Хотелось бы поделиться своей историей любви и попросить совета. История длинющая, для тех кому не лень и есть время))) Отношений на тот момент у меня не было. Шла я с работы, грустная, настроения …
Вот вам совет: - бегите! и бегите от этих отношений без оглядки. и не смейте никогда ему звонить а если сам появится, не тешьте себя надеждой, значит просто ему сегодня не с кем... пока сама себя не начнешь уважать, никто не будет! делай выводы и в следующий раз пока к тебе не будут серьезно относиться НИКОГДА не начинай отношений.
Автор, вы - нищая, он - богатый, приручить его вам будет оочень сложно. О своих чувствах вы ему зря не рассказываете, надо рассказать о своей любви, только без надрыва и депресухи, и без ожидания в ответ, как будто вам ответа и не нужно. "Неужели ты написала, что скучаешь?", - вот так он о вас думать не должен. Побольше откровенности и естественности, а чрезмерная гордость тут неуместна. По шерсти его, автор, по шерсти...
Сообщение было удалено
Че это автор с ума сошла что ли - от мерседесов дорогих бежать? Уважают богачи только деньги, у автора их нет. Голожжоппый Васек, уважающий автора, автору *****.. не нужет, ей нужен Грей.
Автора нет, где ты, автор?
Блин!!! Я то думала, бдсм-чик будет ((
Сообщение было удалено
и моего напоминает но их таких много)) мы тоже так встречались год но я понимала что это просто секс да мне большего и не надо было,я уже замужем была и ребеное есть,потом все плавно сошло на нет,он просто пропал,обьявился летом пригласил на море но я отказала потому как на море с сыном собиралась а в его планы мой сын не входил)ну а вообще меня все устраивало и я б и лальше с ним встречалась правда в отличиии от авториного он мне хоть подарки дарил и на моря возил)короч автор разводи его хоть на пподарки а ишь ха ляву нашел!
Сообщение было удалено
я представила сразу, секс под "я сажаю алюминиевые огурцы... на брезентовом поле" )))
автор, не переживай, хорошо тебе, и продолжай. не обижайся и не строй недотрогу, вы же уже близки, больше интима душевного.
а я видела девушку друга - славянка,но похожа на азиатку, если бы не мутные водянистые глаза, ничего - любовь. У другого знакомого - девушки все красивые. Мужчины, не мелочитесь в выборе партнера. Зачем секс с некрасивыми, ждите, обожайте единственную. Нет, все пишут про гормоны.
Автор, если это конечно правда , то человек не изменится никогда. У меня был подобный экземпляр, я с ним реально пребывала в депрессии, т.к. просто выбивала из него хоть какую то эмоциональную отдачу....все тоже самое что и у вас...В итоге расстались , потому что умом я понимала что это отношения без перспектив,это не мой вариант.
Всю эту мутотень можно в нескольких предложениях описать. Я бедная, высматриваю дорогие машины с красивыми номерами, кидаюсь на богатых мужиков, прыгаю к ним в машину, мы бухаем, потом они меня т.... ют. Почему они не хотят серьезных отношений со мной?
Какие на фиг 50 оттенков серого (хотя это г.. ещё то, скучный фильм для девочек подростков и теток в климаксе) у Вас банальная история - девочка ищет богатого мужика, богатый мужика ищет девку для т... ха.
столько лет держать себя в руках, а потом в разнос - секс с иностранцами,потом с черными - не хочу отношений без гарантий, без элементарного доверия, без уважения к личности. Могут и без меня обойтись, тем более девушки у них очень красивые.
Сообщение было удалено
А типа вы сможете прекратить? Не можете? Зачем тогда эта простыня??
Автор, любви у него к вам нет. Хотите тратить жизнь на обслуживание какого-то мужика - тратьте. Вы удобная. Жениться на Вас он не будет - зачем давать вам какие-то права, когда от вас требуется только развлекать.
Что Вам ещё сказать.
Да ему пофигу, ему удобно и всё
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
Книжка эта "50 оттенков" бездарная и примитивная, хотя и раскрученная. Двадцать лет назад фильмы Залмана Кинга (9 недель, орхидеи в 6 вариантах) были намного интереснее.
Сообщение было удалено
Да, обычная фигня у автора.
А Цой орал на всю квартиру?! И вы вместе с ним?
Сообщение было удалено
необычная. там мужик любит теть с жирными ляжками ("весьма внушительной формой бедер так сказать"). Надо посоветовать автору есть побольше.
Такое ощущение, что автору топика лет 17. (Если не разводка). Меня реально пугает популяция безмозглых баб в нашей стране.
