Гость
Статьи
нет парня

нет парня

Мне 21 год) студентка 4 курс. Не было и нет парня(((( Почему? Я симпатичная девушка, 165см рост вес 50 фигура подтянута, за собой ухаживаю) адекватно воспринимаю свою внешность. Но никому не нравлюсь( в чем проблема?

анонимка
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мы-то откуда знаем????

Гость

У тебя пи/ска как лопух.

Фрея

Может у вас завышены требования к парням

Гость

У меня кошка окотилась могу котёнка подарить раз такое дело.

Гость

И зачем вам парень? Ей-богу, они только мозги канифолят и грязь разводят. Живите для себя, вы полноценный самодостаточный человек.

Гость

На кой чёрт тебе этот парень?
Лечи свой комплекс неполноценности-тогда не будешь надеяться, что парень решит все твои проблемы с жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня

Не врите, что адекватно оцениваете свою внешность. Раз никому не нужна - значит с внешностью всё очень плохо. Либо снижайте планку, либо исправляйте внешность (если это возможно).

Ева

Поробуй для начала женщину. Желательно уголовницу- они опытные в этом плане. Приведи домой. Выпейте. Закусите. Покурите. Займитесь сексом. Пусть она полижет тебе ТАМ. Короче, давай. Удачи тебе!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Может, не во внешности дело, или автор слишком на ней зациклена. В ее посте речь только о внешности, о характере и интересах ни слова.

автор
Ева

Сообщение было удалено

нафига? я хочу влюбиться и чтоб в меня влюбились) общения,романтики и т.д

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так ведь парни только на внешность и обращают внимание.. никто знакомитьтя не подходит даже

Гость
автор

Сообщение было удалено

Возможно,ваша манера держаться не привлекает. В больших компаниях не бываете, где можно с кем-то познакомиться? Или с вами и там не знакомятся?

ужжу

Автор, woman как всегда жжет )
Причин может быть несколько:
1) Вы просто не замечаете тех, кто вами заинтересован. Соответственно, не даете им никаких сигналов для действия.
2) Вы мало общаетесь с молодыми людьми (например, учитесь в пединституте, где ребят нет)
3) Вы мало улыбаетесь при общении, не стараетесь расположить ребят.
4) Как пишут, может, вы действительно не супер адекватно оцениваете свою внешность и что-то нужно изменить )
Удачи вам!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Бред. У меня есть очень красивая подруга, действительно намного лучше меня внешне, с планкой все тоже норм (не надо ей ни богатого, ни мачо, просто обычного неглупого парня), но как не было никого так и нет, 22 ей. Тоже переживает. Имхо проблема в том, что она необщительна, стеснительна, интроверт. Необщительному домашнему человеку труднее найти себе кого-то, чем какой-нибудь страшной навязчивой дyре, которая сама кому хочешь на шею повесится и на удивление долго может там провисеть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хотите, я буду вас любить?)

Алексей

Вы еще не встретили того кто был бы Вам нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она жирная с усами и жёлтыми прокуренными зубами,оно тебе надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну прям уж таки усатая и прокуренная. Стереотипы-стереотипчики.

Двухметровая лесбиянка
Гость

Сообщение было удалено

Подруга, извини- подвинься! Автор- моя корова и я ее буду доить!!

Гость
Двухметровая лесбиянка

Сообщение было удалено

Ого-го, доить - это серьёзная заявка. Ну нет, я буду бороться за своё счастье!

Двухметровая лесбиянка
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай чё! Пересечемся, я тебя могу заточкой расписать!! По-конски так изуродовать!!!

Гость

Фото в студию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В свое время снимал квартиру с двумя девушками.
Такого свинарника, в каком они жили, больше не видел нигде.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тебе муж нужен или романтика, определись. Отсюда и пляши.

Вован

Да таких тысячи, а мужиков мало. Что можете предложить, кроме стандартного набора?

Вован

Сообщение было удалено

Мужиков может быть и мало,но одинок-очень и очень много.

