Хотелось бы поделиться своей историей любви и попросить совета. История длинющая, для тех кому не лень и есть время))) Отношений на тот момент у меня не было. Шла я с работы, грустная, настроения совсем не было. Набрала подруге, пожаловались друг другу на жизнь. По дороге домой зашла в магазин, купила пол кг мороженого. Пришла домой, слопала. Вообще по натуре я человек депрессивный, и порой одолевают грустные мысли, особенно , то что я одна, зарплата маленькая, вообщем жизнь ужасна. а в тот день так вообще как то плохо было. Я на тот момент занималась пол дэнсом, и собравшись в грустном настроении на треннировку, вышла из подьезда. Краем глаза заметила красивый мерседес с не менее красивым номером 777, ну заметила и пошла дальше….подхожу к пешеходному переходу, чтоб дорогу перейти, снова эта машина уже рядом с переходом..совпадение??скорее всего..я не таращилась на нее конечно и водителя не видела.. Перешла дорогу, стала на остановку, стою…черный мерседес возле меня, открывается дверь. Девушка, вас подвести? Я не раздумываю села, не знаю почему, видимо мое настроение сказалось на этом. И только в машине я его увидела. Боже, он красив как Апполон…. Я Юля, _- Я Саша, блин, ты мне так понравилась..-были его слова..Затем пара общих фраз типа ты одинока, нет?куда ехать то?. Номер взял,привез до места так сказать назначения, предложил вечером увидиться после треннировки. Я согласилась. Надо отметить, что на мой вопрос женат ли он, ответил, что 6 лет как разведен и есть ребенок( какого пола я не стала спрашивать, постеснялась). Отзанимавшись, выхожу на улицу и вижу его) Приятно. Села. Поехали. Отвез домой меня , я переоделась, поехали чай пить. Про него в общих чертах.. Кто из девушек читал Пятьдесят оттенков серого меня поймут. 33 года (мне 23) сказочно красив, высокий, спортивный, умный, ну и богатый нельзя не заметить, Настоящий мистер Грэй. на тот момент я еще не знала чем он занимается, но по человеку видно и его материальном положении. Делал комплименты, как то легко и свободно с ним было, Вообщем впечатление произвел,но я конечно это все попахивало разводом на секс, по крайней мере я так думала. Не исключено что все так и было. Я не льщу себе, но девушка я более менее симпатичная с весьма внушительной формой бедер так сказать( Как потом он признался , именно на это он и «клюнул» когда я вышла из подьезда) . Начали общаться, он звонил, заезжал, гуляли с ним по парку, пили чай, все культурно так.. около недели. Потом он пригласил меня к себе в гости, понятное дело, что взрослому молодому мужчине нужен секс. У меня было 2 выхода, согласиться или вести себя как маленький ребенок, хотя я прекрасно понимала, что все может закончиться одним лишь сексом, но решила будь что будет. В тот вечер все красиво, пригласил к себе в квартиру, бутылочка красного сухого….все случилось..это было волшебно, он волшебный, секс сумасшедший, восторг.. Но…он отвернулся и спать, не обнял меня, ничего…так плакать хотелось на тот момент, что меня использовали. –Саш, мне уйти может лучше?-Спи давай, не выдумывай. Утром отвез на работу. Думала все. Конец..Так нет, позвонил-я забираю тебя сегодня?да,конечно…..Так и стали общаться. Сначала меня не тревожило ничего, потом стало напрягать то что у нас все вечера складываются по одному сценарию. Он за мной заезжает, дом,секс,сон, утром на работу меня отвозит.. и ВСЕ. Ни в кино, ни в театр, ни в кафе. Ровным счетом НИ КУ ДА..Стало все больше очевидно, что он просто напросто спит со мной. Чтоб вы понимали , человек эгоистичен, любит себя, у него свой бизнес, на выходных он ездит на охоту, на рыбалку, все свободное время посвящает себе дорогому, любимому. Иногда забирает девочку, проводит с ней время, спит, отвозит. Это брало конечно за душу. Нет, он ничего мне не обещал, никаких отношений, гор золотых и всего остального. Многое я придумала себе сама, размечталась. Но мне с ним так было хорошо, я вообще редко нахожу общий язык с лицами противоположного пола, а тут..