь, хочешь только одного — вернуться назад.
шикарнейший фильм

Гость

Когда ушел в вечность важный для меня человек, смотрела корейский сериал " Влюбленная ведьма" и стало легче. А фильм " Страсти-мордасти или почем нынче вечнй покой" окончательно примирил с реальностью.
Когда не знала куда двигаться в профессиональном плане, посмотрела комедию "Шальные деньги" с Дайан Китон и так воодушевилась, что сменила сферу деятельности, и очень успешно.
Когда казалось, что все уныло и тоскливо, смотрела японский фильм " Наше будущее — в наших руках" - позитив, скажу я вам.
А если просто плохое настроение, пересматриваю пошловатые, но жутко смешные " Парни из женской общаги" и "Белые цыпочки".
Из книг добрые и воодушевляющие, правда, чисто женские - " Шоколад" Джоан Харрис, " Я сказала правду" Керстин Гир, всем известная " Дневник Бриджет Джонс", "Психологические подсказки на каждый день" С. Степанова, " Одна как стебель сельдерея" Л. Литтиццетто.

Инна

В.Леви "Искусство быть собой","Искусство быть другим" и много специальной литературы в тему. Работа над собой, спорт в меру,аутотреннинг. Тяжело, но другого пути нет. Таблетки-палка о двух концах, крайний и плохой вариант. Действуйте и результат будет обязательно. Не быстро, нужно время. Удачи, автор!

Гость

Внутри я танцую, добрый светлый фильм о том, как надо любить жизнь, а не ныть по поводу отсутствия мужика, шубы или пары зубов

Гость

Друзья, За бортом, Жестокие игры, Не покидай.

Гость

Любовь и голуби - мой главный киношный антидепрессант! Уважаю нашенского Шерлока Холмса - одной музыкой успокаивает и всплывает такое теплое детство)) С юмором неплохой сериал Сваты, первые части.
Из ненашего - легкие комедии - Замерзшая в Майами, Влюбиться в невесту брата, Последний отпуск.
Книги - Чехов, Есенин, Шукшин, Астафьев.
Из современной прозы - "До встречи с тобой" Д.Мойесс, заставила встать и делать дело!

Гость

к предыдущему посту:
вспомнила еще легкие комедии - Другая женщина (с Камерон Диаз, 2014) и рыцарь Дня (с Диаз и Крузом, 2010), советую!

Мне помогает либо хорошая комедия, например "Притворись моей женой" либо мотивирующий фильм, очень нравится "Никогда не сдавайся"

Гость

Сериал "сваты".

Гость

А мне очень нравится фильм "Приходи на меня посмотреть", кстати - наш, российский. После него кажется, что возможно все
А из депрессии и тяжелой жизненной ситуации мне помогла выйти йога. Фильмы тут слабоваты будут, наверное. А йога воздействует и на тело, и на душу, успокаивает и наполняет радостью. У меня еще препод был хороший, настоящий индиец, очень внимательно отслеживал мое состояние и очень любил меня, по видимому (как человек). До сих пор общается в фейсбуке

Анна

мне помогли "Уральские пельмени" скачала и смотрела постоянно

Гость

"Ешь, молись, люби" очень помог с Джулией Робертс, еще "Дикая" - совсем новый фильм, вышел в апреле этого года, очень настраивает на боевой дух).

Гость

посмотрите фильмы Ренаты Литвиновой, особенно - "богиню" . у меня депрессию на раз снимает. из чтения - антиутопии 20 в , песнь льда и пламени, словом, что-то захватывающее)

Гость

Гость 49,как вы вышли из депрессии?На каких медикаментах?С психотерапевтами перепробовали почти все.И Прозак тоже(Лежу,смотрю в потолок,почти не встаю...31 год мне

Гость

Прочтите "Мои посмертные приключения" Ю. Вознесенской, за ней Путь Кассандры, или приключения с макаронами", а за тем "Поломничество Ланселота" её же.

Гость
Гость

Почему-то очень грустно, что практически никто не ищет душевной поддержки в русской литературе и русском кино, даже не знаю, чем это объяснить?
Русская литература ведь намного глубже и тоньше европейской и американской, менталитет русский тоже другой, непонятно, почему не тянет на свое, родное?

Не умеют наши снимать фильмы, да и актёры хорошие уже умерли..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: