Мне 26, но чувствую что живу не своей жизнью, хожу на нелюбимую работу, работаю за копейки, а нервов трачу такую уйму, хочется все бросить и просто бежать, но куда, с этим кризисом, я недавно работаю, год, плохо еще получается, никто ничего не помогает, лишь критикуют,просто бывает хочется уснуть и не проснуться, в душе все пусто, но это половина, вторая проблема это муж, который устраивает скандал из-за ревности, например вчера, за то что в компании я спросила парня сколько детей у него, ну не знаю, от балды, он мне такой скандал устроил, а когда всю вымотал, сказал что просто меня сильно любит, а мне нужна ли это любовь такая, решится на развод -маленький ребенок, уйти с работы -кризис, ничего не найдешь, замкнутый круг, хочу выбраться, все затягивает и затягивает, плюнуть на все, уйти с работы, развестись, но не хватает характера, не силы воли,просто пустота....
у меня очень похожая ситуация, и тоже 26. вчера с мужем поссорились. а какая у вас работа? что не нравится? почему за год ничему не научились
Представьте себе, что в среднем жить вам примерно до 80. От этого и пляшите.
Сообщение было удалено
Государственная, опыта нет и никто не помогает, нет наставника, начальница грубая, постоянно оскорбляет, указывает на недостатки, все уже к этому привыкли, к ее нападкам, а я все близко к сердцу
Сообщение было удалено
Мне хочется уйти, но боюсь что ничего не найду "под садик"чтобы были и выходные и с 8-6, хотя... такая апатия, что готова даже дворником, лишь бы не идти туда больше
Автор, то, что твой муж называет любовью-чистой воды собственничество и эгоизм. Ты имеешь право разговаривать с людьми и ничего плохого в вопросе о детях, заданному тобой другому мужчине нет. Не будь тряпкой,чему ты научишь детей? Стелиться перед всеми? Подумай о том, что наша жизнь в этом физическом теле очень коротка. Ты уже прожила четверть своего срока, и представь, еще три таких отрезка, а какие они будут? Такие же серые и пустые? Не бойся жить. Делай то, чего тебе хочется. И делай прямо сейчас. Не завтра, не послезавтра, не с нового года. А здесь и сейчас. Только так ты изменишь жизнь. И не бойся ошибаться-не делает ошибок только тот, кто ничего не делает. Жить полной жизнью или существовать-выбор только за тобой. Перестань мыслить шаблонно и постоянно трястись от страха. Однажды наступит последний день, и никто из нас не знает, какой день он живет последний.
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю что вы правы, я сама виновата и в отношениях с мужем, мы например ругаемся, я не могу встать и уйти, как например делают другие, собирают вещи и уходят, а я знаю да он не прав, да так как он не поступают, что и с работой, я знаю что у волясь, я могу найти лучшее, но пустота внутри, что я буду жалеть, с другой стороны у меня подруга 6 лет не работала и не парилась, с мужем порой у них не на что было есть, видно просто я ***** такая, переживаю переживаю, в результате неуверенная в себе становлюсь, боюсь уйду от мужа и не найду не кого с ребенком, хотя по внешне я не страшненькая, а вот самооценка это, короче думаю к психологу сходить
Сообщение было удалено
Вот я такая же. Как перестать принимать все близко к сердцу не знаю
Сообщение было удалено
разводиться не торопись, милая. это никогда не поздно, всегда успеется.
начни свою жизнь воспринимать, как Цирк. ты--зритель и иногда можешь подсказать клоунам на арене или гимнастам как лучше выступать перед тобой. Почитай автора Свияш. Жизнь--это твоя игруха и забавуха, а не напряг и квест.Других забавух у тебя нет и быть не может. Играй! Смеяться можно не только в цирке. вся жизнь--цирк, театр, кукольный театр. Не становись куклой на сцене, стань кукловодом и ржи, они очень забавны. Изучай НЛП, это очень интересно и дико ржачно. когда видишь, что люди легко поддаются НЛП-гипнозу и делают и думают то что тебе надо)))марионетки. надо только научиться управлять.
автор, ничего себе ты даешь! работа есть, муж есть, ребенок есть, квартира есть. а представь у многих и этого нет, и они мечтают все это иметь. не дури голову, ищи работу и сваливай, или накопи опыт нужный и уходи, найдешь работу, тем более есть кому поддержать пока будешь искать.
Сообщение было удалено
Это знаете я смотрела фильм, там мужик учит другой, подними руку и скажи ну и хрен с ним
Сообщение было удалено
Ну это да, мы когда приехали с мужем еще даже не расписанные, только начинали жить, лак вот приехали с сумками и наверное тысяч 5в кармане, я на сессию, он работу искать, приехали в никуда, многого добились вместе, есть чего вспомнить, как по-началу и есть было нечего и друг на квартире приютил, час мужу от работы квартиру дали, так разобраться не все так плохо, но вот этот груз с работой, кстати за советы спасибо, я думала здесь как всегда сразу плохое писать будут, я тему редко создаю
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется что у других как -то и работа любимая есть и с мужем как -то нормально, мне порой бывает кажется что это у меня так у одной,хотя я тут комментарий прочитала, типа заглядываешь в окна и видишь цветы на подоконнике, это не значит что все хорошо внутри дома, так и в душе у каждого человека
Сообщение было удалено
Кстати спасибо, я Где -то про это слышала, надо попробовать
Сообщение было удалено
вот видите, сами написали, что не все так плохо, надо просто с работой разобраться, решить для себя - можете ли потерпеть для цели набраться опыта и свалить.