как родственную душу встретила..Так и общались, я даже его фамилию не знала, он меня ни о чем не спрашивал, я его.. Любили мы с ним взять винца, выпить, поговорить по душам. Однажды он мне раскрылся, рассказал про детство , про отца, которого не знал, про мать, которая одна растила двух сыновей, про все на свете. Видели бы его глаза, глубокие такие, искренние…Это задевает. Спустя месяца 2 я приняла решение с ним расстаться.Отношений нет, а просто секс мне не нужен. –Саш, я к тебе больше не приеду никогда-Почему?-потому что мне такие отношения не нужны-как хочешь…….и трубку бросил. Можете представить мое состояние??пустота..обида….Позвонил через пару дней. Скучаю. Я тоже. Снова начали видется. Таких решений расстаться я принимала раз 5 наверное, если не больше, и всегда он возвращал, скажет скучаю, и я таю. Но ничего не менялось. Он мог пропасть на неделю, оказывается был на охоте, сеть не ловит. Выходные мы никогда вместе не проводили, я не имела права посягнуть не его личное от работы время….охота, рыбалка, друзья, ягоды, грибы, хоккей, футбол, треннировки.. да я даже не знаю что еще….но время шло, я к нему при выкала, он ко мне, так хорошо с ним, надежно…Стала замечать что ночью может обнять( на него это непохоже, мелочи такие, но мы , девушки,это же замечаем), притянуть к себе, поцеловать, иногда нежности какие то позволял, может долго долго смотреть в глаза, улыбнуться и ничего не сказать.. –вот надо ж было встретить тебя))а мне приятно до безумия. Мы могли смеяться, могли напиться(да да и такое тоже бывало), обняться и под Цоя заниматься сексом, нежным, страстным….такое чувство что я его ждала всю жизнь.. Любовь?нет не думаю, просто очень хорошо с ним, как под одеялом в холодную ночь. ..Я так пыталась изменить его, изменить его отношение ко мне, чтобы позвонил когда куда то уезжает, я же волнуюсь, переживаю…нет.. Последней каплей стало то что уехал куда то , как он сказал на пару дней, а позвонил через неделю….Я плакала, но сказал чтобы больше не трогал меня. В душе надеялась что все поймет( вот мы девушки какие, наивные)), будет возвращать…Но нет, неделю молчит, две молчит, я скучаю до боли… не могу без него.. . Расставаться с любимыми-это же самоубийство…написала ему что скучаю, а то ж гордая, никогда не пишу первая, а тут грустно так стало и так захотелось его..и видеть и вообще его…он цинично ответил типа Хм, неужели ты написала, скучаешь?аа..хорошо….Еще обидней стало….-Я не в городе, как приеду, увидимся..и добавил (видимо для приличия) – Я тоже скучаю.. Встретились , на шею ему кинулась, готова даже была в любви признаться))но удержалась..Теперь вот не знаю что делать? Как быть? Подскажите?? Продолжать общение? Нет? Как быть?Что вы скажете? Ваше объективное мнение ?
Вы издеваетесь?
Продолжай те ахаться, вам же хорошо
Мой мозг взорван
чо там в двух словах?
Девочки, не читайте! Дичайший бред))))) и там просто чувак ее чпокает, нет никаких 50 оттенков!)))
В двух словах: мерседес и типа красавчик - это к 50 оттенкам. Дальше- он заезжает за ней ахает всю ночь и на работу, она хотела уйти, но как та старая лошадь - не шмоогла! Спрашивает что ей делать
Просто знакомство для секса. А автор молодая и наивная, книжку приплела. тр ахайтесь на здровье.
50 оттенков - это дичайший бред, ну а у тебя это уже маразм, девочка. Чувак использует тебя тупо почпокаться, а ты уже такое себе напридумывала! Как это типично! Ему на тебя наложить большую кучу. Просто молодая ещё
Видели, как в кино всё кончилось? Так и у вас будет.
А где порка и комната боли?)