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

А зачем Вам парень? Правильный ответ: "потому что у других есть, вот и у меня должен быть, дабы все видели, что я тоже кому-то понравилась." Для Вас парень сродни новому платью, украшению и т. п., Вы его воспринимаете, как некую вещь, которая должна быть у каждой. Чувств у Вас нет, от Вас веет холодом. который сдувает всех мало-мальски приличных кандитатов.

анонимка

Сообщение было удалено

С чего вы решили что никому не нравитесь,потому как сложно верится.Возможно и правда,требования предъявляемые к молодым людям у вас высокие.Не знаю,вы студентка-вам должно быть проще,у вас ведь есть молодые люди в группе.Я когда учился,а это было как я считаю не так давно-у меня что в колледже,что в универе-в группе были одни парни.Либо вы одеваетесь как то что им не нравится,а может еще.

Гость

Сообщение было удалено

Ну послушайте,откуда вы так хорошо можете знать это.Парни же тоже разные бывают,и если бы она хотела похвалиться платьем при нем,она бы подружку себе завела,и не парилась.В первую очередь не стоит говорить о человеке,не знаю о чем он думает,и чего хочет.

Вован
Незнакомец

Сообщение было удалено

Конечно, но что она кроме набора веса и роста может предложить? Таких дамочек море и Вы уж извините, но таком рынке из "стандарта" выбирают лучшее!

Вован

Сообщение было удалено

Я не знаю то она может предложить,но нас парней тоже выбирают как по списку и отсеивают кто не прошел кастинг.Может она девчонка нормальная,просто не знает своих плюсов,но хочет нас привлечь именно эти:рост,фигурой,что симпатичная.Мы ведь тоже согласитесь,как петухи-хотим повыпенриваться пред девушкой которая нам нравится,показать какие мы крутые,красивые,спортивные,а что за этим стоит....никто не знает.В итоге нас выбирают(или не выбираю),мы выбираем(или не выбираем).

Вован

В итоге нас выбирают(или не выбираю),мы выбираем(или не выбираем).[/quote] Возможно, если у нее выбор среди тухликов (выбери или чуть алкаша, либо чуть наркошу), тогда да. Если выбор, а она выше писала идет о нормальных пацанах, тех которые имеют работу, учатся и девок пачками..., она не может предлагать супнабор. Такая ерунда, как я умею готовить, стирать и т.д, сейчас тоже не пройдет, так как это заменимые вещи и действия для нормчеловека. Если Вам 15 лет, тогда, да бегайте и цаеточки дарите все это норм, но ей 21 и мужика она 15 летнего не ищет, и не соответствует более старшему.

Вован

Сообщение было удалено

Возможно, если у нее выбор среди тухликов (выбери или чуть алкаша, либо чуть наркошу), тогда да. Если выбор, а она выше писала идет о нормальных пацанах, тех которые имеют работу, учатся и девок пачками..., она не может предлагать супнабор. Такая ерунда, как я умею готовить, стирать и т.д, сейчас тоже не пройдет, так как это заменимые вещи и действия для нормчеловека. Если Вам 15 лет, тогда, да бегайте и цаеточки дарите все это норм, но ей 21 и мужика она 15 летнего не ищет, и не соответствует более старшему.
Хрен знает на самом деле,может она такая,а может и нет.Уж лучше пусть ищет парня своего возраста,и среди своего круга общения.Она наверное тоже понимает,что значит "нормальный парень" искать такого.У тех,у кого девушек пачками,то кроме как интима им по сути и не надо,а для нормального парня думаю будет нормально,что девушка тоже к чему то тянется,а пытается тоже соответствовать.Надо спросить для начала,какого она парня хочет найти,просто если как Джонни Деппа,то ту само собой.Если же ищет другого,но не получается,это уже другая история.