кто это осилил, о чем речь
Сообщение было удалено
бабу шпилит пизьнесмен на мерсе лохматого года, он сто процентов женат, автор хавает пол кило морожена перед тренировкой, а ещё они ахаются под цоя , Хм, что ещё забыла, мужик просто нашёл бесплатную давалась, а она ещё и страдает
фу тошнит...
Автор,вы еще совсем наивная ду Р очка! Через какое-то время вы это поймете, и перестанете представлять всё как в " 50 оттенков серого", а увидите реальную картину: , возможно женатый мужик использует вас по своему усмотрению, не тратясь на вас,т.*****. считает вас дешевой, т.к.вы себя поставили изначально в таком образе. Его " Скучаю", означает скорее всего " хочу се к са". Конечно,мужчины имеют определенную привязанность к девушкам,с которыми спят,но это скорее всего привычка. Вам пора снять очки розовые, и научиться себя ценить. Поверьте,в данном случае неважно с кем вы спите, с богатым дядькой или с соседом Васей.
К посту 76- за звездочками скрывается буква *****- то есть.
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что женатого, а не разводняка Сашу на свежак потянуло, ну добился своего и интерес потерял. Автор, если это не разводка, а честный текст, будьте осторожны, в лицо могут кислотой плеснуть люди со стороны его жены, и ваша жизнь будет сломана навеки. Такая будете ему вообще не нужна, Саша - то этот добрая такая чл ***** но *****, и он будет в стороне, обвинят во всем вас. В 50 оттенках серого другая ситуация, она полусказочная, жизнь куда жестче и прозаичнее. Надеюсь, что этот текст ничего общего с реаль ностью не имеет.
Саша этот из рассказа автора самая настоящая женатая ч/л/*****/н/о/б/л.я/д/ь.
АВтор, вот и вам и девушке, которая в 50 оттенков серого, можно одно и то же сказать. На что вы западаете? Как ни банально, чисто на деньги. Не думаю, что если бы то же самый красава подъехал к вам на ржавой шестерке и повел в комнату в общаге, вы бы вообще с ним пошли, вне зависимости от того, какого цвета его глаза, как трогательны его детские воспоминания, как хорошо он ахается, и насколько занимательно с ним ахаться под Цоя. И не думаю, что героиня 50 ОС обратила внимание на своего героя, если б он был Васей-сантехником. И не разрешила бы она ему лупить себя еротичными приспособлениями. И на его откровения об издевательствах матери сказала бы "а чё тут - всё понятно, что от семьи алкашей ждать". Поэтому единственное на что вы западаете - на понты, девушки! Так осознайте это и начинайте как-то работать над собой.
Сообщение было удалено
+100
Читала-читала стартопик, чуть не уснула. Ничо не поняла, причем там все эти оттенки серого и что автору надо от этого шОфера?
Или это про анальный секс?
Блин у меня почти похожая история тока на бэхе, а теперь он меня бросил
Не умения не совсем такая история, мой играл в покер и путешествовал мог себе все это позволить, очень успешный не смотря на свою замкнутость, очень страстный садист, а я иногда капризная мазохистка, как же его не хватает:(
Сообщение было удалено
Будет продолжение , они по женятся.
Сообщение было удалено
У меня была порка только в гостинице.
Сообщение было удалено
Книжка эта ГЕНИАЛЬНА, и фильм великолепный. Я ходила на фильм 4 раза и сходила бы еще!!!!
А залман кинг - *****. И орхидея- *****, не цепляет
Сообщение было удалено
Этот фильм великолепный???!!... нну, Вы просто фильмов хороших не видели. Ни разу не интересный, наивная фигоooвина, и играют из рук вон плохо. К/ф "Ночной портье" посмотрите и сравните.
Любой попрошайка в Москве это человек поставленный на точку и сдающий выручку крыше. А крыша это менты, чечены или кто-то ещё. Раньше были цыгане , но чечены их всех вывели за кольцевую. Попробуйте где-то в людном месте стать и попрошайствовать. Вас отловят или менты или бомжи, или смуглые люди. Перво наперво поинтересуются - сутенёром, а после попросят убраться. Так же инвалиды с глубинки рады продаться чеченам. А что? Кормят, одевают в лохмотья. Утром привозят на точку - вечером забирают в общагу. Прибыльно.
Бьют правда, если пытаешься что-то утаить. Но это издержки дела. К некоторым крупным должникам приходят чечены и предлагают расплатиться за долг инвалидством. Мы тебе отрезаем ногу - ты 5 лет на точке стоишь и свободен. Базы Должников чеченам сдают коллекторы и судебные приставы.
Сообщение было удалено
Ночной портье смотрела в прошлом веке, еще когда вы ссали под себя, глупышка. Этот фильм - ложь и жидовское *****., там показана соверешенно лживая ситуация.