кароч, мужик с деньгами подснял себе девку для секса, а той нежности не хватает, большего хочит. ай=яй=яй=яй.проблема.она его верная самка собаки, а он делает всё как ему удобно, а она страдает, замуж хочииит, а не берут, для секса--значит для секса.ни в кино. ни в кафе, только постель, даже подарков нет. девку юзают и в хвост и в гриву. стродает однако.
Так в 50 оттенков...говорят, БДСМ ( сама такое г..не читаю), но где тут БДСМ??!
И еще. Секс под Цоя? Мдяя, жуть
Мы могли смеяться, могли напиться(да да и такое тоже бывало), обняться и под Цоя заниматься сексом, нежным, страстным….такое чувство что я его ждала всю жизнь.==========================================
ААААААААААААААААААААА! под Цоя цуки!
если бы я занималась сексом под Цоя. то это бы означало, что я погружаюсь глубоко в юность, ностальгирую и пытаюсь вызвать в памяти прежние воспоминания о былой любви.
Интересно, они под "группу крови" чпокались или все было банально и под "восьмиклассницу"
короче дама перечитала))))
Сообщение было удалено
Закрой за мной дверь, я ухожу.
Печаль.
Автор, а вы Иглу смотрели? аССу? АССА обязательна для просмотра 1 часть, за вторую авторов убить надо, не смотрите ни за что никогда!
Прочитала первые 10 строчек, видимо автор уснула с книгой 50 оттенков и ей приснился сон и она решила с нами им поделиться))
Напоминает моего знакомого. Автор, он не Дева случаем по знаку? И в каком городе действие происходит? СПб? А глаза у него темно-карие?
Наверное у него тоже травма детства, вы продолжайте его любить , все терпеть и он расскажет вам о своей ужасной тайне, скажет что хотел вас отгородить от всего, что бы вы не страдали, а на самом то деле, он в вас влюбился, как только увидел))) да и родятся у вас дети и будет счастливая семья)))
Мужик тупо экономит на платных женщинах. Платную в кино водить не надо, в любви признаваться не надо, делай что хочешь, не делай того чего не хочешь.
А тут оппа! точно такая же, но бесплатно. Любой дурак выберет бесплатную. Ей за счастье, если обнимет во сне или с утра приветлив будет. дешовка, грубо говоря. и отношение к ней соответствующее. ей налей стакан вина и будет всё как надо, а фее за то же самое нужно 2т в час платить. выгода очевидна.
Сообщение было удалено
Для начала ей бы книги нормальные почитать, чтобы уровень интеллекта повысился.
А то как у Аверченко получается - 'и всё заверте...'
Сообщение было удалено
это как? с жирными ляжками, что ль?
Ой, всё...
Так он женат скорей всего.
Сообщение было удалено
А кино ещё не кончилось, там продолжения будут, а у автора так не будет
Сообщение было удалено
Тоже наверно как в кино
Хах,главное,чтоб его тайной и болью детства не оказалось,что он гепатитник,вич инфицированный и сидевший,а машина взята у друга девочек цеплять.номера оч даже подходят для таких съемщиков.
У меня был такой знакомый,ваша влажная мечта,супер богат,машина с охраной и естественно не джип с номерами 777,а представительский седан с водителями.охранники обычно за ним на Гелике ездили.так вот,он к 35 так начпокался с барышнями,что у него уже не было желания с кем то знакомится.было несколько проверенных любовниц.но они все не с улицы конечно же,а люди из его круга.