автор

Сообщение было удалено

Увидел ваше сообщение.Ну так привлекает внешность,а жить то если что с характером девушки...и пусть она трижды красавица,но если с характером беда-то нафиг.Судя по всему вы делаете упор на внешность,а если не знакомятся..то стало быть парней-дурачком все меньше(это радует),и наверняка вы хорошо одеваетесь,красиво,модно,и прочее.Вот вы ожидаете что к вам подойдут,не пойму откуда это в вас девушках.Создается иногда впечатление,что вам все должны,и тем более мужчины,они и знакомится должны,и в кафе должны,и т д.У вас есть подруги(надеюсь есть),пусть они вам подскажут что в вас не так,поговорите с ними(ней) и они вам может сего подскажут.

Гость

1) вы ищите принца и все смертные вас не достойны
2) вы агрессивны и у вас скверный характер
3) вы не особо красивы + не умеете флиртовать
4) у вас плохое зрение и вы просто не видите заигрываний, что со стороны смотрится как игнор.
5) вы из неполной семьи и у вас нет представления об отношениях, общении с полтивоположным полом

Выбирайте вариант.

автор
Гость

Сообщение было удалено

4 и может быть 5)) вмоей семье родители женились по расчету, и мне сказали тоже так будет. А я так не хочу(

Гость
автор

Сообщение было удалено

А, что вы хотите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни один из вариантов. крокодилицы как раз и выходят замуж.
автор, причина в другом. и вы, мне кажется, знаете об этом.

Гость

[quote="Незнакомец" message_id="53996859"]Увидел ваше сообщение.Ну так привлекает внешность,а жить то если что с характером девушки...и пусть она трижды красавица,но если с характером беда-то нафиг.Судя по всему вы делаете упор на внешность,а если не знакомятся..то стало быть парней-дурачком все меньше(это радует),и наверняка вы хорошо одеваетесь,красиво,модно,и прочее.Вот вы ожидаете что к вам подойдут,не пойму откуда это в вас девушках.Создается иногда впечатление,что вам все должны,и тем более мужчины,они и знакомится должны,и в кафе должны

осталось девушкам яй-ца отростить и за мужиками бегать. мужчина на то он и мужчина, что должен быть инициативным и добытчиком, если он мямля значит не мужчина, а не знаю кто, но не мужчина точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а второй вариант вообще смеяться можно - такие злыдни замуж выходят что поражаешься, как парень/муж ее терпит.
так что автор проблема в другом.

Гость
ужжу

Сообщение было удалено

а вот эти варианты больше похожи на возможные причины одиночества

Дрянь такая

У тебя слишком низкий рост и внешность не очень+ характер скорее всего *****. За интересными девушками всегда конкуренция, а те, которые ниже среднего нафиг никому не нужны. Но не волнуйся, до 30 лет найдешь себе кого-нибудь

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Ну с ростом - это вы зря. У меня рост 165 и наоборот мужчинам очень нравится. Я на каблуках одного роста со средним мужчиной (180). А высоким как быть? Каблуки не оденешь рядом с парнем. Да и без каблуков мужчинам нравится - маленькая стройная женщина напоминает ребенка и о ней хочется заботиться, особенно если она блондинка.

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

Напишите подробней о себе и как с вами связаться?

автор
Гость

Сообщение было удалено

почта- milana11101@ya.ru

Анна

автор, очень знакомо. вы описали себя внешне, и умолчали о внутренних качествах. Реально, может вы очень предвзято оцениваете парней? Или вам нравится идея иметь парня только ради самой идеи?

автор
Анна

Сообщение было удалено

просто "встречают по одежке.." я не стала зацикливаться на внутр качествах, потому что ко мне НИКТО НЕ ПОДХОИТ ДАЖЕ! ПОЧЕМУ? Не думаю что со стороны они понимают какой у меня характер. Боюсь в девках лстатбся, к 24 годам хочется и семью

Гость

Сообщение было удалено

Странно,мужчина должен делать первые шаги-а что должна девушка?!

Не слушайте некоторых женщин,а то тут много кому за....а то ща насоветует,что к вам такие кадры будут подходить,что мама не горюй.Вы девушка молодая,париться вообще не стоит.