Автор! Я получила образование , пришла работать в школу преподом русского языка и лит- ры, и поняла через год, что делать мне там нечего, мне не было в кайф, я чувствовала дикую ответственность и усталость, при этом, на первую ЗП я смогла купить ребенку платье и...все. Это было 14 лет назад, еще плюс ко всему я была матерью одиночкой, городишко маленький, мама была в бешенстве и морально меня с'ьедала- опозорила, в подоле принесла...Короче, я уехала в большой красивый город, в никуда, с двухлетней дочкой и ни разу не пожалела об этом. У меня хорошая семья, бизнес.Да, было трудно, временами казалось, невыносимо, но ! Мне некуда было отступать, к родителям я бы не вернулась ни за какие коврижки. Начните с чего нибудь, сделайте первый шаг.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это ключевое. Вам относительно комфортно в текущей ситуации. Не всё устраивает, но нет такой привлекательной цели, ради которой хочется напрячься и выйти из зоны комфорта.
Сообщение было удалено
Вот именно что опыта не набраться, я тупо теряю время, буду искать чего-нибудь
Сообщение было удалено
Нет, скорее не комфортно, а именно что есть хоть что- то, а если потерять не будет ничего
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Мой вам совет - попробуйте продумать, чего вы хотите в жизни достичь, какой должна быть эта жизнь. Может быть тогда появится мотивация что-то поменять. Или, как вариант, убедитесь, что у вас вполне всё нормально :)
Lexmechanic, привет. Давненько не был на вумановских полях.
Сообщение было удалено
Здравствуй, Гость.
Прости, в лицо не узнаю :)
Сообщение было удалено
Заглядывай почаще ;) Приятно видеть "старичков", большинство пропадает бесследно
Сообщение было удалено
Скучно тут :)
Сообщение было удалено
Это правда. Да везде одинаково. Куда пересел? На пикабу заходишь?
Сообщение было удалено
Никуда не пересел, на интернеты времени нет.
Дом строю, карьеру делаю, детей ращу.
Где тут вуман приткнуть? :)
[quote="Lexmechanic" message_id="53980111"] Дом строю, карьеру делаю, детей ращу.
Солнца в ваши окна
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам всего наилучшего :)
Автор, жто жизнь. Это и есть жизнь. Просто у вас были раньше иллюзии на ее счет (на счет жизни). А теперь вы проснулись наконец. С мужем не разводитесь, это бессмысленно. Лучше не будет. Но права свои и достоинство последовательно и твердо отстаивайте. И еще рекомендую больше не размножаться. Все, что могу посоветовать.
Сообщение было удалено
Во-первых, надо избавиться от постоянного чувства вины и самоковыряния. И меньше думать что да как, а делать. Никогда к сердцу не прислушиваетесь? Это как идти по улице и купить себе спонтанно мороженое, или сорваться в путешествие. Кто-то долго размышляет, сомневается, боится и в итоге ничего не делает. А кто-то плюёт на все и просто делает то, чего душа просит. И второй человек счастлив. Насчет психологов могу сказать, что вашу проблему чужой дядя не решит. Он может дать вам совет, а работать над собой уже вам надо будет. Ничто с неба не падает. Если человек хочет быть счастливым, он все препятствия преодолеет, а если его устраивает постоянно находиться в болоте, он так и будет только рассуждать и жалеть себя постоянно, ничего не предпринимая. Вам нужно заглянуть в себя и понять, чего вы хотите. Какие у вас таланты? К чему душа лежит? Кем бы вы были, если бы не работали там, где сейчас работаете?
Сообщение было удалено
таких как вы сажать надо. за моральное угнетение
Насчет, принимать всё близко к сердцу - ой, как я вас понимаю, автор. Но вы должны понять, что вы - это самое важное, что у вас есть. Вы должны беречь себя, не паниковать и заботиться о ребенке. Принимать решения в жизни - это как впервые нырять в бассейн "Ой, а что если там глубоко", "А что если я утону?" и так далее. Вы говорите, что хотите изменить что-то в жизни - так меняйте. Не бойтесь последствий, главное будьте уверены, что это именно то, что вы хотите. Я не могу вам что-то советовать насчет мужа, потому что не знаю подробно всю ситуацию. Просто знайте, что надо себя любить и бороться за себя, когда на вас наезжают. От одного вопроса устраивать скандал на всю ночь - это ненормально. Я бы поняла вашего мужа, если бы вы спросили того мужчину "Хочешь позаниматься сексом?". Если он устраивает скандал из-за таких мелочей, это значит, что он вас не ценит и не бережет. Вы вся измотана в стрессе - а близкий вам человек этого не видит. Это уже о чем-то говорит.
Ищите работу, не бойтесь кризиса - это не навсегда, будьте уверены в себе. Не бойтесь этой жизни, в ней всё относительно. Не воспринимайте жизнь, как серьезную битву. Это скорее театр, тот кто убедительно играет - получает награду и овации.
Желаю вам удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо, насчет мужа вот все в нем не плохо, деньги всегда в дом, с друзьями никогда не гуляет без меня, если захочет -Мне говорит пойдём туда-то туда, короче вместе, если не хочу не идем, единственное ревнует, а так мне его лучший друг говорил буквально вчера, я говорит не знаю как это тебе удалось, но он вобше изменился,я понимаю что по поступкам врят ли найти лучше, но вот эта ревность... Я уж сама такая становлюсь
Кстати, если бы я сказала хочешь позаниматься сексом, я думаю я час бы вам уже не писала тут
Сообщение было удалено
Ну что за выражения? Вы что грубите? Держите себя в рамках приличия.
Найдити работу где платят меньше и что бы работать было меньше если не получается найти работу по душе. Откажитесь от не нужностей в жизни. Найдите хобби. Например йога помогла бы Вам.