на улице только хачмобилы снимают,мне бы в голову не пришло даже подходить к такой машине,а не то что в нее садится.вдруг за тонировкой Гиви и 3 горячих волосатых друга
Девушка. Вас оправдывает только ваш юный возраст. Ваш трахаль попросту женат. Скорей всего квартира съемная (или друг оставил и уехал в командировку).А молодой обеспеченный мужик скорей всего живет нормальной семейной жизнью за стенами этой квартирки для траха. Вас привез-отвез и бегом досыпать к своей благоверной под бочок. Я почему все это предполагаю-у меня лет 15 назад твкой же мистер Грей приключился. С афигенским сексом на стиральной машине и ванне,в кровати и на столе и проч. Так вот,он мне тупо врал что неженат,что ищет одну-единственную неповторимую,что угораздило его влюбиться и так далее много лапши на уши. А по сути он просто нашел удобную безотказную дырку без претензий и подарков. Без кафе и ресторанов. Запомните-если ваш мужик не ходит с вами в свет-он вас тупо использует по назначению. И ***** он хотел на ваши чувства и мысли,планы и амбиции.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
а я не поддерживаю. я считаю, что мужик экономит на платных женщинах. А тут бесплатная, да ещё и любит как собака.прэлесно. да и ещё можно без резинки кайф получать, с платными и платишь и резина обязательна. а тут просто рай: без резины, денег не тратишь, эмоций не тратишь, времени не тратишь...таких честнодавалок нетребовательных ещё поискать...бесплатных!
Сообщение было удалено
Ну ведь они дочитали книжку до конца, и поэтому уверены, что в конце они разгадают его травму детства и он изменится, в благодарность осчастливлива я её до конца жизни.
Сообщение было удалено
дООО? эту вязкую хуету кто то ещё хавает на полном серьёзе???
Сообщение было удалено
И вас тоже поддержу, также вариант
я сама, когда была молодая неопытная, то тоже такие ошибки допускала...
так вот для того и нужен женский форум, чтобы молодых неопытных девушек на путь наставить, ошибки показать. Зачтёт-не зачтёт- её дело, но хотя бы было озвучено-прочитано. уже в путь, лучше, чем ничего вообще.
Ахахаа.. что тут кроме типажа парня похоже на 50 оттенков серого?!
Сообщение было удалено
Почему же на полном серьезе?Можно пролистать и с литературоведческой точки зрения, так сказать.Интересно же, почему это стало бестселлером.
Носит же земля таких д.у.р)))) поржала!
теперь я знаю, кто читает пое***нь в стиле 50 оттенков серого.)))
Сообщение было удалено
Это еще и читают?0_о я думала только кино, смотреть его смогла минут 10 без перемотки.
Сообщение было удалено
ну здесь же на вумане бабцы кипятком по ляжкам писали после прочтения книги.
кто бы подумал! это стадо еще и читать способно.
Была похожая история. Оказался женат( тоже классный секс... Красив-богат и т.д. В свет со мной не выходил.
Но даже если Ваш "Грей" и не женат, то у Вас все равно ничего не сложится,- извините, рано д/а/л/и. Правда, я на Вашем месте точно так же не устояла. Была ночь, камин, только Он и Я... И много-много секса...
Но потом все к нему и свелось( Я обратила внимание, что он звонит преимущественно с улицы, на выходных его нет... В праздники одна. Любви в его глазах не было... Потом увидела с женой. Переживала...
Вы это пройдёте, переживёте , повзрослеете и поумнеете)) А пока развлекайтесь - ему хорошо и Вам тоже.;)
я бы не встречалась у уродом,который на охоту ездит.что это ***** за хобби такое бедных зверух убивать?убила бы всех охотников,чтоб они сдохли
Сообщение было удалено
Не знаю, так называемые фильмы о ЛюбоФФи, которые рекомендуют к просмотру , как шедевры советского проката ,мне тошно смотреть, как на ужас-ужас.. и "маленькую Веру",и " Вам и не снилось", и "Авария -дочь мента"..
Даже "Ирония судьбы", когда первый раз смотрела в детстве -все время возникал вопрос:" Они там все не очень с мозгами??"
Сообщение было удалено
вам 27 лет.
Автор,а вы что реально заточив пол.кг.мороженного пошли заниматься полодэнс 😮или про мороженное вы так,для пущего драматизьму присочинили??
Сообщение было удалено
"Ирония судьбы" банальная пропаганда алкоголя от Эльдара Рязанова. Показывали каждый год, чтобы народ не забывал выпить. 40 лет пропаганды и страна стала самая пьющая в мире.
Сообщение было удалено
Они и так сдохнут, от трупов, которые едят. В адских муках.
Сообщение было удалено
Бестселлер, то есть лучшая продажа, потому что лучше рекламировали. Реклама правит миром. Вот и здесь пиарят. Значит ещё кто то купит.