50 оттенков- великий замечательный фильм о любви.
[quote="Юлия" message_id="4625220"]
МДЭ... Молодость-глупость. Хочешь крутого секса - продолжай. а хочешь развиваться и двигаться дальше - уходи. Надеяться на большую, но чистую можно еще долго. и безрезультатно. Он клюнул на твои бедра. Он живет для себя. а ты придумала Грэя. мужик гарно устроился. так что если хошь еще добрых несколько лет быть ему безотказной сабой - вперед, продолжай.
Похоже крыша у кого-то реально после этого фильма поехала. Живи реальной жизнью а не своими грезами о герое из кинчика. Познакомься с реальным парнем, и не обязательно у него должен быть мерседес с крутыми номерами, это ошибочное мнение, что на крутых машинах должны ездить крутые парни)))
Сообщение было удалено
Боже, какой ужас! Ну так-то все находят себе по вкусу.Помнится, маньяк, который сшивал из человеческой кожи разных монстров,из фильма" Я прихожу с дождем" тоже так-то считал это великим искусством.
Решили, что ни попадя, великой Любовью называть!
Сообщение было удалено
Не, наверное, под "Когда твоя девушка больна"... А девушка походу нехило так больна...
Автор, сколько вам лет? Вы в своем уме - садитесь в машину к незнакомому мужчине, ходите на какую-то квартиру, не зная даже, с кем общаетесь (вам известно только его имя?). Кто он, ваш "герой"? Чем он занимается? (странно как-то: охота у него, рыбалка, грибы, друзья...) Вы с кем связались? За такие игрушки хорошо бы вам надрать з.а.д.н.и.ц.у. Вы хоть оставьте кому-нибудь из подруг адресок, где вас ю.з.а.ю.т , а то потом и следов ваших не найдут. Бедные ваши родители, они, наверное, и не подозревают, что дочечка у них - без//мозг.лая п.о.т.а.с.к.у.ш.к.а
Сообщение было удалено
Да-да, она ему ещё родит, а он её не сразу ещё сможет ахать с плеточками и наручниками.
Сообщение было удалено
Аааа, я умираю от смеха про ах по огурцы))) Ржу в голос просто))) прям представляю себе) Автор, вы точно хоть раз слышали Виктора Цоя?!
Автор, я вам сейчас открою глаза в каком стиле отношения: вы удобная ночная *** для взрослого мужика, чтобы ахать которую ему не требуется прикладывать никаких усилий, достаточно лишь подъехать к вам на машине и позвать в квартиру. И то что это именно так, а не как вы себе там придумали, подтверждает возраст вашего мч, он не мальчик, знает чего хочет, да впрочем это и так видно по вашему дебильному простынному повествованию. Я даже не могу представить, чтобы я в 23 была такой ***** и беспринципной. Себя как-то любить надо и уважать, а не прыгать виляя бёдрами внушительной формы в тачку к первому попавшемуся кобелю. Вас просто сняли. И, автор, читайте что-ли хорошую литературу, займитесь своим образованием.
Сообщение было удалено
Да и беременную будет а+++ть плеточками, ну или другую найдет, над кем поизмываться: деньги есть, найдет другое тело.
Смотрю все здесь умные, начитанные и знатоки собрались. Она влюбилась. Дальнейший исход зависит от Автора. Естесственно перспективы у этих отношений нет. Автор, серьёзно, как вы хотите, не получится. Дело не в том, когда вы дали, а в том, что не нужны ему. Да всем удобно: ему и вам в том числе. Вы оба получаете удовольствие, проводите время по вечерам. Проводите и дальше на здоровье. Только будьте готовы уйти сами в один из дней. Важно, чтобы не он оставил вас, а вы разорвали эту связь сами по своему желанию и хотению, в принципе, как и завязали отношения. Понимаете? Вы захотели его, вы расхотели и ушли сами) За год забудется кое-как. Направьте свою энергию на поиск мужчины, который полюбит вас целиком и как женщину, и как личность, а не только как секс-партнёра. Да вы привлекательны, молоды, влюбчивы, с характером. Это и притянуло мужика.Понимаете, он не рассматривает вас в качестве женщины рядом. Значит есть причины: женат, не хочет вообще никаких отношений, кроме интимных. Советую вам выяснить о нём больше, а потом откровенно поговорить о его планах на будущее и на вас счёт. А тогда думайте. Я бы ушла прямо сейчас не раздумывая, дальше станет тяжелее.
Сообщение было удалено
)))))))
- Настюх, принеси пива из холодильника!
- Я посмотрела "50 оттенков серого" и я больше не Настя, я Анастейша!
- Анастейша, пива принеси, а!