Хотелось бы поделиться своей историей любви и попросить совета. История длинющая, для тех кому не лень и есть время))) Отношений на тот момент у меня не было. Шла я с работы, грустная, настроения …
Сообщение было удалено
*****!
вы пересмотрели 50 оттенков серого и вас так зацепило, что вы решили под себя сценарий переписать?))) мейд ин раша ))))) забавненько)))
Вы до сих пор его фамилию не знаете?
Чёрный мерседес,Цой,50 отенков...Нее. Авторше не 23,а 53. Намечтала красиво.
Ну сколько вы с ним встречаетесь, что что- то ждёте уже???? У меня тоже был… красивый… на Хорошей машине… с деньгами… тоже приезжал когда хотел, но я чувствовала что очень нравлюсь ему…. Да и показывал это и говорил… потом через полгода признался в любви и даже замуж позвал… но я не захотела быть с ним… хотела тоже что и вы.. но через 5 лет ему написала- он приехал сразу… я вообще офигела… все эти годы любил меня сказал… говорит если будешь со мной я Буду только рад… но я видимо не любила.. хотя теперь мне уже за 40 и именно такой формат отношений теперь бы меня устроил… пару раз в неделю приезжает- кафе, рестораны, цветы, секс, пикники иногда…. Я 3-й раз замужем, мужчины хорошие… но меня эти браки тяготят!!! Я не могу в них… меня и любят и ценят… но мне нужно другого… вот именно такой формат отношений любовницы!!! Вы просто в силу возраста хотите другого- и это правильно!!! Получайте от отношений счастье… занимайтесь сексом… не выносите мозг… время все расставит на свои места… ну что вы теряете в конце концов- если вам хорошо…. Мужчина должен предложение делать и все такое… мужчина должен завоевывать женщину… я про то что будьте мудрой… слелайте ещё лучше ваши встречи и не выносите мозг!!!! Но если вас не устраивает- уходите!!! Но когда есть чувства и хорошо,то уходить глупо!!! Кто знает, как будет там с другим… никто…. Так что думайте….
Ложиться в кровать с человеком, который только что ради удовольствия убивал на охоте невинных зверушек...