Гость
Статьи
Кто переезжал из …

Кто переезжал из развивающихся молодых городов в захолустье, деревеню, глушь короче. Как оставались?

Как уживались? Быстро ли привыкли? Не скучали ли по жизни в городе, магазинам, кинотеатрам, паркам и т.д.? Да по людям вообще, по ритму города.

Рапунцель
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если у вас нет детей и много кошек,то вам там хорошо будет

Гость

Стерлиговы переезжали из Рублевки в глушь, когда жена была беременна пятым ребенком, жили в палатке, пока изба не была построена. Я смотрела про них много видео, может половина вранье, не знаю..

Гость

Я переехала из миллионника на Урале в посёлок на юге. Жуткая апатия, всех ненавижу. Отныне и навсегда все мои отпуске будут на севере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, помню раз была передача, где он рассказывал, что живет только своими курочками и уточками и водил по хозяйству.... в куртке тысяч за ...дцать. А потом батраков его еще показывали.

Молчунья
Гость

Сообщение было удалено

ого! почему не нравится? разве юг с его солнцем, хорошей погодой так и не смог заменить привычную обстановку северного города?

К
Молчунья

Сообщение было удалено

Кому как) мне однозначно север больше нравитсЯ. Тоже жила на юге, потом на урале, сейчас в питере. Однозначно для меня юг проигрывает по всем статьям.

Гость

Переехала два года назад. Поначалу прикольно, потом апатия. Планируем завести ребенка. Там будет не до скуки. Радует, что воздух чистый и вода хорошая. Деньги целы, некуда тратить. Но иногда очень хочется оторваться, потусить в клубе. До этого жила в Питере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что заставило вас переехать?

Гость
К

Сообщение было удалено

интересно как.а мнге наоборот нравится русский юг (не говорю о побережье), правда я там не жила а бывала в отпуске. А что плохого для вас в юге? интереснро

Гость

мне иногда тоже хочется бросить все и уехать в глушь, в какой нибудь малолюдноый поселок н крайнем севере...романнтика!!

Гость

В деревнях и поселках хорошо жить "сезонно" зимой и летом.
Летом воздух, солнце, лес, аромат трав. Зимой чистый белосныжный(в отличии от города) снег, сказка!
А осенью и весной скука..

Гость

БелОснежный

света
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже

Гость

Приезжала только к бабушке с тайгу. Через месяц становится депрессивно , кажется нет развития ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа по распределению. Обязаловка по контракту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжайте к нам :) поможем устроиться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда конкретно?)

Гость

я переехала.но у меня тут работа, зарплата в 2 раза выше средней по области здешней, прекрасная работа и хорошие перспективы, жилье дешевое, люди добрые и почестнее..в общем, мне очень нравится.но я тут на пару лет максимум.насобираю денег и уеду дальше.для накопления денег вполне ничего себе место, тем более я востребованный специалист.
ну и климат потеплее,ненавижу холода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Северный Урал. Поселок Кытлым :)

Гость

Я уже второй год живу в СНТ в 100 км от Москвы, с трех сторон лес, до города 15 км, жизнь и люди - только летом. Сейчас - еще один человек через 2 улицы, и все.
Меня не напрягает. Единственное, хочется, чтобы снег скорее выпал, уж очень мрачно по вечерам тут, когда темнеет.
В магазин в город - раз в неделю.
В Москве бываю редко - ужасно. Сразу понимаешь, что дышать нечем, людей много - бррр..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прелестный поселок, смущает только что у вас ни золота, ни платины
я похоже опоздала

Гость

Уехала из Москвы в глушь. Жила 6 лет счастливо. Приехала обратно в Москву по семейным делам. протянула один год. весь год плакала и хотела обратно. Как только смогла, собралась и уехала. Коренная москвичка :)

Гость

Живу в Псковской области, город райцентр. квартиру купила, первое время снимала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда переехали? Форум все равно анонимный. Я думаю купить жилье в Майкопе и ездить туда на осень и весну. У нас уж больно мрачно...

Рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

Есть ребенок, кошек нет. Ехать к мужу.

Рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

Вот того же боюсь. Тем более уезжать с юга моря в лес глушь холод

Алексей

В деревне хорошо для всех. Природа, естественная жизнь в ладу с природой. Все здоровые, гармния в душе.

Гость

я там жила, теперь 6 лет в Москве, за мкад больше ни ногой.. за мкадом жизни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тюрьме живете? Как за колючей проволокой? Поздравляю! Нигде нет жизни за мкадом, даже в других странах.Полная изоляция у вас.

покемон

А вы не думали почему Герман Стерлигов уехал? Я знаю почему, ну по крайне мере на 90%.Если интересно могу написать свою точку зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо в майкоп! Я здесь с июня живу. Готова хоть сейчас вещи сложить и драпать обратно на север!

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы